Просмотр полной версии : Как получит вечную жизнъ !!
Белякова
28.04.2008, 07:47
Господи, удостой меня быть орудием мира Твоего! Чтобы я вносил веру туда-где сомневаются,Надежду-где отчаиваются,Любовь-где ненавидят, Чтобы вносил истину туда, где заблуждаются. Свет-во тьму. Господи, удостой утешать, а не ждать утешения, Понимать, а не ждать понимания, Любить, а не ждать любви. Ибо кто дает, тот получает, Кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится, кто умирает, тот проснется к жизни вечной!
o well, yakwo putannya stavulos; dlya tux xto ne znae i wo zatsikavuu ix to inwa mova, ale naskil;ku ya zrozymila tyt zibralus; ti wo xodyat; v church chu ya na prava? I vzagali yaka tsilb grypu? (ch)
Белякова
28.04.2008, 08:02
Oksana, Pohozhe chto sobralis tut vse Hristiane, no mogut bitj priglashennie i neverujushcie kemto iz uchastvujushchih, A gruppa sozdalas chto mi mogli otkrito pobesedovatj na ljubie nas interesujushchie voprosi. Ja dumaju chto eto budet interesno, no poka eshcho ne vse vkurse, ili ne reshajutsja eshco. :-$
Получить вечную жизнь легко, всего навсего надо покаятся честно.
Скажите мне как царствовать со Христом в вечности?
Кристалл
28.05.2008, 04:00
Bog skazal: Vsyakiy kto prizovet imya Gospodne, spasetsya !
Kto ispolnyaet Ego volu i zapovedi Ego, tot spasetsya.
Дороже Сама
25.10.2008, 03:44
za chto bydet syditsya mir? Za neverie. mi spasenie po vere i slovom ispavidanie. Avraamy vera yego bila vmenena v pravednost'. Uakov govorit chto "vera bez del mertva". znachit, chto veryshego cheloveka bydet vidno po delam ego. Ludi chasto pytaut odno i drygoe govorya "nado chto to delat'". ny esli y cheloveka net veri, to nechego delat' nesmojet. Mi delaem potomy chto veryem. Filip vstretil na doroge yevnyha, raskazal emy o Uucyce i skazal chto emy nado krestitsa. Evnyh sprosil, a chto meshaet?... Nechego nemeshaet. Veryi chto Uucyc ymer za tebya, pones vse tvoi grehi na kreste, krestis v vode vo imya Uucyca i idi vozveshai vsem ludyam o Uucyce i ego Krovi. Krestitsya dyhom toje obyazatel'no. no ne vse tak veryut.......
Кошмарик
27.10.2008, 07:56
Друзья, чтобы было интересно, пожалуйста пишите русскими (украинскими) буквами. У нас нет времени догадываться написанное английскими буквами.
Благ Господь к надеющимся на него!верь и надейся, надейся и верь! Папочка ждет этого!от каждого!и каждого хочет вернуть!
А Потому Что
05.02.2009, 18:23
Молитва о спасении:
Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Иисуса. Твое слово говорит, что "..всякий, кто призовет имя Господа, спасется" (Деяния 2:21). Я призываю Тебя. Я молюсь и прошу Тебя, Иисус, войди в мое сердце и будь Господом моей жизни, как написано в Послании к Римлянам 10:9-10: "Если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься". Я делаю это сейчас. Я исповедую, что Иисус - Господь, и я верю, что Бог воскресил Его из мертвых. Теперь я рожден свыше, теперь я спасен! Также прошу Тебя дать мне Твоего Духа Святого, чтобы был со мной всегда, во имя Иисуса, Аминь. Я прославляю Тебя Господь и благодарю за дар вечной жизни. Иисус - мой Господь!
А Потому Что
05.02.2009, 18:28
Моя группа ПРИМИ СПАСЕНИЕ имеет много достоверной информации о том, как правильно принять спасение. У нас есть несколько молитв покаяния и спасения, они в основном не отличаются друг от друга. Они основаны на Слове Божьем. Главное, чтобы принять спасение - это желать его принять и верить всем сердцем, что Иисус воскрес из мертвых. Но спасение нельзя принять только верой, но через исповедание своих уст - это обязательное условие, и Библия много раз это подтверждает. То есть устами мы громко приглашаем Иисуса в свою жизнь! и тьма раступается! Вы громко называете Иисуса Господом и Спасителем - Вы делаете выбор в пользу Бога! Вы примиряетесь с Отцом через Иисуса Христа. В молитве Вы отрекаетесь от греха и всего, что с ним связано и отворачиваетесь от прежнего бога сатаны.
А Потому Что
05.02.2009, 18:30
Если Ваше сердце открыто для истинного Господа и Спасителя, то Вам лишь нужно с верой произнести вслух простую, но действенную молитву:
«Иисус, я представляю Тебе право быть Господом моей жизни. Я отворачиваюсь от греха и следую за Тобой. Своим сердцем я верю, что Бог воскресил Тебя из мертвых. Я посвящаю себя Тебе. Сегодня (можете указать дату) я исповедую Тебя своим Господом; следовательно, согласно Твоему Слову, я спасен! Благодарю Тебя за то, что Ты делаешь меня новым творением, и за дар жизни вечной»
А Потому Что
05.02.2009, 18:32
Молитва покаяния и спасения из книги выдающегося учителя Библии, проповедницы всего мира Джойс Майер:
Отец! Ты так возлюбил мир, что отдал на смерть Своего единородного Сына, чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел вечную жизнь. Спасение – это дар от Тебя. Мы ничего не можем сделать, чтобы заслужить спасение. Я верю, что Иисус Христос – Твой Сын, Спаситель мира. Я верю, что Он умер на кресте за меня, понес все мои грехи и Своей смертью заплатил за них. Я верю, что Ты воскресил его из мертвых. Отец, Я прошу Тебя, прости мои грехи. Иисус, войди в мое сердце и будь моим Господом. Я принимаю Твое спасение и благодарю, что всю вечность я буду с Тобой! Отец, я так благодарен Тебе! Во имя Иисуса. Аминь
А Потому Что
05.02.2009, 18:36
Всех желающих просмотреть побольше информации о спасении приглашаю в свою группу ПРИМИ СПАСЕНИЕ, там очень подробно об даре вечной жизни и есть еще несколько молитв, но суть всех этих молитв в моей группе одна - через приглашение Иисуса стать Своим Господом и принять дар вечной жизни, при этом верить в сердце, что Иисус воскрес из мертвых. Так что приглашаю.
А Потому Что
05.02.2009, 18:40
Приглашая всех желающих в свою группу, я нисколько не умаляю значение этой группы - она очень хорошая и я очень ее люблю, здесь общаются почти все верующие, а моя группа создана для неспасенных, а верующие приглашаются как помощники. Они добавляют свои материалы о спасении, участвуют в темах и т.д. Кстати, хвала Богу, в мою группу пришел Митрополит из Москвы и один священник, насколько я понимаю они ничего неверного в группе не нашли. Все мои материалы, вся информация в группе основана только на Слове Божьем, и никаких отклонений и нет деления на конфессии - Иисус Христос не разделился!
Всем покаяться и веровать в Евангелие.А кто будет веровать и креститься, спасён будет.Аминь.
кто поверит в Иисуса Христа, как своего Спасителя и сохранит Ему верность до конца жизни...
Библия нам говорит: (Матф.19:16-17) 16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
И еще одно мнсто из Библии. Иоанна 6: 47 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
Vnimatelno
16.06.2010, 04:18
Господь Сам отвечает на вопрос:
"Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек" - Иоан.11:25,26
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" - Иоан.3:16
А тем,которые приняли Его,верующим во имя Его,дал власть быть
чадами Божиими,
Которые не от крови,ни от хотения плоти,ни от хотения мужа,но
от Бога родились.ев.от Иоанна.1:12-13.
Прими Господа Иисуса своим Спасителем,веруй в Него всем серд-
цем,всею душою.В раскаянии из сердца прими крещение во имя
Отца и Сына и Святого Духа,и приобретешь жизнь вечную.
Приди Дух Святой,я так жду Тебя,
Ты живой водой напои меня.
Дня не страшен зной,ибо Ты со мной!
Утешитель Дух!Драгоценый мой!
Напои меня,освяти меня
в нашем Господе!Сыне и Отце!
А *кто будет пить воду,которую Я дам ему,тот не будет жаждать вовек;но вода,которую Я дам ему,сделается в нем источником во
ды,текущей в жизнь вечную.ев.Иоанна.4:14.
Нет иного пути.Только через Иисуса Христа,Сына Божия можно
прийти к жизни вечной.Исаия говорит:"Господи!К кому нам идти?
Ты имеешь глаголы Вечной жизни!"
*И действительно.Зачем искать где то.Когда Он рядом.Иисус!Он
здесь.И у него данное Отцом Слово жизни.Христос и есть это сло
во.Вот Оно рядом,открой библию.Там написано:"Я есмь воскре-
сение и жизнь;верующий в Меня,если и умрет,оживет.
*И всякий,живущий и верующий в Меня,не умрет вовек!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot