Вход

Просмотр полной версии : Объявления, просьбы о помощи, сообщения и т.д.

Кунжутик
10.05.2009, 07:34
Помолитесь,пожалуйста о моей доченьке,рабе Божией Евгении,ее хотят сократить с работы не смотря на ее тяжелое положение и болезнь!!

Весенний Лучик
23.08.2009, 23:31
Преподобный Серафим Саровский,моли Бога о р.Б.Евгении,помоги ей,чтоб у неё была хорошая,достойная,постоянная рабоау!Аминь!

Марья Искусительница
03.09.2009, 14:28
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ САРОВСКИЙ МОЛИ БОГА О ЗДРАВИИ МОЕЙ МАМОЧКИ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ПОМОЩЬ!(L)(K)(F)

Марсианка
08.09.2009, 22:32
О преподобный отче наш Серафиме !Вознеси о нас, рабах Божиих Тамаре, Николае, Игоре, Ирине благомощную твою молитву коГосподу сил: да дарует нам вся благопотребная в жизни сей и вся кдушевному спасению полезная, да оградит нас от падений греховных иистинному покаянию да научит нас, во еже безпреткновенно внити нам ввечное Небесное Царство, идеже ты ныне в незаходимей сияеши славе итамо воспевати со всеми святыми Живоначальную Троицу во веки веков.Аминь.

Мармелад
16.09.2009, 18:02
Преподобны Серафим Сарофский! моли Господа Бога о р.б. болеющей Галины (21 сентября еду на операцию). Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!

Мертвый Онг
25.09.2009, 01:08
Студия «Интересное КИНО!» с 14 по 30 сентября проводит распродажу православных аудио-видеодисков по оптовым ценам!
Исторические, познавательные, паломнические, детские фильмы и аудиокниги. Лекции, песнопения, классика.
г.Москва, Береговой пр., д.7. м. Фили. авт. 653 – 3 минуты до ост «Береговой проезд»
С 10.00 до 19.00. Воскресенье – выходной.
Тел.8-903-712-31-98

Маркиза
28.09.2009, 23:43
Преподобный Серафим Саровский,моли Бога о р.б.Тимофее,помоги ему,чтоб у него была хорошая,достойная,постоянная работа!Аминь!

Людоедка
29.09.2009, 22:10
Препадобный Серафим Саровский моли Господа Бога о здравии моей мамочки р.б Валентины и моих братьев р.б Романе р.б Богдане .Помоги им.Аминь!!!

Кинолог Бытия
03.01.2010, 19:08
Препадобный Серафим Саровский моли Господа Бога о здравии моих детей - Татьяны, Людмилы, внучат - Владислава, Елены Олега Кирилла .Помоги им.Аминь!!!

Марка
05.01.2010, 16:37
Люди добрые у меня большая беда.Мою дочь обманули на 300000руб.А живем мы сней вдвоем,я вдова и инвалид с детства,пенсия социальная копеечная,а доченькаработает медсестрой, бюджетник.В банк платить не можем, нечем. Зарплату дочери арестовал Автовазбанк, туда переводят всю дочерину зарплату,до единой копеечки,/у нас нет денег даже на питание/,а есть еще долговые обязательства в другом банке,куда нам нечем платить.Устали от угроз и звонков,приходят в голову всякие мысли.Помочь нам с дочерью не кому,у меня нет никого родственников.После праздников банк подает в суд,очень боюсь потерять квартиру,остаться на улице.Я то сама свое отжила,а дочь еще молодая,ей бы еще жить да жить,но она совсем отчаялась,потеряла веру в людей.Пытается найти дополнительную работу,но городок у нас маленький и это практически не возможно.Мы с ней вполне адекватные люди,хорошо понимаем,во всем виноваты МЫ сами,но я очень боюсь за дочь.ПОМОГИТЕ люди добрые.

Мадмуазель
06.01.2010, 21:54
В Обнинске(90км отМосквы) закрывают питомник, где разводят немецких овчарокилабрадоров. Сейчас щенков раздают желающим бесплатно.
Они воспитанные, умные и дрессированные.Кого не успеют отдать - усыпят...
Телефонпитомникав Обнинске: 8(499)742-35-048(495?)508-52-47, Просьбаразослать текстзнакомым.Может, кто-то сможет себе забрать щенка,темсамым ......

Агент
08.01.2010, 16:39
Преподобный Серафим Саровский,моли Бога о р.Б.Галины,помоги мне,чтоб у меня была хорошая,достойная,постоянная работа!Аминь!

Манящая Взглядом
09.01.2010, 09:46
+ + + Преподобный Серафим Саровский благодарю тебя за твою помощь и доброту.Моли Господа нашего Иисуса Христа о даровании помощи рабе Божией Татьяне в моей проблеме, низкий поклон тебе, Серафим Саровский, спаси и сохрани во имя Отца и Сына и Святаго Духа, аминь,аминь,аминь.

Уничтожитель
09.01.2010, 22:14
Преподобный Серафим Саровский благодарю тебя за твою помощь и доброту.Моли Господа нашего Иисуса Христа о даровании помощи рабу Божиему Георгию Владимировичу в его болезни, моли Господа о даровании ему спасающей благодати низкий поклон тебе, Серафим Саровский, спаси и сохрани во имя Отца и Сына и Святаго Духа, аминь,аминь,аминь.

leluseek
31.01.2010, 20:08
***********.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=11128&vote=1264952317
ребенку батюшки нужна помощь,помогите пожалуйста,если есть возможность!!!

Манюня
07.02.2010, 22:14
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ САРОВСКИЙ ПОМОГИ РАБЕ БОЖЬЕЙ ЗОИ, ПОМОЛИСЬ ЗА НЕЕ,ПОМОГИ ЕЙ ВЫЗДОРОВИТЬ УМОЛЯЮ ПОМОГИ.

leluseek
08.02.2010, 16:31
***********.pravmir.ru/otkuda-berutsya-deti-sociologi-utverzhdayut-iz-golovy/
интересно

Арарат
11.02.2010, 19:51
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ САРОВСКИЙ ,ПОМОЛИСЬ БОГУ О МОЕЙ СЕМЬЕ р.Б.БОРИСА,ГАЛИНЫ,АЛЕКСАНДРЫ,КСЕНИИ,ПОМОГИ ПЕРЕЖИТЬ НАМ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ТРУДНОСТИ,ПОМОГИ МОЕЙ ЖЕНЕ Р.Б.ВЫЗДОРОВЕТЬ УМОЛЯЮ ПОМОГИ,СПАСИ И ЗАЩИТИ МОЮ СЕМЬЮ ОТ БЕД И НЕВЗГОД.ВО имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ!!!

Арамис
12.02.2010, 17:46
Преподобный отче Серафиме,Великий Саровский чудотворец,моли Милостивого Бога о прощении грехов, об исцелении и укреплении в вере православной,раба Божия Романа.

Манекенщица
26.05.2010, 15:59
Преподобный Серафим Саровский!!!!Услыши мя, грешную, рабу Марину. Умоли Господа Бога простити нам все наши прегрешения. Умоляю, исцели младенца Дарию, излечи её сердечко, избави от поллиноза и аллергии, исцели её видимые и невидимые недуги.Дай долгие и здоровые годы жизни рабам Божиим: Максиму, Марине, Вере, Василию, Александру, Алексею, отроку Олегу, младенцу Дарии и всем близким и родным. Уповаю на твою милость и молю об исцелении младенца Дарии.Аминь. Спаси Вас Господи

Манекенщица
28.05.2010, 15:15
Преподобный Серафим!!! Умоляю тебя , избави младенца Дарию от поллиноза... Так мучается бедное дитя... Умоляю......

Кинолог Бытия
29.05.2010, 07:49
Препадобный Серафим Саровский моли Господа Бога о здравии моих детей - Татьяны, Людмилы, внучат - Владислава, Елены Олега Кирилла .Помоги им.Аминь!!!

Не Может Быть
10.06.2010, 01:53
Преподобный *СЕРАФИМ САРОВСКИЙ -Чудотворче-Моли БОГА о нас грешных и прости нас за вольные и невольные пригрешения Моли ГОСПОДА БОГА о Р. Б ПЕТРА - пусть все решится в его пользу-помоги ему ГОСПОДИ-Во имя ОТЦА -СЫНА -и СВЯТАГО ДУХА *-Аминь(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Выход
11.06.2010, 16:44
О преподобный Серафиме!!! Помоги!!! Изгони беса, вселившегося в моего сына!!! Ты сможешь это сделать! Помоги, исцели душу и тело моего сына р.б.Сергия.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.

Не Может Быть
12.06.2010, 01:09
ГОСПОДИ! Прости меня-каюсь в своих поступках- БОГ мой и СЕРАФИМ САРОВСКИЙ -ЧУДОТВОРЧЕ-простите МЕНЯ-грешна-каюсь. ВО имя ОТЦА-СЫНА *и СВЯТАГО ДУХА *АМИНЬ.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ОБИДЕЛА ВАЛЕНТИНУ не разобравшись- простите меня-каюсь.(F)

Емилий
20.06.2010, 13:16
Ребенку нужен донор: 3-я отрицательная (очень редкая!!!). Телефон 89051950942 - Марина. Ребенок умирает!. Просьба к ДРУЗЬЯМ и просто людям, разместите у себя этот статус пожалуйста. Вдруг найдется тот человек, кто сможет помочь СпасиБО ЗА РАНЕЕ ВСЕМ

Конфетка
21.06.2010, 14:01
Преподобный Серафим Саровский благодарю тебя за твою помощь и доброту.Моли Господа нашего Иисуса Христа о даровании помощи рабе Божией Валентины в моей проблеме, низкий поклон тебе, Серафим Саровский, спаси и сохрани во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь,аминь,аминь.

Манекенщица
25.06.2010, 16:02
Преподобный Серафим Саровский! Помолись,прошу тебя за моих родителей- маму,рабу божью Веру и отца, раба божьего Василия. Дай им крепкого здоровья, счастья, благополучия. Помоги им, я тебя очень прошу. Огради их от злых людей. Дай им больше сил и терпения, долгих лет жизни,крепкого здоровья. Я тебе очень благодарна, за то, что ты делаешь для нас.Пусть они по-дольше поживут с нами. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Манекенщица
25.06.2010, 16:03
Преподобный Серафим!!! Умоляю тебя , избави младенца Дарию от поллиноза... Так мучается бедное дитя... Умоляю......Все Святии ,молите Бога О нас!!!

Не Знаю
26.06.2010, 14:38
Преподобный Серафим Саровский помолись о здравии моем и моих близких.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!

Мандариновая Девушка
27.06.2010, 21:21
Преподобный Серафим Саровский!Помолись за меня,рабу Божью Анастасию и моего мужа,раба Божьего Алексея,чтобы Бог подарил нам долгожданного здоровенького малыша!Во имя Отца,Сына и Святого Духа!Аминь!

Манговая Девочка
27.06.2010, 22:38
Преподобный отче Серафиме чудотворче, моли Бога о болящих Божиих рабах Наталии и Ирине! У Наталии сейчас радиотерапия, у Ирины завтра операция.

Атлантида
09.07.2010, 19:32
Преподобный Серафим Саровский!!!Моли Бога о р.б.Ольге и р.б.Сергее,чтобы у них и их детей было все хорошо,Сергею найти достойную постоянную работу!!!!!Ольге здороья и терпения...Во Имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь..(F) (F) (F)

Не Для Робких
10.07.2010, 04:07
Батюшка серафим!прошу,моли господа бога о возвращении р.б сергея в семью,к р.б елене и нашим младенцам софии и ксении,прошу защити нашу семью.помолись о нашем семейном счастье и благополучии.прошу помоги решить жилищные проблемы.во имя отца и сына,святого духа!аминь.

Мамзель
11.07.2010, 18:36
Серафимушка, молю тебя помоги. Трудно мне. Я одна с детьми. Дай мне здоровья и сил. *Я все трудности преодолею. Помоги прошу.

Малютка
14.07.2010, 21:08
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ЭТО СЮЖЕТ О МОЕЙ ДОЧКЕ ЛИЗЕ. НАС СНИМАЛ: ПРАВОСЛАВНЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ СОЮЗ. ПРОГРАММА ''СКОРАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ'' ********tv- soyuz.ru/programms/tv/social/at8107 ЗДОРОВЬЕ ПОШАТНУЛОСЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЛИЗЕ ПОСТАВИЛИ ПЛАНОВУЮ ПРИВИВКУ. ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! БЫТЬ МОЖЕТ НАМ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ! ССЫЛКА НА СЮЖЕТ: ******** ***.youtube.com/watch?v=oLUEpdqNRqA

Конфетка
18.07.2010, 21:42
Батюшка Серафим молю тебя помоги мне.10 июля у меня сгорел дом и все,что было в доме ничего не осталось,совсем скоро наступят холода,а жить мне негде.Помоги мне отче Серафим при помощи добрых людей осуществить мои дела по восстановлению дома,добрым людям здоровья,а мне терпения.22 июля год,как похоронила мужа,Приподобный Серафим отведи от меня беду,больше я уже не смогу выдержать.

Волшебная Фея Лотоса
23.07.2010, 14:46
Батюшка Серафим,прошу тебя-помоги мне вымолить у Господа прощение грехов моих и мужа моего р.Б.болящего Сергия,чтобы послал Господь милость свою мужу моему и исцеление от душевных ран ,помог ему морально перенести тяготы его недуга,послал ему силу духа и укрепил в вере, направил на путь жизни христианской,благословил разум лечащих его врачей и послал их руками исцеление от тяжелого недуга...Прости нас,Господи!

Не Вывихни Челюсть
27.07.2010, 08:03
Православное телевидение. Ролик о Лизе. ********tv-soyuz.ru/programms/tv/social/at8107

Мальдивы
29.07.2010, 16:40
Преподобный Батюшка Серафим Саровский!Помолись за рабов твоих божьих Зою и Ростислава,чтобы БОГ дал нам здоровья и терпения.Прости Господи за все наши прогрешения.Во имя ОТЦА,СЫНА и СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.

Не Встречаюсь
20.08.2010, 00:05
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ САРОВСКИЙ!
МОЛИ ГОСПОДА БОГА ЗА Р.Б. ИЛИЮ. У НЕГО ДЦП, ПУСТЬ ВСТАНЕТ НА НОЖКИ!
МОЛИ ГОСПОДА БОГА ЗА НАС Р.Б. ЧТОБ ХВАТИЛО СИЛ И ЗДОРОВЬЯ, В ЛЕЧЕНИИ ИЛИИ.
МОЛИ ГОСПОДА БОГА, ЧТОБЫ НАШЕЛСЯ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ С ПОЕЗДКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ!

Мальвина
20.08.2010, 14:43
Преподобный батюшка Серафим Саровский! Моли Господа Бога о нас грешных,за Здравие Марии,Виктора,Елены,Леонида,Сергия.Пошли нам всем здоровья.

Кокетка
22.08.2010, 15:10
Арина Пулькова, у вашего Илии ДЦП, я буду молиться за вас. Дай Бог, чтобы в вам помогли деньгами на дорогу. Мальчика нужно спасать!!!

Малышка
30.08.2010, 23:27
О востановлении сгоревшего храма Святого Александра Невского, о здравии протоиерея Виктора с матушкой Иулией со чадами.:'(

Малолетка
02.09.2010, 08:42
пРЕПОДОБНЫЙ сЕРАФИМ сОРОВСКИЙ,МОЛИ БОГА О НАШЕМ ЗДРАВИИ РАБЕ БОЖЬЕЙ ЕЛЕНЕ,РАБЕ БОЖЬЕМ СЕРГЕЕ,рабе божьей Екатерине,Тамаре,Константине!

Афродита
21.09.2010, 16:06
Преподобный отче Серафим Саровский моли Бога о сыне моем Викторе и о нас грешных !!

Малина
28.09.2010, 21:19
Преподобный Серафим Саровский моли Бога О нашем здравии-рабе Божьем Юрии,Рабе Божьем Дмитрии,рабе Божьей Татьяне,о близких и родных наших.Дай бог всем здоровья.

Маленькая Богиня
06.10.2010, 05:53
Преподобный отче Серафиме,помолись о здравии рабы божей Марине, моих деток и всех близких и родных,вылечи ее от тяжелой болезни.Помоги мне встретить свою половинку.

На Краю Света
08.10.2010, 16:52
Моли *Бога *о *нас, *Святой *Серафим *Саровский, Во *имя *Отца *и *сына и *Святого духа. Аминь! Аминь! Аминь!

Малахитовая Шкатулка
13.10.2010, 00:29
Преподобный Батюшка Серафим Саровский!!Помолись об исцелении раба *Божьего Николая .помоги ему Господи со Святыми Отцами выздороветь.Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа.Помилуй Господи р.Б.Николая и помоги ему.Аминь.Аминь,Аминь.

Майями
13.10.2010, 06:47
Преподобный батюшка Серафим,помолись пожалуйста,очень тебя прошу за мою усопшую доченьку,моего ангелочка Серафимушку,пусть ей там будет хорошо!!!

Не Важно
18.10.2010, 12:05
Батюшка Серафим молю тебя помоги.У сына Александра (15 ЛЕТ) опухоль головного .Помоги ему выздороветь.

Всё Шито-Крыто
16.12.2010, 23:22
Преподобный Батюшка Серафим Саровский!Помоги мне пожалуйста на завтрашнем экзамене,помоги сдать хорошо,прошу тебя,будь завтра со мной!!!!!!!

Мадонна
17.12.2010, 17:22
Преподобный Серафим Саровский!Помолись за меня,рабу Божью Людмилу *и моего мужа,раба Божьего Николая,чтобы Бог подарил нам долгожданного здоровенького малыша!Во имя Отца,Сына и Святого Духа!Аминь!

Мадонна
17.12.2010, 17:25
Преподобный Серафим Саровский моли Господа Бога о здравии моей мамочки р.б Валентины и моих братьев р.б Романе р.б Богдане .Помоги им.Аминь!!!

Альтаир
14.01.2011, 15:09
Преподобный Серафим Саровский! моли Господа Бога о здравии бол.младенца Кирилла,бол.Александра.