Просмотр полной версии : События последних дней Библейские пророчества
В нашей сельской церкви такое творится....!!!! такие люди там заправляют, такое на службе слышала... что больше туда ни шагу... пугает, что и здесь на этом сайте главная тема и забота некотор священников - ихбезоговорочная святость...
Я вижу как служители церкви объединившись с бандитами и местной властью уничтожают русское село, традиции, культуру, землю, веру, душу народа, корни России.... и у них есть связи в патриархате... бандиты, ни разу не посещавшие церковь награждаются орденами Патриархом и т.д. и т.п.
Все, что рождено развратом, все, что мерзостно и гнило,
Все, на чем сама природа метку смерти наложила,
Все, что хищно, вероломно...
Все стеклось на нашу землю, все полезло в патриоты.
Болтуны и фанфароны, криворотые заики
На спине народа пляшут и справляют пир великий.
Румынский поэт Эминеску (1881-й год).
Очередная сектантская "пугалка", что подстрекает к бесобоязни. Взамен Богобоязни.
Конечно, ребята все правильно говорят о грядущем царстве антихриста. Но ПРЕПОДНОСЯТ это все, как СОБСТВЕННЫЙ Апокалипсис. При этом рекламируя свои мировоззрения об "Армагеддоне", а вместе с ними свои кассеты и диски.
Их лейтмотив - "навязывание массам" идеологии.А вот отом, что нам надобно бороться с собственными грехами - ни слова! В основном говорится о том, "КАК ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО".
И о том, что "ХОРОШО" будет только тем, кто последует за учителями секты.
Вот, собственно и весь мой сказ об этом ролике.
Автор темы в один день позаводил аналогичные темы со ссылками на очень многих форумах. Смотрела я часть этого фильма - так и есть - адвентистская пропаганда. Расчитано это все на людей, в Библии ориентирующихся слабо. Надергано разных цитат, в отрыве от контекста, искажено их смысл, слеплено все в кучу, щедро приправлено собственными домыслами, ни на чём не основаными, и вуаля - мощная агитка для неокрепшего ума. И многие ведутся на это дело, ох, многие!
Странно,как это ссылка могла пройти у нас в группе.Я её хочу убрать или как быть?
Дело Ваше. Я у себя решила ее не убирать (Я модератор в группе "Католичество"). Просто написала, что думала по поводу этого фильма, и еще парочку комментов другие участники дописали. Я подумала, что это может быть полезно в качестве прививки от адвентистских бредней. Ежели есть неокрепшие умы, которые могут этим соблазниться, то лучше пусть они с этим познакомятся в сопровождении комментариев других католиков, чем в реальной жизни, когда им один - на один начнут живые собеседники - адвентисты лапшу на уши вешать.
Да,пусть читают и вразумляют.Ерисей огромное колличество.Да поможет нам Господь вразумить нарад мало просвещённый.
Недосягаемая
09.05.2009, 13:00
Дорогие коллеги!!! Очень хочется добавить - нет "Армаггедона" и нет "нашего"
Если наша земля в опасности и предстоит такое... - неважно, какая религия и как об этом рассказывает....
НЕТ САМОЙ ПРАВИЛЬНОЙРЕЛИГИИ... Искреннее и доброе верование в Светлые силы имеет право на жизнь...
Человек может не принадлежать ни к одной официальной религии, но быть по сути более праведным и чистым, чемнекоторые верующие люди....
ЧтоВы думаете?
Виктория! Как раз об "Армагеддоне" создатели того ролика, (ссылка на который в первом посте, и о котором, собственно, речь), и толкуют.
А земля в опасности находится с того самого момента, когда свершилось первое грехопадение Адама. Поэтому единственный способ исцеления человечества от пагубной доли состоит в покаянии, то есть в осознанном отказе от греха и его уничтожении в душах людей (точнее - в НАШИХ душах). Именно для людей Господь создал эту землю, и только от них, от их поведения зависит ее будущее.
Но та секта, что выпустила в свет сей ролик, об этом не говорит. Их задача - запугать людей "Армагеддоном" и через тот страх, что в их души вселили, затащить людей в свои ряды.
А задача сектантов всех мастей - материальная прибыль, которой они достигают путем поборов, что у них заведены. Люди им отдают все свое имущество, квартиры, и т.п.
Их лозунг: "Хочешь разбогатеть - придумай новую религию!"
Недосягаемая
10.05.2009, 16:06
к великому сожалению, стремление к материальным благам есть и в некоторых православных церквях...
Виктория, а что это еще за "светлые силы"? Как Вы их отличаете от темных сил? Вообще то православный человек верит в Святую Троицу, у нас есть Символ Веры!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot