PDA

Просмотр полной версии : ПРОСИМ ВАШИХ МОЛИТВ.

Паранойя
07.10.2009, 12:39
Господи! Если есть на то святая Твоя воля -помоги мл.Максимке сохранить слух и быть здоровым!

Буду Тваи
01.11.2009, 23:46
Пресвятая Владычеца Богородица! Моли милостивого ГОСПОДА о здравии мл.Максима. Аминь!!!

Проказница
04.12.2009, 03:25
Пожалуйста, кто сможет, помолитесь о моей тяжко болящей маме Елене! Спасибо!(F)(F)(F)

Продажная женщина
04.12.2009, 06:53
Господи,спаси ,сохрани и помилуй р.б.Елену.Исцели ее от всяческих болезней,прости ей все ее грехи!

Манговая Девочка
08.12.2009, 22:58
Господи, воля Твоя! Спаси и сохрани младенца Максима. Богородице, осени покровом благодати твоей рабу Божию болящую Елену.
Аминь.

Арарат
09.12.2009, 10:01
Господи спаси и сохрани мл.Максима,и даруй ему исцеления.ВО имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГО ДУХА. АМИНЬ.

На Память
09.12.2009, 21:33
Поезжайте в Дивеево, пройдите по канавке с Богородичным правилом и все что попросите на канавке, все дано будет вам.
С Богом!

Премудрая
26.12.2009, 16:13
Преподобный Серафим, моли Господа нашего о исцелении моего брата Андрея. Пусть Господь простит его пригрешения и поможетему преодолеть болезнь. Аминь.

Валькирия
27.12.2009, 17:11
Господи Иисусе Христе, буде милость Твоя на рабаТвоего
мл.Максимку, сохрани его под кровом Твоим. Дай ему здоровья!

Пельмешка
30.12.2009, 01:28
Отче Серафиме,моли БОГА о болящем дьяконе Антоние! Храни Господи его домочадцев!

Афродита
16.01.2010, 22:47
прошу молитв за бол. млад. Валентина (лейкоз)и Константина (ДЦП) и их мать Ольгу...помоги им Серафимушка....Аминь

Арарат
17.01.2010, 20:04
(F)(F)(F)Отче Серафиме моли БОГА о нас грешних,Р.Б. Галины.Бориса,Александры,Ксении.ВО имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.

Премудрая
18.01.2010, 17:12
Преподобный Серафим, моли Господа нашего о исцелении моего брата Андрея. Пусть Господь простит его пригрешения и поможет ему преодолеть болезнь. Аминь.

Плохая Девочка
19.01.2010, 19:00
Просим Ваших молитв о р.Б. Александре и Людмиле.
Страдают грехом винопития.
Помоги Вам, Господи!

Альбинос
20.01.2010, 09:46
У меня онкология. 29.05.09г. удалены желудок и селезёнка. сейчас прохожу 6-ю химию. Тяжело. Помолитесь, кому не трудно, за раба Божия Сергия.

Мамзель
20.01.2010, 15:33
Прошу серафим, моли бога за исцеление матушки моей людмилы, мужа юрия. Детки мои лада и игорюша, пусть будут здоровы. А мне рабе божьей ирине дай сил, и здоровья , чтобы справится со всеми проблемами.

Похитительница Сердец
24.01.2010, 11:40
Святой Отче Серафиме, прошу тебя, помолись Господу об исцелении р.б.Владимира, чтоб химиотерапия помогла ему и он исцелился и укрепился в вере.Спасибо тебе, отче Серафиме за помощь и молитвы.

Барашка
24.01.2010, 19:09
Святой Преподобный Отче Серафиме!
Заступись за мою дочь Татиану!МОЛИ Бога избавить её от помышлений скверных,от пригрешений и озлобления! МОЛИ Бога простить её ,грешную,ибо не ведает ,что творит!Дай ей силы всё выстоять и исправить!ПОМОГИ!
Дай и мне силы и любви ,Отче Серафиме,не отвернуться от своей дочери и прости мои слёзы и гордыню!Заступись,помоги!

Camilla
29.01.2010, 18:07
Уважаемые форумчане, у моей свекрови, Алевтины, беда с сердцем. Она попала в реанимацию, подозревают инфаркт, и может даже операцию будем делать.
Прошу Ваших молитв о ее выздоровлении!!!

Camilla
30.01.2010, 21:03
Друзья! Я от всей души благодарю все Вас за молитву о моей свекрови!!!! Ей стало лучше, её перевели в обычную палату и она поправляется!!!!
Спаси Вас Господи!!!(L) (L) (L)

Не Вывихни Челюсть
31.01.2010, 02:59
ОТЧЕ СЕРАФИМ, ПОМОГИ МЛАДЕНЦУ БОГДАНУ ИСЦЕЛИТЬСЯ! ГОСПОДИ! ПОШЛИ НАМ ПОЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ! АМИНЬ.

Бусинка
08.02.2010, 15:24
Отче Серафиме, моли Бога за нас грешных Елену и Николая, инвалидов с детства! Дай нам сил выжить и выстоять, не озлобившись, не в пасть в уныние и обиду. Дай здоровья и охрани от мирских невзгод! Помоги молитвой найти больную кошечку в этакий мороз!..
Всем страждущим Бог в помощь и заступление! Храни, Вас люди добрые Господь и ангел хранитель!
Благослови, преодобный, детей и зверей!!!

Выход
08.03.2010, 23:57
Преподобный Серафим, моли Господа нашего о исцелении моего сына р.Б.Сергия. Пусть Господь простит нам все наши прегрешения вольные и невольные, и поможет ему преодолеть болезнь. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь. Аминь. Аминь. Аминь.

Арарат
12.03.2010, 14:24
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,МОЛИ БОГА ЗА НАС ГРЕШНЫХ р.б.ГАЛИНУ,БОРИСА,ДОЧЕК АЛЕКСАНДРУ,КСЕНИЮ. КАЕМСЯ ВО ВСЕХ НАШИХ ГРЕХАХ ВОЛЬНЫХ И НЕВОЛНЫХ.ПОМОГИ НАМ ПЕРЕЖИТЬ ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА,ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ НА ДОЛГИЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ.ПОМОГИ ГОСПОДИ ПРЕОДОЛЕТЬ БОЛЕЗНИ ГАЛИНЫ И ДОЧЕРИ КСЕНИИ БЕЗ ТВОЕЙ ПОМОЩИ НАМ НЕ СПРАВИТСЯ,СПАСИ И ЗАЩИТИ НАС ОТ ВСЕХ НЕВЗГОД,ЧТОБЫ В ДОМЕ БЫЛ МИР И ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ.ХРАНИ ГОСПОДИ МОЕГО МУЖА ОН ЗА РУЛЕМ ,ЧТОБЫ У НЕГО ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ.ВО имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.АМИН.АМИНЬ.

Победа
12.03.2010, 23:54
ПРЕПОДОБНЫЙ ОТЧЕ СЕРАФИМЕ МОЛИ МИЛОСТИВОГО БОГА О НАС ГРЕШНЫХ.О ЗДРАВИИ Р.Б.:
ВЛАДИМИРА
ДИОНИСИЯ
бол.ОЛЬГИ
ДАРИИ

Марсианка
14.03.2010, 03:30
Восьмилетний Лебедев Даниил находится на лечении в онкологическомцентре имени Блохина с диагнозом саркома ключицы, метастазы в легкое.Готовится к операции по удалению ключицы и легкого, проводитсяхимиотерапия, которую он переносит крайне тяжело... просим ваших молитв

Прекрасная
14.03.2010, 15:30
ПРЕПОДОБНЫЙ ОТЧЕ СЕРАФИМ МОЛИ БОГА ОБ ОТРОКЕ ДАНИИЛЕ,ПОМОГИ ЕМУ СПРАВИТЬСЯ С БОЛЕЗНЬЮ,СПАСИ ЕГО И СОХРАНИ!

Неукротимая
14.03.2010, 19:46
ПРЕПОДОБНЫЙ ОТЧЕ СЕРАФИМЕ МОЛИ МИЛОСТИВОГО БОГА
О НАС ГРЕШНЫХ.О ЗДРАВИИ Р.Б. *
бол.ИРИНЫ
АРТЕМИЯ,СВЕТЛАНЫ,млад. ДАРЬИ,НАТАЛЬИ,ВИКТОРА,СВЕТЛАНЫ.

Предчувствие Тебя
14.03.2010, 21:19
Отче Серафиме, моли бога за нас грешных, Игоря, Людмилу, Родиона, Жанну.Прошу, дай бог здоровья моим деткам.

Сотрясение Мас
16.03.2010, 10:33
Святой отче Серафим!Моли бога о моей маме,ей предстоит онкологическая операция на лице,удаление родинки.Очень за нее переживаем.Знаем только твои молитвы смогут помочь ей в этой беде.Не оставь ее без своего внимания.Да храни всех господь!Во имя отца и сына и святого духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Превосходная Леди
20.03.2010, 20:34
Преподобный отче Серафим Саровский, моли Бога за нас грешных,прости нам все грехи и пригрешения вольные и невольные,пошли нам спокойствие, мир в семье, здоровья. Моли Бога об отроке Андрее, помоги ему поскорее выздороветь, прости, спаси и сохрани. Аминь.

Похитительница Сердец
21.03.2010, 14:24
Преподобный отче Серафиме. Моли Господа нашего о болящем р.б.Владимире, чтоб простил все его грехи и даровал ему силы и терпение в преодолении страшной болезни. Моли Господа, чтоб химиотерапия помогла ему излечиться. Отче Серафиме, без твоей помощи ему тяжело будет справиться с болезнью, помоги ему. Спаси и сохрани. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь!

Сон
26.03.2010, 23:53
Преподобный отче Серафим Саровский. яхочу помолится за своих детей.чтоб их сопутствовала только удача .не болели и были очень счастливы.помоги и сохрани Христину и Кирилла.аминь.аминь аминь

Верь Мне
10.04.2010, 10:54
Моли Бога о нас грешных пр. отче Серафиме Саровский чудотворче ,а более всего о болящей страстью пьянства ОЛЬГЕ ,о чаде ее МАРИИ ,страдающей от пьянства матери муже ФУАДЕ.
СПАСИ ГОСПОДИ всех молящихся за нас!
БЛАГОДАРИМ ВСЕХ,МОЛИТВАМИ СПАСШИХ младенца Ксению,благополучно перенесших 3 операции и помогших оплатить все!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Понарошку
12.04.2010, 09:18
Преподобный Отче Серафим.Моли Господа нашего о здравии моей мамы р.б.Евгении Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.

Поимей Мэня
19.04.2010, 06:55
Преподобный отче Серафиме, моли Господа о просящих тебя. Преподобный отче Серафиме, вразуми заблудшего раба божия Владимира.

Сокровище
20.04.2010, 21:23
Уж ночьблизка.
Окно темно.
Стоит дитяпред образами.
А на душедавно одно: молитва о болящей маме.

"Помилуй,Боженька,её,
Прости меня.
Я лучше стану.
Пусть сновамамочка поёт,
Я баловатьсяперестану".

Наутро мамаподнялась,
Была здорова,даже пела.
Вот такмолитва вознеслась
И чудосотворить успела.

Молись,дитя,всегда молись!
Крести свойлобик троекратно.
Твоя молитва кБогу-жизнь!
Она и жизнь вернёт обратно

Сокровище
20.04.2010, 21:25
Батюшка Серафим,
помолись о грешных!
Да пошлет Господь нам всем
чистоты сердечной.
Батюшка Серафим,
помолись о детках!
Помоги переносить
трудности и беды.
Батюшка Серафим,
помолись о здравии!
Помоги нам жить в любви,
помоги жить праведно.
Батюшка Серафим,
дай благословение,
Чтобы все переносить
с надеждой и смирением.
Батюшка Серафим,
радость наша светлая!
Мы тебя благодарим,
любовию согретые.
Святый отче Серафиме, моли Бога о нас!

В.Малышев

Потерянная Любовь
22.04.2010, 15:33
Прошу Тебя Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, все, о чем он Тебя просит! Дай ему это в полной мере,как умеешь давать только Ты один! И пусть будет счастлив во все дни его,а,если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь.Даруй ему крепкоe здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так,чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему,огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же все это неизбежно,не покинь его и тогда дай утешение. Спаси для него все, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом - не лишай его памяти. Не знаю,верит ли в Тебя, читающий сейчас это, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это мое желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе, когда твои Крылья опускаются вниз. Передай эту Молитву 5 хорошим людям и смотри. что будет через 4 дня. Прерывать нельзя.(K) (F)
11:08

Галлюцинация
24.04.2010, 14:06
Преподобный отче, Серафим Саровский! Услышь меня, первый раз обращаюсь к Тебе за помощью! Моли Господа о прощении всех грехов и прегрешений моиму сыну и его супруге! Вымоли, Преподобный Серафим, у Господа деток в семью сына, внуков для меня. Пусть придут они в этот мир здоровенькими, на счастье и радость родителям, с добром и любовью на долгие годы. Аминь

Емилий
28.04.2010, 21:39
Преподобный Отче Серафим. Моли Господа Бога об исцелении раба Божьего Анатолия впавшего в кому после операции.

Лампочка
29.04.2010, 22:21
Святые молитвы.
* * * * * Батюшка Серафим,любимый наш,помолись о стране нашей,пусть люди встречают свою любовь поскорее,пусть больные выздоравливают,немощные получают заботу,а дети пусть никогда не видят тех беззаконий которые иногда творят взрослые.Молись об этом там у престола Божия.И даруй нам радости и тех сокровищ которыми во всей полноте обладал ты,батюшка,хотя бы толику того.Спаси нас Господи твоими святыми молитвами отче нашего Серафим.

Создай СвауМэг
01.05.2010, 03:19
(F) К Тебе Батюшка Серафим яко путеводным светильником, деяньми своими осветившими путь небеснаго восхода, аз многогрешой Надеждой смиренно колена сердца моего преклоняю и из глубины души взываю: умолите о мне Человеколюбца Бога, да попустит ми ещё блуждати по распутным греха, но да просветит мой ум и сердце светом благости Своея, яко да тою озаряемь и подкремляемь, возмогу прочеее время земнаго жития правою стезею непреткновенно прейти и ходатайством вашим ко всеблагому Господу сподоблюся поне вмале причастник быти духовныя вашея трапезы в небеснои чертозе Царя славы; Ему же со безначальным Его Отцем, и Пресвятым, и Благим, и Животворящим Духом буди слава, честь и поклонение во веки веком. Аминь.
Прошу у Господа здоровья и остаться на прежней должности с повышением зарплаты.
Спасибо.

Создай СвауМэг
01.05.2010, 04:09
Ей святче Божий, услыши меня, молящуюся тебес верою и любовиюБ и не презри меня, требуюшего твоего заступления: ныне и в час кончины моея помози мне и заступи за меня молитвами твоими от злобных наветов диавольских, да не обладает мною тех сила, но да сподоблюся помощию твоею наследовати блаженство обители райския. На тя бо упование моё ныне возлагаю, отче благосердный:буди мне воистину ко спасению путевождь и приведи меня к невечернему свету жизни вечныя богоприятным предстательством твоим у Престола Пресятыя Троицы, да славлю и пою со всеми святыми достопокланяемое имя Отца, и Сына, и святого Духа во веки веков. Аминь.

Создай СвауМэг
01.05.2010, 04:16
О великий угодниче Божий, преподобие и богосне отче наш Серафиме! Призри от горния слав на меня смиренную и немощную, обременную грехми многими, твоея помощи и утешения просящую заступиться за меня. Приникни ко мне благосердием твоим и помози мне заповеди Господни непорочно сохраняти, веру Православную крепко содержати, покаяние во гресех наших усердно Богу приносити, во благочестии христианстем благодано преуспевати и достойной быти твоего о нас молитвенного к Богу предстательства.

Создай СвауМэг
01.05.2010, 04:17
Ей святче Божий, услыши меня, молящуюся тебес верою и любовиюБ и не презри меня, требуюшего твоего заступления: ныне и в час кончины моея помози мне и заступи за меня молитвами твоими от злобных наветов диавольских, да не обладает мною тех сила, но да сподоблюся помощию твоею наследовати блаженство обители райския. На тя бо упование моё ныне возлагаю, отче благосердный:буди мне воистину ко спасению путевождь и приведи меня к невечернему свету жизни вечныя богоприятным предстательством твоим у Престола Пресятыя Троицы, да славлю и пою со всеми святыми достопокланяемое имя Отца, и Сына, и святого Духа во веки веков. Аминь.

Создай СвауМэг
02.05.2010, 02:39
О великий угодниче Божий, преподобие и богосне отче наш Серафиме! Призри от горния слав на меня смиренную и немощную, обременную грехми многими, твоея помощи и утешения просящую заступиться за меня. Приникни ко мне благосердием твоим и помози мне заповеди Господни непорочно сохраняти, веру Православную крепко содержати, покаяние во гресех наших усердно Богу приносити, во благочестии христианстем благодано преуспевати и достойной быти твоего о нас молитвенного к Богу предстательства. Ей святче Божий, услыши меня, молящуюся тебес верою и любовиюБ и не презри меня, требуюшего твоего заступления: ныне и в час кончины моея помози мне и заступи за меня молитвами твоими от злобных наветов диавольских, да не обладает мною тех сила, но да сподоблюся помощию твоею наследовати блаженство обители райския.

Создай СвауМэг
02.05.2010, 02:40
На тя бо упование моё ныне возлагаю, отче благосердный:буди мне воистину ко спасению путевождь и приведи меня к невечернему свету жизни вечныя богоприятным предстательством твоим у Престола Пресятыя Троицы, да славлю и пою со всеми святыми достопокланяемое имя Отца, и Сына, и святого Духа во веки веков. Аминь.

E-Name
02.05.2010, 21:00
В деревянной маленькой церквушке,
В Богом позабытой деревушке,
Пред иконой, при семи свечах
Молодой бесхитростный монах,
На коленях не один уж час
Молится за мир, за всех, за нас.
Господи! Пожалуйста, услышь мя!
Помоги всем дитяткам твоим!
Пусть же в мире, где никто не лишний,
Каждый будет нужен и любим!
Помоги больным, убогим, нищим!
Помоги страдающим в нужде!
Милосердный Господи всевышний!
Помоги всем, кто сейчас в беде!..
Освети добром сердца людей
В бесконечной милости своей!..
Грянул гром над маленькой деревней,
Хлынул ливень, за окном - гроза...
С лика светлого иконы древней
Вдруг скатилась чистая слеза

Вьетнамская Девушка
18.05.2010, 21:08
Преподобный Серафим! Моли Господа о помиловании нас грешных чад его. Пусть дарует здоровья болящим и утешения скорбящим. Пусть люди всей земли утверждаются в вере единому Творцу нашему и не творят беззакония. Пусть у людей будет больше тяги к духовным, нежели к материальным ценностям. Святой Серафим попроси Бога, чтобы подольше жили *и не болели мои родители Валентина и Александр, чтобы выздоравливал раб Божий Феодор. Серафим, и о моём здоровье помолись и попроси Бога, чтобы он подарил мне ребенка здоровенького.

Последняя Могиканская Девушка
25.05.2010, 08:55
Преподобный Серафим, молю тебя услышь мои молитвы к тебе.Исцели и защити меня, мою дочку Юлию, сына Романа и мужа моего от всех болезней и напастий, валящихся на нас. Спаси нас и защити от всего плохого и дурного. Пошли нам здоровье и благополучие. Помоги *Роману утвердиться на работе. Молю тебя о помощи нам. Во имя Отца и Сына иСвятого Духа. Аминь.

Манекенщица
27.05.2010, 15:43
Преподобный Серафим Саровский!!!!Услыши мя, грешную, рабу Марину. Умоли Господа Бога простити нам все наши прегрешения. Умоляю, исцели младенца Дарию, излечи её сердечко, избави от поллиноза и аллергии, исцели её видимые и невидимые недуги.Дай долгие и здоровые годы жизни рабам Божиим: Максиму, Марине, Вере, Василию, Александру, Алексею, отроку Олегу, младенцу Дарии и всем близким и родным. Уповаю на твою милость и молю об исцелении младенца Дарии.Аминь. Спаси Вас Господи

Наслаждение
27.05.2010, 18:19
Послушайте, Валентина Колотовкина, это уже чертовщина какая-то! Сдесь люди МОЛЯТСЯ, а не в подкидного играют. И каждому воздастся по вере его. То, что вы делаете - это ГРЕХ!

Манекенщица
28.05.2010, 15:13
Преподобный Серафим Саровский!!!!Услыши мя, грешную, рабу Марину. Умоли Господа Бога простити нам все наши прегрешения. Умоляю, исцели младенца Дарию, излечи её сердечко, избави от поллиноза и аллергии, исцели её видимые и невидимые недуги.Дай долгие и здоровые годы жизни рабам Божиим: Максиму, Марине, Вере, Василию, Александру, Алексею, отроку Олегу, младенцу Дарии и всем близким и родным.Помоги отроку Олегу иметь своё мнение, вразуми его. Уповаю на твою милость и молю об исцелении младенца Дарии.Аминь. Спаси Вас Господи

Поп-Звезда
30.05.2010, 18:44
Преподобный Серафим Саровский! Прошу помолись пожалуйста за мою дочечку р.б. Ирину .,чтобы она благополучно сдала зачёты и сессию. Аминь.Аминь.Аминь.

Выход
31.05.2010, 11:38
О великий угодниче Божий, преподобие и богосне отче наш Серафиме! Призри от горния слав на меня смиренную и немощную, обременную грехми многими, твоея помощи и утешения просящую заступиться за меня. Приникни ко мне благосердием твоим и помози мне заповеди Господни непорочно сохраняти, веру Православную крепко содержати, покаяние во гресех наших усердно Богу приносити, во благочестии христианстем благодано преуспевати и достойной быти твоего о нас молитвенного к Богу предстательства. Ей святче Божий, услыши меня, молящуюся тебес верою и любовиюБ и не презри меня, требуюшего твоего заступления: ныне и в час кончины моея помози мне и заступи за меня молитвами твоими от злобных наветов диавольских, да не обладает мною тех сила, но да сподоблюся помощию твоею наследовати блаженство обители райския.

Выход
31.05.2010, 11:38
На тя бо упование моё ныне возлагаю, отче благосердный:буди мне воистину ко спасению путевождь и приведи меня к невечернему свету жизни вечныя богоприятным предстательством твоим у Престола Пресятыя Троицы, да славлю и пою со всеми святыми достопокланяемое имя Отца, и Сына, и святого Духа во веки веков. Аминь.

Выход
31.05.2010, 11:43
Преподобный Серафиме! Услышь мою молитву, молитву матери, у которой бес мучает душу сыну. Спаси его, по твоим заступническим молитвам да простит нам Господь грехи наши, за которые так мучается мой сын р.б.Сергий. Спаси его, Серафимушка!

Мальвина
03.06.2010, 17:30
Преподобный батюшка Серафиме! Услышь мою молитву за болящую рабу Божью Марию,пошли ей выздоровление,облегчи её душу.

Печальная Девушка
03.06.2010, 23:32
Преподобный батюшка наш, Серафим Саровский чудотворец, помоги р.Б. Валентине иметь детей!!!

Манна
07.06.2010, 12:39
Серафим Саровский!Услышь мою молитву.Протяни мне руку помощи.Помоги перенести15,16июня операцию.Спаси Господи!Дай Бог,забеременнеть впоследствии.Да на все воля Божья!Аминь!

Понарошку
07.06.2010, 20:45
Преподобный Батюшка наш Серафим Соровский!Молю тебя,помоги исцелиться от болезней мл.Пелагеи.р.б.Александру.р.б.Ксении.р.б.Татианы. Во имя Отца,Сына и Святаго Духа!Аминь!

Сок Со Льдом
11.06.2010, 00:36
Преподобный Батюшка наш Серафим ,молю тебя ,стоя на коленях,узри ты заблудшего р.Б. Константина ,мужа моего и отца детей наших,чтоб Господь вразумил его и наставил на путь истинный,чтоб снял Господь с глаз его пелену ибо он совсем забыл о семье ,о детях своих.Чудотворец Батюшка,помоги,не за себя прошу ,а за детей наших не в чем не повинных .Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Негламурная
26.06.2010, 00:50
Святой Преподобный Отче Серафиме!
Заступись за мою дочь Татиану!МОЛИ Бога избавить её от помышлений скверных,от пригрешений и озлобления! МОЛИ Бога простить её ,грешную,ибо не ведает ,что творит!Дай ей силы всё выстоять и исправить!ПОМОГИ!
Дай и мне силы и любви ,Отче Серафиме,не отвернуться от своей дочери и прости мои слёзы и гордыню!Заступись,помоги!

Бегущая По Волнам
02.09.2010, 23:49
Прошу молитв о нас грешных:Елисавете, Елене, Марии, Людмиле. Отче наш Серафиме, помоги нам, мы не знаем как поступить, правы ли в наших делах. Батюшка Серафим, ты знаешь наши просьбы, если это возможно направь на путь истинный супруга моего иноверца, отца наших детей, открой ему веру истинную Православную! Аминь.

Помощница
07.09.2010, 20:39
Преподобный Батюшка наш Серафим Соровский! Молю тебя помоги исцелиться от болезней р.б. Лилии и р.б. Василию *и направь на путь истинный р.б. Михаила Во имя Отца,Сына и Святаго Духа!Аминь!

Помни Мои Макароны
08.09.2010, 19:54
Святой преподобный наш батюшка Серафиме! помоги мне грешнице Татиане отогнать плохие мысли,помоги моему мужу евгению в работе на новом месте ,дай нам силы перенести это на расстоянии.Во имя отца и сына и Святого духа Аминь!

Плачущая
12.09.2010, 21:29
Преподобный батюшка Серафим Маровский! Избавь от пьянства р.б Леонида и р.б Деонисия.У дочери Натальи пусть сложится судьба.Во имя отца и сына и святого духа Аминь!

Афродита
22.09.2010, 09:51
Преподобный Батюшка наш Серафим Соровский! Молю тебя помоги исцелиться от болезней Р.Б. ВИКТОРА И Р.Б. фОТИНИЮ Во имя Отца,Сына и Святаго Духа!Аминь!

На Краю Света
08.10.2010, 13:53
Батюшка Серафим,
помолись о грешных!
Да пошлет Господь нам всем
чистоты сердечной.
Батюшка Серафим,
помолись о детках!
Помоги переносить
трудности и беды.
Батюшка Серафим,
помолись о здравии!
Помоги нам жить в любви,
помоги жить праведно.
Батюшка Серафим,
дай благословение,
Чтобы все переносить
с надеждой и смирением.
Батюшка Серафим,
радость наша светлая!
Мы тебя благодарим,
любовию согретые.Святый отче Серафиме, моли Бога о нас!

SSSR
08.10.2010, 17:15
А МОЖНО УЗНАТЬ (НУ НЕ ПОНИМАЮ)-ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ТУТ ПИШУТ !?НЕУЖЕЛИ БАТЮШКА СЕРАФИМ ЧИТАЕТ ВСЕ ПРОСЬБЫ ?Я МОГУ ПОНЯТЬ,КОГДА ЛЮДЕЙ ПРОСЯТ ПОМОЛИТЬСЯ О КОМ ТО ИЛИ О ЧЕМ ТО-НО ЭТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ-ТУПАЯ ТАКАЯ ЧТО ЛИ.ЛЮДИ !!!-ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ !?

Полька
10.10.2010, 13:05
Преподобный Серафим Саровский! Умали Господа Бога простить мне все мои прегрешения. Помоги мне обрести женское счастье, чтобы всё наладилось у меня в личной жизни. Помолись за удачи у меня на работе.Помоги мне перенести трудности и беды, помоги мне жить в любви. Батюшка Серафим, помолись о моих детках и моей маме. Аминь!

Антифея
12.10.2010, 15:43
для Лидии Скипиной : " Я читаю молитву, написанную кем-то и она уже полетела к Батюшке Серафиму. Думаю, все правильно.."

Создай СвауМэг
12.10.2010, 17:32
Здравствуйте Батюшка. Храни Вас Господь. Дай бог вам здоровья и благополучия. помолитесь о здравии рабов божьих Нины, Надежды, Евгения, Василия, Сергея, Александра, Никиты, Николая. Храни Вас Господь.