Просмотр полной версии : Жижнь без компа
Конфетки
13.05.2008, 19:12
Народ, а возможно в наше время имея комп и интернет прожить без этого неделю, только ни тогда когда уезжаете из дома, а в обычном повседневном режиме, что бы его даже е включать, кто пробовал поделитесь :-D :-D :-D
когда не была на "одноклассниках" была не проблема! сейчас сложнее! хоть на минуту надо заглянуть, а из минуты выходят....
ne v amerike eto uzh tochno. Zdes' vse soobscheniya, zadaniya, lekcii i tomu podobnoe posylayut po internetu.. Kazhdiy den' nado proveryat'...Plus bankovskie scheta i prochie...na ukraine mozhno.. a zdes' ne dumayu...
Слушай Дим, конкретно подсел на одноклассниках, как наркотик ,нужно попробовать пост устроить по этому поводу
Белый Каямь
20.05.2008, 00:36
к сожалению, без него уже нельзя. И дело не только в необходимости ( 14 часов ежедневно перед монитором :( ) но и общаться иногда проще. Происходит сброс информации... пропадает живое общение.
Конфетки
02.06.2008, 01:15
Люди, вы неповерите, но после создания этой темы у меня на утро сгорел комп :-D, уже 2 неднли сижу без компа, отписываюсь от друга
Конфетки
04.06.2008, 20:06
Лена я просто просил делится , а потом рассказал свою ситуацию.Но я не просил давать друг другу совет.Когда христиане научатся этике общения *-)
Надо же! А для меня вообще не проблема жить без компьютера! ;-) Могу и неделю, и больше не включать! Просто, когда любимые люди рядом - зачем виртуальность?! Я всех благословляю иметь живое общение с любимыми и родными людьми! *(lo) В них вы точно будете уверены, а виртуально можно полюбить мираж! |-) А насчет информации, которую необходимо добывать из интернета и т.п., то это, по-моему, не проблема. Время забирают сайты общения, аськи и т.д. Так что пользуемся благами современного виртуального простора, но не перебарщиваем! (md)
Solniwko
24.10.2008, 23:40
а мы устроили такой себе пост - каждый понедельник без компа *(Y) правда иногда забываешь, но для этого нужно повесить на скотче на экран объявление: понедельник, у нас пост! а ТВ уже несколько лет смотрим ТОЛЬКО христианские каналы (Y) *(Y)
Возможно-когда занят или комп сломался.А ещё когда нет света.А так *чтобы просто не включать-а ты дома и даже телик не смотришь?Интересная мысль-надо попробовать,наверное со следующего понедельника
а у меня зависит от темпа жизни: могу и день идва и неделю не садиться, но если засела..... могу и сутки проторчать.
а телик мы и так не смотрим, у нас его и нету уже года 4, наверное. И так всё, что надо по компу просматриваем, но хоть регулируем, а с телеком дети у меня вообще замрут в ожидании мультов и только мультов.
Аз Есмь Царь
03.01.2009, 04:20
..один брат молился:-"Господь уменя так нехватает времени"
и у него сломался комп..затем телевизор...
и появилось время...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot