PDA

Просмотр полной версии : ПОМОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА О Т.Б.АНАСТАСИИ.РАК, 2-Я СТАДИЯ. ЕЙ ВСЕГО 20 ЛЕТ, СЫНОЧКУ ...

Барби
02.08.2009, 12:30
ПОМОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА О Т.Б.АНАСТАСИИ.РАК, 2-Я СТАДИЯ. ЕЙ ВСЕГО 20 ЛЕТ, СЫНОЧКУ 9 МЕС.

leluseek
02.08.2009, 22:28
Господи,спаси и помилуй рабу Твою молитвами Богородицы,преп.Серафима и всех святых!

Настроение
03.08.2009, 12:47
Моли бога о нас грешных перед господом за наши грехи.ошибки.пусть простит и услышит наши молитвы_ОТЧЕ НАШ. Прошу здравия р.б.Анастасии-здравия, Господи благослови и услышь мои молитвы! Во имя отца и сына и святого духа Аминь! Спасибоза твою помощь и ходатайство о нас! Спаси Господи

Мадам Грицацуева
03.08.2009, 16:38
Отче Серафиме,моли Бога о р.б. Анастасии. Господи ,прости ей прегрешение вольные и невольные и даруй ей выздоровление. Аминь.

Лялька
04.08.2009, 23:18
Преподобный СЕРАФИМУШКА,моли БОГА о выздоровлении р.б.Анастасии.Дай ей силы вырастить своего сыночка.

Магдалинка
05.08.2009, 18:50
Пресвятая Богородица! Моли Бога о нас и рабе божьей Анастасии! Я знаю, что это такое, я сама больна. у меня двое детей, но молитесь и Господь милостив, он поможет1

Пастырь
07.08.2009, 11:56
Св. Преподобный батюшка Серафим! Моли Господа о нас и о тяжело болящей рабе Твоей Анастасии. Отче Наш! Дай ей и нам здравия и сил! Услышь мои молитвы! Помоги ей поднять на ноги сыночка и дождаться внуков! Спаси Господи!

Ля Ля Фа
07.08.2009, 19:21
батюшка Серафим помолись ГОСПОДУ о выздоровлении рабы божией Анастасии испроси ей терпение и ее родственникам

Люкс
09.08.2009, 11:17
Батюшка Серафим, дивный старец, помолись перед престолом Божьим за р. Б. Анастасию. Господи не оставь дитя без матери!

Верона
09.08.2009, 18:06
Св. Преподобный батюшка Серафим! Моли Господа о нас и о тяжело болящейрабе Твоей Анастасии. Отче Наш! Дай ей и нам здравия и сил! Услышь моимолитвы! Помоги ей поднять на ноги сыночка и дождаться внуков! СпасиГосподи!

Надоело Всё
11.08.2009, 16:35
батюшка серафим смилуйся над рабой божьей.анастасии помоги ей от недуга избавится

Ангел-С
11.08.2009, 19:12
ОТЧЕ СЕРАФИМЕ!!!МОЛЮ ТЕБЯ УСЛЫШЬ МОЛИТВУ НЕДОСТОЙНОЙ РАБЫ БОЖЬЕЙ ЛАРИСЫ...(U) Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕБЯ,ПОМОЛИСЬ У ПРЕСТОЛА БОЖЬЕГО О ЗДРАВИИ БОЛЯЩЕЙ РАБЫ БОЖЬЕЙ АНАСТАСИИ.ВО ИМЯ ОТЦА,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.:'( :'( :'( :'( :'(

Весенний Лучик
18.08.2009, 15:01
Преподобный Серафим Саровский моли бога о р.б.Анастасии!
Дай ей здоровья,сделай чудо!Не оставь дитя без матери!Во имя Отца,сына и Св.Духа Аминь!

Навсегда
21.08.2009, 14:30
Св. Преподобный батюшка Серафим! Моли Господа о нас и о тяжело болящей рабе Твоей Анастасии. Со слезами на глазах усердно молю тебя молится о Анастасии и о нас . Не дозволь не винному ребеночъку остатсья без матери . Спаси её господи .

Весенний Лучик
23.08.2009, 23:13
Преподобный Серафим Саровский моли бога о р.б.Анастасии!
Дай ей здоровья,сделай чудо!Не оставь дитя без матери!Во имя Отца,сына и Св.Духа Аминь!

Барби
25.09.2009, 09:29
Сердечно благодарю всех за молитвы!!! Последняя гистология не подтвердила первоначальный диагноз.

Людоедка
29.09.2009, 23:09
Батюшка Серафим помоли Бога о здравии р.б Анастасии помоги ей поправиться не оставь ее дитя !!!Аминь

Любовница
07.12.2009, 19:09
Серафим Саровский помоги пожалуйста рабе Божьей Анастасии.Попросиу Бога здоровья для этого человека.Пусть Бог спасет ее, пусть не позволит остаться сыну без матери

Навигатор ВНит
08.12.2009, 02:50
Моли бога о нас грешных перед господом за наши грехи,ошибки.пустьпростит и услышит наши молитвы_ОТЧЕ НАШ. Прошу здравияр.б.Анастасии-здравия, Господи благослови и услышь мои молитвы! Во имяотца и сына и святого духа Аминь! Спасибо за твою помощ! Спаси Господи

Волчица
09.12.2009, 17:15
Преподобный отче Серафиме! Возьми в свои святые руки эту трудную проблему Анастасии, будь Анастасии Другом и Ходатаем пред Господом нашим Иисусом Христом! Моли Бога об избавлении Анастасии от болезни, о решении её физических и духовных проблем! Моли Бога о прощении во всех её поколениях!! Просим тебя, святой Серафим, через Христа, Господа нашего! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!

На Память
09.12.2009, 21:30
Поезжайте в Дивеево, пройдите по канавке с Богородичным правилом и все чтопопросите на канавке, все дано будет вам.
С Богом!

Любовная Аферистка
04.04.2010, 13:29
Нужно обязательно верить и молиться, и БОГ не оставит вас.Дай вам БОГ исцеления.

Люблю И Ненавижу
04.04.2010, 23:01
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМУШКА , МОЛИ ГОСПОДА БОГА О ВЫЗДОРОВЛЕНИИ Р.Б.АНАСТАСИИ . СОТВОРИ ГОСПОДИ ЧУДО , СПАСИ , СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ Р.Б.АНАСТАСИЮ , ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ .

Галлюцинация
24.04.2010, 15:01
Господь мой! Отец мой Небесный! Услышь мою мольбу о здравии рабы божьей Анастасии. Я знаю КАК ей тяжко и страшно сейчас. Поддерди ее, дай ей силы, Твоею волею, Твоим Словом побороть болезнь. Помоги ей, Господи, пройти тяжким путем физических и душевных страданий и очиститься от пут болезни, как Ты помог мне! Верую. Ты не лишишь рабу божью Анастасию своей милости и явишь ей свое чудо - пошлешь ей исцыление, как Ты явил его мне. Аминь.

На Луне
06.06.2010, 23:33
св.отче Серафимушка со всеми святыми молит Всемилостивого нашего Бога о исцелений рабы Божьеи Анастасий. Я верую в твою силу,верую что ты не оставиш в беде того кто верит в тебя всеи ДУШОИ.

Кореяночка
15.06.2010, 22:15
Св.Серафим,помолись Господу за р.б.Анастасию.Пошли ей исцеление.Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь

Волна
27.06.2010, 23:19
Преподобный Отче Серафиме!Моли всех Владыку Господа нашего об исцелении р.Б.Анастасии.Во имя Отца и Сына,и Святого Духа!Аминь!

Лазурь
28.06.2010, 21:56
Нужно обязательно верить и молиться, и БОГ не оставит вас.Господи пошли скореишее выздоровление р.б Анастасии.

Лучшая Но Одинокая
02.10.2010, 12:05
О преподобне отче Серафиме!Вознеси благомощную твою молитву к Господу Богу нашему об исцелении р.б.Анастасии.Во имя Отца и Сына и Св.Духа.АМИНЬ.

Любительница Больших Размеров
03.10.2010, 09:46
отче Серафим помолись Господу Богу и защитнице нашей благодатной деве Марии об исцелении рабы Божией Анастасии

Бриз
09.10.2010, 22:34
Отце наш Серафиме, моли Господа нашего о р.б. Анастасии, помоги ей справиться с болезнью, подари ей чудо на жизнь, подари ей счастье видеть как растет ее сынок. Во имя отца и сына и святого духа. аминь

Любезная Чертовка
11.10.2010, 13:38
Светлана, я тебе очень сочувствую, но молиться это твоя работа. Именно работа, всё проанализируй, рак это не просто что-то извне, а могут быть и наши мысли. проси всевышнего простить тебя и прости сама себя, всё ради того, чтобы ребёнок не остался сиротой. Я росла сиротой, хотя и с бабушкой и тётей, но мать никто не может заменить. Вот это самое главное. Люди могут отмолить тебя, но это может только отодвинуть кончину, проси сама за себя. Я могла умереть в родах и сына оставить сиротой прямо в роддоме от воспаления матки и откуда только взялись слова к богу, потому что кто *был сиротой, никогда не пожелает ближнему.

Любви Хочу
11.10.2010, 19:01
Светлана ваше исцеление труд и осознание вашего пути. Ваша боль это обиды . Прошайте ваших обиджчиков и молите о прощении Господа. ДА *ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!

Ксеноновое Нэда
31.12.2010, 23:48
О всемилостливая *и милосердная матушка,,прости меня и услыши моление сие. К тебе и милости твоей взываю,не остави *рабу божью Светлану в болезни ее,помоги и излечи чудотворной силой и иконой твоей рабу Светлану ,сниспошли ей облегчение и выздоровление полностью от всех недуг,прославляю я имя твое Благодатная *Мария Господь с тобой,благословенна ты в женах,и благословен плод чрева твоего!

Мистик
10.01.2011, 21:31
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМУШКА , МОЛИ ГОСПОДА БОГА О ВЫЗДОРОВЛЕНИИР.Б.АНАСТАСИИ . СОТВОРИ ГОСПОДИ ЧУДО , СПАСИ , СОХРАНИ И ПОМИЛУЙР.Б.АНАСТАСИЮ , ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ .

Self-Made Lady
13.01.2011, 15:37
пречистый * *батюшка отче СЕРАФИМЕ. МОЛИ БОГА *о нас грешных ларисе игоре татияне. погибаем . спаси христа ради. от грехов своих . о рабе божией ларисе. да святится имя твое

Запретный Пмад
15.01.2011, 07:38
O Welikiy otche Serafime,sotwori chudo nad raboy Bojiey Anastasiey,woznesi o ney blagomoshnuyu Twoyu molitwu,ko Gospodu nashemu Iisusu Xristu+++

Бессовестная
15.01.2011, 16:37
МОЛИТЕСЬ,ИСКРЕННЕ КАК ТОЛЬКО МОЖЕТЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА,КАЙТЕСЬ,ПЛАЧЬТЕ И УМОЛЯЙТЕ БОГА ПОМИЛОВАТЬ ХОТЯБЫ РАДИ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!ГОСПОДЬ МНОГО ТЕРПЕЛИВ,МИЛОСТИВ,ОН НЕ ОСТАВИЛ ЕЩЕ НИКОГО КТО ИСКРЕННЕ УПАДЕТ НА КОЛЕНИ И БУДЕТ МОЛИТЬСЯ С ЛЮБОВЬЮ К НЕМУ И С ПОКАЯНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!:'( :'(