Просмотр полной версии : Посмотрите, правда о Свидетелях Иеговы!
Правда о Свидетелях Иеговы
Этотдокументальный фильм раскрывает настоящее лицо секты, именующей себя"Свидетели Иеговы".
В фильме использованы материалы, расказывающие отом, как появилась эта секта и какие цели преследуют ее руководители.Также приводятся свидетельства людей, бывших некогда членами этойсекты, которые рассказывают, сколько страданий им пришлось пережить,пока Господь не вытащил их из этого лжеучения.
***********.russianintouch.org/index.php?option=com_content&view=article&id=121:2009-11-26-02-50-59&catid=10:2009-11-22-13-52-59&Itemid=12
Привет всем! Макс,привет,меня зажигают такие люди как ты,слава Господу что вы есть.Я начинаю сперва возмущатся, потом чуть-чуть думать,потом исследовать Писание-в результате вера моя во Христа Иисуса растёт и укрепляется.Макс,спасибо что ты есть.До 95 года сам такой был.Макс хотел бы всю правду о пятидесятниках от твоего лица?
Тема то правда не о нас,а о бедных "свидетелях".Я их всегда нещадно крушил при случае,а в последнее время в сердце стал чувствовать что я делаю это по плоти.Истина не рождается в споре,истина у Бога и кто знает всю ли истину знаем мы,может только часть.Вспоминается притча Иисуса о плевелах,слуги предложили всё повыдергать,а хозяин говорит не трогать.А ещё я заметил что они тоже исполняют свою миссию-несут страх,которого так не хватает нам порой-миру потому что им всё по барабану,а пятидесятникам потому что за проповедью о любви Божьей,приходит забывчивость с кем имеешь дело.
да, Николай, я и сам был "Максом".
сейчас, слава Богу, в Харькове, стираются грани кто ты.
баптист, харизмат, пятидесятник. идёт объединение.
главное вера в триединого Бога. акцент ставить не то что разъединяет, а то что объединяет.
Меня это всегда радовало,жаль что это как то волнами идёт,всё не придём к консенсусу,хотя он рядом.Раньше увлекался историей христианства(дилетант конечно),часто во время общих гонений христиане непримиримых конфессий приходили к единству,при пробуждении в России 1917-1924(дата приблизительная)тоже происходили эти прекрасные вещи(православные массово становились обновленцами)(сейчас православная церковь дурит народ по поводу обновленцев).А что Макса,куда пропал наш православный небрат?
он давно исчез. мой вопрос адресованный ему остался не отвечен.
а как вам православный отец Сергий? у него прогресс налицо...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot