Вход

Просмотр полной версии : Вы и табачный дым (курим-не курим...."хочу бросить, но не могу"..и т.д.).

Диаболо
23.12.2010, 19:55
У нас одна из самых "курящих" стран. Просто беда с курением! Что по этому поводу думаем? Бросать курить будем или нет?

NoDrink
24.12.2010, 00:44
Бросить можно..я бросила...полтора года назад...Курила очень долго и много...В один день...просила Богородицу мне помочь....И еще у меня есть заветное желание...Это все мне и помогло... Но не легко было , честно.. Теперь у меня другая жизнь без сигарет...Слава Богу за все...

Железяка
24.12.2010, 20:17
я курю очень давно и не чего не могу с этим поделать .я знаю что это просто слабость и бесхарактерность но вот такая я . и я понимаю что это вредит не только мне но и моим окружающим но как бороться с этим не знаю .помогите

Дьяволёночек
27.12.2010, 10:24
Помогите, пожалуйста и мне!!! Курю 30 лет. Стыдно, но бросить не могу самостоятельно, нет силы воли. Буду благодарна ответу.

Camilla
28.12.2010, 22:57
Мы с мужем купили электронные сигареты.
Сами по себе они - махонькие кальянчики в виде сигарет. К этим устройствам продаются картриджи и жидкости для курения.
Помогают тем людям, кто зависим от "эффекта соски".
Многие из курильщиков просто привыкли к "ритуалу" затягивания-выдыхания. И электронные сигареты в этом плане оказались отличной альтернативой обычным сигаретам, которые травят нас всем спектром гадостей.
С помощью этого девайса можно отучиться курить вовсе.
Есть соска в кармашке - и есть! А там потихоньку и забываешь о ней (потому что она есть)

Camilla
28.12.2010, 23:02
В продаже есть картриджи и жидкости с разными степенями содержания никотина. От "обычного" до "пустышки".
Коли не получается бросить курить волевым усилием, можно попробовать так.
Зависимость от курения - штука серьезная. Думаю, в борьбе с ней не грех потратить некоторые материальные средства.

Camilla
29.12.2010, 03:37
Со страстью не справились, но нашли альтернативу.
Надеемся, что со временем забудем про такую вещь, как курение.
Мы очень слабы. Не можем совершить геройский поступок, взять, и бросить.

Мистик
29.12.2010, 14:28
я тоже хочу бросить курить...но не могу...не помогают ни таблетки,ни пластыри...видно нет силы воли...

Диаболо
29.12.2010, 15:34
Я на приходе занимаюсь этим вопросом, и с упехом:-$ . Почти все бросают. Главное правильно выбрать методику. Для каждого она индивидуальная. Бросить может каждый.

Вместо Нее
31.12.2010, 17:37
Был грех, но Господь помог. Главное надо понять, что мы оскверняем Храм Божий в своей душе.На себя надеется не надо, молиться и не искать заменителей...Надо раз и навсегда бросить и все... Потом поймете, сколько времени освободится, а ведь его можно потратить на детей, родных или просто тех, кто нуждается в нашем внимании....

Другое Я
03.01.2011, 19:00
Uje neskolko let brosaiy kurit vo vremia postov.no kak tolka post zakanchivaetsa,pervim delom nachinaiy kurit.me znaiy daze,xotelabi li brosit?!:)

Витаминка
18.01.2011, 15:17
Главное захотеть! отойти от греха табакокурения,как не прискорбно(я знаю по себе)каждый курящий человек только ссылается на то,что у него нет силы воли,не согласна,отговорки всё это, Нравиться нам, ребята,подымить-поговорить! Поэтому первым делом надо просить у ГОСПОДА только одного-захотеть бросить курить,а потом уже с Божией помощью бросать.

сергей1978
21.07.2011, 16:52
Если есть желание бросить и решимость помогу. В личку пишите.

не соображу каким образом могу написать в личку,прошу помоги мне в вопросе с курением.одолел этот недуг.чувствую как он мешает жить и принимать все блага жизни.если не затруднит напиши на эл.адрес a k u y a l o(слитно) просто не разрешают давать адрес , на джимайл . ком.спасибо.

сергей1978
21.07.2011, 16:53
Если есть желание бросить и решимость помогу. В личку пишите.

не соображу каким образом могу написать в личку,прошу помоги мне в вопросе с курением.одолел этот недуг.чувствую как он мешает жить и принимать все блага жизни.если не затруднит напиши на эл.адрес a k u y a l o(слитно) на джимайл . ком ,просто не разрешают давать адрес ,.спасибо.