Просмотр полной версии : Как женщинам понять мужчин? И как мужчинам понять женщин?
Иногда мы женщины, жёны, сёстры не понимаем наших мужчин. :-( Мужчины вы как ни кто знаете себя, помогите нам понять вас, а мы в свою очередь поможем вам понять нас :-)
Фото ВОнкэ
24.07.2008, 01:04
Я * *вот * со *своим *мужем *говорю, *а он *в *компьютер *смотрит *и *молчит. *:-( *Что *тогда *делать?
Есть хорошая книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Классика в том, чтобы разобраться, что думает противоположный пол... :-)
(А муж думает о КОМПЬЮТЕРЕ! Просто не трогайте его. И дайте почитать ту же книгу :-) )
рано шакип
24.07.2008, 13:53
Наталь я думаю есть и другое время для разговора с мужем нужно быть просто немного мудрей. (ch)
Исчадие Кая
24.07.2008, 14:02
Есть замечательные книги Майлса Монро: Предназначение мужчины и другая Предназначение Женщины.
Когда я их прочитала все сразу стало понятно.
Если мы думаем даже по разному, различные полушария задействованны у нас. Мужчины сначала думают логически, потом включают эмоции, а мы наоборот сначала слышим на уровне эмоций, то.....короче надо знать особенности, с которыми нас сотворил Господь и тогда будем понимать друг друга. (Y)
Аленький Цветочек
24.07.2008, 17:02
А я бы рекомендовала еще одну отличную книгу Хелен Анделин "Очарование женственности".
Фото ВОнкэ
24.07.2008, 19:02
Имея *5-рых *детей * хочется, *хоть *капельку *внимания . И *если *в *доме *есть *проблемы, *по *моему * я *не *должна * ждать *и искать *подходящее *время . *Любящий * и *понимающий *муж *всегда *тебя *готов *выслушать. Так *же как *и *жена *мужа. *Иисус *нас *учит *от Луки: 6 -- 31 *И *как *хотите, *чтоб *с *вами *посиупали *люди (жена *в *даной *ситуации) , *так *и *вы *( т.е. *муж) поступайте *с ними. * А *мудрости *я * думаю * мне *Господь *давал , и *терпения , *и разумения , если *с мужем *прожила * *20-ть *лет . Мир *вам *братья *и *сёстры. (F) (F) (F)
рано шакип
24.07.2008, 22:33
Наталья я не хотела вас обидеть, у меня тоже пятеро детей мы с мужем живём 13 лет в жизни бывало разное но я поборола ето с божьей помощью я нечитала никаких книг да и некогда было даже библию почитать я просто малилась и просила мудрости . и знаете на севоднешний день я знаю я просто чувствую что маему мужу дорога каждая минуа проведёная сомной и с детьми поверьте мы неможем говорить я мудрая я делаю то то ну и т. д. если в семье не порядок то значит есть над чем работать начните первой . простите если я вас обидела . *(ch)
Вернись КаМн
24.07.2008, 23:25
Ja dumaju nuschna priderschiwatza wot etoi knigi i vso budet super.
Biblija: ( 1-e Korinfjanam 13, 4-8 ) 4.Ljubow dolgoterpit, miloserdstwuet, ljubow ne sawiduet, ljubow ne prewosnositsja, ne gorditsja, 5. ne bes4instwuet, ne i6et swoego, ne rasdraschaetsja, ne mislit ska, 6. Ne raduetsja neprawde, a soraduetsja istine; 7.Bso pokriwaet, wsemu werit, wsego nadeetsja, wso perenosit. 8. Lubow nikogda ne perestanit.
Фото ВОнкэ
25.07.2008, 00:34
Во-вторых * я *не *писала, *что *я *мудрая. Я *написала, что *Господь *давал *мне *мудрости *для *решениий *проблем . С помощью *Господа *я *принимала *правильное *решение *проблем. Я *никогда *не *забываю Кому *этим *обязана. В * третьих *я *Рано *не *обиделась *и *вы меня *не *обидели.Просто *в * браке *нет *одностороннего *движения. Оба *и *муж, и *жена *должны *стремится *понять *друг друга. Я *Рано *имено *с себя *милой * и * начала . *Но *я *не могу *всё *взять *на себя : починку *крана, *покупки ( машины *нет) , ремонт *дверей *и *т.д. ...........
Рано *у *вас *5-ро *деток *и вы *знаете *как *трудно *без *поддержки *мужа. Тем *более *когда *ты *ещё *и в дополнение *плохо *слышешь.
Я *своего *мужа *очень *люблю *и ценю . И люблю *я Его *и *только *Его . Я *не *ставлю *его *в какие-то *рамки, *и *условий *не * ставлю .Я *ЕМУ
Фото ВОнкэ
25.07.2008, 00:39
Дмитрий * стараюсь *жить *по *принципу *1-е *Коринфлянам 13: 4-8 , *но *повторюсь *мужская *работа *в * доме *для *мужчин. Согласны?
Фото ВОнкэ
25.07.2008, 00:53
Спасибо *Александр, *но *я *прежде *чем *принять *решение *советуюсь *с *Господом *и *слушаю, *что *он мне *подскажет *сделать *в *той *или *иной *ситуации. * СЛАВА *ТЕБЕ *ВЕЛИКИЙ * ГОСПОДЬ, *СЛАВА * *!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * (L) (L) (L)
Аленький Цветочек
25.07.2008, 01:18
Наташа, Вы пробовали поговорить с мужем? Сказать ему, как Вы себя чувствуете, когда вам приходится все самой делать?
Вернись КаМн
25.07.2008, 01:31
Ну тогда на лбу хот кол чиши. Малитись и делойте фсё вазможное чтобы он покаился и тогда проблема уйдёт. Знаю из опыта. (F)
Аленький Цветочек
25.07.2008, 01:38
А как, Наташа, Вы с мужем разговаривали? Четко ли разделены вашы и его обязанности по дому?
Вернись КаМн
25.07.2008, 01:38
Тогда жилаю вам тирпения, надежди, веры и любви к своему мужу.
Спасёшся ты и спасётца вес твой дом. (F)
Аленький Цветочек
25.07.2008, 01:41
А я знаю из опыта, что проблема сама по себе не уйдет, над ней надо работать. Или Вы действительно думаете, что мы становимся идеальными, став христианами?
Фото ВОнкэ
25.07.2008, 02:04
Не *нужно *спорить *мы *же *сёстра *и *братья *во *Иисусе *Хресте!!!! Я *с *ним *о *многом *говорила, но *он *не *считает *что *он *что-то *должен *делать *по *дому. Например *когда *я *была *беременна *с *6-ым . Я *ему *обьясняла, что *мне *нужна *его *помощь, *что *мне *очень *трудно *справляться *по *дому. На *то *время *у *меня *было *двум *младшим *3-ри *и *8-сем *месяцев. Но *он *не *услышал *меня. *:-( *В *итоге *я *однажды *упала *и *потеряла *ещё *одну *доченьку *Кариночку. К *тому *же *у меня *ночью *открылось *кровотечение *и врачи *еле-еле *меня *спасли. На *самом *деле *меня *спас *Господь. Находясь *в *бессознательном *состоянии *я *выталась *прочесть *90-ый *псалом. Я *точно *знала *если не смогу, то уйду в вечнось. Я *пробывала *раз *20-ть *и *наконец *получилось. Прийдя *в себя я *сразу *подумала *о * муже и *детях. *После *3-х *дней *прибывания *в *больнице *меня *выписали *и *сказали *поберечься *хотя бы *2-ва *месяца.
Продолжение *следует:
Фото ВОнкэ
25.07.2008, 02:44
Я *не *стала *звонить *мужу , хотела *сюрприз *сделать.По *дороге *домой *я *забрала *с *садика *доченьку *3-х *лет. Пришла *домой и потихоньку * открыла *дверь. Дома *был *балаган: *горы *грязной *посуды, *повсюду *раскидано *бельё, *под *ногами *песок.... *и *плачет *самая *маленькая *доченька. Я *прошла *взяла *её *с *кроватки *и пошла *посмотреть *чем *занят *наш *папа. Папа *был *занят *компьютером.Когда *он *увидел *меня, то *сразу *заметался. На *вопрос *прчему *такой *балаган *лишь *виновато *улыбнулся. На *вопрос *почему *малышка *плачет :"Уложил *спать." Ребёнок *от *крыка *был *синим.
Фото ВОнкэ
25.07.2008, 02:45
Я * попросила *помочь *убрать, *на *что *муж *ответил *:"Я *спешу *на *заказ." (он *справляет * телевизоры, *компьютеры *и т.д.)
И *вот *я *стою *одна *посреди *балагана *и с маленькими *детьми. Я * начала *убирать *+ *младшая *переодически *на *ручки *просилась. Поубирала, *уложила *доченьку *спать, *приготовила *еду. К *вечеру *опять *открылось *кровотечение.
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Фото ВОнкэ
25.07.2008, 02:58
Я *плакала *и просила *Господа *меня *не оставлять, чтоб *Господь *остановил *кровотечение, *так *как *я *нужна *детям *здесь *на *земле. После *молитвы *кровотечение *поутихло, *а через *2-ва *часа *сошло *на нет. Вот *такие *чудеса *делает *Господь . Слава *Ему , *Слава *во *веки *веков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото ВОнкэ
25.07.2008, 03:21
Спасибо *за клип. *Я *его *уже видела, *но *с удовольствием *ещё * раз *посмотрела. (Y) (Y) (Y) *Я * * давно * простила *своего *мужа , *да *и он *сожалеет *о том, что *тогда *не услышал *и *не помог *мне .
Не *буду *врать, что *простить *было *легко, *но *с Господом *мы всё * можем!!!!!!!!!!!!! * *(lo) (lo) (lo) (F) (F) (F) Правда *о *Кариночке *часто *вспоминаю!!!!
Мужчине нужно чувствовать уважение, похвалу со стороны жены, тогда он Король - и может горы свернуть. Может, стоит начать хвалить, даже если не за что, так, "по благодати"? Только не ждать результатов мгновенно, так, через месяц, должно начать приносить плоды.
Фото ВОнкэ
25.07.2008, 13:36
Я *всегда *ему *говорю, *что *он *самый *лучший *мужчина *на свете, *самый * лучший *отец, * самый * лучший * муж !!!!! *И *поверьте * я *для него *делаю *всё, что *в моих *силах *и *даже *больше. И *хочется *вас *спросить ,а *разве *жена *не *достойна *похвалы? *Последних *двух *девчушек * рожали *вместе *с *мужем *и *я *за *это *очень, очень *благодарна. *И *он *был *горд, когда *врачи *его *поздравляли *с такими *дочерьми . Викторию *родила *в * 2001 г с *весом 5кг210гр *и *Ксению *в 2003 *с *весом *4кг704гр. Таких *малышек * рожать *не *легко !!!! * А *у *меня *все *5-ро *крупные. Я * благодарга *Господу * ибо *Он *меня *и * во *время *родов *не *оставлял. * Велик * наш * Господь * и *Он *творит * Чудеса *и *поддерживает *нас *в *беде, *и *в *радости *Он *с нами. Слава *тебе *Господь,Слава * во *все *века!!!!!!!!!!!!
Фото ВОнкэ
25.07.2008, 14:08
:-D :-D :-D Он * работает *с *компьютерами (с *двух * поломаных *делает *один) . Да * и *у *него * есть *компьютер *его *личный , который * *стоит *в *Ашдоде ( там *где *он *работает) *я *его *в *глаза *никогда *не *видела. Мы *живём *в *Ашкелоне . *Иногда *он *там *задерживается *до *поздна. Раньше *он *там *все *дни *сидел, *а сейчас *пошёл *мне *на *уступки. Я * раньше *с * детками *одна *кругом *была, *а сейчас *по *субботам *он * с нами (если *только *не *сел *за *комп ;-)) .
Dorogaja Natasha, wi molodez!! (Y) Ne zdawaites ni w koem slu4ae, prodolshaite xwalit i slawit Gospoda. ***********.oicos.narod.ru/ostin1.html
***********.oicos.narod.ru/ostin2.html
Objazatelno posmotrite eti stani4ki. Blagoslowenii!! :-D (F) (F)
Фото ВОнкэ
25.07.2008, 23:26
Мариночка *спасибо *вам , *и вас *пусть *Господь *благословит!!!
За *странички *спасибо *огромное!!!!!!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y)
Фото ВОнкэ
25.07.2008, 23:26
Мариночка *спасибо *вам , *и вас *пусть *Господь *благословит!!!
За *странички *спасибо *огромное!!!!!!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y)
Вернись КаМн
26.07.2008, 01:12
Олга ну если они раждены с выше они есть дети Бога вот пусть к ниму и обращаютца за помащю. Так я делою. Дла Бога нет бес выходных полажений. Пишу из личного опыта. (F)
Фото ВОнкэ
26.07.2008, 02:08
А разве я не обращаюсь за помощью к Богу ? Или попросить совет у братьев и сестёр грех?
У меня например тоже муж неверующий, был когда-то, но потом отошёл. Я стараюсь не обращать на это внимания, я понимаю, что на данный момент я являюсь священником в своём доме и не переживаю по поводу мужа, я знаю, что он вернётся в своё время. И ненадо задаваться вопросами почему так, почему сомной и т.д. муж тоже личность у которого есть право выбора быть с Богом или нет. Я просто исполняю свою часть завета с Богом и мужем :-$
Вернись КаМн
28.07.2008, 03:03
Систрички я тут тему создал. Как быть настоящим мужчиной. Посаветуйте вам со сатароны виднея. И вед настоящих мужчин рождают настоящие женщины ( Мамы). (F)
Все Удалены
31.07.2008, 20:30
sovet Natashe :: 1) vam nyzhno perestat rozhat detei, prosto perevyazhute trybu. Vu nyzhnu etim detyam !!!!! yzhe rozhdennum !!!
Bog prizval nas k zdravomy razymy !!!!
2) sledite za soboi - za vneshnostiuy !!! Esli vu xotite, chtob myzh (L) vas ne kak domrabotnitsy, a kak zhenshiny, kotoroi on bu vosxishalsya !!!
V Pritchax napisana ___ .. krepost i krasota - sila ee !!
3) perestante grystit -- Bog na vashei storone, a ne protiv !!!!
On za to chtob i vu i deti buli chastlivu, i ne zato chtob vu podili desyatki, ymerli istekaya kroviuy, i potom vashi deti -- vsegda bydyt obizhatsya na Boga i na vsex !!!
znayu, chto shkval osyzhdeniya mozhet navalitsya na menya za etot sovet, no ya gotova osporit s kazhdum -- tolko bu VU smogli podnyatsya , zhut i vashue deti s vami, a myzh -- on obyazatelno otsenit, i vlyubitsya v Vas snova !!
Наташа и без этого красива, а если ещё начнет ухаживать за собой, то у них ещё больше будут рождаться дети! :-D Сечёте связь?! :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot