PDA

Просмотр полной версии : Помогите, пожалуйста!

Птица
14.01.2010, 21:44
Моя проблема по сравнению с бедными, нуждающимися детьми, это мелочь. Но всё-таки может найдётся человек, который мне сможет помочь. У меня есть всё - два маленькихсыночка, муж, семейное счастье, но после того как моя семья взяла квартиру в кредит, мы попали в долговую яму. Вроде всё хорошо просчитали, но как будто кто сглазил. Муж сам работал, как не одно, так другое, сплошная чёрная полоса. Младшему сынишке 2,8 годика, я вышла на работу, но никак мы не можем стать на ноги, хотя двое работаем. В одних одалживаем, другим отдаем. Люди добрые помоги вылезти с долговой ямы.Может есть такие люди, откликнетесь, пожалуйста.РАДИ БОГА ПОМОГИТЕ!

Птица
14.01.2010, 21:45
индекс 07400, Киевская обл.,г.Бровары,ул.Гагарина,14 кв.25
Дубик Лилия Святославовна
Ради Бога,если Вы имеете такую возможность,пожалуйста ПОМОГИТЕ НАМ,мы в долгу перед Вами не останимся.Спасибо.

Барабашка
14.01.2010, 22:45
Понимаю, к сожелению помочь не могу. Посторайтесь это принять как Крест Господень, не надеясь на свои силы! Господь милостив, поможет!

Виагра
15.01.2010, 02:26
Молитесь Серофиму Саровскому,нашему ходотайцу пред престолом Господним.Господь силён и чудеса его велики,только Он вам поможет!!! Спаси вас Господи!!!!

Волчица
18.01.2010, 02:38
Действительно, не надейтесь на свои силы, но уповайте только на Господа. Если Вы верны Господу, то и Он Вас не оставит. Если Вы каждое воскресенье бываете в Храме на Литургии с причастием-это ведь великая Сила. Мне думается, что это не столько материальная, сколько духовная проблема: быть может, Господь проверяет Вас на крепость и открытость к Богу. Как Вы Ему доверитесь, так и Господь доверит Вам самое главное: крепкую веру, надежду. Примите всё, что с Вами происходит смиренно, с молитвой. Говорю все это не на пустом месте.Господь творит чудеса во все времена.У моей племянницы тоже такая проблема,сначала отчаивалась, а когда доверилась Богу с чистым сердцем- не"взяла себя в руки", а вверила себя в Руки Отца Небесного- всё потихоньку решается: трудно,но терпимо. Помоги Вам Господь! Просите о ходатайстве святых! просите Ангела-хранителя! Молитесь! И мы помолимся о Вас! Храни Вас Господь!

Арарат
27.01.2010, 09:25
Отче Серафиме ,ПОМОЛИСЬ БОГУ О НАС ,ГРЕШНЫХ,р.Б.Галине ,Бориса,помоги нам вылезти из долговой ямы.Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГО ДУХА.АМИН!!!

Не Вывихни Челюсть
31.01.2010, 03:06
Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ОТКРЫТЬ
СЕРДЦА ДЛЯ ВЕРЫ И УЧАСТЬЯ,
Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЛЮБИТЬ,
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!
Я УМОЛЯЮ ВАС НЕ СПАТЬ,
КОГДА БЕДА СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ
И РАВНОДУШНО НЕ ЗЕВАТЬ,
КОГДА ВАС МОЛЯТ О ДОВЕРЬИ!
ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ БОГДАНУ!
УХОДИТ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ..
подробно в группе,,Живи! Богдан!"(у меня на страничке)
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!

Пуговка
13.03.2010, 16:46
Алону всего 5 лет,но ему уже нужно новое сердечко.Стоимость трансплантации-500 000 евро.
Пожалуйста,помогите малышу.Вы-его единственная надежда!
Извините,если приглашение доставило Вам неудобства.
САЙТ АЛОНЧИКА htt://help-alon.ucoz.ru
ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ В ГРУППЕ "ПОМОГИТЕ АЛОНУ" В СПИСКЕ ГРУПП НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ.

Пуговка
03.05.2010, 04:29
Внимание,внимание,внимание!!!
2,3,4 мая объявляются срочными днями помощи Марине!!!!
5 мая средства со всех счетов будут выводится на счет клиники,а средств катастрофически мало на счету(1330 долларов,вместо 195000 дол.)Каждые ваши 10,50,100 рублей могут быть решающими.
Помогите пожалуйста Марине выжить,не проходите мимо беды девушки!!!
Сайт Марины:********sos-marina.ucoz.ru
Подробности в группе"Спасите Марину" на моей странице в списке групп.

Близнецы
22.09.2010, 23:03
Люди добрые ! Помогите пожалуйста советом или молитвой 6 сильно пьет брат (Раб Божий Иван). Из за этого все рушится : слегла после инсульта мама . сильно болеет отец . Никакие уговоры не момогают . лечится не хочет . что делать ?

Стоит Папка
24.09.2010, 20:47
ЧИТАЙТЕ АКАФИСТ 40 ДНЕЙ "НЕУПИВАЕМОЙ ЧАШЕ"-ЭТО ИКОНА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ ИЗБАВЛЯЮЩАЯ ОТ ПЬЯНСТВА.( ПРАЗДНУЕТСЯ 18 МАЯ ) САМ ОБРАЗ НАХОДИТСЯ:МОСКОВСКАЯ ОБЛ.Г.СЕРПУХОВ,УЛ.КАЛУЖСКАЯ,Д.110 ВЫСОЦКИЙ МУЖСКОЙ МОНАСТЫРЬ.