PDA

Просмотр полной версии : чему вы больше всего радуетесь!!

Анастасия Втак
20.07.2008, 02:55
С некоторых пор я более всего радуюсь прежде всего тому,что познала Господа и имею шанс оказаться с Ним в вечности.

Калипсо
26.07.2008, 09:36
Когда происходит что- то хорошее в жизни,замечать в этом руку Бога и чувствовать Его благосклонность ко мне.

Инферно
18.08.2008, 16:15
.....небу, солнцу, морю, воздуху, горам, простору......там вдали ти наедине с Богом.......

LiKa
18.08.2008, 22:07
Тому, что наш Бог многомилостивый, человеколюбивый, милосердный, долготерпеливый к нам, любящий, драгоценный наш Отец! (L)

Какая Замечательная Девушка
22.08.2008, 20:23
Больше всего я была рада,когда моя подруга,с которой мы дружили с первого класса,пришла к Господу(и ее муж).Господь изменил их и те тяжелые обстаятельства в которых они находились на тот момент.Я просто плакала от счастья,видя как Господь творит чудеса!!!И теперь для меня-это самая большая радость,когда близкие мне люди обретают спасение и их жизни меняются. :-)(представляю,как радуется Господь!!!!)

Leya
07.09.2008, 19:20
:-$ Иисусу,в моем сердце. И больше всего огорчаюсь,когда Его там *не нахожу..................... :-(

Твой Начна
08.09.2008, 01:22
Наверное больше всего я радуюсь, когда Бог использует меня в служении и дает помазание и благодать.

Вчера вернулась из Турции. Бог использовал в служении. Это было просто потрясающее.

Радости преизбыток :-D

Вам Не По Зубам
29.09.2008, 01:59
Радуюсь тому,что Божий сын *спас меня,и теперь я Его дочь.Что я могу *прославлять Его святое Имя,приходить к Нему с моими просьбами,и знаю Он мне ответит.Ето *для меня *самая большая радость!

Гульчатай
29.09.2008, 04:09
когда Господь делает что-то через меня. я знаю Его с самого детства! и Он каждый день со мной, и я это чувствую, что может быть прекрасней! я так рада!!!

Бестия
27.01.2009, 13:43
12 лет я занималась в церкви с детьми, подростками и молодежью. И однажды так глубоко поняла слова апостола Иоанна: "Для меня нет большей радости, чем видеть, что дети мои ходят в истине".

И хотя своих детей у меня нет, но я пережила глубину его слов. У меня много духовных детей.

Bon Jour
27.01.2009, 20:46
Очень радуюсь ответам не молитвы, радуюсь что Бог прощает *мои "промахи" Очень радуюсь когда вижу как люди спасаются. Радуюсь когда вижу что спасённые люди славят Господа .