Просмотр полной версии : Необходимо создавать через Интернет международную православную братчину.
Библиотекарь
07.04.2009, 14:21
1. По благословению наших духовных наставников и в первую очередь Патриарха Кирилла необходимо начать объединяться сначала в малые группы среди своих друзей знакомых; затем в средине, межу этими группами, и далее в братчину.
2. Сильная, сплоённая братчина поможет нам решать самые сложные задачи, включая насилие над детьми, и перед чем мы сегодня бессильны.
3. Митрополит Иоанн (Снычев) сказал, что «только Православная Церковь Христова способна объединить исстрадавшихся обезверившихся людей, даст им силы жить в этом безумном, жестоком мире, укажет смысл бытия, убедит, что понесённые жертвы и страдания – не напрасны. Сегодня, как и сто лет, и тысячу лет назад, есть лишь одна сила, способная взять на себя решение этой тяжёлейшей задачи».
4. Кто, готов поддержать, или сообщить об аналогичных объединениях оставляйте сообщения в теме, высказывайте мнения и пишите ко мне в личку.
Библиотекарь
09.04.2009, 10:48
5. Поскольку мир в основе своей маловерующие и не верующие люди, то они призовут навести порядок «твёрдой рукой» им понятного, на их взгляд «справедливого» человека. А что может сделать человек без Бога?
6. Сейчас даже опасно предлагать идеи, потому как они могут быть использованы не чистыми на руку карьеристами в продвижении себя, и тем самым будут продолжать заводить мир в «штопор».
7. А посему, нам православным необходимо объединятся. И хотя нас мало, но если мы будем вместе и организованные, с Божией помощью можем обладать огромной силой. В данном случае этим объединением мы не в коем случае подменяем казачьи содружества, так они не всем могут подходить.
8. Проблем у нас много в России и в мире. Все их надо решать, но один из главных это насилие над детьми и по тому как мы продвинулись в его разрешении можно будет судить как по стрелке барометра о степени нашей состоятельности.
9. Если кто-то уже проводит подобную работу прошу сообщить.
Библиотекарь
09.04.2009, 10:49
Возможный сценарий развития событий в России и в мире.
1. Мир окунулся в кризис.
2. Разные мнения есть, насколько долго мир будет прибывать в депрессии. Кто предполагает год, кто три. На самом деле, никто не может это точно знать и просчитать. Иначе бы просто не допустили бы его.
3. Одно очевидно, мир такого ещё не знал и потому дно кризиса никому не известно, когда настанет. И всем ли хватит «воздуха», чтобы потом всплыть.
4. А потому народ будет страдать, а где-то даже пребывать в паническом состоянии. На этом фоне могут возникать большие и малые конфликты с применение оружия. *В этом состоянии гражданское общество и без того слабое и уставшее от потрясений будет искать твёрдой руки.
МОЁ МНЕНИЕ ТАКОВО:КАЖДЫЙ СТАРАЕТЬСЯ ЧТО -ТО СВОЁ
СОЗДАТЬ(ГРУППУ,СЕКТУ,ПАРТИЮ)И КАЖДЫЙ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ЕГО ДВИЖЕНИЕ
ЛУДШЕ,ПОЛУЧАЕТЬСЯ РАЗРОЗНЕННОСТЬ И ВОЙНЫ.....ТОЛЬКО В БОГЕ,В ЦЕРКВИ
МОЖЕТ БЫТЬ ОБЬЕДИНЕНИЕ ЛЮДЕЙ!И ВОЙНОЙ И БУНТОМ НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИШЬ ТЕ
КТО ПРОТЕСТУЮЮТ СТАЮТ СЛАБЕЕ,А ТЕ КТО ПРОТИВ БОГА СТАЁТ СИЛЬНЕЕ,ВЕДЬ
СВОИМИ МЕТАНЬЯМИ МЫ ДАЁМ ИМ СИЛЫ.......МНЕ КАЖЕТЬСЯ НАДО МОЛИТЬСЯ И
ЗАЖИГАТЬ ЛЮДЕЙ ВЕРОЙ,ДОБРОМ,ЛЮБОВЬЮ.....И ТОГДА ТОЛЬКО ЗЛО МОЖНО
ПОБЕДИТЬ....ЕСЛИ ЭТИ "ЛЮДИ-ЗВЕРИ" ПРИДУТ К ВЕРЕ И ПОКАЯТЬСЯ И СВОЕЙ
ЖИЗНЬЮ БУДУТ ИСКУПЛЯТЬ СВОЙ ГРЕХ.....а УБИВ ИХ НИЧЕГО НЕ РЕШИТЬ
,ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ВОЗМЁТ ГРЕХ НА ДУШУ.РЕШИВШИСЬ БЛАГОДАТИ.А ЗЛО НИКУДА
НЕ УЙДЁТ...ЭТИ ЛЮДИ ОДЕРЖИМИ И *ТО ЧТО БЫЛО В ИХ ВОЙДЁТ В КОГО_ТО
ДРУГОГО СТАВ ЕЩЁ СИЛЬНЕ БЛАГОДАОРЯ НАШИМ ОТРИЦАТЕЛЬНОМУ НАСТРОЕНИЮ...И
ДАЛЬШЕ БУДЕТ ДЕЛА ЕГО ДЕЛАТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ!НАДО ВЕСТИ ДУХОВНУЮ
ВОЙНУ:ПРЕЖДЕ ВСЕГО МИР И ЛЮБОВЬ ЗАЖЕЧЬ В НАШИХ ДУШАХ И ЗАЖИГАТЬ ДРУГИХ
УНИЧТОЖАЯ ТЬМУ_ЭТО ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В ХРАМЕ.....
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!И НЕ НАДО СЕБЯ СЧИТАТЬ СИЛЬНЕЕ И МУДРЕЕ ЕГО,,,,,,,,ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ И МОЛИТВА-МОЖЕТ ИМЕТЬ СИЛУ,,,,,,,,,,ВСПОМНИТЕ ХРИСТА КОГДА ОН НЕС КРЕСТ В НЕГО ПЛЮВАТИ И ТОЛКАЛИ,,,,,ЧТО ОН ДЕЛАЛ?МОЛИЛСЯ ЗА ВРАГОВ И НАВЕРНО ПОТОМ МНОГИЕ ПОКАЯЛИСЬ! НЕ ЭТО ЛИ ИСТИНА (F) :-$БУНТ СМИРЕНИЯ РЕШАЕТ,ВЕДЯ К ГОРДОСТИ!
ветер и солнце
однажды ветер и солнце спорили кто сильнее, и ветер
сказал: «сейчас я докажу тебе, что я сильнее! видишь там внизу старика
в плаще? спорим, что я сумею сорвать с него плащ быстрее, чем ты?
и вот солнце спряталось за тучу, а ветер начал дуть, пока не
превратился в настоящий ураган. но чем сильнее он дул, тем сильнее
старик закутывался плащом.
в конце концов, ветер сдался и стих. тогда солнце выглянуло
из-за тучи и ласково улыбнулось старику. вскоре он стал вытирать пот и
снял плащ. и тут солнце объяснило ветру, что доброта и дружелюбие
всегда сильнее гнева и грубой силы.
Билл Гейтс
10.04.2009, 12:50
< На Бога надейся,да сам не плошай>.Филарет Московский по этому поводу сказал в своем Катехезисе Православному воину-<...Бог любит добродушный мир,и Бог же благословляет праведную брань.Ибо с тех пор,как есть на земле немирные люди,мира нельзя иметь без помощи военной.Честный и благонадежный мир большей частью надобно завоевать.И для сохранения приобретенного мира надобно,что бы победитель не позволял заржаветь своему оружию...>
Никогда Не Соблазнишь
18.04.2009, 08:06
Простите Бога ради! Мой пост в другой группе. Просто темы-близнецы.
Храни вас Бог!(F)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot