PDA

Просмотр полной версии : Молитвенные нужды

Martin
08.09.2009, 11:51
Поступила такая молитвенная просьба:
сКустанайск.обл, Татьяна - ее внука Максима 2 годика растерзала,покусаласобака, череп головы на 2 части, вся голова сжевана,оперировали,ребенок лежит в реанимации, врачи говорят, что безнадежен,пожалуйстапустите по интернету тоже и по цепочкам. Татьяна ожидаетчудо от Господаи просит молиться.
Отец Небесный, мы в согласиипросим милости наэтого ребенка, сверхъестественного Твоего исцеления,яви Свою силу иславу в этой семье, Ты даровал этому ребенку жизнь, ипусть его жизньпрославит Тебя, во имя Иисуса мы молились, аминь.

Martin
10.09.2009, 10:18
Дорогие сестры,мальчик Максим,которого покусала собака умер вчера.Да пребудет Господь с его семьей и даст им утешение.Аминь!

Далмат
21.09.2009, 10:17
Приветствую Вас братья и сестры.
У меня есть друзья две супружеские пары и у одних нет детей это Дмитрий и Татьяна. Хочу попросить Вас поддержать в молитвах за эту проблему. Дима и Таня в браке уже 6 лет и не как у них не получается зачать детишек, а они об этом мечтают. И так же есть Юля и Роман у них всего один ребенок, а они хотят еще двоих, но за 10 лет брака не чего тоже не получается. Поддержите их в ваших молитвах.

Далмат
Хотел бы Вас попросить помолится за брата Сергея.
Он сильно упал духовно и визически. Пьянство и блуд стали его лучшеми друзьями. Он хочет избавится от этого всего и получить освобождение, но не может сам, нет сил и веры. Поддержите его в молитвах

Далмат
Прошу Вас помолится. У меня травма - перелом 5 и 6 шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) оченьсильно поврежден спинной мозг, ия уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. А дело вот в чем: На протяжении 17 лет круглосуточно мучаюсь страшными внутреннеми болями которые не перестают не на минуту вообще. Словами вам этого не передать и очень сильные лекарственные препараты не помогают мне вообще, только наркотические, а я их не принимаю принципиально. Поддержите пожалуйста в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть. Ну естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится, что бы они заработали вы сами прекрасно понимаете, что для человека значат руки и пальцы. Так же есть серьёзная проблема в отношениях с Отчимом. А так же за поиск спонсора для приобритения Ноутбука прошу помолится. Спасибо

Enigma-Girl
04.10.2009, 21:50
Прошу помолиться за мои взаимоотношения с сыном. Он не спасен. Сегодня у нас с ним произошел сильный скандал. Пусть Бог образумит его и дарует ему спасение.

Иоанн
05.10.2009, 16:22
Иисус Христос, сын Божий!!! Слава Тебе и Хвала!!! К Тебе взываем Господи, помоги в нужде Ирины, разреши ее проблемы и да почиет в ее доме ЛЮБОВЬ и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, Аминь!

Аист
09.11.2009, 18:10
Дорогие братья и сестры помолитесь пожалуйста за наши дакументы чтобы ГОСПОДЬ пришел навстречу и помягшил сердца начальства овира и президента, чтобы они подписали наши дакументы на гражданства и вид на жительства. я знаю что в Библии написано СЕРДЦЕ ЦАРЯ В РУКАХ У ГОСПОДА поетому я верю и жду Божий дела, да благословит Вас ГОСПОДЬ
Сегодня 15:58

Martin
03.12.2009, 16:24
Молитвенная нужда:
Мы, служители церкви « Посольство Божье» г. Виттлих в Германии, просим всех верующих молится за нас.Нашу церковь пытаются закрыть. Написано заявление в полицию,наодного из членов нашей церкви от детей девяти и одинадцати лет, гдеуказывается ложь, якобы в церкви их бьют. Отец этих мальчиков заставилнаписать их это заявление. И теперь этому служителю нашей церкви грозитсрок.
Большаяпросьба молиться за нас, чтобы планы дьявола не сбылись и несостоялись. Мы взяли пост и молитву по слову откровения Сафония 3:16—20.
Просьба, поддержать нас в молитве.
Члены церкви « Посольство Божье» г. Виттлих

Абвгд
04.12.2009, 10:37
Прошу поддержать меня в молитве.Мой брат живет в Казани и когда я пришел к Богу он был противником церкви и Христа.Однако спустя годы он перестал насмехаться и даже изменил свою точку зрения насчет Бога и церкви.Но к Нему он не обращается.Живет как все,не осознавая последствий греха.На днях с ним произошло несчастье.Его избили на улице молодые люди.Он лежит в больнице,ему сегодня назначили операцию на руку.Перелом кисти.Он позвонил мне и попросил помолиться за него.Я радуюсь тому что он обращается за помощью и ожидает от Бога.Пусть и через меня.Его зовут Фарид.Спасибо.

Конфетки
18.01.2010, 19:41
Мир божий вам братья и сестры во Христе Иисусе, прошу вас Именем Господом нашего, помолитесь пожалуйста за ВЛАДИМИРА И ЕГО СЕМЬИ, ему срочьно нужна помащь, только Гасподь Бог может вытащить его от смерти к жизни, от невидения к видению, от незнанию к познанию воли Божей в его жизнь. Пусть Дух Святой направит вас молится за него. Пусть Отец Небецный благославит вас аминь

Божий
19.01.2010, 00:07
Помолитесь пожалуйста за меня и мою семью, дело в том , что я очень хочу посещать собрания ЕХБ, а муж против. Я не могу достучатся к его сердцу.

А Потому Что
30.01.2010, 23:31
Дорогие братья и сестры, спасибо всем кто поддержал нас в молитве за моего брата Валерия. Сегодня я звонила его маме и узнала что ему стало лучше, боли немного утихли и даже немного цвет лица изменился с зеленого на розоватый. Но они продолжают личение и благодорят всех кто поддержал нас в молитве.

Eva
31.01.2010, 23:55
Мои родные бабушки Антонина и Анастасия умерли недавно,в один год...
Если каждый хотя бы про себя произнесет слова молитвы "Упокой Господи души усопших раб твоих(имена)"....то им уже будет легче ТАМ, очень на это надеюсь...
Помолитесь,пожалуйста...
Спаси вас Господи!

Флорентийский
25.03.2010, 15:40
Почему? Если мёртвым нельзя было бы помочь, то не было бы молитв за них. Кстати, наш священник рассказывал, как 1 прихожанин к нему обратился. Он рассказывал про то, как увидел в одном из своих снов умершего отца в огне. Он стал за него молиться и ставить свечи. Через некоторое время он увидел своего отца наполовину в огне. Сын продолжал молиться и через некоторое время увидел своего отца в белых одеждах праведника. Поэтому живые могут очень сильно помочь мёртвым.(F) (F) (F)

Диаболо
01.04.2010, 13:13
Дорогие братья и сестры! прошу молитвенной поддержки за 18 летнего парня Евгения Романцова, из Удмуртии, у него рассеяный склероз, уже передвигается очень плохо. средств на операцию не хватает, телефон его матери (зовут Елена)
8 950 163 68 21 спасибо!!!!! всем благословений!!!!

Далмат
09.06.2010, 11:56
Прошу вас братья и сёстры подержать нас в молитвах. Мне на семью дают сертификат на покупку жилья в Москве и Подмосковье это пограмма по переселению инвалидов с Севера на Юг. Мы не знаем какой город выбрать для проживания и покупки квартиры, так как не знакомы с Подмосковьем. Нам советуют Королев, Зеленоград, Пушкин, Щербнка, Подольск, Мытищи ? вот и не знаем что выбрать и где осесть. Поддержите в молитвах за эту нужду и покупку хорошей з-х, ком квартиры с ремонтом, в хорошем районе, чтобы рядом была школа и всё остальное. На г.Москву нам денег не хватит если только на хрущевку, а она нам не нужна но всё вруках Божьих. Просто время летит а мы не чего не можем найти хорошего и подходящего. Спасибо

Extra
13.07.2010, 12:59
Господь,Ты дал нам право приносить свои нужды,моления к Тебе и Ты по богатству Славы Своей и по милости Своей поможешь нам,Твоим детям.Тебе известны все наши нужды и прежде просимого Ты уже все знаешь.Молим узри на нужду Ирины,чтобы во всем исполнилась Твоя воля.Дай мудрости распоряжаться и материальными благами нам здесь на земле.Будь прославлен и возвеличен наш Бог Отец Сын Дух Святой.Аминь.

Camilla
21.08.2010, 20:30
МОЛИТЕСЬ ЧТО В ЦЕХУ 10 БЫЛА РАБОТКА И ЧТО ТАМ ПЛАНЫ РОСЛИ ЧТО Я ТАМ РАБОТАЛА ЧТО МЕНЯ ТУДА ВЗЯЛИ

Мистик
22.09.2010, 22:46
ДорогойГосподь, приношу на руках молитвы нашего Феденьку, у мальчика лейкемия.Проводят химиотерапию, дай силы ему и маме Ирочке всё перенести. Лечениебудет проходить 9 месяцев. Он так верит, что Ты исцелишь его и молитсяоб этом. Укрепи его веру и полное упование наТебя. Вся церковь молитсяза мальчика, ему всего 8 лет...На милость Твою уповаем. Аминь.

Iskra
24.09.2010, 22:24
Прошу присоединится в молитве за Евангелизацию в нашем городе, есть некоторые сложности и препятствие . Верю, что Бог слышит *каждую нужду и за больных также , только самое главное нам нужно понять - для какой цели Бог допускает те или иные трудности

Iskra
24.09.2010, 22:28
и прежде всего благодарить Бога за все, хотя и сложно по человечески. Да благословит всех Бог

Irinka
09.10.2010, 16:37
ДОРОГИЕ БРАТИИ ИСЁСТРИ У МЕНЯ ПРОСБА МАЛИТСЯ ЗА ЗДОРОВИИ *СЕСТРЕ(МАРИНЕ) МЕНЯ(СУСАННА) СЫНА(ХАЧАТУР) И ОТЦА(СУРИК) У НАС ОЧЕНЬ БЕСПАКОЕТ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ ГОЛОВНОЙ БОЛЬ БЛОГАСЛАВИТ ВАС ГАСПОДЬ

Ищу бога
16.10.2010, 21:24
Proschu pomolitsja sa moego sina Pawla=Paul. On seitschas w tjurme sa Narkotiki i nor

Ищу бога
16.10.2010, 21:26
i sa narkomaniju. Otoschel ot BOGA. Ja proschu pomolitsja sa nego i tschtobi on otkril swoe serdze i duschu dlja boga, pokajalsja i stal sluschitelem BOGA

Deja Vu
19.10.2010, 16:46
Прошу вас помолиться за меня, чтобы я могла найти работу. Я вам буду очень благодарна.

Ищу бога
20.10.2010, 22:39
Прошу помолится за моего сына Павла=Пауль, он сейчас в тюрме, отывает срок за наркоманию, отошел от Бога связался слюдми,которые занимаются тем же.Прошу помолится,чтоы мой сын Пауль, открыл свою душу и срдце БОГУ и принял и впустил Бога и чтобы Пауль стал служителем Бога.

E-Name
26.10.2010, 22:54
Moi lyubimie bratya i syostra proshu pomolitsya za menya. Ya lyublyu odnu devushku iz nashey cerkvi. Ona so mnoy obshyaetsya, no ona ne mozhet zabit odnogo cheloveka kotorogo ona mnogo let lyubila. Ona osaznayot chto on ne dlya heyo. no ona ne mozhet zabit ego. Ya tak silno lyublyu eyo shto krome molitvi bolshe ne znayu chto delat. Spasibo bolshoe za molitvi.

Магдалинка
24.11.2010, 11:11
Анастасия Демьяненко взяла пост с молитвой на три дня.
У нее обнаружили опухоль не зловредную на руке возле локтевого сустава.

Кто сможет - берите пост с молитвой с ней.
Поддержите в молитвенном прошении к Господу Богу и Целителю нашему!
Милость Его велика благость безгранична! Да помилует Он Анастасию и дарует ей прощение, выздоровление и духовную крепость в Нем!

Bon Jour
25.11.2010, 18:25
Прошу Вас помолиться за меня- меня уволили с работы, признав мой заграничный диплом недействительным..Прошу Вас помолиться, чтоб Бог разрешил эту ситуацию во славу Свою. Спасибо

Bon Jour
25.11.2010, 18:25
Прошу Вас помолиться за меня- меня уволили с работы, признав мой заграничный диплом недействительным..Прошу Вас помолиться, чтоб Бог разрешил эту ситуацию во славу Свою. Спасибо

Белякова
05.12.2010, 14:34
Прошу помолтся за моего отца завтр *врач будет сматрет помолтс чтоаы унево не был незличмой болезне

Далмат
14.12.2010, 13:29
Приветствую Вас братья и сестры.
Прошу вас поддержать нас в молитвах за необычную нужду.
А дело вот в чем: Мне на мою семью администрация выделила жилищный сертификат, на покупку жилья в Москве и Подмосковье. Это программа по переселению инвалидов и пенсионеров с крайнего севера. И мы, Слава Богу купили трех комнатную квартиру под Подольском. Квартира большая, просторная 105 квадратных метров, но она к великому сожалению совершенно голая, пустая коробка. А денег чтобы ее полностью отделать, у нас практически нет. Просто я сам инвалид первой группы у меня травма шейного позвоночника, Мама пенсионерка и ей тем более в ближайшее время предстоит операция уже третья по счету, да и у отчима обнаружили рак почки и ещё у меня есть маленькая сестренка ей всего 9 лет. Вот я и прошу вас поддержать нас в молитвах за спонсора, финансовую помощь или помощь строительными материалами, которых нужно очень много, сантехникой, межкомнатными дверьми, строительной бригадой, и.т.д. Просто своими силами и средствами мы в ближайший год или два не сможем сделать капитальную отделку и переехать в нашу новую квартиру. Поддержите пожалуйста в молитвах за эту нужду. Спасибо valentin3000@yandex.ru
P.S. Все необходимые документы членов моей семьи, копии паспортов, пенсионных удостоверений будут вам предоставлены, чтобы вы не думали, что я пытаюсь вас обмануть.
Вот планировка нашей квартиры ***********.str-plus.ru/pict/foto/49254ce61bdee.gif

Amelia
17.12.2010, 21:27
я очень очень нуждаюсь в помощи и поддержки везде не лады на работе сказали искать себе работу а с работой сейчас так тяжело, дома с родителями тоже тяжеловато да и они сами между собой постоянно ругаются да еще брат пьяница и вор который все ворует с дому и все что можно продать. в личной жизни тоже не чего не ладиться до сих пор сама не замужем и нет детей. Во общем у меня просто как в сказке чем дальше тем строшнее. Очень очень очень нуждаюсь в молитвенной поддержке

NoDrink
11.01.2011, 03:54
Пожалуйста помолись за духовное укрепление я на грани падения.не хочу потерять всё то что дал мне Бог прошу что бы Он мне помог установить разрушенный жертвенник.

Zakat
11.01.2011, 23:44
Прошу молится за сестру во Христе Наташу.У нее болезнь-ревматоидный полиартрит,очень прогрессирует.Ее завтра ложат в больницу.Давайте сегодня в 22.00ч.и завтра с утра 6.00ч будем молится чтоб была воля Божия над ней.Если Он ее не исцелит так чтоб Господь употребил ее и в больнице для славы Своей в больнице до Им,Богом определеного момента.И также за врачей чтоб они не вредили людям,а лечили и чтоб Господь наполнил их мудростью и страхом Господним правельно поступать.

Maria-M
16.01.2011, 13:52
МИР БОЖИЙ!!!
Дорогие братья и сёстры, нужна срочная посильная помощь!
Простите, вынуждены стучать во все двери!!!
После долгих испытаний нашей веры Господь открыл нашей молодой семьедорогу в США. Мы видим в этом Его волю, потому что не прилагаликонкретных усилий именно для этого выезда. Просто молились и старалисьвыжить в том месте, где Господь нас определил. И, вот, до 15 февраля нужновылететь. У нас нет контактов в этой стране, тем более друзей иликровной родни... Но, ведь мы члены такой большой Христовой семьи! Ведьнас обьединила Его кровь - это крепче и важнее!!!
Муж столяр икузнец с хорошим стажем роботы. Большой опыт и умение выращивания с.-х.продукции, садоводства, виноградарства. Не боюсь работы и понимаюответственность адаптационного периода.
Откликнитесь, кто может и согласится встретить нас и помочь с обустройством и поиском работы.
Будем очень благодарны за любую помощь.
Особенно просим о молитвенной поддержке!
Пишите, пожалуйста в тему или в личную почту.
Пусть благословит вас Господь!!!