Просмотр полной версии : Какие бывают дары от Бога человеку?
а в чем причина, что не каждый может воспользоваться этими дарами? я думаю дело в неверии.
Бог даёт нам дары по своему изволению. но ключ к харизмам(тоесть дарам Святого Духа)- это крещение Святым Духом. тогда появляются иные языки, пророчества, а по мере действия в этих дарах- появляются остальные семь...
также есть дары мотивационные, которые описаны в рим. 12: 7-...
есть также дары , которые вложены нам от рождения Богом: это дар рисовать, петь, сочинять музыку и пр.
дары, которые нам нужны для служения, тоесть для созидания церкви Бог даёт нам по мере нашего служения и верности Ему...
Oduvanchik
10.06.2008, 13:33
привет могу добавить к сказаному что даром ещё является возможности *или способности человека что то делать то что другой не может.и можно сказать что это есть у каждого.такжё даром *божьим называется то если чёловек имеет достаток в жизни и пользуется этим.
Хотелось бы уточнить свой вопрос.
Как узнать для чего ты был сотварён? И каков дан тебе дар что бы служить им?
начни служить в церкви, а там Бог направит тебя туда, где должен быть ты. потому что только в церкви мы созидаемся и правильно развиваемся. даже если ты должен стать в мире кем - то, то Бог укажет тебе, глядя на твоё верное сердце... (H)
Кассандра
17.06.2008, 02:07
Бог может вложить в твоё сердце желание делать что-то, иметь какое-либо служение. Например, я очень хотела переводить проповеди в церкви, чем сейчас и занимаюсь (у нас много русских прихожан, которые плохо понимают немецкий, я перевожу для них проповеди). Кто-то исцеляет людей силой Святого Духа, кто-то проповедует, кто-то поёт и распространяет христианские песни по всему миру (Hillsong, например). Но твоё служение не обязательно должно быть таким заметным. Может быть, Бог просто хочет говорить через тебя с неверующими. В есть человек, который не задействован ни в служении, ни в евангелизационной деятельности, но он чуть не каждые выходные приводит в церковь новых людей. Просто рассказывает о Боге людям, с которыми он общается, приглашает их в церковь. Спроси у Бога в молитве, какое служение Он для тебя приготовил. Но не расстраивайся, если не получишь прямого ответа. Бог всегда исполнит Свой план. Со временем всё само собой решится!
Алиса В Стране Чудес
08.08.2008, 20:40
дар от Бога- есть в Библии в 1 коринф.все главы изучайте,в нем записано много даров,в которых свои действии.Любовь это дар от Бога.Без даров нам не обойтись для созидания Тела Христа.
Фантом Викт
09.08.2008, 00:29
всё что мы имеем есть дар Божий для нас - самый большой Его нам подарок- это ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ!
я знаю, что БОГ "накроет нас с головой" своим благословением!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot