Просмотр полной версии : За все благодарю... Этот видеоролик я сделала сама, просто так мне велело мое ...
Мечты НэСдыв
12.12.2010, 12:40
За все благодарю... Этот видеоролик я сделала сама, просто так мне велело мое сердце. Посмотрите, пожалуйста.
Нет Данных
12.12.2010, 18:34
Со слезами просмотрела ролик. И очень хочеться сказать - ЛЮДИ!!! Будьте терпимей к своим близким и помогайте всем кто нуждается в помощи, и вам воздастся. Тронул ролик до глубины души. Спасибо.
Всё Будет Хорошо
13.12.2010, 09:29
АЛЛОЧКА!!!!...
ДАЙ БОГ, ВАМ И ВАШЕМУ ДЕТОЧКЕ, ТЕРПЕНИЯ, МИРА ДОБРА И СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ, УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ!!!!....
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!.....(F) (F) (F)
Алла я даже не поняла что малыш болен,если бы не те слова что после кадров.Спасибо вам за это видео,вашему терпению и любови нужно поучиться.
Машерочка
15.12.2010, 00:41
Аллочка, ты сильная, мудрая, добрая ты просто умничка. Храни вас с сыночком Господь. Господи, дай сил , терпения и счастья этой женщине.
Никодимыч
15.12.2010, 16:04
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Алла, у Вашего сына есть будущее. Вы своими усилиями уже помогаете ему его обрести.
Он сможет и учиться, и работать, и в личном плане устроиться. А дело все в том, что Вашему сыну повезло с мамой. Я в свое время работала с детишками, которые по-другому живут.
Устраиваются и получше тех, кто считают себя нормальными!
Вкусняшка
10.01.2011, 08:11
Аллочка! Спасибо вам за пример любви и терпения. Светлая и радостная в фильме с чудесным сыночком. Господь обязательно поможет Вам. несколько раз подряд смотрела Ваш фильм. В нём радость и любовь Вас и Вашего сыночка. Спасибо Вам! (lo) (F)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot