Просмотр полной версии : Что реально мы можем противопоставить эпидемии абортов в России.
Аристократ
19.05.2009, 23:42
Уважаемый форумчане нужно что-то реально противопоставитьэпидемии абортов в России- проголосуйте на сайте vmestoaborta.ru,оставьте свои комментарии. Сайт будет продемонстрирован в ГД РФ по результатампроведенного опроса. А что же конкретно - вместо аборта - смотритедружественный нам ресурс - babysfera.ru, где собрано все что нужнобеременным женщинам, мамашкам и нашим малышам. Спасибо за поддержку.
С уважением - прот.Григорий Л.(F)
Беспризорница
20.05.2009, 15:34
для этого нужно немного : ПОЧТИ БЕСПЛАТНЫЕ ЯСЛИ ТАКЖЕ И КРУГЛОСУТОЧНЫЕ,, ТАКИЕ ЖЕ ДЕТ САДЫ . ШКОЛЫ с продленным днем и бесплатным обедом и полдником . И ПРОФТЕХУЧИЛИЩА. ШКОЛЫ -ИНТЕРНАТЫ за почти бесплатно . *
Расчитывать надо не на полную семью а ещё больше на матерей одиночек . В семью деньги давать - не будет желаемого результата .
Беспризорница
20.05.2009, 15:45
Загубили что было в Союзе наработано по детям . и школам . так теперь хоть на капиталистическую Германию обратите внимание .как там работает так называемый "социал". что родители бедные приобретают ребенку . берут чеки и социал выплачивает эту сумму . порвали ребенку в школе портфель . составляется акт . социал дает деньги на новый. и много что другого .
Конец Свэ
20.05.2009, 17:56
Я живу в мусульманской стране, где акушерки просто не умеют!!! делать аборты, вот или идут на подпольные аборты к акушеркам из пост-социалистических стран(которых немного) или рожают по десять детей и обходятся без садиков и яслей, но это тоже не выход
Альбинос
21.05.2009, 05:30
То есть, если у мамы 10 детей и она их сама воспитывает - это плохо, "это не выход"? Я правильно понял?
Мессалина
01.06.2009, 17:02
Нет Сергей, это не плохо...для мусульманских стран...но 10 детей, не для нашей страны и нашего менталитета, к сожалению.
Магдалинка
01.06.2009, 23:01
На данном этапе, к большому сожалению, решить эту проблему вряд ли возможно. Дело в нашей распущенности и нежелании думать о том, что нас всех в конце концов ожидает. Необходимо, чтобы в нашей стране женщины имели возможность жить и воспитывать своих детей, а не выживать.
Медуза Горгона
02.06.2009, 17:32
В данной конкретной ситуации в Нашей стране :не важно верующий или неверующий человек он в состоянии понять ,что аборт -это убийство.А "планирование семьи" мало чем отличается от аборта....Я как-то хотела стопку книг отнести в школу"Один раз на всю жизнь"(Священник...не помню),но не решилась, подумают,что сектантка-это они так действуют....Мне подруга из Канады(Оттава) писала,что там при школах детские садики!!!...Нагрешили детки-женятся,доучиваются.А утром вместе со своими крошками идут сами в школу .Детей в садик!...Вот так-то! Повышают рождаемость!
Медуза Горгона
02.06.2009, 19:06
И еще ,там в Канаде есть такая практика: если молодая беременная девушка считает,что не готова воспитывать ребенка,то она,пока беременна,сама подбирает приемных родителей своему ребенку.В дальнейшем она может посещать этого ребенка,смотреть хорошо ли его воспитывают и ,если недовольна,потребовать смены родителей. Это,конечно,не укладывается в наше российское мышление.Другой у нас менталитет....Зато без абортов!...Что вы на это скажете?
Медуза Горгона
05.06.2009, 19:27
Один знакомый мне маленький ребенок 6 лет, случайно увидел по телевизору передачу об абортах:-O .И сказал маме : "Зачем же она это сделала, лучше бы нам отдала!":'(
Надо изменить отношение мужчин к женщинам и детям. Много среди них безответственных.
Аристотель
07.06.2009, 18:31
Слово Церкви о семейных ценностях.
********aosipov.ru/video/00_video_lektsii_a_i_osipova_obschii_spisok.html
20-ая лекция сверху.
Медуза Горгона
08.06.2009, 13:23
Если Мин.Образования не хочет вводить в школах предмет "Закон Божий, то пусть этот предмет назовут по другому. И воспитывают в наших детях нравственность,согласуясь с Заповедями Божиими....Школы становятся "платными". А за что мы платим деньги? За растление наших детей, за такие уроки,как урок "Здоровье",где девочки и мальчики сидя в одном классе разглядывают обнаженных мужчину и женщину(это в лучшем случае).Обычно они собирают пазл-мужчина и пазл-женщина. И это в начальной школе! Неужели тема безразлична участникам православного форума? Ваши дети подрастут и пойдут в эти школы. Целомудрие-долой! Абортам- зеленую улицу?...Пока мы сидим на православных форумах и занимаемся спасением своей души, нашими детьми занимаются совсем другие сущности!
Медуза Горгона
08.06.2009, 16:39
Извините,если резко написала,но ведь если сейчас отдать подрастающее поколение на растерзание этим сущностям и позволить растлевать их с самого детства, то в юношеском возрасте они и слушать уже никого не будут. Православная молодежь сейчас проводит акцию"Зеленая ленточка" по всей стране-против абортов !Надо что-то делать!Почему бы нам не пойти в школы,прямо к директору,в ту шк.,где учатся наши дети.И предложить соответствующую литературу? Может это запрещено каким-то законом? Есть юристы в группе? Подскажите?
Я уже много лет об этом думаю.И поняла,что сама буду сыну всёрассказывать и воспитывать,чтобы был страх Божий.Не выгодно некоторым личностям и прочим,чтобы было унас всё по законом Божим.:-$
Я сейчас своей дочери рассказываю и показываю(в инете есть материал), что такое аборт. Чтобы страшно было, а что бы этого не случилось про целомудрие, про веру. Мне кажется, надо, что бы каждый понимал, что это убийство. ПРавда как это сделать ума не приложу.
Мерцаю Гранями
11.06.2009, 14:04
Для этого нужно серьезно беседовать с детьми и подростками и не только дома но и в школеи на уровне рекламы во всех средствах связи...жестко показывая реальность
Медуза Горгона
11.06.2009, 18:14
Православные дети в среде подростков,как "белые вороны".Им очень трудно противопоставлять себя коллективу....
Мы ,взрослые,и то, все время впадаем в искушения...Мамочки, действуйте!Думайте! Не ждите,когда все за вас кто-то решит...Не отстраняйтесь от решения вопроса нравственного воспитания детей в школах.
Пока ваши дети сидят в колясках и ходят за руку,они защищены....,а что потом? Не боитесь? Задумайтесь! - мой вам совет.(L)
Медуза Горгона
19.06.2009, 21:28
Вот я думаю,почему же все-таки делают первый аборт?
Ведь молодые.Может потом ,вообще,детей не быть.
Почему не боятся?
Или просто об этом не думают?
Социальные борды, банеры, стенды по городу!!!
"Нашей" информации должно быть больше, чем "ихней" !!!
В водить в школах уроки православия и девочки, будущие мамы делать аборты не будут .Но с таким враждебным антинародным правительством, долго нам не протянуть, его надо менять они уже развратили всю молодёжь наркотики, водка, пиво, телевидение .
Воспитывать в детях ответственность к себе и ближнему. Ну, и повышение образовательного, социального ....и прочего уровней...наших граждан.
Вместо Нее
31.12.2010, 17:27
Подумайте, люди: сейчас у нас все есть, все!!!!Машины за нас все делают, а мы все ропщем, что трудно жить... Как же раньше наши предки и сами хлеб ростили и ткали и детей по 13 человек ростили.....Мне 42 года, моей дочке (3ребенок)Знаете что я только не наслушалась, поеа носила еепод сердцем...и при чем , в основном от мед.персонала....Но я знаю тчно, что если Господь дает, то и на ноги поставить даст возможность. Веру надо в людях укреплятьА с детьми с пеленок надо работать. Молитесь, православные, Господь укажет путь...
Ксеноновое Нэда
31.12.2010, 23:21
У вас может все и есть ,да только надежного тыла ент,работы постоянной,любимого и надежного мужа,да я сделала оборт 3 раза.каюсь но выхода у меня небыло.хотя я верующий человек!
Реально ничего. Это не эпидемия, а геноцид целого народа. Нас научили тихо и незаметно не любить друг друга. Вот сейчас слышу по телевизору песня года, поют:,, просто мне все по фиг...! Кто задумывается о том КОГО УБИВАЕТ? Мать ведет дочку на аборт. Кого учить Закону Божиему? Какие книжки ее остановят?
во время эпидемии сложно говорить о методах профилактики... эпидемию останавливают особыми способами - жесткими. болезненными.. одно время Жириновский предлагал выкупать младенцев у девушек, которые идут на аборт.. т.е. приходит девушка на аборт, а ей говорят - либо делаем аборт, либо мы тебе платим тысяч 100-200-300, но ты ребенка вынашиваешь и рожаешь... понимаю, что это полумера, но это как-нибудь смогло бы остановить аборты.. потом - почему бы не начать платить дополнительные пособия просто за факт беременности. причем,не просто какие-нить 200-300-500 рублей, а нормальные пособия в размере 2-3-4-5 МРОТ, дополнительно к тому, что есть. есть беременность - получай, нет беременности - извиняй... а если аборт сделала, то будь добра - верни и то, что тебе ранее дали.. мы все говорим об эпидемии абортов.. давайте включим товарно-денежные отношения и в этом случае.. понимаю, что звучит кощунственно, но таким образом мы реально сможем спасти сколько-нибудь маленьких жизней.. лучше пусть девушка родит и оставит в детдоме малыша, чем идет на аборт..
царя нам нужно сажать на трон братья по писанию святых .В школах вводить срочно уроки православия но у нас масульманом можно а нам православным нельзя масоны не велят.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot