Просмотр полной версии : Толик Уваров. Помолитесь за моего малыша!
Мечты НэСдыв
19.09.2010, 16:12
Здравствуйте, братья и сестры! Я очень прошу ваших святых молитв за моего сыночка, болящего младенца Анатолия! Вот небольшая история за кроху: 31 декабря 2008 г. у меня родился долгожданный сыночек Толенька. Малыш родился семимесячным,слабеньким, состояние ребёнка оставалось тяжёлым до тех пор, пока на 5 день его не окрестили прямо в реанимации. *На данный момент наш диагноз-ДЦП, двойная гемиплегическая форма, атрофия зрительных нервов(один глаз практически не видит, второй немного лучше, реагирует на свет, движение, но долго смотреть на какой-либо предмет Толик не может).
Сейчас Толик почти уверенно удерживает голову, но еще не сидит,не стоит, не ходит, не берет самостоятельно игрушки. *Все, чего мы сейчас добились в лечении, это благодаря помощи, милосердию неравнодушных людей, которые помогают нам деньгами, *детскими вещами, молитвой за нас, добрым словом.
Детскими неврологами нам рекомендовано пройти несколько курсов лечения в г. Трускавец, там находится Международная Клиника Восстановительного Лечения . В Интернете мы узнали о клинике, отослали им свою выписку и получили ответ, что ребёнок поддаётся лечению, и они готовы взять его .
*На данный момент я получаю 130 гр детских денег(это 13 евро), и 750гр,как пособие по уходу за ребенком инвалидом( около 75 евро), отец ребенка деньгами практически не помогает, к сыну не приходит.
Насобирать деньги на курс реабилитации я одна *не в состоянии, после рождения больного ребенка из семьи ушел муж, не выдержав этого испытания, сейчас я проживаю с пожилыми, больными родителями родителями(У папы(ему почти 70 лет) онкозаболевание, рак горла; а у мамы сахарный диабет, она инсулинозависимая)
Да, мой сыночек не такой, как все. Но улыбка такого ребенка, поверьте, стоит многого- ведь он с самого рождения знает, что такое боль. Подарите моему Толеньке право на полноценную *жизнь и на здоровье. Все дети плачут на одном языке, и не важно , что он с Украины или России, или с другой страны, беда то одна. Я обращаюсь ко всем людям, ПОМОГИТЕ! *Помогите нам пролечиться в Трускавце, помогите моему сыночку научится сидеть, ведь малыш растет и носить его на руках становится все тяжелее и тяжелее.
Ты умеешь ходить, отчего ж ты сидишь?
*Ты умеешь смеяться, почему ты грустишь?
*Ты подумай о тех, кто не может ходить,
*Ты подумай о тех, кто лишь молча сидит,
*Кто глазами не может объять темноту
*И промолвить не может кому-то "люблю"!... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мой адрес и контактный телефон: 86300 Донецкая область, г. Кировское, ул.Театральная 18-31.моб- 0501708360, (06250)62056 * Уварова Алла Анатольевна
Мечты НэСдыв
21.09.2010, 15:28
Посмотрите, пожалуйста, видеоролик за моего малыша. ***********.youtube.com/watch?v=y6BXlZt3Vfc
***********.youtube.com/watch?v=y6BXlZt3Vfc Какой трогательный видеоролик за Толеньку, аж за сердце взяло...
Моя Любовь Огонь
24.09.2010, 20:18
Даруй Господи здравия Вам и Вашему малышу Анатолию, да пошлёт Бог ему доброе здравие для жизни во Христе и Любви! Храни Вас Бог!
Мечты НэСдыв
26.09.2010, 17:29
Доброе день,дорогие мои, с воскресным днем вас! Желаю крепкого телесного здравия, духовной радости и душевного спасения! Многая и благая лета!
Мечты НэСдыв
28.09.2010, 16:29
Дорогие братья и сестры, через 6 дней мы с Толиком уезжаем в клинику на реабилитацию. Очень нужна ваша помощь, молитвенная, финансовая, может у кого-то есть детская зимняя одежда на мальчика двух лет. Все необходимые подтверждающие документы есть в группе "Толик Уваров. Помогите малышу", вход через мою страничку. Если у вас есть какие-либо вопросы- пишите в личку. Спаси вас Господь.
Мечты НэСдыв
01.10.2010, 13:10
Посмотрите, пожалуйста, видеоролик за моего малыша. ***********.youtube.com/watch?v=y6BXlZt3Vfc
Лучшая Но Одинокая
02.10.2010, 11:57
О преподобне отче Серафиме!Вознеси благомощную твою молитву к Господу Богу нашему об исцелении р.б.Анатолия.Во имя Отца и Сына и Св.Духа.АМИНЬ.
О преподобне отче Серафиме!Вознеси благомощную твою молитву к Господу Богу нашему об исцелении р.б.Анатолия.Во имя Отца и Сына и Св.Духа.АМИНЬ.
Лучшая Девушка
04.10.2010, 17:18
Господи Всевышний помилуй р.Б. Анатолия, и пошли ему облегчения в болезни и исцеления.
Мечты НэСдыв
08.10.2010, 16:53
Дорогие братья и сестры, я низко кланяюсь вам за ваше милосердие, мы сейчас с Толиком в клинике на лечении. Мы обязательно будем здоровыми!! Домой приедем 20 октября, я потом все более детально расскажу.
Мечты НэСдыв
20.10.2010, 19:55
Дорогие *мои *участники группы, мы с малышом уже дома. Толеньке лечение пошло на пользу: у него понизился тонус в руках и ногах, хорошо укрепилась спинка, он начал произносить новые звуки, стал очень любопытным, всем интересуется. сейчас учу его ползать, сидеть. Спасибо вам за это.Еще раз хочу поблагодарить всех-всех, кто помог моему малышу поехать поехать на лечение в Трускавец. Спасибо вам огромное!спасибо вам всем, братья и сестры. Без вашей помощи я бы не смогла бы лечить Толеньку. К сожалению, хорошее лечение стоит очень дорого,а когда ребенку с таким диагнозом нужна длительная реабилитация,чтобы был результат,то сами понимаете,что просто приходит такой момент,когда деньги кончаются *и ты понимаешь,что помочь уже своему малышу ты не можешь.Если бы у нас не было всех вас,всех кто помогает моему Толику,то и продолжить дело всей своей жизни я бы не смогла.Вы даете шанс ребенку!!!Пишу все это и хочу,чтобы вы все тоже порадовались нашим успехам,ведь это и ваша заслуга.Спасибо вам,наши дорогие и уже родные!!!
Мечты НэСдыв
27.10.2010, 16:47
Пожалуйста, посмотрите видеоролик за Толеньку ***********.youtube.com/watch?v=y6BXlZt3Vfc
Моё Сердце
27.10.2010, 23:30
Святый великомучиниче ицелителю Пантелеимоне,Бога милостиваго подражателю!Призри благосердиеми услыши нас,грешных,пред святою твоею иконою молящихся.Испроси нам уГоспода Бога,Емуже со ангелы предстоиши на небеси,оставление грехов и прегрешений наших.Исцели болезни душевныя же и телесныя рабов Божиих,ныне поминаемых,зде предстоящих и всех христиан православных,ктвоему заступлению притекающих.Се бо мы,по грехом нашим люте одержимыесмы многими недугами и не имамы помощи и утешения,к тебе жеприбегаем,яко дпдеся ти благодать молитися за ны и целити всяк недуг ивсяку болезнь.Даруй убо всем нам святыми мрлитвами твоими здравие иблагомощие души и тела,преспеяние веры и благочестия и вся к житиювременному и ко спасению потребная.Яко да,сподобившеся тобою великих и богатых милостей,прославим тя и Подателя всех благ,дивнаго во святых,Бога нашего,Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Мечты НэСдыв
01.11.2010, 15:49
Дорогие братья и сестры, 5 декабря я с Толичкой ложимся на лечение в Киев, пишите мне в личку записочки матушке Алипии( которая подвизалась в Голосеевой пустыни), я потом их распечатаю и положу их на могилке у матушки. Так же прошу ваших молитв за Толеньку.
О преподобне отче Серафиме!Вознеси благомощную твою молитву к Господу Богу нашему об исцелении р.б.Анатолия.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.АМИНЬ.
Мечты НэСдыв
05.11.2010, 21:49
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! Обращаюсь к вам с надеждой на ваше милосердие и отзывчивость, через месяц мы с сыночком ложимся на лечение в г.Киев. Вы уже не раз помогали нам с Толиком. На хорошее лечение нужны деньги, которых в семье нашей не хватает. Так как я воспитываю сына одна. Очень надеюсь на вашу помощь. Все вопросы пишите в личку, буду рада ответить. Простите
Мечты НэСдыв
07.11.2010, 19:06
О преподобне отче Серафиме!Вознеси благомощную твою молитву к Господу Богу нашему об исцелении р.б.Анатолия.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.АМИНЬ.
Мечты НэСдыв
08.11.2010, 13:52
Пожалуйста, посмотрите видеоролик за Толеньку ***********.youtube.com/watch?v=y6BXlZt3Vfc
Мечты НэСдыв
08.11.2010, 20:16
Всё выдержит мать, всё сумеет стерпеть
Вот только малыш перестал бы болеть.
Не каждый из нас им руку протянет,
Не каждый из нас к детям в гости заглянет.
Стараясь не думать, мы мимо проходим.
Зачем помогать - малышей не спасти
Гораздо ведь проще мимо пройти.
А вы загляните в глаза тех детей-
И сердце у вас сразу станет добрей.
Глаза малышей как глаза стариков,
В них боль накопилась за много веков...
Нет в мире глаз смелей и добрей
Чем глазки больных малышей!
Мечты НэСдыв
10.11.2010, 20:32
Посмотрите, пожалуйста, видеоролик за этих малышей. Они все разные, кто-то постарше, а кто-то еще совсем маленький.. Кто-то живет в России, а кто на Украине. Но всех их объединяет одно слово- ДЦП. Они, как и мой сынок Толик, больные, и самое большое желание этих деток- быть здоровыми. Помогите этим деткам! ДЦП-это не приговор!!! ***********.youtube.com/watch?v=HF_umgt7e7I
Мечты НэСдыв
12.11.2010, 19:38
Мечты НэСдыв
14.11.2010, 15:46
Крест чужой нам кажется легче.
Руки - тверже, и плечи - крепче.
Под своим же - не развернуться,
Не вздохнуть и не размахнуться.
Под своим - нет того полета,
Под своим - не хватает чего-то.
Под своим жить все время тесно,
Слишком горько. А чаще - пресно.
Куража нет. И нет азарта.
Выпадает слабая карта.
У чужих всегда все иначе -
Ярче, проще, и даже - богаче.
Вы признайтесь: хотя бы однажды
Подменить крест желал бы каждый.
Не Атланты ведь мы, и не Боги,
Тяжелы земные дороги...
Только небо - оно неделимо.
То, что ждет нас - неотвратимо.
Неизвестно где мягче и суше:
Бросить крест - как продать свою душу.
А чужое - оно и чужое:
Нелюбимое и неродное.
Силу Духа никто не измерит,
Крест несешь - значит Бог в тебя верит.
Мечты НэСдыв
16.11.2010, 17:35
Этот видеоролик я сделала сама. За все благодарю... Просто так мне велело мое сердце. Посмотрите, пожалуйста ***********.youtube.com/watch?v=HG2qZJtIVHc
Преподобный Отче наш Серафиме,моли Господа о младенце Анатолии.
Ложитесь с Богом на лечение,благослови Вас Господь,во имя Отца,Сына и Святого Духа.
Алла,ничего не бойтесь,с Вами Господь и Ваша вера в Него.А значит,всё будет ХОРОШО!
Логика Женская
21.11.2010, 22:15
О преподобный отче Серафиме. Вознеси благомощную твою молитву к Господу Богу нашему об исцелении р.б. Анатолия. Во имя Отца и Сына и св. Духа. Аминь
Мечты НэСдыв
27.11.2010, 15:58
Мы уже дома... Прошли курс лечения в Киеве в институте проблем боли у доктора Берсенева. У Толи заметны улучшения в умственном развитии, он хорошо знает, что вот она мама, а вот -бабушка, а вот и любимый дедушка, при чем малыш по шагам может определить. кто идет. Только вот тонус на ногах у нас все-таки высокий, ножки очень напряжены, скрещены. Ночью я ему ножки держу *своих руках, стараюсь как можно чаще их массажировать, разминать.
Во вторник едем в Одессу в санаторий, очень надеюсь, что там нам немного помогут снять тонус.
Мечты НэСдыв
05.12.2010, 16:20
Дорогие братья и сестры, мы с малышом ейчас на лечении в Одессе в санатории Хаджибей. Нам назначили много процедур и обследований, пока в этот заезд мы самые тяжелые, но и самые маленькие, поэтому будем молиться Богу, что пройденное лечение принесет результат и пользу. Помолитесь за нас, пожалуйста!
Водолейка
06.12.2010, 16:33
преподобный отче Серафиме,моли Бога о младенце Анатолии.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
Вредно Не Хотеть
13.12.2010, 11:47
Господи, дай любви и душевного здоровья рабе Божьей Алле и рабу Божьему Анатолию. Господи на все твоя воля.
Мечты НэСдыв
26.12.2010, 14:49
Хочу искренне всех поблагодарить за заботу, за внимание, за молитвы.
Если бы не ваша поддержка, я просто не знаю как бы мы все это выдержали.
Мы обязательно выздоровеем, и в Новый Год войдем здоровыми, бодрыми, с новыми силами. Сколько всего пройдено за этот год, сколько мы вместе с вами прошли испытаний, а сколько побед у нас на счету?
Благодаря вам, Толик дважды прошел реабилитацию в Трускавце, трижды пролечился в Киеве, два раза в Одессе. Мы научились держать голову, удерживать в руках игрушки, переворачиваться на бочок, пытаемся ползти, произносим много новых звуков- глядя на все это я понимаю, что все наши старания не были напрасными, пустыми. Наш малыш перспективный, цепкий, хорошо поддается лечению. Значит так держать и в следующем году!!!
Лицемерная Пчелка
27.12.2010, 22:29
Аллочка, дай Бог тебе терпения и здоровья, и твоему младенцу - сыночке скорейшего выздоровления. Ангела вам хранителя. Спаси вас, Господи! Пресвятая Богородица умоли Господа Бога о исцелении мл. Анатолия. Пр.Серафим Саровский моли Бога о мл.Анатолии. Все Святые а Ангелы Господни молите Бога о исцелении мл.Анатолия. Господи ,помоги мл.Анатолию исцелиться.Господи,прости и помилуй р.Божию Аллу.
Ты не одна!Господь с тобою, *и не покинет Он тебя!
(L) * * * * *В трудах,болезнях,в непокое *Господь сказал:«С тобою Я»!(L)
Мечты НэСдыв
01.01.2011, 13:21
Под Новый год страницы дней как календарь листая,
хочу друзьям я пожелать, все что сама желаю:-
УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ И ТЕПЛА, И много много света.
Чтобы вниманием была *душа Ваша согрета.
Чтобы источник Доброты не перестал поить *Вас.
И чтобы сбылись все мечты, Было кому Любить Вас. *
Чтобы ГОСПОДЬ страницы дней, что в жизни нам отмерены, Благословил *рукой своей,чтоб жили мы и верили.
Что на последней той странице мы можем лично прочитать:
Ты в книге жизни,Друг, записан
И дальше можешь не листать!!!
Мечты НэСдыв
03.01.2011, 20:28
Мы еще болеем, никак не можем распрощаться с соплями и кашлем, Толик уже устал от болезни, особенно, ночью, когда хочется спать, а кашель не дает заснуть.
А в неврологическом плане у нас большие улучшения, очень мягкие мышцы стали, особенно на ручках, Толик во время сна руки и верх закидывает, и в стороны,и под голову-вообщем как захочет. Стал произносить новые звуки, стал более эмоциональнее,стал драться:-P , когда у бабушки на руках, то пытается своими непослушными ручками ее по лицу бить. щипать, для нас это очень большое достижение. А вот дедушку он любит без памяти, и "разговаривает" с ним, и смеются, и уважает он деда очень, конечно два Толика же(fr). нам очень много подарков надарили на Новый год,много мягких игрушек, детских книжек, сладостей. А одна книжка- так и называется "СКАЗКИ ПРО ТОЛИКА",и на обложке- фотография Толика, и во всей книжке главный герой _ Толик Уваров. Подарила нам эту книгу очень хорошая девочка Ира из Москвы, спасибо тебе большущее, Ирусик.
Я всем, всем людям благодарна за такую колоссальную поддержку,за такое внимание, за такое отношение, спаси вас всех Господь!!!
Мечты НэСдыв
10.01.2011, 17:42
Дорогие наши участники группы,мы хотим вас всех поблагодарить за помощь, за отзывчивость, благодаря вам, вся необходимая сумма на лечение собрана!!! Сбор закрываем!!!
Но на лечение в Трускавец мы поедем не в январе месяце(как планировали ранее), а в конце февраля, а точнее 28 февраля. Курс лечения с 28 февраля по 12 марта. Врачи настоятельно рекомендуют нам сейчас никуда не ехать,во-первых,чтобы сильно не нагружать нервную систему Толика, чтобы не спровоцировать появление судорог, а во-вторых, чтобы во время дороги в поезде не подхватить нам никаких простудных заболеваний, все-таки середина зимы, организм Толика ослаблен и надо ему дать отдохнуть минимум 2 месяца. Так что наше лечение немного откладывается.
Мечты НэСдыв
13.01.2011, 18:50
Уважаемые участники группы!!!
Врачи рекомендуют Толику пройти курс лечения в Евпаторийском клиническом санатории, где реабилитируют деток с ДЦП. Возможно, нам придется гипсовать ножки Толика на 3 месяца. Санаторий выставил нам счет на 11 760 гр(около 1500 долларов)...
Для меня с сыном это нереальная сумма. И мы вновь обращаемся к вам: помогите! Помогите нам найти такие деньги и пройти курс лечения в этом санатории( Евпаторийский Детский клинический санаторий считается одним из самых сильных лечебных заведений СНГ).
Параллельный сбор будет идти и в фонде ПРЕДАНИЕ РУ( спасибо большое Володе Берхину-директору этого фонда).
Спасибо всем за поддержку, молитвы, материальную помощь - все вместе мы сила.... Сила, *с помощью которой *можно еще одного человечка сделать на земле счастливым и здоровым!!!!!
Пишите все вопросы в личку, буду рада ответить, при необходимости могу предоставить все необходимые документы.
Мечты Сдыв
14.01.2011, 20:55
Уважаемая Алла *, не давно занимался сбором средств на операцию сердца для девочки Юлии которой сейчас 3 года *операция будет через неделю за месяц мы благодаря *отзывчивости людей собрали не менее 1000 дол стучались во все двери и молились конечно тоже , Я желаю Вам и Сыночку вашему не падать духом людей добрых очень много на земле и они конечно помогут Надо только до них достучаться ! Я уверен у вас все будет хорошо обращайтесь без стеснения к людям за помощью через их благотворительность вы сделаете их сердца добрее и Бог воздаст им за дела их добрые . Удачи вам и пусть Бог всегда будет с вами !!!(L) (L) (L)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot