Вход

Просмотр полной версии : но все же сколько стоит человеческая жизнь?

Альфияшка
15.09.2008, 11:13
Она бесценна .Не в том смысле , что ни стоит и гроша , а в том, что цена ее пролитая Кровь Христа .

Брюхова
19.10.2008, 19:34
Люди часто не видят ценности *жизни человека, но для Бога она стоит страданий и пролитой крови Иисуса, она стоит слишком дорого для Него и Он готов бороться за неё до конца земного пути человека... (L)

Veruyushaya
20.10.2008, 15:42
Хотела написать свре мнение,но оно полностью совпадает с мнением,высказанным ниже! (Y)

Бояка
26.10.2008, 18:09
Цена жизни одного человека равна одной Вселенной, а цена души человека — неисчислима!

VERUYU
26.10.2008, 20:00
если занее (жизнь человека) сам БОГ пошел на страдание и пролил свою кровь , то как мы ее можем оценить.

Аллах
31.10.2008, 10:57
она равна жизни Самого Сына Божьего, иначе нас можно было бы выкупить иной ценой, чтобы искупить от греха и власти тьмы....

Нежный Мьвё
26.11.2008, 07:07
Один пример как ценил Христос !...В стране Гадаринской жил один человек,один из самых худших людей той страны...в нём жил легион бесов...он жил в гробницах,спал рядом с разлагающимися трупами..."всегда ночью и днем, в горах и гробах,кричал он и бился о камни" Мр.5:5...тело его было сплошная гноящаяся рана...люди боялись ходить в тех местах...Никто бы не дал бы за него свинного рыла ! - такова человеческая цена ему!... Ради НЕГО ОДНОГО Иисус переплыл через всё море на ВЕСЛАХ туда и назад!!!...

Нежный Мьвё
26.11.2008, 07:09
Будучи Богом Он знал все наперед,знал что Его попросят удалиться из страны той...Почему Он позволил войти бесам в свиней?.(Их погибло около 2 тысяч) Цена этого несчастного, отвратительного(с точки зрения людей), "ненужного" человека,- в глазах Иисуса стоила больше свиней, больше смертельной опасности на море в жуткую бурю,больше изнуряющего пути на вёслах туда и обратно!!!!!!!!! (L) (nt) (F) :-)

Диаболо
26.01.2009, 21:44
(E) Я знаю лишь одного миллиардера, кто смог заплатить за меня...

Иисус Христос.

Многие пытались... у них не хватило!!! *(H)