Вход

Просмотр полной версии : Хочу вссем стать другом и всем помогать и всех поддерживать!!!!

Iskra
11.08.2008, 16:11
Михаил! Похвально твое желание помочь. А вот у меня такая нужда. Если это из твоей области. Я работаю в проекте по уходу за престарелыми людьми. Уже 5 лет. До сих пор существовали за счет *иностр.инвестиций, в основном из Голландии, за аренду здания платили большие деньги. В июле власти наконец-то выделили старое здание под дневной центр для пожилых людей. Самая настоящяя развалюха, я выставлю фото у меня на личке. Так вот теперь нам срочно нужны деньги для ремонта. Хотела обратиться к братьям, даже тему создать, но боюсь что не поймут? :-( Как ты думаешь? У нас в Молдавии здоровые люди ездят на заработки в Россию, Италию, а остальные просто существуем здесь, но слава Господу, я не ропщу, девиз нашей семьи - быть благочестивыми и довольными. У нас есть одна организация из Германии которая поддержит немного, в пределах 30 тыс.евро, но это мало. Что ты думаешь по этому поводу. Я писала в группе земляков, они все в Италии, Испании, Португалии, но они все молчат, что им до нужд чужих :-(

Ульфила
31.08.2008, 09:25
(F)Mne toje dostavlyayet bolshoe udovolstvie - pomogat lyudyam.

Ya bolshe lyublyu darit, chem poluchat podarki (L)

Без Ограничений
18.03.2009, 11:39
Мир и благодать всем! *Возможно вы давно жаждете помочь кому-то, но не знаете как! У меня есть предложение совместить полезное с приятным!!! *Т.е. отдых (рыбалка, ягоды, шашлыки) + физическая помощь на строительстве Центра- приюта для детей, но самое главное, конечно, евангелизация местной молодёжи. Заинтересовавшихся ответить .