Просмотр полной версии : Мольба об исцелении
Преподобный Серафим Саровский прошу и молю тебя слезно об исцелении раба грешного Георгия.исцели меня раба грешного Георгия от всех моих недугов(синдрома эпилепсии.заикания,слабого зрения).ибо искренне верую в тебя преподобный Серафим Саровский.
Серафим Саворский помоги исцели дай мне сил и терпения ради Христа прошу.исцели меня
Преподобный Серафим Саровский!Помолись за меня,рабу Божью Людмилу *и моего мужа,раба Божьего Николая,чтобы Бог подарил нам долгожданного здоровенького малыша!Во имя Отца,Сына и Святого Духа!Аминь!
Преподобный Серафим Саровский,помогите пожалуйста моей соседки Нине и исцелите её,она больна.Господи помоги и сохрани.
Преподобный Серафим Саровский помолись,пожалуйста Господу за здравие раба Дениса,помоги,исцели р.Дениса от его тяжёлой болезни.Прости рабу Денису,р.Виталию и р.Наталии грехи наши вольные и невольные.И пошли пожалуйста нам долгожданного малыша.Спасибо!
Ксеноновое Нэда
31.12.2010, 23:37
Моли *Боже о моих близких : моей маме Клавдии,сыне Павле,отце Владимире,тете Валентине ,Викторе и меня Марине
Мечтательница
31.12.2010, 23:47
О,Великий Серафимушка , помолись , пожалуйста, Господу Богу за здравие болящего Владислава. Помоги нам излечиться! Мы все тебя просим, только ты в силах нам помочь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot