Просмотр полной версии : Мне сегодня Бог открыл...
вот еще интересное место: * -
3 Не плотник ли Он, сын Марии, брат Иакова, Иосии, Иуды и Симона? Не здесь ли, между нами, Его сестры? И соблазнялись о Нем.
(Мар.6:3)
иногда и мы смотрим на Христа через призму верующих, а должны смотреть *на верующих (батьев и сестер) *через призму Христа.... :-)
Я размышляла о двух братьях Аароне и Моисее.какие они разные!один конформист,а другой принципиальный в отношении закона Бога!и Бог сказал мне фразу-ЖИЗНЬ БЕЗ КОМПРОМИССОВ!
да помню одну церковь в городе Феатирь, так там тоже многие поплатились за компромисы.... (Откр 2гл)
Мы на малой группе сейчас разбираем Евангелие от Марка. *"Вечером того дня сказал им: преправимся на ту сторону" - звучит 35 стиз 4 главы. Никогда для себя ничего не брала из этого стиха, просто как констатация факта. Но мы размышляли над ним и пришли к выводу, что Господь не оставался на одном месте и не боялся идти. Так и мы - не должны сидеть, люди нас ждут!!! (L)
Сегодня Бог сказал мне как и Иисусу Навину:"... будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь. "
Если ты упал, то вставай и иди дальше. Спасибо Тебе Господь. Твоё Слово даёт мне силы двигаться вперёд.
Мне Бог открыл что любящим Бога,призванным по Его изволению,ВСЕ содействует ко БЛАГУ!!
Мне Бог открыл, что всякую веточку,приносящую плод- Он очищает, и мы уже очищены через Слово, проповеданное нам!!!!!!!!!! :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot