Просмотр полной версии : Сила ВЕРЫ. Реальный опыт и как ВЫ пришли к этому.
На Память
14.12.2009, 23:23
Иисус Христос силой Веры исцелял людей.
Святыеи старцы достигают огромной силы следуя учению Христа.
Расскажите какие чудеса совершались силой Вашей Веры.
Последний раз когда была у Матронушки стоя перед Иконой на улице (не в очереди)просто ждала знакомую она пошла за водичкой, идёт мужчина мне на встречу и что-то зазвенело смотрю передомной нательный образ Богородица Семистрельная(Умегчение злых Сердец) ,а на обратной стороне Серафим Саровский.Но это не он уранил ,он просто ногой задел ,я подняла и отнесла в храм.Я знаю что Матронушка нас слышит.Летом на том же месте мне женщина подарила букет с цветами,я не могла купить из-за того что с
дачи небыло в палатке.
На Память
17.12.2009, 20:10
Летом2000 года ждали с супругой рождение малыша. В роддоме сказали, что буду кесарево делать, потому что малыш лежал ножками вниз.
Приехал я утром перед работой к Матренушке, очередь была. Времени у меня было немного. Встал я в сторонке напротив образа Матрены и прочитал молитву, и попросил помощи. Потом зашел в храм и также поступил.
На следующий день в пятницу, супругу отпустили утром домой на выходные. А спустя пару часов ее сосед отвез обратно в роддом. И пока врач готовился к операции, она родила прямо в предродовой.
Вот такой счастливый случай!!!
Слава Богу за все!
Дивен Бог во Святых своих!
Vera eto nasha zhizn. Kazalos vsevishni ispitval na prochnost nashu veru.Snachalo za noch do svadbi u moego budushego muzha lopnul zheludok,chudom ostalsia zhiv.Zatem u menj vrachi obnaruzhili gepatit.B. po slovam vrachei zanes infekciu.stomatolog . J zaberemenela u nas rodilas krasavica dochurka vesom 3.700 zdorovenkaj no cherez 2 mes.bolezn vse taki vijvilas,u malishki ne vidnjlsj zhelochni puzir pechen bila umenchena eli vidnelas.protrombin bil na nule. Vozmoznosti net,mi s muzhem vezli nashu princesu na
Poezde Batumi Tbilisi ne podozrevaj o tom chto malishka v reanimacionom sostojnii.A ved rjdom medika nebilo.Vrachi opeshili vse v odin golos tverdili,vas Bog soprovozhdal.Zatem posledovali ukoli,kapelnici,plazmi v tuzhe noch v 23:05 mi pokrestili maliutku tut zhe v reanimacie.Serdce razrivalos j vinila tolko sebj,molila Bozhenku o chude.Kogda 20 den mi poshli na exoskopiu vrach skazala pojvilis konturi zhelchnogo puzirj,no v legkix stala sobiratsia voda.Nash angel opuxla u nee golosa nebilo plakat,pri kazh
doi kapelnice lopalis veni,muzh uspokaival menj a sam otxodil k oknu i slezi katilis s ego glaz ruchiem.Kresni malishki vozil odezhdu v monastir i osveshal.No nasha devochka uxodila j bolshe ne mogla smotret na adskie muchenij rebenka,podoshla k ikonke i poprosila Bozhiu mat zabrat Mariu k sebe raz ei ne dano zhit,pust xotiabi etix muchenii ne vidit.A esli ei dano zhit to pust po krupinochke vizdoravlivaet.J zhdala,bojlas,nochiu glaz ne mogla somknut.Cherez 3 dnj Menj porazila ulibka,xotj ona i bila opuxshe
ona mne ulibnulas.Vishla v koridor lechashaj vrach idet kak na kriliax,sobiraites na exo.Protrombin 63 . Eto otlichno! Exoskopij tozhe podtverdila zhidkost umenshaetsia zhelch tozhe chetko sformulirovalas.Seichas nasha geroinj uzhe barishnj ei 3 i 4 mesjca.Ee foto stoit na glavnoi fotografi moego akaunta.Ona razvivaetsj otlichno,dazhe razgovarivaet na trex jzikax po ruski,grecheski i po gruzinski poboltat ochen liubit :-)Seichas mi opiat zhdem malisha,xot j i boius no j veriu ch bez voli bozhiei i volos ne
Upoidet s golovi.
J v eto tverdo veriu, i zhelau vsem roditeljm zdorovix krepkix malishei. I vse chto Bog nedopuskaet vse k ludshemu. Verte i chiudo nepremeno proizoidet.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot