PDA

Просмотр полной версии : Мне сегодня Бог открыл...

Иоанн
01.06.2008, 00:45
вот еще интересное место: * -

3 Не плотник ли Он, сын Марии, брат Иакова, Иосии, Иуды и Симона? Не здесь ли, между нами, Его сестры? И соблазнялись о Нем.
(Мар.6:3)

иногда и мы смотрим на Христа через призму верующих, а должны смотреть *на верующих (батьев и сестер) *через призму Христа.... :-)

Божий
01.06.2008, 02:14
Я размышляла о двух братьях Аароне и Моисее.какие они разные!один конформист,а другой принципиальный в отношении закона Бога!и Бог сказал мне фразу-ЖИЗНЬ БЕЗ КОМПРОМИССОВ!

Иоанн
01.06.2008, 15:30
да помню одну церковь в городе Феатирь, так там тоже многие поплатились за компромисы.... (Откр 2гл)

Camilla
25.06.2008, 00:20
Мы на малой группе сейчас разбираем Евангелие от Марка. *"Вечером того дня сказал им: преправимся на ту сторону" - звучит 35 стиз 4 главы. Никогда для себя ничего не брала из этого стиха, просто как констатация факта. Но мы размышляли над ним и пришли к выводу, что Господь не оставался на одном месте и не боялся идти. Так и мы - не должны сидеть, люди нас ждут!!! (L)

Далмат
02.07.2008, 10:21
Сегодня Бог сказал мне как и Иисусу Навину:"... будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь. "

Если ты упал, то вставай и иди дальше. Спасибо Тебе Господь. Твоё Слово даёт мне силы двигаться вперёд.

Божий
05.07.2008, 00:06
Мне Бог открыл что любящим Бога,призванным по Его изволению,ВСЕ содействует ко БЛАГУ!!

Агент
25.08.2008, 15:03
Мне Бог открыл, что всякую веточку,приносящую плод- Он очищает, и мы уже очищены через Слово, проповеданное нам!!!!!!!!!! :-D