Просмотр полной версии : Хочу съездить на инкаунтер. Кто был, поделитесь впечатлениями.
Я два года назад была там и могу охарактеризовать с положительной стороны, но иногда бывают и отрицательные стороны этого служений. Все зависит от мотива вашей поездки туда. У меня были духовные проблемы и груз, с которым я не смогла справиться, многим мне помогли наши служители в церкви, но я четко получила призыв Господа поехать туда и я не жалею. Это дало мне толчек дальше двигаться в Боге и слышать Его голос. Я получила свободу и радость, которую давно не испытывала раньше. Отрицательное в том, что многие едут по плоти и им нравится сам процес, непонимая целей этого служения. таким образом они едут десятки раз туда и так и недоконца получают нужного. Ведь цель всего- получить толчек для дальнейшего самостоятельного сражения в Нем. Ведь кого Сын освободит, тот истинно свободным будет.
А вообще, еще советую зайти Вам на эту ссылку ********g12life.my1.ru/publ/8-1-0-45
Я тоже хочу съездить не для поиска новых ощущений, у меня есть конкретная проблема, с которой у меня нет сил справиться... :-(
Полносью согласн с Татьяной П. Я была на своем и служила другим.
Татьяна Г. похоже Вы созрели, полный вперед, забудьте все страхи и все негативное, не теряйте время, благословений вам и решительности поольше. Если что пишите *;-)
Анна Австрийская
03.02.2009, 01:09
;-) ТАТЬЯНА! (Y) ЧЕМ СКОРЕЙ ТЕМ ЛУЧШЕ! ! Я ПРОХОДИЛА ИНКАУНТЕР *И *МУЖ+ЕСТЬ И СЕМЕЙНЫЙ ИНКАУНТЕР (lo) ХОТЬ И МЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЖИВЁМ НО.....ПОСЛЕ ИНКАУНТЕРА ЭТО...ВООБЩЕ (Y) (L) (K)ПОТОМ МЫ И ЛЮДЯМ СЛУЖИЛИ.ЭТО НЕ ОПИСАТЬ НЕ ПЕРЕДАТЬ. (F) (nt) (F)ЭТО БОГ ЭТО СИЛА..... (Y) (Y) (F) (nt) (F)
Я считаю что самый лучший "Инкаутер" Это наш Господь, а потом уже остальное (если конечно понадобется)
Но если доверия больше к инкаутеру чем к Господу, то увы зачем нам всем Вера? (U)
Drakosha
28.03.2009, 07:39
I saw videos of encounters because my relative went to one, and i tell you at first it looks peaceful, but then something gross happens to everyone, i saw people being hit one the head and fall to the ground and some people laugh and some people look sick!! and i tell you, i dont trust the whole idea of an encounter, because what exactly are they encountaring there? the bible tells us to come into a quiet room, and pray quietly so noone would hear.. I believe that we are able to encounter God anywhere, and all that being hit on the head is mumbo jumbo that is all a show, and people shouldnt believe it, EVERYONE, ATTENTION!! read the bible!! it has all the answers in there and nothing tells us to go and do what those people do in the woods called encounters!!
Я *была два раза *на *инкаунтерах *. По существу все что там было я прошла *за пару часов с *служителем миссионером , исповедание грехов в различной сфере .Это называеться духопопечительство .Поэтому не чего нового я для себя там не нашла .Единственное что меня смущает .Выганяют бесов там где их нет .Создаеться такое впечатление будто служители не могут отличить проявления плоти от проявления дел бессовских .Почти во многих насчитывают от 20 *до 40 бессов .Дух болтливости , дух не прощения , дух отверженности .Я понимаю есть духи где несут за собой болезни , которые передаються поколениями как проклятье .Но извегните меня *дорогие браться и сестря , не надо сваливать на дьявола то , за *что сами отвественны.
Сестры! Вставайте на час раньше, посвятите это утреннее время Богу в молитве, чтении Слова, общении с Ним, ищите лица Его каждое утро и втечении всего дня находитесь с Ним в общении и у вас не будет необходимости в "инкаунтуре".
ВЗЫЩИТЕ ГОСПОДА И СИЛЫ ЕГО, ИЩИТЕ НЕПРЕСТАННО ЛИЦА ЕГО 1 Пар. 1611 Да благословит вас всех обильно Господь!
Таня при *чем тут вставатьраньше ?? *таких предложений *может *быть *куча ..ночь в *молитве , *пост , посещение церкви *или *ячеек через день .Т.е можно *много чего *делать и чем заняться .Ну и *что ? *это *сути не менет .Человек спрашивает в необходимости *Инкаунтера .
Забудь ОдЭт
04.04.2009, 11:39
Очень советую!Согласна сo Светланой! Особенно если знаете куда едете. Мы проводим в нашей Церкви, так за каждого человека кто записался, мы молимся поимённо заранее, берём пост три дня, и Бог делает огромные чудеса! А вот что *"бесов вытягивают"....Я извиняюсь, ну а как их "вытянешь" если их нет, или если они есть, то почему бы их не "отправить" по доброй воле? Ну а если серьёзно, то очень много зависит насколько искренне ты хочешь освободится но не обязательно бесы должны там быть. Все инкаунтеры совершенно разные, и не обязательно что-то экстремальное, но что Господь там и сильное Помазание--10000% гарантии!!!! (F) (F) (F)
Забудь ОдЭт
04.04.2009, 11:40
а!!!Я лично сама поехала на инкаунтер 5-6 лет назад, ещё как только они начинались, тогда мы о них не знали и не понимали, но я знала одно, что там лидеры с любящими сердцами, плачущие вместе с тобой, и никого осуждения а одна любовь Божья через каждого лидера. И я никогда не пожалела, особенно после всего что я пережила в своей жизни и впадала в отчаяние, но до сегодняшнего дня я благодарю Господа что Он так много сделал для меня и в жизни моей семьи. Конечно, это не значит что после инкаутера всё по "щучьему" велению, но если ты поймёшь, что работа над характером продолжается, что рядом будут находится может быть те же самые люди не-изменённые, которые были раньше, а их нужно любить, может попросить прощенье -у кого ты никогда в жизни не просил...и каждый сам будет знать конкретно, что ему нужно делать. Татьяна, пусть вас Господь благословит и даст вам правильное решение! Не слушайте никого, особенно тех кто сам не был никогда!!
Альфияшка
24.06.2009, 12:00
Сама там не была и не собираюсь.раньше хотела.Но изучив информацию ипообщавшись с участниками,решила,что мне это не нужно.Если во мне Христос,если во мне Дух Святый,то какие бесы могут там быть?А если кто-то с грехом справиться не может,может стоит больше уделять личным отношениям с Богом.Христос и так силен нас освободить от всего ,что нам мешает,обновить,поднять на новый уровень,если очень захотеть.Или всю жизнь лучше ездить по инкаунтерам за освобождениями и эмоциями? Иисус с нами и в нас,и Он творит все новое.(v)
Raffaello
03.07.2009, 13:34
Инкаунтр - это БОМБА (в хорошем смысле этого слова)(Y)(Y)(Y)!!!!
Я сама и проходила и служила:-$!!!!
Все кто был там и открылся для Бога, отзываются только положительно(L)!!!!!
Мир вам! Инкаунтер-это встреча,но с кем?Бог Сам решает с кем,когда и где Ему встречаться.Мы,люди,всего лишь создания Божии,а Бог-Создатель.На протяжении всей истории человечества Бог Сам избирал Себе тех,кого Он хотел.Даже избранные Божии десятилетиями ждали такой встречи.Бог-это Дух,и Он где хочет,там и дышит,где хочет,там и говорит,а не в специально отведенных комнатах.Подумайте,помолитесь,прежде,чем идти на этот инкаунтер.Да поможет вам Бог!Аминь.
Животное
04.12.2009, 22:14
Я там не разу не была и не собераюсь, пусть Бог меня хранит от этого. Но родственики были и им пошло только в худшую сторону.
Я с тобой Таня совершенно согласен.Я и без так называемых ин-
каутеров,каждый день с Богом.Я однажды с ним встретился,и те-
перь ни за,что не расстанусь.Когда иногда наступает охлаждение
я искренне падаю перед Ним на колени,и Господь востанавли-
вает меня.У меня лично каждый день происходит "инкаутер"-
-встреча с моим Создателем.Да поможет вам всем ищущим всречи
с Богом Сам Бог!;-)
Лучший инкаутэр-Это Бог.Если кто доверяет больше людям,а не Богу,едьте к "инкаутэр".Библия говорит,если у тебя проблема об
ратись к Богу.Если кто болен из вас покажитесь пресвитеру,и он
помолится и Бог поможет.Так?Исповедоваться можно только Богу.Единственное,что хорошо в инкаутэре,то это что они молятся 24
часа в сутки.Но я тоже это делаю только не с ними,с Богом.Нужна
личная встреча с Богом.Но не с инкаутэром.В сущности слово это
в переводе с английского и есть встреча с Богом.
Я слышал,что на служении инкаутэр гоняют бесов.Давайте вспом-
ним,что случилось когда некоторые попытались выгнать беса(дея
ния)и как он сказал,Иисуса Христа знаю,а вас не знаю.И мы вид-
дим,что им досталось от него.Он избил их.А я знаю человека ко-
торый после посещения инкаутеров стал одержимым.Накладывал на себя руки,и сейчас не в себе.
У каждого должно быть свое мнение.Я иду туда куда меня Дух
святой направляет.У каждого и у вас,и у меня,должна быть лич
ная встреча с Иисусом Христом.Никто,даже Иисус не сможет по-
мочь мне если я этого не хочу.Поэтому я считаю,что инкаутэр
это очередное выдумывание и шаг в крайность.Ну это только
мое мнение.Познавайте Бога.Он не поведет в противоположном
направлении.И благослови вас Господь!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot