PDA

Просмотр полной версии : Что реально мы можем противопоставить эпидемии абортов в России.

Аристократ
19.05.2009, 23:42
Уважаемый форумчане нужно что-то реально противопоставитьэпидемии абортов в России- проголосуйте на сайте vmestoaborta.ru,оставьте свои комментарии. Сайт будет продемонстрирован в ГД РФ по результатампроведенного опроса. А что же конкретно - вместо аборта - смотритедружественный нам ресурс - babysfera.ru, где собрано все что нужнобеременным женщинам, мамашкам и нашим малышам. Спасибо за поддержку.
С уважением - прот.Григорий Л.(F)

Беспризорница
20.05.2009, 15:34
для этого нужно немного : ПОЧТИ БЕСПЛАТНЫЕ ЯСЛИ ТАКЖЕ И КРУГЛОСУТОЧНЫЕ,, ТАКИЕ ЖЕ ДЕТ САДЫ . ШКОЛЫ с продленным днем и бесплатным обедом и полдником . И ПРОФТЕХУЧИЛИЩА. ШКОЛЫ -ИНТЕРНАТЫ за почти бесплатно . *
Расчитывать надо не на полную семью а ещё больше на матерей одиночек . В семью деньги давать - не будет желаемого результата .

Беспризорница
20.05.2009, 15:45
Загубили что было в Союзе наработано по детям . и школам . так теперь хоть на капиталистическую Германию обратите внимание .как там работает так называемый "социал". что родители бедные приобретают ребенку . берут чеки и социал выплачивает эту сумму . порвали ребенку в школе портфель . составляется акт . социал дает деньги на новый. и много что другого .

Конец Свэ
20.05.2009, 17:56
Я живу в мусульманской стране, где акушерки просто не умеют!!! делать аборты, вот или идут на подпольные аборты к акушеркам из пост-социалистических стран(которых немного) или рожают по десять детей и обходятся без садиков и яслей, но это тоже не выход

Альбинос
21.05.2009, 05:30
То есть, если у мамы 10 детей и она их сама воспитывает - это плохо, "это не выход"? Я правильно понял?

Мессалина
01.06.2009, 17:02
Нет Сергей, это не плохо...для мусульманских стран...но 10 детей, не для нашей страны и нашего менталитета, к сожалению.

Магдалинка
01.06.2009, 23:01
На данном этапе, к большому сожалению, решить эту проблему вряд ли возможно. Дело в нашей распущенности и нежелании думать о том, что нас всех в конце концов ожидает. Необходимо, чтобы в нашей стране женщины имели возможность жить и воспитывать своих детей, а не выживать.

Медуза Горгона
02.06.2009, 17:32
В данной конкретной ситуации в Нашей стране :не важно верующий или неверующий человек он в состоянии понять ,что аборт -это убийство.А "планирование семьи" мало чем отличается от аборта....Я как-то хотела стопку книг отнести в школу"Один раз на всю жизнь"(Священник...не помню),но не решилась, подумают,что сектантка-это они так действуют....Мне подруга из Канады(Оттава) писала,что там при школах детские садики!!!...Нагрешили детки-женятся,доучиваются.А утром вместе со своими крошками идут сами в школу .Детей в садик!...Вот так-то! Повышают рождаемость!

Медуза Горгона
02.06.2009, 19:06
И еще ,там в Канаде есть такая практика: если молодая беременная девушка считает,что не готова воспитывать ребенка,то она,пока беременна,сама подбирает приемных родителей своему ребенку.В дальнейшем она может посещать этого ребенка,смотреть хорошо ли его воспитывают и ,если недовольна,потребовать смены родителей. Это,конечно,не укладывается в наше российское мышление.Другой у нас менталитет....Зато без абортов!...Что вы на это скажете?

Медуза Горгона
05.06.2009, 19:27
Один знакомый мне маленький ребенок 6 лет, случайно увидел по телевизору передачу об абортах:-O .И сказал маме : "Зачем же она это сделала, лучше бы нам отдала!":'(

Aktiv
07.06.2009, 15:45
Надо изменить отношение мужчин к женщинам и детям. Много среди них безответственных.

Аристотель
07.06.2009, 18:31
Слово Церкви о семейных ценностях.
********aosipov.ru/video/00_video_lektsii_a_i_osipova_obschii_spisok.html
20-ая лекция сверху.

Медуза Горгона
08.06.2009, 13:23
Если Мин.Образования не хочет вводить в школах предмет "Закон Божий, то пусть этот предмет назовут по другому. И воспитывают в наших детях нравственность,согласуясь с Заповедями Божиими....Школы становятся "платными". А за что мы платим деньги? За растление наших детей, за такие уроки,как урок "Здоровье",где девочки и мальчики сидя в одном классе разглядывают обнаженных мужчину и женщину(это в лучшем случае).Обычно они собирают пазл-мужчина и пазл-женщина. И это в начальной школе! Неужели тема безразлична участникам православного форума? Ваши дети подрастут и пойдут в эти школы. Целомудрие-долой! Абортам- зеленую улицу?...Пока мы сидим на православных форумах и занимаемся спасением своей души, нашими детьми занимаются совсем другие сущности!

Медуза Горгона
08.06.2009, 16:39
Извините,если резко написала,но ведь если сейчас отдать подрастающее поколение на растерзание этим сущностям и позволить растлевать их с самого детства, то в юношеском возрасте они и слушать уже никого не будут. Православная молодежь сейчас проводит акцию"Зеленая ленточка" по всей стране-против абортов !Надо что-то делать!Почему бы нам не пойти в школы,прямо к директору,в ту шк.,где учатся наши дети.И предложить соответствующую литературу? Может это запрещено каким-то законом? Есть юристы в группе? Подскажите?

Краса
10.06.2009, 23:54
Я уже много лет об этом думаю.И поняла,что сама буду сыну всёрассказывать и воспитывать,чтобы был страх Божий.Не выгодно некоторым личностям и прочим,чтобы было унас всё по законом Божим.:-$

Калина
11.06.2009, 11:24
Я сейчас своей дочери рассказываю и показываю(в инете есть материал), что такое аборт. Чтобы страшно было, а что бы этого не случилось про целомудрие, про веру. Мне кажется, надо, что бы каждый понимал, что это убийство. ПРавда как это сделать ума не приложу.

Мерцаю Гранями
11.06.2009, 14:04
Для этого нужно серьезно беседовать с детьми и подростками и не только дома но и в школеи на уровне рекламы во всех средствах связи...жестко показывая реальность

Медуза Горгона
11.06.2009, 18:14
Православные дети в среде подростков,как "белые вороны".Им очень трудно противопоставлять себя коллективу....
Мы ,взрослые,и то, все время впадаем в искушения...Мамочки, действуйте!Думайте! Не ждите,когда все за вас кто-то решит...Не отстраняйтесь от решения вопроса нравственного воспитания детей в школах.
Пока ваши дети сидят в колясках и ходят за руку,они защищены....,а что потом? Не боитесь? Задумайтесь! - мой вам совет.(L)

Медуза Горгона
19.06.2009, 21:28
Вот я думаю,почему же все-таки делают первый аборт?
Ведь молодые.Может потом ,вообще,детей не быть.
Почему не боятся?
Или просто об этом не думают?

Бесёнок
28.07.2010, 22:43
Социальные борды, банеры, стенды по городу!!!
"Нашей" информации должно быть больше, чем "ихней" !!!

Философ
26.12.2010, 12:46
В водить в школах уроки православия и девочки, будущие мамы делать аборты не будут .Но с таким враждебным антинародным правительством, долго нам не протянуть, его надо менять они уже развратили всю молодёжь наркотики, водка, пиво, телевидение .

Диаболо
26.12.2010, 15:40
Воспитывать в детях ответственность к себе и ближнему. Ну, и повышение образовательного, социального ....и прочего уровней...наших граждан.

Вместо Нее
31.12.2010, 17:27
Подумайте, люди: сейчас у нас все есть, все!!!!Машины за нас все делают, а мы все ропщем, что трудно жить... Как же раньше наши предки и сами хлеб ростили и ткали и детей по 13 человек ростили.....Мне 42 года, моей дочке (3ребенок)Знаете что я только не наслушалась, поеа носила еепод сердцем...и при чем , в основном от мед.персонала....Но я знаю тчно, что если Господь дает, то и на ноги поставить даст возможность. Веру надо в людях укреплятьА с детьми с пеленок надо работать. Молитесь, православные, Господь укажет путь...

Ксеноновое Нэда
31.12.2010, 23:21
У вас может все и есть ,да только надежного тыла ент,работы постоянной,любимого и надежного мужа,да я сделала оборт 3 раза.каюсь но выхода у меня небыло.хотя я верующий человек!

Safari
02.01.2011, 19:56
Реально ничего. Это не эпидемия, а геноцид целого народа. Нас научили тихо и незаметно не любить друг друга. Вот сейчас слышу по телевизору песня года, поют:,, просто мне все по фиг...! Кто задумывается о том КОГО УБИВАЕТ? Мать ведет дочку на аборт. Кого учить Закону Божиему? Какие книжки ее остановят?

Албанец
03.01.2011, 18:04
во время эпидемии сложно говорить о методах профилактики... эпидемию останавливают особыми способами - жесткими. болезненными.. одно время Жириновский предлагал выкупать младенцев у девушек, которые идут на аборт.. т.е. приходит девушка на аборт, а ей говорят - либо делаем аборт, либо мы тебе платим тысяч 100-200-300, но ты ребенка вынашиваешь и рожаешь... понимаю, что это полумера, но это как-нибудь смогло бы остановить аборты.. потом - почему бы не начать платить дополнительные пособия просто за факт беременности. причем,не просто какие-нить 200-300-500 рублей, а нормальные пособия в размере 2-3-4-5 МРОТ, дополнительно к тому, что есть. есть беременность - получай, нет беременности - извиняй... а если аборт сделала, то будь добра - верни и то, что тебе ранее дали.. мы все говорим об эпидемии абортов.. давайте включим товарно-денежные отношения и в этом случае.. понимаю, что звучит кощунственно, но таким образом мы реально сможем спасти сколько-нибудь маленьких жизней.. лучше пусть девушка родит и оставит в детдоме малыша, чем идет на аборт..

Философ
04.01.2011, 19:55
царя нам нужно сажать на трон братья по писанию святых .В школах вводить срочно уроки православия но у нас масульманом можно а нам православным нельзя масоны не велят.