PDA

Просмотр полной версии : Ваше отношение к братьям нашим меньшим. Есть ли у форумчан домашние животные и ...

Видимо Блондинка
29.04.2009, 17:07
Ваше отношение к братьям нашим меньшим. Есть ли у форумчан домашние животные и какие?

Уважаемые участники! Предлагаю в этой теме поделиться Вашим отношением к домашним животным. Кто живёт с Вами: птички, кошечки, собачки, а, может быть, черепашки...? В чём проявляется Ваша любовь к ним? :-)
Если некогда писать, просто напишите о Ваших питомцах и их кличку.(F)

Обыкновенное Чудо
29.04.2009, 18:03
У меня никто не живет, но животных мы любим. (lo) Я думаю, что есть любовь (бескорыстное желание делать добро, заботиться, защищать), а есть привязанность, а то и просто потребительство (как к игрушке):-( ЯМы должны брать пример с преподобного Сергия Радонежского или св. Герасима, которые приручали даже диких животных, но не делали из них идолов... Знала я некоторых женщин, которые детей не решились иметь, а "заводили" собаку или кошку ВМЕСТО ребенка... Странно это смотрелось, мягко говоря... (md)

Книга Жамадны
29.04.2009, 19:11
15-летний кот Кеша:-)Чуть больше года назад он умудрился привести домой с улицы кошечку... Пришлось приютить бедняжку. У нее с Кешей появились такие чудные котята! Когда они подросли, всемнашлись хорошие хозяева...:-)
К сожалению, кошечкапогибла несколько месяцев назад от какой-то так и не диагностированной болезни...Кот снова остался один*-)

Коломбина
29.04.2009, 22:45
У меня две маленькие клоунессы. Мопс-Глафира Грозовая Тучка и канадский сфинкс-Маруся Тутанхамоновна. С ними не соскучишся. Некогда о кризисе думать:-D :-D :-D

Мулатка
29.04.2009, 23:28
У нас живет кот Снежик,совершенно не зависемое существо,но при этом ласковый и добрый!но все же собак я люблю больше,вот только пока завести нет возможности!:-)

Ни На Что Не Годная
30.04.2009, 09:22
Кот Шнурок,16 лет.
Кусает только меня,хотя только я его и кормлю.Неблагодарное существо!
Дочь,вы не поверите,обнимает за шею передними лапами и кладет голову на плечо.
Умеет говорить "ма-ма".
Мяукает на разные лады,это уже даже мяуканьем не назовешь - он разговаривает.
Старость его уже заметна-разговаривает сам с собой,бурдит что-то под нос.
Прошу прощения за подробности,но делает свои дела в унитаз!
Понимаем,что кот не вечен.
Хочу мопса,даже кличку уже придумала - Фунтик.

Видимо Блондинка
30.04.2009, 16:24
"Блажен иже и скоты милует".
Тема открыта не случайно, дабы участники могли немного отдохнуть от дел и тем насущных и с умилением рассказать о своих любимцах. По-моему, это так прекрасно! Спасибо всем, кто рассказал нам о своих четвероногих (и не только) друзьях. Ждём новых историй!

Беспризорница
01.05.2009, 19:07
в моих фотографиях посмотрите мой тобет Алтай . Только что не разговаривает. а перед маленькими детьми просто замирает в позе сидя и не моргнет . видно боится испугать . чужих кошек и собак не любит .

Капризная
01.05.2009, 19:21
А у нас живет пинчер Рикки и кошка Муська,у которой сейчас три котенка.А котята оболденные:один серенький,пушистый как и кошка,второй полосатый как рысь,а третий черный,ни пятнышка белого!Так хочется отдать их в хорошие руки!:-)

Недосягаемая
03.05.2009, 19:23
А может кто-то из Ваших знакомых хочет завести домазверушку, так почему бы не взять ее из приюта и осчастливитьмалютку?

Прошу Вас рассказать о приюте своим знакомым, кого это может заинтересовать, ведь это вроде нетрудно, а может принести пользу...

Ну а если Вы имеете возможность помочь материально - внизу реквизиты для перечисления... Любая, даже маленькая сумма (5 - 10 грн - это уже помощь...)

Банковские реквизиты - идентиф. код 26016949, р/с 260093295 (uan,usd), МФО 328351 в филиале АППБ "Аваль" в Одесской обл.

От всей души благодарю Вас за внимание и неберзразличие!!!
Благодарю даже за добрую и светлую мысль об этихживотных!!!

Недосягаемая
03.05.2009, 19:23
Уважаемые Друзья!!!

Большое спасибо за возможность участвовать в Вашей группе...

Увидев тему о браться наших меньших не могу пройти мимо... Дело в том, что на днях нашла группу Одесский приют для животных.... Они молодцы - помогают зверушкам... Все делают сами...Приют держится на помощи добровольцев и благотворительной помощи...

Помните, что помочьим можно любым способом - помочь убрать территорию, принести ветош или старые ненужные вещи... И просто дать маленьким созданиям немного Любви и Надежды

Первая Леди Сайта
12.05.2009, 16:56
А у меня дома :кошечка(на улице подобрала,зимой)-МАСЯ,и две крысы:мама-МАНЯ,и ее" дочка-ДЕЗИ.Как прикольно за ними наблюдать-такие забавные!(F)

Пастырь
15.05.2009, 01:19
Ау нас живет четвёртый год Любимица, карликовый пинчер помесь с пекинесом, Сонечка!!!
Баловень всего района!!!
Общительное маленькое Чудо!!!
Четыре раза дарила нам своих замечательных малышей!!!
Ещё её называют в шутку - Карликовый Боксёр!
Породы похожи, а размеры разные!

Пеппи Без Чулок
22.05.2009, 14:06
У меня живут кот Яша 16 лет и кошка Маша 9 лет.
И в городе Омске тоже есть приют для животных, у них и сайт свой есть ***********.budka-omsk.ru/html/index.php. В приюте работают благородные люди любящие от всей души животных. Я думаю, что в каждом городе есть люди способные дарить свою любовь и тепло животным, а так же те кто хочет и может им помочь. Дай Бог им всем здоровья!

Laary
29.05.2009, 14:20
Кошка Маруся, ее дети Федя и Барон, подкидыш Ванечка и пес Бимка. Все живут дружно, спят где хотят (иной раз присесть негде) , мы их любим, стараемся хорошо кормить, делаем прививки.

Но у нас сосед один стреляет в животных, вот уже 10 лет все мы страдаем, боремся, молимся о нем, но все равно время от времени теряем своих любимцев........

Невеста Якудзы
29.05.2009, 15:06
(fr)Наш двор охраняют две среднеазиатские овчарки Пайдор и Айгуль, они очень хорошие охраники мы даже дом на замок не закрываем. Еще дома живут две сиамские кошки и один черный кот, а кошки сейчас окотились у нас теперь пять котят они очень красивые, мы скоро отдадимих в хорошие руки.

Салют
01.06.2009, 17:04
У нас есть кот Васюта, попугай корелла Кешенька, а ещё во дворе прикормили пса, назвали Мухой- Мухтаркой, очень преданные животные(Y) Любите братьев наших меньших!!

Гульчатай
01.06.2009, 23:01
два кота, один британской породы, другого - подобрала с поломанной лапой(уже вылечили)в прошлом году! оба красавцы!(Y):-D
люблю зверушек с детства, и они это чувствуют!

Aktiv
07.06.2009, 15:43
У меня кошечка породы Экзотическая короткошерстная окрас красивый кремовый, мрамор. Хотим котяток. Кто интересуеться породой пишите в личку.

Неждана
08.06.2009, 23:00
У меня 4 усатое животное. Кошка Тасена-волосена. Очень умная. Когда уезжаю на несколько дней в монастырь, она
скучает. Мама приходит ее кормить. А, по приезде я выслу-
шиваю, как она меня ругает...Очень похоже и забавно...:-D

Краса
09.06.2009, 00:28
А у нас -кошка,2 котёнка,2 курёнка.Цыплята тоже пока живут в доме и дружат с котятами.Очень приятная картина наблюдения за ними.

Саванна
11.06.2009, 00:02
А у нас есть немец овчар Рекс, кот Мурик, маленькая кошечка Соня и морская свинка Ден Антошин, ласково Деня.

Беспризорница
11.06.2009, 09:21
Мы в ответе за тех . кого приручили . Я не разрешаю приносить домой выброшенных и домашнихх животных . К ним привыкаешь . Потом жалко расставаться . Поэтому прежде . чем взять животное , надо хорошо подумать будет ли оно у нас к месту или в конце концов окажется лишним . и кинемся пристраивать в хорошие руки . А там тоже лишние и в конце концов животное -бомж Терпеть не могу эти стаи беспризорных собак. Даже у чабанов, пасущих отары овец на приволье ,нет такого безобразия с собаками . как в некоторых городах . Защитники животных защищают их . от истребления . Но БОГ дал животных для пользования человеку . А не человека для животных . Какое ваше мнение по этим беспризорникам ? Признаете ли вы приюты для бесроизорных собак или их нечего мучить там и лучше сразу к уничтожению . Я лично за второе .

Беспризорница
11.06.2009, 09:26
Да ! Видно правда говорят , что животное приобретает черты характера своего хозяина . Мой тобет Алтай тоже не любит чужих кошек и собак .

Магдалинка
11.06.2009, 10:17
Буквально 4 дня назад для подруги взяла маленького котёнка, но мои дети не захотели её отдавать и мы оставили её у себя. Хотя главные переживания у нас связаны с нашей любимицей кошкой Ланой. Ей 9 лет и мы очень боялись, что драк нам не избежать. Но то, что произошло удивило даже меня. Моя кошка приняла котёнка как своего собственного. Она заботливо ухаживает за ней, оберегает. У неё никогда не было своих котят. Правду говорят, что не та мать что родила, а та что вырастила. Вот и у нас получилось что то в этом роде.

Пельмешка
18.06.2009, 21:57
В нашей семье-3 собаки:шелти Алиска,длинношерсный той-терьер Фенечка и её дочка Мимика(Изюминка).Чудо,как хороши! Но Алиска,с тех пор,как появилась Изюминка стала "ревновать" моего сына к Изюминке и безобразничать.

ladysite
23.07.2009, 11:09
а у нас котик Платон, до этого был кот Тиша, а до него пудель Атос! всех очень любили и переживали их смерти очень тяжело

Пассия
10.09.2009, 22:49
у нас той -теръер..люся..4-года .(F) её подружка кошка ксюшка.4-года (F) старушка сиамка-сима..-19 лет..(F) и кошка муська -7-лет..(F) всех своих зверюшек мы очень любим..(F) (F) (F)

Обыкновенное Чудо
19.09.2009, 00:05
Мое отношение, увы, безответственное... :'( Простите, братья и сестры, что огорчу вас, а в ком-то вызову праведный гнев. Но, может, кого-то смогу и предупредить от возможных (в дальнейшем) неправильных поступков. Прошел уже месяц с этого случая, а я все не могу успокоиться и забыть. Приехала я с детьми на дачу. В центре села возле остановки автобуса - магазин. Рядом бегал котенок. Мы угостили его колбаской и он увязался за нами (просто удивительно, но шел он полчаса до нашего дома). На следующий день мы должны были уезжать.

Обыкновенное Чудо
19.09.2009, 00:15
Я знала, что мы не сможем взять кису с собой (ехать часов 5, руки заняты, живем 6 человек в одной комнате). Но я, надеясь, что через пару дней вернемся, оставила еду рядом с домом. Однако приехать все не получалось. Не буду себя оправдывать: можно было просто позвонить соседям, попросить, чтобы котенку просто принесли попить-поесть. Но тогда я это просто забыла сделать. А когда мы приехали снова, оказалось, что соседи, услышав жалобное "мяу", таки забрали котика к себе, покормили, но собаки, учуяв во дворе чужака, набросились на несчастного и... все... :'( Я каялась в этом грехе на исповеди, но на сердце тяжесть все равно остается. И я вспоминаю о киске (это была девочка), как только приезжаю в дом. Особенно горько оттого, что НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ.

LiKa
02.10.2009, 23:42
Марина, котенка, конечно, жаль, но не терзайте себя, в мире каждую минуту происходит что-нибудь ужасное, мир несправедлив.Кошки едят мышей, собаки кошек, мы все друг друга. Выне имеете возможности помочь всем беспризорным животным. Я знаю случаи, когда брали с улицы котят, а потом долго лечили детей и брили налысо девочек. Что делать, приходится считаться с условиями жизни, думаю, у Вас и на детей своих мало времени остается. Прости нас, Господи!

Паранойя
07.10.2009, 12:38
У нас кошечка Урсула-7 мес.Донской сфинкс.Просто чудо! А главное -ни шерсти ,ни блох!;-)

Коломбина
07.10.2009, 22:07
А у меня канадский сфинкс Маруся и мопс Глаша. Мои замечательные подружки...Фото есть у меня на страничке.Чудо-юдо:-D

Пантера
14.10.2009, 02:26
Верующий человек,(искренне любящий Бога и старающийся жить праведно) не может быть жестоким по отношению к животным! Все мои православные друзья имеют питомцев и
помогают бездомным животным,как и я .
Имею много собак и кошек!
Не проходите мимо чужего страдания,всегда есть возможность чем либо помочь!

Блонда Муд
20.10.2009, 00:05
В моей семье все любят животных.У нас живут 2 попугая Кеша и Петруша. Крыска Марта.

Беспризорница
07.11.2009, 14:28
Всегда ли воровство грех? например Сосед берет где то породистых собаксодержит на привязи . не кормит не поит .доводит до скелета и куда тодевает . если соседи из жалости кинут кусок хлеба и собака съест его, тоэтот хозяин избивает его железным прутом . вот был привязан так у негофранцузкий бульдог, ни воды ни еды. выл день и ночь . справа соседипоругались . перевязал на другую сторону. а здесь дети стали плакатьсобачку жалко . а у того уже зад подламывался от голода буквально кожада кости . Эти украли её и отдали (безвозмездно)в хорошие руки Грех этоворовства?Потому что дети стояли смотрели чтобы этот садист не вышел .а мать вытащила эту собачку.дали объяление в инет, с изложенеим ситуации . нашлись добрые люди пожелавшие взять его .

Великая
10.11.2009, 00:32
Таисии: Здесь ( я лично) усматриваю грех всех наблюдавших за издевательством над животным! И в нашем законодательстве есть статья 245(если не изменяет мне память) -жестокое обращение с животными. Добрые люди ее не украли, а забрали и отдали в добрые руки, тем самым предотвратили еще больший грех.

Великая
10.11.2009, 21:03
И еще- воровство,в истинном понимании, а также юридическом-это присвоение чужого имущества с целью наживы. В описанном Вами случае факт воровства не усматривается.

Беспризорница
11.11.2009, 08:24
Валентина ! спасибо! У этого садиста очередная собака. Только держит вне поля зрения. Если выть начнет,решили сообщить куда надо .

Пай-Девочка
22.11.2009, 18:49
У нас дома живет красивый огромный пушистый кот Сема. Он не породистый, но мы его очень любим. А недавно кто-то подкинул котенка. Маленький черненький с белым. Наш Сема его принял очень хорошо. Хотя мы и не планировали больше заводить животных, но выгнать на холод маленькое существо не хватило сил. Так что у нас теперь 2 кота - Сема и Тимон.

Инферно
24.11.2009, 13:46
15 лет жил с нами наш Тиша.Умница необыкновенный!Понимал все.Очень долго болел.Я его выхаживала.На 16 году-умер.В душе все перевернулось.Завести нового-не могу!!!!!!!!!!!!

Голубоглазая
25.11.2009, 18:36
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">У меня два пуделька. На работе есть кошка ,она у нас охотница .Все любят .И только один мужчина обижал ,то орет ,то пнуть хочет .Просила ,ругалась ,бесполезно .Однажды сказала кто кошку пнет, нога болеть будет у того .Этот мужчина через некоторое время ушиб ногу очень сильно ,я была рада .Это грех?сейчас мусю не трогает только орет.

Великая
26.11.2009, 09:13
Тот кто не любит кошек- в прошлой жизни были мышами!
Полиграф Полиграфычей немало!Булгаков хорошо показал в своем "Собачьем сердце".

Без Названия
12.12.2009, 02:34
У нас четыре подобранных кота. Рыжий кот Богдан - 11 лет, поздней осенью котенком прибежал на даче. Очень ласковое, но нервное существо, боится каждого шороха. Огромный серый Михаэль Мария Шумахер (Шума) - 8 лет, выкуплен из коробки у метро маленьким умирающим котенком, месяц боролись за его жизнь. Вырос в умнейшего и мудрейшего кота, понимает абсолютно все, только что не говорит, но при этом очень независим, предводитель кошачей стаи. Серый с маленькими ушками и глазами с поволокой Ральф Шумахер (Ральф) - 7 лет, жил у алкоголиков, затем был выброшен на улицу. До поздней осени подкармливали на улице, когда увидели спящим на холоде под дверью, сердце не выдержало, взяли. Пришел домой с замашками уличного бандита, наваливался и на котов и на хозяев. Сейчас наидобрейший и очень послушен. Младшенький красавец Марсель - 2 года. Приехал в кармане с рынка, где был отбит у охранников, играющих им в футбол. Очень ласковый, любимец всех котов и хозяев. А, вообще, они все самые любимые.

Всё Будет Хорошо
15.12.2009, 22:50
У нас жили коты (ТОТОША и БАРСИК), мы их просто обожали!!!...
ТОТОШУ нашли еще малюсеньким котенком, у нас в подвале (1-й этаж), я была беременна, через месяц мне рожать!!! Приютили мы его, обогрели, накормили... и, стал он у нас жить!!! Замечательный был кот, умнейший!!! Когда сыну было 4 года (они с котом были "ровестники"!!!..., я их так называла), нашему ТОТОШЕ соседские дети выкололи глаз!!! Мы с сынишкой его выхаживали, лечили, носили в Ветлечебницу (глаз кот потерял). Мы с сыном даже плакали !!!... А с ТОТОШЕЙ мы разговаривали, и понимали друг друга!!!... Все соседи очень любили нашего кота!!! ОЧЕНЬ БЫЛ ЧИСТОПЛОТНЫЙ, НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ГАДИЛ, НА УЛИЦУ ВЫХОДИЛ САМ (ЧЕРЕЗ ФОРТОЧКУ)!!!

Всё Будет Хорошо
16.12.2009, 00:19
Сейчас кормим птичек!!! Повесили за окном кормушку... Прилетают синички "БОЖЬИ ПТИЧКИ", щебечут, веселят и радуют нас...!!! ТАК ЗДОРОВО!!!... И НА ДУШЕ ОЧЕНЬ РАДОСТНО!!!
СЛАВА БОГУ!!!... ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ...!!!

Великая
03.01.2010, 13:49
Мы в ответе за тех -кого приручили.У меня две кошечки,но я никогда не выпускаю их на улицу,зная,что люди всякие бывают,да и собака может где пробежать.Очень волнуюсь за них.Если им надо пощипать травки- вывожу и не оставляю одних.

Camilla
06.01.2010, 15:12
У попа была собака, он ее любил
Она съела кусок мяса, он ее простил,
Исповедал, причастил, конуру ей освятил.
Все бы по-другому было, если б атеистом был!

Мадмуазель
06.01.2010, 21:56
В Обнинске(90км отМосквы) закрывают питомник, где разводят немецких овчарокилабрадоров. Сейчас щенков раздают желающим бесплатно.
Они воспитанные, умные и дрессированные.Кого не успеют отдать - усыпят...
Телефонпитомникав Обнинске: 8(499)742-35-048(495?)508-52-47, Просьбаразослать текстзнакомым.Может, кто-то сможет себе забрать щенка,темсамым ......

Очаровашка
03.02.2010, 15:15
У нас две кошечки (одной 11 лет, другой 1 год)и собачка (ей 10 лет). Собачку взяли потому, что ее чуть не съели свои же собраться, щенком была, а кошечку одну купили, которой год, а другую подобрали. Кошка Василиса и собака Дина живут очень дружно, так как с детства вместе растут. Спят даже зимой вместе в будке, Василиса на Дине. Во дворе Василиса садится на стул, а Дина становится рядом и Василиса ее вылизывает. А еще был попугай Кеша, но умер, а нового не стали заводить, переживаешь, когда умирают домашние питомцы.

Виагра
04.02.2010, 01:00
А мы взяли в монастыре себе кота,но он ни как не хочет к нам привыкнуть,убегает от нас на чердак,что с ним делать,как приучить его к себе незнаю!!!???? Подскажите люди добрые!!!!!

Ох Уж Эта Девушка
23.02.2010, 10:10
У нас собачка Джуля ей3 года , очень умная только не говорит. Подкармливаем птичек. Да и если есть ,что остатки кормим бездомных собак.

Галактика
26.02.2010, 20:56
(fr)Всем здравствуйте!!! У меня есть собачка мопсик его зовут Лорд и кошечка Анфиска и еще хочу купить попугайчика(fr)

Martin
27.02.2010, 23:18
у меня пудель.два кота.попугай.рыбки .и декоративные лягушки.
а как отношусь к ним..вообще хорошо.
стараюсь и уличным уделить внимание.покормить.очень люблю голубей .на набережной частенько голубей хлебушком и семячками кормлю.

Ласка
08.03.2010, 00:02
Люблю всех животных!!! У нас живут: фр. бульдог Ксюша,фр. бульдог Петя, попугай жакко Жако, и попугай жакко Ариша.Фрюшки мои просто чудо , умные и послушные, Жаккоша говорун еще тот!))) Ариша не говорит , но очень добрая, правда дерется только с Петькой.Жалко , что нет на одноклассниказ видео, а то бы можно было выкладывать ролики с животными.

Отравленный Поцелуй
08.03.2010, 15:20
Был до ноября 2009г Джим-собачка,умер не дожив до 17 лет 3-х месяцев.умирал на руках. страшно. больше никого не хочу-нужен только он! никогда не думала,что наступит такое состояние. а сейчас смотрю даже на щенков и вижу их старыми и умирающими.больно ужасно.

Martin
09.03.2010, 01:52
Людмила я вас так понимаю...мне пришлось усыпить собаку боксера ДИК звали.ему было 10 лет. у него рак был.перестал практически ходить..
усыпить была вынуждена..
он до сих пор в моем сердце...

Отравленный Поцелуй
11.03.2010, 21:17
Джим,Слава Богу,умер своей смертью-усыплять не пришлось, я слезно молилась,чтобы Господь забрал его.Если бы до вечера в тот день этого не случилось,пришлось бы усыплять-он очень страдал в тот последний день.

Ребро Одам
12.03.2010, 14:57
У нас живет кавказская овчарка по кличке Бугор, и кошка Муся...Живут дружно, пока кошка не начнет его воспитывать.Кошка часто бьет его лапой и гоняет по квартире.:-D(F)

Отравленный Поцелуй
14.03.2010, 21:18
К усыплению отношусь остро отрицательно.Если видно,что время пришло,нужно молиться Господу. Хотя...если животное мучается сильно,скулит,то наверно возможно пойти и на крайность.Но нив коем случае нельзя прибегать к убийству,если животное просто надоело,что самому трудно ухаживать за стареньким.Вспомните,сколько любви оно вам отдавало столько лет.Отдайте долг-возьмите на себя бремя трудностей ухода за пожилым животным.

Влюблённое Сэкд
27.07.2010, 23:08
В нащей семье недавно появился котенок(шотланский вислоухий)Очень его любим....

Бусинка
31.07.2010, 21:40
у МЕНЯ БЫЛО СНАЧАЛА 4 -ТРИ КОШКИ И КОТИК, ПОТОМ ОСТАЛОСЬ 2. а ЗИМОЙ ОТ СМЕРТИ СПАСЛА ЕЩЁ ОДНУ-КОШКУ МАТУШКУ.СНАЧАЛА ОНА ЖИЛА В ПОДЪЕЗДЕ, ЕЁ ВЫГОНЯЛА СОСЕДКА С 4 ЭТАЖА. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОНА ПРОПАЛА НА 5 ДНЕЙ. И В ЖТОЙ ГРУППЕ Я ПРОСИЛА НАШЕГО ЧУДОТВОРЦА ВЕРНУТЬ КОШКУ И ОНА ПРИШЛА! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!!

Бусинка
31.07.2010, 21:41
ТАК И ЖИВУТ КОЛБАСИК. СИМУЛЯ И МАТУШКА. У НЕЁ БЫЛИ КОТЯТА, ОДНОГО ОСТАВИЛИ, ПОТОМ ОТДАЛИ ЧИЖИКА В ДОБРЫЕ РУКИ.

Бусинка
31.07.2010, 21:41
Елена Салмова

С ПРАЗДНИКОМ, ПРАВОСЛАВНЫЕ, ПРЕПОДОБНОГО СЕРАФИМА САРОВСКОГО!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L)

Открыта Для Счастья
01.08.2010, 10:05
У нас в семье уже 10 лет живет наша любимица кошечка Люсенька. Мы возимся с ней, как с маленькой дочкой.Она, как будто всё понимает, поэтому очень балованная. По отношению к членам семьи-добрая и ласковая, но если приходят чужие, то на них *шипит и машет лапой.

Конфетка
04.08.2010, 20:37
А у меня к сожалению сгорел дом и в нем погиб мой любимый кот Семен,это был человек в образе жевотного,просто не нахожу себе места.:'( :'( :'(

Конфетки
07.08.2010, 12:58
Как я вас понимаю, Валентина! У меня жил 7 месяцев Кот (к сожалению, у него не было имени), его привез мне мой сын на время ремонта в их квартире. У меня раньше животных не было и сначала я его очень боялась, а потом мы так *мы подружились! Я его просто обожала! *Когда пришла пора его отдавать сыну, я думала, что сойду с ума! Я правда вижусь с ним, нечасто конечно, первый раз, когда я приехала к сыну, он не подходил ко мне и шипел, не простил моего предательства, только сидел около моих сапог, потом стал подходить, вообщем это все не объяснить словами, я до сих пор плачу! Мне кажется, что коты - заколдованные люди! И вообще они лучше людей!

Осетиночка
07.08.2010, 17:30
Из-за того, что мы целыми днями на работе, завести никого не можем. Есть только попугай-Ксюша. *Когда были живы родители- пенсионеры у нас всегда были собаки. Несколько лет назад у нас еще была собачка, но пока не заводим-0 жалко, что будет днями одна.

SSSR
13.08.2010, 18:40
У нас три кота,именно кота-Муся,Куся,Санька.Собака Саманта.И пять коз.Нам весело.Да коты очень умные,точно иногда кажется ,что человек в образе.Саманта дворняга,сама пришла и живет уже третий год.Пришла кутенком и когда выгоняла моя мама ее,она лаяла и не уходила.Привыкли уже к ней сильно.Не известно -может ее Бог для чего то к нам послал.А Санька-перс,рыжий.Привезли его из города к нам,хозяевам надоел-волосы,орет невовремя и т д.Так он кроме них не видел никого в квартире(ну кроме гостей)дикий был,на ноги кидался.А когда"хозяева" приехали потом,не узнали-какой он спокойный стал.

Безработная
16.08.2010, 17:21
Сейчас у меня три кота. Старенькие уже, но я ихочень люблю. И две собаки: китайский шарпей и двортерьер. Четыре года назад умерла наша любимица боксер Рона (при родах). Даже соседи все плакали, не только мы. Такая была умница. После нее дочка на улице нашла похожего боксера, только мальчика (был очень болен). Видимо хозяева его выгнали-не хотели лечить. И я не смогла вылечить. Так и умер. Больше боксеров не завожу, хотя порода великолепная - они добрые, умные, спокойные и серьезные

Расскажу Скас
17.08.2010, 12:17
у нас дома есть одна кошка,но в гаражах 2 больших собаки и 3 маленьких щенка.мы их кормим.вообще мы с мужем очень любим животных.но я не знаю как привить любовь к животным нашего 4 летнего ребенка.Он их мучает и бъет. за это его приходиться наказывать:-(

Оранжевое Счастье
16.09.2010, 07:46
У нас дома живет любимец кот его звать Персик - 6 лет,а до него у нас была собачка Линда,она прожила 12 лет

Бомба
16.09.2010, 13:34
два котика Черныш (8 лет) и Сжежок (Снеж) - 2,5 года. Живут дружно, но иногда так проказничают,например, ....в доме не осталось ни одной вазы :-D

Люби Меня
16.09.2010, 19:28
Отношусь прекрасно - дома кошка,на огороде - кот приблудный , бывает и не один.И вообще стараюсь по возможности всех кормить.

Игрушка Жива
17.09.2010, 15:10
Одна кошка и два кота (от нее) :-D *Мурка, Монти М.М, просто рыжий, да кот приблудный.

Брют
18.09.2010, 16:08
Мурзик (кот) и Ариша (собака) Мои любимцы! Не понимаю людей, которые не любят животных, да и за людей их, если честно, не считаю....

Мечта Идиота
21.09.2010, 12:18
У нас две кошки и кот,а во дворе две собаки и я не понимаю людей,которые не любят животных.И еще у нас живности разной много-гуси,утки,кролики,куры,индюки.

Опасный Возраст
26.09.2010, 15:26
у меня собака Фондюкин и кошка Люська обоих подобрали на улице. Живут мирно между собой балуются сообща. Мы их очень любим.(F)

Camilla
29.09.2010, 22:36
Всем любителям домашних и не только домашних предлагаю почитать сочинения английского писателя Джеймса Херриота.
Это мемуары ветеринара, прошедшего за свою долгую жизнь обширнейшую практику.
Его рассказы поучительны, интересны, на одном духу читаются. Весьма советую дать его книги в руки и Вашим детям, благо язык, коим написаны книги Херриота, настолько ярок и свеж, что любой человек, что грамоте обучен, получит от них ни с чем не сравнимое удовольствие.
Книги и продаются, и выложены в интернете.

Ни-Ни
27.10.2010, 02:24
У нас живет очень умный и смышленный кот-Барсик, мы его все очень любим и конечно балуем и т.к. балконная дверь, живя на 1-ом этаже, всегда открыта из-за нашего всеобщего любимца, то в гости к нам заходят и соседские коты,(два взрослых и два подростка) хозяйка которых считает( да не в осуждение ее будет сказано), что они-охотники и сами должны добывать себе пищу, поэтому она вообще их не кормит.... моя семья не понимает такого дикого отношения к *братьям нашим меньшим и поэтому мы соседей привечаем, кормим, разрешая сидеть в квартире, если за окном непогода, тем более наш Барсик доброжелательный и со всеми ладит, а теперь еще и ежик( небольшой такой, наверное ежинный ребенок) с недавних пор стал захаживать, посидит под батареей, греется видно и к утру уходит... Весело у нас, не соскучишься и мы рады!

Близнецы
27.10.2010, 21:33
У нас тоже живет очень сообразительный и своенравный кот КУЗЯ . ему уже 7 лет. Не представляю жизни в нашем доме без котов . Я научила его ходить гулять на улицу ( мы живем на 4 этаже ) . он знает всех соседей с нашего этажа . заходит с ними в лифт или просит чтобы позвонили в нашу квартиру когда он приходит с улицы.

Альбиончик
28.10.2010, 13:06
Когда я рассказываю сколько у меня животных в квартире, выражение лица меняется у собеседнка, в глазах читается слово УЖАС! 3 кота, кошка, рыбки и ещё кролик был, который недавно переехал в "хорошие руки". Никого специально не заводила и не покупала. ВСЕ пришли сами (кроме рыб и кролика, их подарили). Пушистиков зовут Маркиз, Барсик, Криз и Муся. Животных очень люблю.

Расколотое Нэда
03.11.2010, 00:05
у нас живут два кота,три собаки,попугайчик,4 курочки и петух вот и всё хозяйство!

Нежный Мьвё
05.11.2010, 00:04
Y mena est kot on invalid y nego zadnie nojki ne xodat peredvigaetsa na perednix.No stolko lubvi on darit najei semie ne izmerit. A blagodara najei zabote na dnax on stal sam zabiratsa na vtoroi etaj ny razve ne chudo!!!

Пауза НаПаи
05.12.2010, 14:32
У меня была собака Фрося. я принесла котёнка,она его приняла за сына. У неё появилось молоко и она его 4 месяца кормила. Защищала от всех,умывала,воспитывала.Котик в 5 месяца выглядел уже как взрослый кот!Бегал к двери по звонку,кусался,только тапочки как собака не приносил!Теперь огда Фроси нет с нми(уже 3 года)А Кузьме 7 лет!Приучила его ,что пока он не сходи в лоток и я всё не уберу,корма он не получит,так теперь он как только сделает свои дела с криками бежит за мной и ведёт в туалет,и ждёт когда я всё сделаю,а потом ведёт на кухню.В любое время суток!Особенно он любит это делать часа в три ночи!Если я не встаю,он начинает дико орать и скрести *лоток При слове "КУХНЯ"с победным кличем мчится к холодильника ! (Жалко только больше животных завести не могу,кот мстит если даже я прихожу домой и от меня пахнет чужим котом.)