PDA

Просмотр полной версии : МОЛИТВА ЗА ДРУЗЕЙ!!!

Азазелло
03.07.2008, 08:23
Приношу к вам на руках молитвы моих друзей, и прошу помолится.

О Ирочке, у неё болезнь, которая сильно сказывается на эмоциональном состоянии. Моюльс чтобы Иисус исцелил её в свой час от этой болезни.

О Леночке, участнице форума, за её духовное состояние, Дай Господь ей мудрости и понимания священного писания, и укрепления в вере.

О маме моей сестры Людмилы, которую увезли в больницу. Дай Бог ей терпения и чтобы Господь мог пребывать с ней и в болезни.

О сыне моей сестры Натальни, который переживает самый сложный период в жизни, подростковый. Дай Бог ему не остыть и не отойти от Господа.

Молюсь за всех кто нужнается в поддержке.

А также прошу вас молится за меня, и поддержать в молитве. Хочу женится, пусть Господь усмотрит для меня мою вторую половинку.

Благодарю вас за поддержку (L)

Бешбармак
14.10.2009, 08:00
Прошу вас, братья и сестры, молиться за сохранение моей семьи , за восстановление отношений в ней, о любви в ней. Заранее благодарен вам и Богу.

Адам
17.10.2009, 21:16
а я прошу помолиться за мою нужду-не могу получить автомобиль,не справедливо обошлись со мной.Пусть ИИСУС благословит тех людей!!!

Бетон
19.10.2009, 18:36
Прошу Вас помолиться за то чтоб Господь Бог дал мне понимания к моей новой работе,она мне очень нужна ,и чтоб помог нам решить вопрос с жильём и помог избавиться от кредита.Благодарю заранее.

Госпожа
24.10.2009, 06:46
Отец Небесный благословенно имя Твое, благословен Сын Иисус Христос, и Дух Святой. приношу на руках молитвы нужду братика Рустама, Господь по Твоей любви и милости услыши его нужду, сохрани семью, во имя Иисуса Христа я молю. Аминь.