Просмотр полной версии : Люди добрые, помолитесь за меня. Мне 30 ЛЕТ, 11 ЛЕТ назад я получил ...
Никого Нэт
04.10.2010, 06:13
Люди добрые, помолитесь за меня. Мне 30 ЛЕТ, 11 ЛЕТ назад я получил травму-перелом позвоночника, теперь я прикован к постели. Дай Бог вам здоровья. ЗОВУТ МЕНЯ ГЕОРГИЙ.
ЗДРАВСТВУЙ ! ЗНАЕШЬ НИКОГДА НЕ НАДО ОТЧАИВАТЬСЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ.МНЕ ВЧЕРА В ИНЕТЕ СЫН ПОКАЗАЛ ВИДЕО,ГДЕ ПАРЕНЬ С КУЛЬТЯПКАМИ НОГ И РУК(ВЫШЕ КОЛЕН И ЛОКТЕЙ) ЗАНИМАЕТСЯ БОРЬБОЙ-ВОТ Я БЫЛА В ШОКЕ!!!!!!!! ТАК ОН ЕЩЕ И НА СОРЕВНОВАНИЯХ ПОБЕЖДАЕТ ЛЮДЕЙ С РУКАМИ И НОГАМИ-ВОТ ЭТО СИЛА ДУХА-ПО ДРУГОМУ И НЕ НАЗОВЕШЬ! А МЫ С РУКАМИ ,НОГАМИ,ГЛАЗАМИ, УШАМИ .. *ЕЩЕ РОБЩЕМ НА СВОЮ ЖИЗНЬ,ВЕЧНО ЧЕМ ТО НЕДОВОЛЬНЫ. *ТЫ УЖЕ С НАМИ-ПУСТЬ ХОТЬ ТАК ЧЕРЕЗ ИНЕТ,НО ТЫ УЖЕ НЕ ОДИН.ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ И ДАЙ БОГ В ЖИЗНИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙДУТ КАКИЕ НИБУДЬ ИЗМЕНЕНИЯ К ЛУЧШЕМУ.ТАК ЧТО НОС ВЫШЕ!!! УПОВАЙ НА БОГА!ЕГО ПУТИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕМ!!!(L) (L) (L) :-) (v)
Владыко Вседержителю, врачу душ и телес, смиряли и возносяй, наказуяй и паки исцеляяй; брата нашего Георгия немощетвующа посети милостию Твоею, простри мышцу Твою, исполнену исцеления и врачбы, и исцели его, возставляй от одра и немощи, запрети духу немощи, остави от него всяку язву, всяку болезнь, всяку рану, всяку огневицу и трясавицу. И аще есть в нем согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости, Твоего ради человеколюбия. Да хранит вас Бог
Конфетки
05.10.2010, 16:25
Спаси и сохрани раба Божьего Георгия! Царица Небесная! Пошли ему крепость духа, чтобы вынести все испытания!
Преподобный Старче Серафиме! Помоги р.б. Георгию обрести земное счастье и радость жизни - пошли ему *взаимную любовь!!! Аминь.
P.S. Георгий, не отчаивайтесь, ведь Вы заслуживаете счастья!!! Мира Вам, Улыбок и Теплоты!!(F) (F) (F)
Ностальгия ПаНаст
08.10.2010, 19:51
Добрый вечер Георгий! Главное не унывать, а верить надеется и ждать. Главное мир в душе. Ничего больше не дает человеку ощущения счастья, гармонии, любви, теплоты... Если есть возможность пригласите к себе батюшку пусть он Вас исповедует, а сами же прочитайте Правила для достойного принятия !!Тела и Крови Христовой" Таинства Причащения. И поверьте мне на слово, Вы сразу почувствуете себя хорошо, легко. Никакие трудности не смогут Вам наслаждаться жизнью... Спаси Вас Господи! Здоровья Вам! Главное не унывайте!!! И помните самое главное, что все будет хорошо!!!
Отце наш Серафиме, моли Бога о р.б. Георгии, помоги ему справиться с недугом.во имя отца и сына и святого духа. Аминь
Мобильная Блондинка
10.10.2010, 23:47
Преподобный Старче Серафиме! Помоги р.б. Георгию обрести крепость *духа,земное счастье и радость жизни.Аминь.Георгий,верьте,молитесь,и у вас все получится!
Drakosha
11.10.2010, 12:21
Преподобный наш Старче Серафиме, моли Бога о р.б. Георгии, помоги ему справиться с недугом.Во имя Отца и сына и Святого духа. Аминь.(F) (F) (F)
Любезная Чертовка
12.10.2010, 05:00
Есть один человек, который себя восстановил, это артист цирка и сейчас уже целитель Дикуль. У него есть центр, где он оказывает помощь людям с травмами. Найдите в интернете его адрес и напишите письмо.
Малахитовая Шкатулка
13.10.2010, 00:40
Батюшка Серафим Саровский помоги р. б.Георгию исцелиться .Смилуйся над ним и прости ему все его грехи ,даруй ему исцеления.Во Имя Отца и Сына и Сятого Духа,Аминь.Аминь,Аминь.
ДА ХРАНИ, ТЕБЯ, ГОСПОДЬ БОГ И ПРЕПОДОБНЫЙ СТАРЧЕ СЕРАФИМ СОРОВСКИЙ. АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ. ГЕОРГИЙ , ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ И СИЛ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ.
Ничего Мична
15.10.2010, 19:21
Батюшка Серафим Саровский помоги р. б.Георгию исцелиться .Смилуйся над ним и прости ему все его грехи ,даруй ему исцеления.Во Имя Отца и Сына и Сятого Духа,Аминь.Аминь,Аминь.
Георгий, самое главное ВЕРА,нужно найти силы и не жалеть себя, почему я это пишу,сама прошла через многое не хочется думать о плохом, на любое лечение надо брать благославление у батюшки, обязательно искренне молиться и в молитве просить подсказать как правильно поступить и ответы найдутся, не унывай вон сколько людей желают тебе выздоравления и я своей скромной молитвой попрошу: святой Серафим Саровский моли Бога о рабе божьем Георгии.
Бигудёвый Завив
26.10.2010, 00:37
О премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе,в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Георгия,болезнию одержимого; отпусти ему вся согрешения его;
подай ему исцеление от болезни;
возврати ему здравие и силы теле-
сныя; подай ему долгоденствие и
благоденственное житие, мирные
твои и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, всеще-
дрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим
помоги мне умолить Сына Твоего,
Бога моего, об исцелинии раба Божия Георгия. Все Святые и Ангелы
Господни, молите Бога о больном
рабе Его Георгии. Аминь.
Нежный Мьвё
26.10.2010, 22:41
Serafimyjka pomolis pered Bogom za raba Georgiya i poprpsi emy iscseleniya dyxovnogo i telesnogo vo ima Otsa i Sina iSvatago Dyxa.Amin
Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему Георгию и избави от недуг и горьких болезней и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, иолитвами Богородицы едине Человеколюбче. * * * *На одре болезни лежащего и смертною раною уязвленнаго, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, Петрову тещу и расслабленнаго на одре носимаго, сице и ныне, Милосерде, страждущаго раба Божига Георгия посети и исцели: Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый, и вся могий. яко *Многомилостив. * Аминь. * * *Спаси Господи!
Господи, видишь Ты раба Божиго Георгия болезнь? *Ты знаешь, как раб Божиий Георгий грешен и немощен. Помоги рабу Божииму Георгию терпеть и благодарить Твою Благость. Господи, сотвори, чтобы болезнь эта была в очищение многих раба Божиия Георгия грехов. Владыко Господи, раб Божиий Георгий в руках Твоих, помилуй раба Божиия Георгия по воле Твоей и, если рабу Божиию Георгию полезно исцели его вскоре. Достойное по делам *своим приемлет, помяни раба Божиия Георгия Господи в Царствии Твоем! Слава Богу за все! * * *Аминь.
Амбровая Вуаль
03.11.2010, 18:40
Отче Серафиме,моли Христа Бога нашего об *исцелении тяжкоболящего раба Георгия.(F) (F) (F)
Матрёшка
03.11.2010, 18:56
Не оставляй, Господь, меня,
Ведь я Твоё, Твоё творенье.
Мне без тебя не жить и дня,
Пошли, пришли мне исцеленье!
Прощай меня, когда грешу,
Когда молиться забываю,
Но я всегда к Тебе спешу
И о прощенье умоляю.
Не оставляй, Господь, меня,
Лечи растерзанную душу,
Так много было в ней огня...
Но Ты его всё время тушишь.
Не оставляй, Господь, прошу
Меня во ржавой этой клетке.
Я прошлое всё ворошу...
Но уже редко, очень редко...
Не оставляй, прошу Тебя,
Одной никак, никак не выжить...
Не оставляй меня, Ты слышишь?!
Я знаю, слышишь Ты меня...
"Скорбями истребляются грехи наши,"нет скорбей-нет и спасения"(слова преподобного Серафима)"А.Ельчанинов.
Водолейка
06.12.2010, 16:38
преподобный отче Серафиме моли Бого о р.б.Георгии.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Мини Бикини
13.12.2010, 14:12
Спаси и сохрани раба Божьего Георгия! Царица Небесная! Пошли ему крепость духа, чтобы вынести все испытания!
Никого ЯНэИ
14.12.2010, 01:31
преподобный отче Серафиме моли Бого о р.б.Георгии.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Георгий, советую еще сайт *псковского храма Василия Великого. Наберите храм на горке потом *храм Василия Великого. Очень добрый и душеполезный сайт. А вам исцеления, помоги Господи.
Святой, Серафим Саровский, моли Бога о рабе божьем Георгии. Уважаемый Георгий, здоровья Вам и Терпения. Бог, терпел и нам велел!!!
Георгий !!!разубедите меня-при таком статусе и все время с сигаретой или пивом на фотке!!!!!!!!!!????????????
Отче Серафиме,моли Христа Бога нашего об *исцелении тяжкоболящего раба Георгия.(F) (F) (F)
Массажистка
30.12.2010, 23:28
Георгий ДАЙ ВАМ БОГ здоровья, терпения и огромной ВЕРЫ... Как и любой человек Вы уникальный и светлый человек. Веруйте в БОГА и надейтесь на исцеление.
Ксеноновое Нэда
31.12.2010, 23:25
О милостливый и сладчайший Господи,ты видеш все и все в силах твоих,молю тебя недостойная раба божья за Георгия,обрати очи на болящего и излечи недуги его,по милости твоей,сниспошли ему выздоровления.и отпущение его грехов,Спаси во славу твою Боже!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot