PDA

Просмотр полной версии : Переходный возраст у детей,как его пережить?

Розовая Пантера
09.02.2010, 16:25
Все мы когда то сталкиваемся с проблемой переходного возраста у детей,вот моя знакомая дожила дотого дня ,когда ее сыну исполнилось 13 лет.и не знает ,что и делать,мальчик стал дерзким с ней,даже руку поднимать на нее стал.воспитывала она его сама,отец за границей и жизнью сына никогда не интересовался.жалко и ее и ребенка,что делать,чем помочь?

Виагра
10.02.2010, 01:06
ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ,БУДИ МИЛОСТЬ ТВОЮ НА ДЕТЕЙ МОИХ(ИМЯ),СОХРАНИ ИХ ПОД КРОВОМ ТВОИМ,ОТЖЕНИ ОТ НИХ ВСЯКОГО ВРАГА И СУПОСТАТА,ОТВЕРЗИ ИМ УШИ И ОЧИ СЕРДЕЧНЫЯ,ДАРУЙ УМИЛЕНИЕ И СМИРЕНИЕ СЕРДЦАМ ИХ.ГОСПОДИ ВСЕ МЫ СОЗДАНИЯ ТВОИ ПОЖЕЛЕЙ ДЕТЕЙ МОИХ(ИМЯ)ПРОСВЕТИ ИХ СВЕТОМ РАЗУМА ЕВАНГЕЛИЯ ТВОЕГО,НАСТАВИ ИХ НА СТЕЗЮ ЗАПОВЕДЕЙ ТВОИХ,И НАУЧИ ИХ ,СПАСЕ,ТВОРИТЕ ВОЛЮ ТВОЮ,ЯКО ТЫ ЕСИ БОГ НАШ.АМИНЬ!!!!! только молитвой ко Господу можно всё исправить!!!!!!(F) (F) (F) Спаси Вас Господи!!!!!

Розовая Пантера
12.02.2010, 09:53
спасибо большое,я передам молитву,и думаю с помощью божьей у нее все получится.

Мерцаю Гранями
15.02.2010, 22:17
В прямом смысле "пасти"Разговаривать, молиться за него.... Но не в коем случае орать и ругаться....это бесполезно. Стараться отвлечь всеми силами от улицы, от друзей которые имеют на него отрицательное влияние.... Этот период надо пережить....

Не Вывихни Челюсть
16.02.2010, 02:42
молитва ко Пресвятой Богородице.
О Превсятая Владычице Дево Богородица, спаси и сохрани под покровом Твоим всех чад, всех отроков, отроковиц и младенцев крещенных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их во страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и сына твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.

25.01.2010 10:53

Гадина Хренова
01.05.2010, 17:30
не надо ждать когда ребёнок перерастёт, ему нужно помочь встать на верный путь: в это время нужно Вам опуститься до его уровня и вместе с ним шагать в ногу направляя его на правильный путь

Роковая Красотка
03.05.2010, 13:44
ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ,БУДИ МИЛОСТЬ ТВОЮ НА РЕБЕНКЕ МОЕМ ЯРОСЛАВЕ , СОХРАНИ ЕГОПОД КРОВОМ ТВОИМ, ПОКРЫЙ ОТ ВСЯКОГО ЛУКАВОГО ПОХОТЕНИЯ , ОТЖЕНИ ОТ НЕГО ВСЯКОГО ВРАГА И СУПОСТАТА, ОТВЕРЗИ ИМ УШИИ ОЧИ СЕРДЕЧНЫЯ, ДАРУЙ УМИЛЕНИЕ И СМИРЕНИЕ СЕРДЦАМ ИХ.
ГОСПОДИ ВСЕ МЫСОЗДАНИЯ ТВОЕ ПОЖАЛЕЙ РЕБЕНКА МОЕГО ЯРОСЛАВА, И ОБРАТИ ЕГО НА ПОКАЯНИЕ.
СПАСИ ГОСПОДИ И ПОМИЛУЙ РЕБЕНКА МОЕГО ЯРОСЛАВА И ПРОСВЕТИ ЕГО УМ СВЕТОМ РАЗУМАЕВАНГЕЛИЯ ТВОЕГО И НАСТАВИ ЕГО НА СТЕЗЮ ЗАПОВЕДЕЙ ТВОИХ *И НАУЧИ ЕГО, СПАСЕ, ТВОРИТИ ВОЛЮ ТВОЮ, ЯКО ТЫ ЕСИ БОГ НАШ. АМИНЬ.

Ну Зачем Тебе Моё Имя
18.06.2010, 20:45
молитва ко Пресвятой Богородице.
О Превсятая Владычице Дево Богородица, спаси и сохрани под покровом Твоим всех чад, всех отроков, отроковиц и младенцев крещенных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их во страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и сына твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.