PDA

Просмотр полной версии : Внимание! Предупреждение! Будте внимательны!

Альфонс
28.06.2008, 00:10
Внимание! Предупреждение! Будте внимательны!

Цитата:

Дорогие дети Божьи, радующиеся "новой волне пробуждения". Вы сами видели что происходит на служениях Тодда Бентли? Я провела часы перед экраном компьютера и перечитала кучу информации о Бентли и смогла сделать свой вывод.
1.На служении Бентли не говорится ни слова о Христе,о Его служении, смерти, воскресении. Ни слова о том, ради чего Он приходил в наш мир.(выкрики "во имя Христа" я не считаю. Если ты в церкви, ты должен использовать соответсвующие выражения). А также нет речи о покаянии, грехе, искуплении и примирении с Богом.
2.Все, чем занимается истатуированный человек на сцене-это с криком "БЭМ" повергает людей на пол и они там лежат и бьются в конвульсиях.
3.Бентли общается с ангелом по имени Эмма и к тому же призывает всех людей.
4. Бентли общается с умершими. наверное лишний раз не нужно напоминать, как Бог к этому относится.

Альфонс
28.06.2008, 00:10
5. В церкви, где он проводит постоянное служение в несколько раз после начала этого "пробуждения" увеличилось количество разводов, заболеваний раком и психическими заболеваниями.
6.Высказывания Тодда Бентли-это чистые цитаты из литературы движения "Новая Эра"("New Age").
Дорогие, делайте выводы.Мой вывод, что Тодд Бентли- это лжепророк и медиум.

Альфонс
28.06.2008, 00:11
Вот цитата из пророведи Тода Бентли (перевод мой):
"Когда мне нужен финансовый прорыв, я не просто молюсь и прошу у Бога финансовый прорыв. Я беру в партнеры ангелов и прошу Отца послать мне ангелов, которые управляют деньгами. «Отец, дай мне ангелов, которые управляют деньгами. Пусть они пройдут от края до края земли и соберут мне денег… А сейчас я расскажу вам об ЭММЕ. Боб Джонс дважды спрашивал меня об этом ангеле: « Тод, ты уже видел ангела Эмму?» Бог, какую Эмму? – спросил я. Он сказал, что это ангел, который помог начать пророческое служение в Канзасе в 1980 году. Через несколько недель после того как Боб задал мне этот вопрос, я был на служение в Северной Дакоте. И вот вошла Эмма. Я уставился на нее и Господь сказал мне: «Смотри – это Эмма». Она скользила по полу, и это напоминало мне Кэтрин Кульман, которая в белом платье как-будто скользила по сцене. Эмма была прекрасна и молода – но в тоже время и стара…

Альфонс
Она светилась разными яркими цветами. У Эммы в руках были сумки и она начала доставать из них золото. Она пошла вдоль проходов и стала осыпать людей золотой пылью...
В течении следующих трех недель церковь дала мне самое большое пожертвование, которое я когда либо получал. Тысячи долларов! Тысячи!... С тех пор нашу церковь стали посещать ангелы.»

Альфонс
А вот следствие: я видел, как пастор из германии свидетельствовал о том, как после посещения этого «пробуждения» ему стал являться ангел. Ангел подошел к нему, вырвал у него кишки, наступил на них и они превратились в золото. Пастор рассказывал этот бред с очумелыми глазами под ликование публики. После этого Тод зарядил в него коленом (что-то новенькое) Пастор упал и стал биться в конвульсиях. Вам мало информации? Вы тоже хотите таких встреч???? Больше всего я был возмущен, когда он вызвал на сцену маленьких детей, и предложил им «помазание» чтобы видеть ангелов. Слава Богу, что Он хранит малышей, так они за редким исключением принимают это «помазание» (то есть не валятся на пол и не бьются в конвульсиях).

Альфонс
1) Тодд Бентли делает вещи, которые Бог называет МЕРЗОСТЬЮ. Как насчет Божьего запрета на общение с мертвыми (с Апостолом Павлом, например) ? Как насчет вызывания духов?(Второзак. 18:10-12, Ис.8:19).
2) Если бы вам сказали, что Тодд выходит в АСТРАЛ, подобно буддистам, йогам и последователям восточных мистических культов, вы бы с негодованием отвергли эти слова? Но он это делает!!! Только название сменил: "визуализация третьего неба". Есть видео, где он с Бобом Джонсом подробно описывают свой опыт окультной практики под христианизированным названием. <!-- w -->***.youtube.com/watch?v=kGCTMEoifqQ&feature=related<!-- w -->

Альфонс
28.06.2008, 00:12
3) Наколки на теле имеют источник в языческой оккультной практике (Левит 19:28,Второзаконие 14:1) Видео от 2004 года показывает, что татуировки Бентли сделал недавно. Не ДО уверования, а во время расцвета его служения!
4) На одном из служений Тодд сказал: "Мне Бог сказал проповедовать об ангелах.Я спросил почему об ангелах, а не об Иисусе?Бог сказал:потому что люди и так верят в Иисуса, но не верят в свехъествестенное и ангелов"
ЭТО ТАК БОГ ЕМУ СКАЗАЛ

Альфонс
28.06.2008, 00:12
Он тот, о ком в Библии сказано, что с его помощью дьявол прельстит если возможно и избранных.И в это последнее время Бог допускает нам испытания веры. И это настоящие испытания!!! Потому что время прихода Иисуса на самом деле очень близко. И это очень серьезно!!!
( 2 Кор. 11:13-15)
Если кому-то покажутся мои слова пустой спекуляцией - вот несколько ссылок с детальным анализом жизни и магического учения Бентли. К сожалению, эта информация пока толко на англоязычных сайтах . Сохрани вас Бог от великого обольщения!
<!-- w -->***.revivalschool.com/florida.html<!-- w -->
<!-- w -->***.cristianismobiblico.com/bentleyexposed.htm<!-- w -->
<!-- w -->***.thebereanchronicles.com/Bible_Pages ... ed_01.html<!-- w -->

Макарона ССас
23.08.2008, 12:58
Матфей 24:5 берегитесь чтобы кто не прельстил вас; Многие придут под именем моим и будут говорить :"я Христос ",и многих прельстят.

Ля Мур
18.09.2008, 16:40
да действительно, я посмотрела видео с ним, вид у него далеко не пасторский, а скорее жутковатый *(hu) *(N) (N) (N) (N) (N) (N)

А Потому Что
20.09.2008, 16:29
А я хочу предупредить людей немного по-другому - изучайте Библию и молитесь Отцу Небесному во имя Иисуса, чтобы Вы умели сами различать - где Божье, а где тьма. Все испытывайте Словом - так говорит Господь через Писание. Если Вы плохо разбираетесь в Слове, тогда тьме легко будет Вас обмануть и погубить. Вникайте в Библию, и если что-то непонятно, или противоречиво - молитесь и Сам Дух откроет истину через размышления Ваши над Словом. Что посеешь, то пожнешь. Сейте в сердце живое Слово Бога и вкладывайте в уши Его Слово, а не ересь и всякую чушь, которая не прославляет Бога, которая ничего не говорит о воскресении Христа. Помните в Библии говориться, что если "они не говорят как это слово - то не верьте им". Всем желаю Божьей благодати и ясности ума!

Люблю Тэдя
07.10.2008, 15:15
Катюша спасибо за мудрое наставление.Хочу ещо добавить:Если бы даже ангел с неба стал благовествовать вам не то что говорит Слово,да будет анафема.

Бегущая По Волнам
16.10.2008, 20:00
Мы действительно живем в последнее время последнего времени!! И я согласна - сейча Бог испытывает нашу веру и нашу верность Ему ! *Важно пребывать в истине!

Без Ума
28.10.2008, 11:37
Спасибо брат Сергей,я много слышала о нём,но не разу не видела,мы живём в селе и искрене радовались такой волне пробуждения и исцеления,спасибо что предупредили!!! (*)

Safari
21.05.2009, 21:52
Да! Оккультизм вырос с 1990 г.до наших дней на 275% Очень печально! Будем бодрствовать!!!!!!

Львенок
09.07.2009, 11:50
Дорогие, Тод Бенли настоящий шарлатан и сатанист. ***********.youtube.com/watch?v=IDRMnR5RdYQ&feature=related

Априори
05.08.2009, 20:10
Я о таком и не слышала. Сапсибо за предупреждение. Хоть наш городок и маленький , вдруг да и приедет, буду знать и другим скажу.