Просмотр полной версии : Кара Божья или случайность?
На Память
07.12.2009, 00:05
Во время Рождественского поста в полночь d ночном клубе погибли люди. Это случайность или кара Божья?
На Память
03.01.2010, 01:42
Интересная статья по этому поводу
***********.rusk.ru/news_rl/2009/12/16/sergej_miheev_s_etim
Магдалинка
06.01.2010, 12:52
Я думаю, что все в этом мире не происходит случайно. Посмотрите что происходит с нами! Мы стали бездушны, жестоки и развращены. Нам за все придется держать ответ!
Нет, это кто-то из умников сказал (амнезия у меня на авторов) я вобщем-то согласна...мне думается, всё в мире от Бога, и даже случайности...
Не Господь нас наказывает, а мы сами себя. Но не всегда лично. Ведь есть еще ответственность за грехи предков. Ведь сказано же "бодрствуйте". Надо быть действительно готовыми в любой момент предстать перед Всевышним.
Да. Здесь и сейчас. Не вчера, не завтра. Сейчас - мы создаем то, за что получаем здесь.Мы...
А, Он - любит!!
Мечта Любого Мужчины
18.07.2010, 19:30
У нас в городе молния попала в недостроенную деревянную церковь - сгорело, что это?
У нас в городе молния попала в недостроенную деревянную церковь - сгорело, что это?
Да все, что угодно, может быть. Может быть, это наказание за халатность строителей, может, предостережение от чего-либо, может, и отправная точка для событий, что повлекут за собой строительство храма по другому плану. А может быть, это что-то четвертое, чего мы даже и представить себе не можем.
В любом случае это промысел Божий, так просто Господь не попустит разрушения храма.
Даже волос с нашей головы без Его воли не упадет, как мы знаем.
Да. Здесь и сейчас. Не вчера, не завтра. Сейчас - мы создаем то, за что получаем здесь.Мы...
А, Он - любит!!
Вот это точно!Бог не наказывает,Он любит.Получаем *за свое сами!
Ласточка
31.10.2010, 15:35
Бог никого и низачто не наказывает.Бог есть любовь,а наказываем мы сами себя удаляяясь от него.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot