Просмотр полной версии : христианские псалмы , которые задевают душу
Готовлюсь Ко Сну
29.05.2008, 23:14
Исполняют эту песню глухонемые жестами а поет автор и исполнитель Сергей Минеевю Группа" Ковчег" Санкт-Петербургю Сейчас не могу дать ссылку. Будет возможность- обязательно дам. (Y)
А мне очень нравится 102-псалом в песенном или в хоровом исполнении :"Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя - святое имя Его. "
Готовлюсь Ко Сну
02.06.2008, 22:10
***********.youtube.com/watch?v=n4zdGnaKWBI Вот этот клип - глухонемые поют жестами. Слушаю и плачу.Сердце плачет о всех неверующих людях как о родных так и о чужих. Порой трудно понять - как можно не верить? Хотя и сама раньше была такой. Слава Богу ! ОН дал мне веру.! И ВСЕ , что к ней прилагается - надежду, любовь , уверенность, радость и много-много всего другого. Трудно все перечислить (Y)
Артемида
10.06.2008, 17:24
На Псалом 83 из Библии есть чудный гимн для хорового исполнения.
А я заметила вот что: у меня бывает внутреннее побуждение исполнить какую-то песню, и если я этого не делаю по какой- либо причине, то на одном из очередных служений кто-то другой из братьев или сестер ее исполняет. Так было уже не один раз.
Возможно, что Бог побуждает не только проповедующих поднимать какую-то тему, но и поющих?...
Нежный Мьвё
12.04.2009, 22:03
Много любимых!.. но наверное "самая",это,-
"Приходи почаще на Голгофу
Там берет начало жизнь твоя
Там за мировую катастрофу
Жертвой стала алая струя!...
Кровь с безгрешных рук Христа струилась
Божий Сын страдая умирал
На Голгофе в небо дверь открылась
Бог спасенье грешным людям дал!.."
(F) (nt) (L) (F) (nt) (L) (nt) (L) (F) (nt) (L) (F) (nt) (L) (F)
..Может потому что она звучала при моём дух. рождении... :-)
"Приди к Иисусу и скажи: "я не могу так больше жить,я больше не хочу грешить- прости меня." Приди к Иисусу иповерь,что жизнь изменится теперь, и что святая кровь Христа спасет тебя"(Y):'((fr)(L)
Пишите Мнэ
17.04.2009, 11:03
"" не дай укланиться сердцу моему к словам лукавым для избавления дел греховных вместе с людьми, делающие беззаконие, и да не вкушу я от сластей их."""
ПС140:4-5
Многое из "Хилсонга" , особенно "Иисус мой. Спаситель, ничто не сравнится с Тобой" Дарлин Чек
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot