PDA

Просмотр полной версии : ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ МОЛИТВЫ У СЫНА АЛЕКСАНДРА (15 ЛЕТ)ОПУХОЛЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА ...

Не Важно
01.11.2010, 19:19
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ МОЛИТВЫ У СЫНА АЛЕКСАНДРА (15 ЛЕТ)ОПУХОЛЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА .СКОРО ОПЕРАЦИЯ.

Альбиончик
02.11.2010, 15:50
Помоги вам Господи. Во время моей операции *мама встала на колени перед образом Пресвятой Богородицы и молилась все время пока шла операция. Всё прошло хорошо. Родительская молитва самая сильная. Напишите дату и время, мы помолимся вместе с вами.

Матрёшка
03.11.2010, 18:56
Не оставляй, Господь, меня,
Ведь я Твоё, Твоё творенье.
Мне без тебя не жить и дня,
Пошли, пришли мне исцеленье!
Прощай меня, когда грешу,
Когда молиться забываю,
Но я всегда к Тебе спешу
И о прощенье умоляю.
Не оставляй, Господь, меня,
Лечи растерзанную душу,
Так много было в ней огня...
Но Ты его всё время тушишь.
Не оставляй, Господь, прошу
Меня во ржавой этой клетке.
Я прошлое всё ворошу...
Но уже редко, очень редко...
Не оставляй, прошу Тебя,
Одной никак, никак не выжить...
Не оставляй меня, Ты слышишь?!
Я знаю, слышишь Ты меня...

Нежный Мьвё
04.11.2010, 23:56
Gospodi dai sili i zdoroviya raby Bojiemy Aleksandry i ego mame perejit ety tajelyu bolezn i operaziu.Osvobodi ego silou svoei ot bolezni i daryi emy iszelenie vo ima Otza i Sina i Svatago dyxa.Amin(L)

Мата Хари
16.11.2010, 02:10
Преподобный Серафим Саровский преподавал всем следующее молитвенное правило: «Вставши от сна, всякий христианин, став пред святыми иконами, пусть прочитает
молитву Господню Отче наш трижды, в честь Пресвятой Троицы,
потом песнь Богородице Богородице Дево, радуйся также трижды
и, наконец Символ Веры единожды.
- Совершив это правило, пусть занимается своим делом, на которое поставлен или призван.
Во время же работы дома или в пути куда-нибудь пусть тихо читает Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного или грешную, а если окружают его другие, то,занимаясь делом, пусть говорит умом только Господи, помилуй и продолжает до обеда.
- Перед самым жеобедом пусть совершает вышеуказанное утреннее правило. После обеда, исполняя свое дело, – читает тихо Пресвятая Богородице, спаси мя грешного или же Господи Иисусе Христе, Богородицею помилуй мя грешного или грешную, и это пусть продолжает до самого сна.
- Отходя ко сну,всякий христианин пусть снова прочитает вышеуказанное утреннее правило; после того пусть засыпает, оградив себя крестным знамением».
- «Держась этого правила, – говорит отец Серафим, – можно достигнуть меры христианского совершенства, ибо означенные три молитвы – основание христианства: первая, как молитва, данная Самим Господом, есть образец всех молитв; вторая принесена с неба Архангелом в приветствие Деве Марии, Матери Господа; Символ же вкратце содержит в себе спасительные догматы христианской веры».
Тем, кому по разным обстоятельствам невозможно выполнять и этого малого правила, преподобный Серафим советовал читать его во всяком положении: и во время занятий, и на ходьбе, и даже в постели, представляя основанием для того слова Святого Писания:Всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

Ксеноновое Нэда
31.12.2010, 23:41
Боже милостливый,приподаю к ногам твоим и молю,молю услыше недостойную рабу божью молящую о помощи услыши и исцели страшные недуги раба божьего Александра,помоги ему в приодолении этой страшной болезни,слава тебе Боже слава тебе,услыши эту мольбу ,благодорю тебя !

Запретный Пмад
11.01.2011, 22:27
W bolezni golowi pomolimsya: Welikiy ugodniche Xristow,strastoterpche i wrachu mnogomilostewiy,Panteleyimone!Umiloserdisya nad rabom Bojim Aleksandrom,umilostiwi nebesnogo,werxownogo Wracha dush i teles nashix,Xrista Boga nashego,da daruet Emu iscelenie ot gnetushego ego neduga,i zdrawie telu i dushi ego.Amin'.Pomolimsya eshe Ioannu Predteche i Bojiey Materi pred Ee ikonoyu "Wsecarica"