Просмотр полной версии : Помолитесь пожалуйста за меня и гражданского мужа Сергея
Здравствуйте! Помолитесь пожалуйста за меня и моего мужагражданского. Произошла ссора. Его мама сказала, чтоб я ушла из их дома. Мужскзал, что надо расходиться. Хотя любит меня. И не отрицает. Но как-бы не видитвыхода. Как мне быть? Я не могу жить без него!!! Если случится разрыв-просто непереживу. Люблю его больше всех на свете!!!:'( :'( :'(
Если вы не зарегистрированы с мужщиной в ЗАГСе, то по православному вы живете в блуде, а это смертный грех. Может надо зарегистрироваться , а потом просить о молитве?
согласен с Надеждой Кузнецовой. Если без слез и эмоций рассматривать ситуацию, то Вы живете с мужем в блудном сожительстве. И просить молитв в таком случае - есть пособствовать греху. Возможно, что таким болезненным для Вас образом Господь лечит Ваш грех блуда и блудной страсти (исходя из Вашего поста, у Вас наблюдается еще и страстная влюбленность - зависимость, которая тоже не есть Любовь). СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ! В Вашем случае, возможно действительно, было бы лучше разобраться в своих чувствах и страстях, поговорить с гражданским мужем и его мамой. И, если это Любовь, то регистрировать брак. А если просто блуд и страсть, то смиряться и отходить от греха.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot