Просмотр полной версии : Вы и табачный дым (курим-не курим...."хочу бросить, но не могу"..и т.д.).
У нас одна из самых "курящих" стран. Просто беда с курением! Что по этому поводу думаем? Бросать курить будем или нет?
Бросить можно..я бросила...полтора года назад...Курила очень долго и много...В один день...просила Богородицу мне помочь....И еще у меня есть заветное желание...Это все мне и помогло... Но не легко было , честно.. Теперь у меня другая жизнь без сигарет...Слава Богу за все...
Железяка
24.12.2010, 20:17
я курю очень давно и не чего не могу с этим поделать .я знаю что это просто слабость и бесхарактерность но вот такая я . и я понимаю что это вредит не только мне но и моим окружающим но как бороться с этим не знаю .помогите
Дьяволёночек
27.12.2010, 10:24
Помогите, пожалуйста и мне!!! Курю 30 лет. Стыдно, но бросить не могу самостоятельно, нет силы воли. Буду благодарна ответу.
Мы с мужем купили электронные сигареты.
Сами по себе они - махонькие кальянчики в виде сигарет. К этим устройствам продаются картриджи и жидкости для курения.
Помогают тем людям, кто зависим от "эффекта соски".
Многие из курильщиков просто привыкли к "ритуалу" затягивания-выдыхания. И электронные сигареты в этом плане оказались отличной альтернативой обычным сигаретам, которые травят нас всем спектром гадостей.
С помощью этого девайса можно отучиться курить вовсе.
Есть соска в кармашке - и есть! А там потихоньку и забываешь о ней (потому что она есть)
В продаже есть картриджи и жидкости с разными степенями содержания никотина. От "обычного" до "пустышки".
Коли не получается бросить курить волевым усилием, можно попробовать так.
Зависимость от курения - штука серьезная. Думаю, в борьбе с ней не грех потратить некоторые материальные средства.
Со страстью не справились, но нашли альтернативу.
Надеемся, что со временем забудем про такую вещь, как курение.
Мы очень слабы. Не можем совершить геройский поступок, взять, и бросить.
я тоже хочу бросить курить...но не могу...не помогают ни таблетки,ни пластыри...видно нет силы воли...
Я на приходе занимаюсь этим вопросом, и с упехом:-$ . Почти все бросают. Главное правильно выбрать методику. Для каждого она индивидуальная. Бросить может каждый.
Вместо Нее
31.12.2010, 17:37
Был грех, но Господь помог. Главное надо понять, что мы оскверняем Храм Божий в своей душе.На себя надеется не надо, молиться и не искать заменителей...Надо раз и навсегда бросить и все... Потом поймете, сколько времени освободится, а ведь его можно потратить на детей, родных или просто тех, кто нуждается в нашем внимании....
Другое Я
03.01.2011, 19:00
Uje neskolko let brosaiy kurit vo vremia postov.no kak tolka post zakanchivaetsa,pervim delom nachinaiy kurit.me znaiy daze,xotelabi li brosit?!:)
Витаминка
18.01.2011, 15:17
Главное захотеть! отойти от греха табакокурения,как не прискорбно(я знаю по себе)каждый курящий человек только ссылается на то,что у него нет силы воли,не согласна,отговорки всё это, Нравиться нам, ребята,подымить-поговорить! Поэтому первым делом надо просить у ГОСПОДА только одного-захотеть бросить курить,а потом уже с Божией помощью бросать.
сергей1978
21.07.2011, 16:52
Если есть желание бросить и решимость помогу. В личку пишите.
не соображу каким образом могу написать в личку,прошу помоги мне в вопросе с курением.одолел этот недуг.чувствую как он мешает жить и принимать все блага жизни.если не затруднит напиши на эл.адрес a k u y a l o(слитно) просто не разрешают давать адрес , на джимайл . ком.спасибо.
сергей1978
21.07.2011, 16:53
Если есть желание бросить и решимость помогу. В личку пишите.
не соображу каким образом могу написать в личку,прошу помоги мне в вопросе с курением.одолел этот недуг.чувствую как он мешает жить и принимать все блага жизни.если не затруднит напиши на эл.адрес a k u y a l o(слитно) на джимайл . ком ,просто не разрешают давать адрес ,.спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot