Просмотр полной версии : УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СОВЕРШИТЬ ВИРТУАЛЬНОЕ ПАЛОМНИЧЕСТВО В ХРАМ ГРОБА ГОСПОДНЯ ...
Приведение
04.04.2010, 13:45
УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СОВЕРШИТЬ ВИРТУАЛЬНОЕ ПАЛОМНИЧЕСТВО В ХРАМ ГРОБА ГОСПОДНЯ ВЕЛИЧАЙШУЮ ХРИСТИАНСКУЮ СВЯТЫНЮ (кто посмотрел - пожалуйста, оставьте отзыв, отметьтесь в теме)
Дорогие братья и сестры! Поздравляю вас всех с радостным праздником Светлого Христова Воскресения! Воистину Воскрес Христос!!!
В
эти дни нам, движимым любовью ко Господу, очень хотелось бы побывать на Святой Земле. К сожалению, не у каждого из нас есть возможность посетить Святую Землю, но благодаря современным возможностям мы можем хотя бы частично восполнить это лишение, совершив виртуальное паломничество в Храм Гроба Господня. Сделать это можно у нас на сайте. Для того, чтобы начать путешествие, перейдите по следующей ссылке:
********tikhon.net
Барабашка
04.04.2010, 17:11
Христос воскресе! Спасибо большое за предоставление такой возможности. Несмотря на то что я не мог ничего прочитать мне удалась виртуальная экскурсия.
Галактика
04.04.2010, 20:34
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить не много – уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!
спасибо за сайт-отличная съемка-получили море душевного спокойствия и много нового.всех благ!
Приведение
07.04.2010, 00:23
Поздравляю всех православных христиан с праздником Благовещения Пресвятой Богородицы!
Спасибо,батюшка!Очень потрясло.У меня мечта там побывать и увидеть всё своими глазами,прикоснуться к святыням.Я мечтала побывать у батюшки Серафима и побывала.Надеюсь,что когда-нибудь Господь поможет и здесь побывать.
Ночной Котёнок
10.04.2010, 23:37
Спасибо большое , за прекрасную экскурсию. Вся семья наша посмотрела с удовольствием.
Просто Сама
01.07.2010, 23:16
Я даже не предпологала,что это целый комплекс,помоги Господи ,может когда нибудь ,сбудется моя мечта,и я побываю на святой земле.Интересно,красиво,впечатляюще,спаси Вас Господи!
Тихон,здравствуйте!Прошу вас помолиться об усопшей новоприставленной младенце Виктории,по *церковному Ники.Умерла она 22.06.2010.Спасибо.Храни вас Господь!
Нормальная
08.07.2010, 22:32
Даже не знаю, что сказать. Спасибо большое за это виртуальное путешествие. Очень хочется посмотреть все это наяву.
Волшебная Фея Лотоса
14.07.2010, 21:21
очень красиво,торжественно и величественно! жаль,что не наяву! если б меня спросили-на выбор-куда я хочу поехать и что посетить,то, без сомнения, я бы выбрала эти места,чтоб поклониться этой Святыне не только в мыслях,но и на яву и к ней прикоснуться!
Ничейная
30.09.2010, 09:06
Большое спасибо за предоставленную возможность, (хоть и вертуально) побывать на святой земле!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot