Просмотр полной версии : Кто был в Дивеево сделайте заметку хотябы смайликом !Спаси Господи Всех!
Никодимыч
27.07.2010, 09:05
с благословением отца Сергия с.марчуги недавно съездил с крёсной.поломническая поездка Арзамас Дивеево Муром *в пятницу уехали вечером и приехали воскресенье вечером в москву .стоимость 2000 р и пенсионерам 1800р .поломническая служба Ковчег.Слава богу за всё.молился так преподобному Серафиму : Преподобный Отче наш Серафиме Саровский *если богу будет благоугодно сЪездию и покланюсь твоим мощям!
Вирус Опти
28.07.2010, 15:01
в Дивеево были в июле... всего один день... поздравляю всех с праздником Крещения Руси!!!
В прошлом году ездили с друзьями...Были всего один день, но остались очень довольны.
Конфетки
01.08.2010, 21:31
Я посещала Дивеево в 2008 года, осталось очень сильное впеччатление, особенно после купания в источнике
Белый Барс
04.08.2010, 16:44
Была три дня с сыном с 30.07 по 01.08.2010. Впечатления только самые лучшие. Мы люди сугубо светские, но очень прониклись святостью места. Чудо уже то, что 9-летний современный бойкий мальчик вел себя на удивление тихо и доброжелательно, несмотря на 12-часовую поездку туда и обратно и отсутствие современных развлечений. Мы постились, исповедовались, прикладывались к мощам Серафима Саровского, ходили по Канавке Божьей Матери, купались в источниках. Душевный восторг вызвало благословление Патриарха Кирилла. А сколько маленьких историй и проишествий, которые сейчас с удовольствием рассказываю близким!
Белая Багира
07.08.2010, 12:12
Была в Дивееве раз пять :последний ,в прошлом году ,но в планах обязательно побывать на святой земле и в этом году.Господь сподобит ,всё получится.
Конфетки
07.08.2010, 12:48
Посещала Дивеево в 2008 году, остались очень сильные воспоминая, мы ехали на машине *из Москвы через Муром, останавливались там в гостинице на ночь, посещали мощи святых Петра и Февроньи, затем переправились через Оку на грузовом пароме и поехали в Дивеево. Был очень холодный май, шел снег, народу были очень мало, к мощам мы подошли без всякой очереди и на *канаве
Конфетки
07.08.2010, 12:49
простите произошла опечатка - на канавке Богородицы никого почти не было, потом ездили окунаться в источник Серафима Саровского в 14 км от *Дивеево, было очень холодно, вода была просто ледяная, но никакой простуды или банального насморка не было. Святое место - Дивеево!
Белая Багира
12.08.2010, 11:37
Вчера ездили с мужем и родственниками в Дивеево:приложились к мощам ,прошли по канавке ,искупались в источниках.В дороге было *не одно искушение ,это и понятно ,но всё завершилось удачно.
Баттерфляй
13.08.2010, 00:57
были 6-10 августа.часто бивая и Дивеево.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Белая Багира
15.08.2010, 14:38
Вика, есть простой способ: паломническая фирма Исидор из Арзамаса проводит однодневные поездки в Дивеево. Цена 7,5 тысяч. Подробнее на сайте ***.isidor.by.ru
Безработная
16.08.2010, 17:08
Я была в Дивеево 3 раза. Нынче планирую снова поехать 7-8 сентября. Очень надеюсь, что Господь даст мне эту возможность.
Красота, покой и умиротворение (L) (F)
Безнадежно Влюбленная
17.08.2010, 08:20
Была в 1999году,когда все было по-настоящему,по-другому.Там на глазах всех стоящих в храме исцелилась девушка,приехавшая с нами.И еще была в2007.
Ангел НаМэт
17.08.2010, 13:50
Была в Девеево 12 июня. Очень хорошо. Поеду еще.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Бегущая По Волнам
20.08.2010, 21:05
Добрый вечер! Мы были в Дивеево на Праздничном Патриаршем Богослужении 1 августа 2010 года. Преподобне отче Серафиме моли Бога о нас, грешных.
Английская Королева
20.08.2010, 22:00
Добрый вечер!! Я была в Девеево 14 июля2010года.Преподобне отче Серафиме моли Бога о нас, грешных.
Беатриче
23.08.2010, 21:24
Здравствуйте! *Ездила к батюшке Серафиму 20 августа 2010 г. Уже в третий раз. Кто побывает в таком святом и красивейшем месте, как Дивеевский монастырь, того будет тянуть туда каждый год. Преподбне отче Серафиме, моли бога о нас, грешных.
Батарейка
25.08.2010, 14:04
Это была моя первая паломническая поездка, правда давно. Искупавшись в источнике, исцелилась от недуга. Очень хочу поехать снова!:-)
были в Дивееве с женой в начале мая - в канун Дня Победы. наша поездка туда и обратно - это просто Чудо. Потому что в неизвестный маршрут, 700 км в каждую сторону, в одни сутки без сна и отдыха. и при этом без аварий, без ГАИ, без приключений.. Просто Чудо! Там здорово! Сестры быстро привлекли нас к работе на огороде. :-) и мы часа 1,5 - 2 несли послушание - копали грядки, возили землю.. приложились к мощам Батюшки Серафима, прошлись по Канавке, набрали воды из источников во все емкости какие были, и поехали обратно. Теперь снова хотим побывать в Дивееве, а еще и в Третьем Уделе Пресвятой Богородицы - в Киеве. Преподобный Отче Серафиме, моли Бога о нас, грешных..
Барышня-Крестьянка
30.08.2010, 22:38
Добрый вечер!Вчера вернулись из Дивеево ездили второй раз все просто чудесно!А какая благодать!!!!!!!!!!!
Бархатное Солнышко
01.09.2010, 20:35
В августе была в Дивеево с паломниками! Ночевали в гостевом доме у отца Трифона! Это.конечно,места чудесные! Там вся земля святая!И Дивеевскую благодать я всегда чувствую! Там легко и тепло как в родном доме! И я всегда хочу туда снова! Чудес там много происходит!!! Спаси, Господи, души наши грешные!!!
БЫЛА В ДИВЕЕВО В ИЮНЕ 2007 ПРОСТО БЫЛО ВСЁ ОЧЕНЬ ЧУДЕСНО!!! КАКАЯ БЛАГОДАТЬ !!!
Весенняя
07.09.2010, 23:07
Была в чудном месте Дивеево 7 августа 2010 г., Спасибо Матери Божьей и батюшке Серафиму Саровскому. Господи Боже мой помилуй нас грешных!
Здравствуйте! По милости божией я была в Дивеево с паломнической группой 4 раза. Когда в очередной раз уезжаешь из Дивеево домой, уже хочется вернуться назад.
Бабкина Внуч
16.09.2010, 11:59
по милости Божией были всей семьей 12.09.2010, приложились к мощам Серафимушки, убирались всей семьей в храме, Господь Благословит ещё раз поедим. Ехали домой, хотелось вернуться! Низкий поклон Преподобному Серафиму Саровскому!
Спасибо , Господу нашему, Преподобному Серафиму Саровскому, Божей Матушке, и всем Святым, которые разрешили и *помогли нам грешным, посетить чудесное и прекрасное место Дивеево. Низкий поклон!!!
С Божьей помощью посетили мы ( семья Масленниковых) 12 сентября батюшку Серафима, купили иконку и помогли убраться в Храме....Такая благодать...Низкий поклон батюшка Серафим.....
Белый Шоколад
16.09.2010, 20:03
Дивеево-это чудо!Любимый батюшка преп.Серафим Саровский.Слава Богу!За любовь к нам и Дающий нам таких Святых Угодников.
В Слиянии Двух Лун
16.09.2010, 20:39
Мне тоже выпало счастье побывать в этом прекрасном, чудном и замечательном месте. Эти воспоминания останутся в моем сердце навсегда. Этот светящийся храм в сумраке ночи до сих пор стоит перед моими глазами. Атмосфера божества и великолепие от увиденного, забыть не возможно, да и передать словами просто нельзя. Поэтому если выпадет возможность посетить этот божественный уголок земли еще раз, обязательно приеду и приложусь к святым мощам уважаемого мною, СЕРАФИМА САРОВСКОГО! (Чего и вам искренно желаю :))
Ахтунг Фкау
18.09.2010, 15:34
Святой Преподобный Серафим Саровский ,моли Бога о нас . Место большой благодати ,Спаси Господи .
Ах Какая Женщина
20.09.2010, 01:18
Ездию в Дивеево два раза в год .Не могу пропустить ни одной.Ячувствую помощь батюшки Серафима .Слава *БОГУ за все
Афродита
22.09.2010, 09:35
Святой Преподобный Серафим Саровский ,моли Бога о нас . Место большой благодати ,Спаси Господи .
Да был и рад этому , и видел исцеления ........... Слава Богу за всё . Св .Пр .Серафим Саровский , моли Бога о нас грешных .
И мы были,БОГ ДАСТ На днях снова поедем. СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ. Преподобный отче Серафиме моли БОГА о нас.
Nota Bene
23.09.2010, 23:53
Слава ТЕБЕ ГОСПОДИ! Слава ТЕБЕ! И мне посчастливилось прикоснуться к БЛАГОДАТИ Божьей и побывать в Дивеево. Так не хотелось уезжать оттуда. Преподобный Отче СЕРАФИМЕ моли БОГА о нас грешных.
благодатное место, приезжаешь оттуда заново родившись, со светлыми мыслями и помыслами
В Дивеево ездила со своим приходом в 2008 году, и в 2009 году с мужем. Словами передать невозможно красоту и святость удивительного местечка Дивеево. Живем воспоминаниями и надеемся обязательно посетить его вновь. Святой преподобный отче Серафиме, моли Бога о нас грешных. Спаси Господи.
В Дивеево была с детьми четыре раза! Дай Господи, чтобы побывала *в гостях у батюшки Серафима и с внуками! Слава Богу за все! Каждое лето (на авто) ездим по Святым местам и если не случается заехать *в Дивеево очень расстраиваемся.
Спасибо Батюшке Серафиму, что *позволил побывать в столь дивном и святом месте! И Спасибо Господу Нашему Иисусу Христу, что сподобил на данную поездку!!!
Я ездила по святым местам через Дивеево, как будто в сказке побывала. Мне показалось ,что я в другой мир попала,а когда купались в святом источнике сердце от радости замирало!
Слава ТЕБЕ ГОСПОДИ! Слава ТЕБЕ! И мне посчастливилось прикоснуться к БЛАГОДАТИ Божьей и побывать в Дивеево. Так не хотелось уезжать оттуда. Преподобный Отче СЕРАФИМЕ моли БОГА о нас грешных.
Анна Австрийская
17.10.2010, 19:02
Была в Дивеево в прошлом году,в сентябре.Так впечатлила меня эта поездка,такие незабываемые ощущения подарила.Слава тебе,Господи!Спасибо,что помог побывать в этом чудном месте.Приложиться к святыням,искупаться в святом источнике.По приезду домой еще месяц в себя придти не могла-не ходила,а летала.
Анестезия
21.10.2010, 13:54
В этом году ездила 25 июля.Там очень здорово.Окуналась в святой источник,ребенка своего тоже окунула.А у отца бронхит был,так после того как он искупался,на следующий день все прошло.Бог даст и в следующем году съезжу,благо брат не далеко от туда живет,есть где остановиться.
чудное место, четвертый удел Богородицы))))......Такая Божья благодать, а источник батюшки Серафима...какое очущение(F) (F)
Алкашок Гламурненький
24.10.2010, 21:28
Здравствуйте! Была в Дивеево 16.10.2010г впечатления незабываемые,очень хочется ещё поехать и пройти по канавке. Спасибо за такую красоту.
Анастасия Втак
26.10.2010, 22:00
Cлава Тебе Господи, Слава Тебе !!! *что побывала в Дивном Дивеево и сподоби меня ещё побывать у Светильника земли Русской Преподобного нашего батюшки Серафима!!!!!
(F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) БЫЛА В ДИВЕЕВО ИЮНЬ 2007. ТАМ ТАКАЯ БЛАГОДАТЬ, ПРОСТО ЧУДО, МЕЧТАЮ ЕЩЁ ПОБЫВАТЬ Cлава Тебе Господи, Слава Тебе !!!
Nature Golden Time
30.10.2010, 08:05
Я живу рядом,минут 20 на машине до Дивеево,и минут 10 до источника Батюшки Серафима.
Бывал в Дивеево дважды и всегда благодарен Господу что ту Благодать,которую получил от батюшки Серафима.СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ.
Амбровая Вуаль
03.11.2010, 18:38
Была мног раз в Дивеево и всегда тянет туда.....к батюшке Серафиму.....(L) (L) (L)
Белый Каямь
07.11.2010, 23:58
Была несколько раз. После источника, как заново рождаешься. Место, действительно, благодатное. Время не замечаешь и тянет туда. Святое место (L) (L) (L)
Амазонка
09.11.2010, 00:14
Здравствуйте! Была в Дивеево. У меня было бесплодие, а после того, как побывала у меня родился чудесный малыш Михаил. Благодатное место! Даст Бог, в этом году с сыном поедем.
Альпинистка
13.11.2010, 19:58
Святые места!!! Святые мощи батюшки Серафима творят чудеса!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Алкашок Гламурненький
16.11.2010, 22:10
Была в Дивеево в октябре 2010г,очень хочется ещё поехать , благодатное место. Спаси Господи !
Алиса В Стране Чудес
17.11.2010, 19:10
На протяжении нескольких лет каждый год с сыном посещаем Дивеево и Батюшку Серафима. Потрясающие места.
Без Разницы
18.11.2010, 15:49
Была в Дивеево в сентябре этого года. Спасибо господи за эту возможность побывать в этом святом месте! Походить по святой канавке, окунутся в источник Серафима Саровского и домой водички привезти, а также помолится за себя и своих близких! Там просто благодать!
Здравствуйте! С 2004г. посещаем Дивеево. Словами не выразишь, что чувствуешь Душой. Спасибо Божией Матушке и батюшке Серафиму за молитвенную помощь !
Активная Мьви
22.11.2010, 23:31
Я, в Дивееве бываю часто, потому что, я от туда родом,Кого за интерисует могу помочь кв. снять и рассказать....
Очень рада что в этом году была в Дивеево,собираюсь еще,побывать там большое счастье которое нельзя передать.
Была в начале мая этого года.Дай Бог ещё съездить.Хорошо там!Благодатное ,намоленное место.Какойто другой дух в Дивеево.
Были два раза всей семьей. Такая Божья Благодать! Уже после первой поездки приехали домой другими людьми.(L) (L) (L) (L) (F)
моя мама была в Дивеево. Ей очень понравилось. Я очень хочу туда съездить. С Божьей помощью это исполниться.
Я была в Дивеево два раза. Это одни из самых моих счастливых дней в жизни. В те дни моя вера укрепилась всемерно.
я была в Дивеево!благодатное место!надеюсь что еще не раз поеду к батюшке Серафиму!
Vertelka
10.01.2011, 14:25
Была два раза, в 2009 и 2010 годах. И буду стараться ездить каждый год. Батюшка Серафим мой самый любимый святой, и он мне помогает когда я прошу его о помощи.
Царь Дав
10.01.2011, 16:56
Был летом 2010 года с паломниками с Пензы,купался в источнике,Божья благодать если Батюшка Серафим управит еще поеду.
Nota Bene
17.01.2011, 18:00
Слава БОГУ! Господь помог побывать летом 2008 года. Очень хочется ещё побыть там и подольше.
Магдалинка
18.01.2011, 18:02
Невероятный день сегодня
Особый праздник наступил –
Момент Крещения Господня
Через века нас всех почтил.
Желаю вам любви и счастья,
Пускай Господь убережет
От всех печалей и напастей,
Удача пусть ведет вперед!
Магдалинка
18.01.2011, 18:04
Я была в 2004 году перед тяжелой операцией. Я много поняла там и такого прекрасного места я еще не видела. Там так чудесно и хорошо. А главное там на душе становится легко!
Mama Lydo
18.01.2011, 19:49
Я как-раз на Праздник Воздвижения Креста Господня была, в конце сентября 2009 года... Обрела там духовных сестер... Стремлюсь еще-пока не выходит... Но я точно знаю, что буду ТУДА ездить!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot