PDA

Просмотр полной версии : Почему вы считаете Иисуса своим Другом?

Лето
30.05.2008, 04:57
Однажды я не мог уснуть, ещё живя на Украине, хотя уже была шлубокая ночь. Я понимал, что мне надо отдыхать, но внутренность моя почему-то требовала бодрствования. Я всё понял - Господь хочет говорить ко мне. Я сказал, "Говори Господь, я буду слушать." Вдруг, предо мной предстали все мои старые друзья, из которых многие были из криминального прошлого, да и друзья детства. Многие из них были также очень *хорошими людьми. Господь попросил меня проанализировать и ответить есть ли из них друг, который бы ни смотря ни на что, даже после 100-го раза моей погрешности меня простил и остался бы другом? И вдруг я понял, что нет такого человека. Потом, Господь мне показал многих моих друзей Христиан. Я был так рад их всех увидеть и перечеслить их лучшие стороны, но вдруг, я понял в своём подсознании, что и из них никто не может быь самым лучшим или же настолько друшом, каким дургом для меня есть Христос. Он отдал Совю жизнь за меня. Вряд ли, кто из моих бывших да и нынешних друзей отважиться.

Лето
30.05.2008, 05:03
Вряд ли, кто сделает. Кроме всего, Господь мне показал, что если я буду делать ошибки, то наверное не долго люди будут терпеть эти ошибки. Не поймите меня не правильно, Я сам противник греха и оправдания типа "мы немощные и все мы не безгрешные". Но в тот момент, когда среди ночи пришли эти раздумья, *в конце Господь мне дал место Писания, после которго я сразу же успокился и уснул. А место Писания было из 2-Тим. Где сказано, "... если мы пребываем иногда не верны, то Он остаёться верен, ибо Себя отречься не может." Вот Какого Друга мы имеем, который всегда рядом и всегда верен. ДА поможет нам Господь быть верным Ему в нашей дружбе с Ним. (F)

Marianna-well
11.06.2008, 15:48
Я точно знаю що Ісус ніколи: незрадить, непокине! Він любить більше як мама, коли важко підтримає, говорить нам правду, даже якщо після цього ми будем плакати! А в кінці получаєм велике благословіння!!! (ну звичайно коли прислухаємся до Його слів:))Він не памятає наших провин!!! Йому можна довірити те що ти неможеш довірити мамі і кращому другу на землі!!! Він дружить з тобою незалежно від того багатий ти чи бідний, здоровий чи хворий, красивий чи ні!!!!!!!! Він просто любить!!!! Ще в Біблії написано що, менає кращого друга хто положить душу всою за друзів своїх!!! Він помер за нас!!!! Він для мене не просто Друг, Він Найкращий, Справжній ДРУГ!!!!

Александр Македонский
23.06.2008, 16:43
"Вы друзя Мои, если исполняете то, что Я заповедал вам" - помоему я правильно процитировал слова Иисуса Христа.

Я чувствую Его любовь и люблю Его. Это даже больше чем просто дружба! :-) :-$

Ламбарджини
08.11.2008, 23:57
eto to4no, tolko izza Ego vernosti mu voobwe mo*em s Nim dry*ut. on to4no nikogda ne ostavit. nikto iz dryzej, rodstvennikov i da*e mama, nikto ne veren kak On.

Ах Какая Женщина
19.11.2008, 19:13
потому что Он ни разу не оставил меня , всегда посылает или утешение, или поддержку, или то что прошу. Вот так

Self-Made Lady
20.11.2008, 01:05
Иисус никогда не оставит,всегда поможет в любой ситуации,Ему можно все рассказать и Он поймет и не осудит.Он мой самый лучший друг.

А Потому Что
17.01.2009, 13:43
Человек может предать, обмануть, даже убить. Иисус Сам умер за меня, Он хочет мне помогать и учит меня жить и сейчас - Он больше чем Друг *(L). Только мне нужно помнить, что многое может Его огорчить - а я не хочу Его огорчать, Его сердце такое доброе, оно полное сострадания и любви *(L) (L) (L)

Царь Дав
17.01.2009, 22:09
Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.

(Ин 15.14)Если Он Сам нас назвал друзьями,то как можно этому не верить?

Vonca
31.03.2009, 12:16
Попробуйте доверить Ему все свои проблемы, * все трудности, и открыть всю свою душу, и вы сами увидите, что Иисус нашь лучший друг, который всегда поможет и поддержит в любую минуту!

Super Girl
13.04.2009, 21:13
Потому что никогда не бросает, всегда готов простить, всегда идёт на помощь, потому что я ему не безразличен на столько, что Он отдал свою жизнь, за меня. Потому что, с ним прятно общатся, потомучто Он наполняет своей любовью и Учит путям Истиным, которыми можно спастись, потому что даёт силу и веру в сердце! * (L)

Флорентийский
20.04.2009, 03:16
ПОТОМУ ЧТО ПЕРВЫМ ОН НАЗВАЛ НАС ДРУЗЬЯМИ.И ДОКАЗАЛ НАМ СВОЮ ДРУЖБУ И ЛЮБОВЬ И ВСЕПРОШЕНИЕ.И МЫ ПРИНЯВ ЕГО В СВОЁ СЕРДЦЕ СВОИМ ГОСПОДОМ И СПАСИТЕЛЕМ ПРИНЯЛИ ЕГО ДРУЖБУ. А ТЕПЕРЬ ДЕЛО ЗА НАМИ ДОКАЗЫВАТЬ НАМ СВОЮ ДРУЖБУ И ЛЮБОВЬ К НЕМУ.

Безымянная Звезда
13.05.2009, 21:01
Что выделяет нас среди толпы,
Средь бедных иль влиятельных людей?
Объемность форм или лица черты?
Иль кроткий нрав всего видней?
Как кроток и смирен Иисус,
Не затушит Он льна, не переломит трости,
Так и меня склоняют пусть,
И унижают, перемалывая кости.
Я не отвечу - нет обид внутри,
Во мне Христос - моя отрада,
И , если не купаюсь здесь в любви,
У Господа моя награда.

Безымянная Звезда
13.05.2009, 21:04
У меня есть добрый верный Друг,
Знаю, Он в меня влюблен,
Распростер объятья нежных рук,
Не предаст и не покинет Он.
Я глаза закрою - предо мной
Нежная улыбка,взгляд простой,
В нем сияет и струится вновь
Безусловная и чистая любовь.
Я блуждал в пустыне и во тьме,
Думал: мертв и выход не найду.
Протянул глоток воды Он мне,
И теперь за той водой иду.
А еще - Он свет в конце тоннеля,
И надежный парус в бурном море,
Наконец, в Его любовь поверя,
Не страшусь я ни войны, ни горя.

Белый Шоколад
25.08.2009, 09:47
Потому, что Сам Иисус сказал: "Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам."
Эв. Иоана 15:14.

Letney
29.08.2009, 18:06
Он Единственный,который постоянен во всем,который протянет руку помощи в трудностях,который любит нас,который слышит нас и который никогда нас непокинет!И это не все что можно сказать об Иисусе,такого друга никогдане встретишь на целой планете!

Аленький Цветочек
10.02.2010, 17:04
Исус -Христос не только друг Он единственный который действительно помогает и ведет правильно по жизни надо только прислушиватся ... и он всегда с нами

Интим
23.02.2010, 17:06
(L)A ved nekto ne lyubit i dumayet o tebe bolshe chem Iisus. Nikto na svete ne mojet tak drujit s vami kak On

Имя
26.02.2010, 15:13
A IISUS NE TOLICO DRUG,ON OTET,MATI,BRAT,SESTRA,NET LUCSHE EGO NA SVETE V MOYEM JIZNI.EMU VSYE MOJNO SCAZATI.ON NI PREDAST,A NAOBOROT,PROSTIT,UCIT NAS PROSTITI I LYUBITI.VSEGDA PONIMAET.ETO VELICOLEPNO.(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)YA SCASTLIVA CTO ON POZVAL MENYA I PRINEAL.ETO EGO SLAVA NI MOYA.