PDA

Просмотр полной версии : ЦЕЛЬ ЖИЗНИ...

Абр Кадабр
13.05.2008, 03:14
А цель жизни уже определена её нужно только совершать. И заключается она в том, что бы прославить Бога. Не так ли?

Конфетки
13.05.2008, 08:59
Прежде всего нужно, иметь постоянный конект с Богом через слово и молитву и тогда Он сам будет производить в тебе действие и хотение

Аист
13.05.2008, 10:08
Вы знаете иногда я думаю, что цель для каждого человека была вставлена человеку в течение его/ее создания. НO, грех блокирует понимание этой цели. Как только человек раскаивается и вновь устанавливать ее/его отношения с Богом, цель становится очень ясной. и затем вопрос - только КАК достигнуть той цели

Rolex
13.05.2008, 10:24
Цель Бога, была спасти человечество, и ОН сделал ето через Иисуса Христа, наша цель, как его учеников это рассказывать людям о спасении, ведь ето заповедал нам Христос. "Идите и проповедуйте Евангелие всей народам" Часто проповедь выражается через нашу жизнь. :-D

Конфетки
13.05.2008, 10:29
Но в целях должы быть приоритеты.
Что на первом месте отщение с Творцом или всемирная евагелизация?
Для чего Бог создал человека, для общеия с Собой или для всемирной евагелизации? *-)

Rolex
13.05.2008, 10:41
дело в том что общение с Богом не возможно грешному человеку, значит надо евангелизировать. Насчет всемирной не знаю, но вот укранци хорошо говорят "свiти в куточку де ты е" так вроде

Конфетки
13.05.2008, 10:44
Многие бросаются в евангелизационные проекты, оставляя живое слово и живую молитву

Аист
13.05.2008, 10:47
Как я сказала прежде (в другой теме) есть цель для каждого человека индивидуально и цели для церкви. Цель для церкви, чтобы принести спасение другим людям и цели человека индивидуально, чтобы поклоняться Богу. Но в то же самое время я полагаю, что делая, что бог сказал нам, это - часть поклонения.

Rolex
13.05.2008, 10:57
Дима, слово Евангелие, это благая весть, если мы имеем хорошие новости, и не хотим этим делиться, то пользы от нас никакой. Просто жить не любя, никогда не прославишь Бога, а вот если любишь то ты просто обязан быть свидетелем для Него. Да у Бога есть свой план для каждого из нас, не все проповедуют, не все поют, но некоторые идут там где нужда и помогают и это открывает возможность засвидетельствовать. А цель у христианина одна, потому как Христианин это последователь Христа. (F)

Конфетки
13.05.2008, 11:02
Татьяа .
Мы должы иметь хорошую новость на каждый день, а как мы можем ее иметь если неподключены постоянно к Источнику?
Поэтому личо мое субъективное мнеие, что евагилизация 2 шаг, который вытекает из отношений(общения) с Богом

Иоанн
13.05.2008, 11:13
Вот интересное место: ---Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
(Иоан.15:8)

Абр Кадабр
13.05.2008, 14:12
А я повторюсь и добавлю, что все что мы не делаем все для славы Его. Евангелизируе - для Славы Его, познаем Его истины - для Его славы, делаем доброе - для Его славы, купили себе одежду тоже должно быть для славы Его и т. д. Не так ли? Если канешно наше естество стремится к этому

Иоанн
15.05.2008, 00:59
Вот цель моей жизни: --15 Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.
(2Тим.2:15)

Доминик
16.05.2008, 15:44
Цель моей жизни, воплощать в себе образ Христа, а затем воплощать себя и свой образ в мире"Не я живу, но живёт во мне Христос" примерно так что бы мог сказать.

Далмат
24.06.2008, 11:15
Достичь можно только одним путём. Получать откровения из Слова Божия. Тянись к Иисусу. Он показал пример всем нам каким нужно быть! И вся слава принадлежит Ему! Аминь

Конфетки
24.06.2008, 11:19
Прпожить красиво, что бы небыло мучительно больно за безцельно прожитые годы :-D (Y)

Иоанн
24.06.2008, 19:11
4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны.
(Откр.3:4)

цель - быть достойным

авот здесь написано что делать чтобы быть достойным: -

15 Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.

Алмазик
27.07.2008, 12:49
byt dowolnoj tem tschto imeju

dostignut zhelannoj ottschisny

pomogat nuzhdajushhim

Iskra
09.08.2008, 13:47
Цель моей жизни "смотреть на Иисуса!" В моем хождении пред Ним всегда спрашивать "А Как бы Он поступил?" Может звучит высокопарно, но это так. Не так уж много мне Господь еще отмерил поэтому хочу больше и больше стремиться, *чтобы исполнять только то, что Он велит! *(L)

Без Данных
20.08.2008, 16:49
Цель нашей жизни-являть Иисуса Христа своей жизнью и прповедовать евангелие, вобщем быть священиком Божьим!!!

Veruyushaya
20.08.2008, 22:25
Я думаю общение с Отцом -превыше .Если нет общения сБогом нет благословений какая же тогда может бытьЕвангелизация

Иоанн
20.08.2008, 22:37
Лично я хочу угодить Богу: -

15 Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.

Vertelka
24.08.2008, 22:36
Воспитать ребенка следовать за Г-сподом. *Молится чтоб муж поверил в Б-га. *Помогать окружающим когда это действительно нужно и возможно с моей стороны.

Агент
25.08.2008, 17:21
Есть благая, угодная и совершенная воля Божья, вот *ее надо узнать- а без живого общения с Творцом это не возможно, и выполнить ее, а не можем, если не видим Отца творящего!!!Все от Него, и ИМ и для Него!!! (F)

Далмат
31.08.2008, 17:24
Цитата-

«ИСКАТЬ БОГА – ЭТО НАША ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ПОСЛЕ СПАСЕНИЯ»

Далмат
05.09.2008, 11:00
Вы сделали правильный выбор-следовать за Иисусом Христом, который Своей жертвой на голгофском кресте даровал нам прощение Бога-Отца и жизнь вечную. Цените своё спасение. Цените Иисуса Христа. Теперь вы - Его посланники, призванные утвердить Царство Божье на этой земле.

Август
12.11.2008, 18:21
Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять-Ефесянам2:10. Здесь написана цель для человека,остальное-это уже какими нам быть\это качества,что нам делать-это конечно тоже цели,их много,можно продолжить список дальше