PDA

Просмотр полной версии : Что делать, если Бог не даёт детей?

Пиратка
04.06.2010, 14:28
Молиться и очень сильно хотеть и верить, что и вас осчастливит маленькое чудо. Оно всегда приходит когда его меньше всего ждешь.

Наивная Чукотская Девочка
04.06.2010, 22:29
Мне ,наверно,трудно судить,мне Бог послал 2 детей,но мне кажется ,что надо верить и просить .Просящему дается.Немного подумать о своей жизни может что-то когда-то сделали не так,оскорбили кого-то,обидели... Вы уже забыли об этом,а программа все работает.Может надо измениться,изменить свое отношение к миру.Может надо кого-то простить....Подумайте...Дай Бог Вам счастья!

АнтиЗло
07.06.2010, 09:04
Надо молить Бога о даровании детей.А еще богоотцам Иоакиму и Анне,родителям Богородицы.Они родили ее в преклонном возрасте.Не сомневайтесь-Бог по ВЕРЕ ДАЕТ!

Печальная Девушка
07.06.2010, 18:56
Всем, кто откликнулся на мою проблему и дал совет - огромное спасибо, и поклон до Земли!!!!

Виагра
07.06.2010, 23:56
Молитесь Александру Свирскому,он умолит Господа за вас! Нам по его молитвам Господь даровал мальчика и девочку!!!

Vnimatelno
08.06.2010, 14:24
А тем кто воцерковлен,исповедуется,причащается,соборуется,чт о делать в отношении бесплодия?

АнтиЗло
08.06.2010, 16:26
Жена Царя Николая 2 приезжала в Дивеево,купалась в святых источниках,их 3 .После родила царевича.Езжайте.Бог вам в помощь!

Пиранья
10.06.2010, 00:08
Молитесь. И съездийте в Зачатьевский монастырь. В Москве, м. Кропоткинская и к Матронушке. И живите правильнее. Без алкоголя и сигарет. Даст Бог нам деток. Будем верить.

Мэри Поппинс
10.06.2010, 13:23
верьте и молитесь! не отступайте и не отчаивайтесь! у моих знакомых на 17 год совместной жизни родилась дочка!(fr)

Пиранья
10.06.2010, 21:01
У меня одна подруга не могла забеременить 5 или 6 лет. Потом-внематочная. Я им посоветовала съездить к Матронушке. Они съездили и где то через 2 года наступила беременность. Другая подружка без яичника, в 15 лет перенесла операцию. Спайки в трубах. Но ей пока всего 22 года. Так она такая сильная. С мужем год прожила-ребеночка не было. Она меня впервые и привезла к Матронушке. И вот она несколько раз у нее была, потом приехала с мужем. Тогда они еще расписаны не были даже. Через 2 месяца она забеременила. Сейчас у нее дочка Анфиса. А у второй со дня на день ждем Алису.
А у меня вот второй год беременность не наступает. И никогда не было. На я кажется знаю, за какой такой мой грех. И всячески пытаюсь его искоренить.
Дай Бог Вам деточек!

Пиранья
10.06.2010, 21:04
Маруся, мне в Зачатьевском монатсыре сказали, что исповедоваться и причищаться нужно не менее раза в месяц. Тем более если вы хотите деток. Еще там по вск службы проходят Иоакиму и Анне читают акафест. Можете заказать молебен на зачатие. Стоит 400 рублей 2 имени на пол года. Мне разрешили только один раз, тк мы не расписаны и живем в грехе.

Vnimatelno
11.06.2010, 10:30
Я исповедуюсь и причащаюсь 1-2 в месяц.В пост соборуюсь.Щас собираюсь в паломническую поездку к Тихону Задонскому.Там говорят очень сильный источник.

Доминик
11.06.2010, 11:35
Просите Бога о том, что угодно Ему, а не вам. Вы не умней Его.
Такая ситуация, зн. такая Божия воля.
Но с др. стороны. Человеку невозможно, то, что возможно Богу. С Божией помощью, можно горы свернуть. Вера нужна. Настоящая, которую только Он может дать(если просить)...
Ни один источник животворящий не поможет, если внутри гранит. Не все говорящие : "господи-господи", - спасутся.

Пипетка
13.06.2010, 19:11
Возьмите благословение у батюшки на прочтение акафиста (40 дней читать ежедневно) Иоакиму и Анне,родителям Богородицы!!! И родите славных ребятишек!!!!(Y)

Бомба
13.10.2010, 12:31
Валентина, в Николаевском Арзамасском женском монастре (г. Арзамас) есть чудотворная обновляющаяся икона Божией Матери "Избавление от бед страждующих".Раньше была просто черная досточка, на которой не было ничго видно. В 1997 году появилось первое светлое пятнышко. А с 2000-го года "это солнечное высвечивание" начало быстро увеличиваться. И теперь виден лик Матушки Божей и лик Спасителя, его ножки. Видна Царственная корона и цвета одежд. Если есть возможность -то посетите паломнической поездкой данную Святыню. Если нет, то купите Икону Божей Матери "Избавление от бед страждующих" и попросите, Божью Матушку о детках и почитайте 40 дней акафист. Монахини из Арзамасского Монастыря сказали, что после происходят чудесные исцеления!!

Бомба
13.10.2010, 12:34
PS: Валентина, если не найдете Акафист в церковной лавке, напишите мне в личку, я вам вышлю в скан-виде.(F)

Азнаур
14.10.2010, 21:49
НЕ ЗНАЮ, ЕСТЬ ЛИ У ВАС ВОЗМОЖНОСТЬ, НО НА КИПРЕ ЕСТЬ МОНАСТЫРЬ В ЧЕСТЬ ИКОНЫ Б.МАТЕРИ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦА ТРОДОССКИХ ГОР. ТАМ НА ЖЕНЬЩИН НЕ МОГУЩИХ ЗАЧАТЬ РЕБЕНКА, НАДЕВАЮТ ПОЯС БОЖИЕЙ МАТЕРИ. ПОСЛЕ ЭТОГО , ОЧЕНЬ ЧАСТО , ОНИ СТАНОВЯТСЯ МАМОЧКАМИ. ПОМОГИ ВАМ ГОСПОДЬ!

Амазонка
09.11.2010, 00:44
У меня не былто детей, врачи ставили бесплодие. *Я съездила в к Матроне, а затем в Дивеево, к Батюшке Серафиму, не прошло и пол года, как я забеременила, и сейчас у меня чудесный малыш! Я надеюсь, что и Вам Господь поможет!

Vnimatelno
10.11.2010, 16:12
После поездки в Дивеево, от меня ушел муж к другой у которой есть ребенок.10 лет бесплодия его утомили и он пошел другим путем.На все Божья воля.Вот теперь и я пойду другим путем и буду искать мужа.

Пиковая Дама
20.11.2010, 01:52
Бесплодие-проблема духовная. Надо не просто молиться и искать, в каких источниках омыться, надо духовно расти. На какой бы ступени духовной лестницы вы ни стояли- надо подниматься на следующую. Если есть вопросы-пишите в личку. Опыт бесплодия 12 лет, сыну 3,6 года.Слава Богу за все.

Албанец
27.11.2010, 08:20
для начала - не унывайте, а все-таки радуйтесь жизни.. бесплодие может быть как следствием чего-то, так и основой для чего-то другого.. возможно, что Господь уготовал Вам какой-то иной путь или другое время - мы не знаем. Есть масса примеров, когда бездетные муж и жена усыновляли ребеночка из детдома, а потом через несколько месяцев выяснялось, что вот они сами беременные.. *затем, все-таки Вам и Вашему мужу желательно б пройтись по врачам - лучше если несколько раз и по нескольким врачам. так можно получить более полную картину состояния Вашего с мужем здоровья. в-третьих, было бы хорошо проанализировать обстоятельства Вашей текущей жизни.. готовы ли Вы принять такой дар - ребенка? ведь материнство - это тоже мученичество.. может быть, стоит сменить работу на более спокойную, переехать в более спокойный район в квартиру побольше, или вообще как-то изменить жизнь? есть примеры, когда девушки работали моделями, и материнство у них не шло, несмотря на крепкую семью, здоровые организмы, денежную состоятельность.. а когда уходили с подиума, меняли жизнь на спокойную - все получалось... в-четвертых, все-таки пытаться, пытаться и еще раз пытаться зачать ребенка.. только теперь делать это с понимаем ответственности перед Господом.. и в-пятых, это молитва. Молитесь Господу, Матери Божьей, своей покровительнице, Матронушке Московской, Ксении Петербуржской, Петру и Февронии, всем Святым о даровании Вам ребеночка. Помните притчу о вдове и неправом судье? действуйте также. Станьте вместе с мужем прихожанами какого-либо Храма. Приложите усилия в Храме, жертвуйте на Храм.. Делайте все искренне, и все получиться - либо будет ребеночек (и не один), либо будет понимание того, на какой путь призывает Вас Господь.. трудитесь и радуйтесь о Господе.

Печенька С Вареньем
28.11.2010, 11:47
Здравствуйте! Игорь написал про чудотворный детородный пояс Божьей Матери на Кипре. Я тоже про это слышала! Священники про это говорят даже! У нас в городе есть храм, туда привезли частицу этого пояса. Город Орехово-Зуево. Я сама тоже страдаю бесплодием(( Возможности поехать на Кипр пока нет.

Албанец
28.11.2010, 16:12
ой-ей-ей, ребят.. пояс *- поясом, но Благодать-то - от Господа.. а *не от пояса.. не пояс чудеса творит, а Господь дает