Просмотр полной версии : Дорогие, извините пожалуйста, но когда же вы начнете грамотно писать по русски? ...
Дорогие, извините пожалуйста, но когда же вы начнете грамотно писать по русски? :(
Действительно! Я сама когда тороплюсь столько ошибок допускаю! Извините меня пожалуйста все! :-$
Армен Каграманян я с вами согласна.... Marina Neufeld а вас кио учил? неужто в школе???
а приставте себе что некоторые русски не учили... а всё равно стараются... я личто когда читаю у других то стораюсь запомнить как правильно... вот так и учимся!!!
Извините, я совершенно не хотела быть резкой, задавая этот вопрос и , конечно же, и в мыслях у меня не было кого то обидеть. Я даже и не знала, что на сегодняшний день такое есть, что русский в школах не преподают. Забираю свой вопрос обратно. Даша, вы молодец, что так учите русский! (Y) Как бы странно это не звучало, но свой русский я действительно взяла из школы.
Трофим, это точно!! ;-) (Y) (Y) Ну да ладно, все это мелочи жизни, главное общение.
Даше (F): свой язык вы так же сможете улучшить чтением хорошей литературы и правильное написание прийдет к вам автоматически. С уважением... (v)
Друзья, давайте воспринимать все проще. Ведь у всех свои недостатки. Надо мной, например, до сих пор шутит шутки мой муж, что я не настолько сильна *в математике. Ну и что с того??! Пусть себе потешается.
Армену: пример с Виглсвордом просто в точку.
Давайте закроем эту тему.
А я хочу поддержать Марину, она правильно нас русских обличила, на самом деле иногда совершенно не понятно, что у тебя спрашивают в форуме, то запятая не там, то буква не та, смысл искожается. Так-что те, кто всё-же знает русский, давайте смиримся примем это обличение и будем стараться не ошибаться! :-)
Например я украинка...русский знаю только со школы...и то очень плохо....поетому ошыбок у меня КУЧА!!! Простите меня за это.... :-$
Вернись КаМн
31.07.2008, 02:51
А я её на диктафон надиктую а потом кто может писат её напичатаит.
Посаветуйте как учитца писат легостенику?
Я уже чево толка не пробывал но Бог мне скозал даволна тебе моей миласти, И в твоей слабосте я силён. :-)
Я в Москве не мог купить сахар - все говорили, что нету...
Оказалось, надо было спрашивать "песок"! Глупость полная!
Точно!! *у меня латинская клавиатура и дефиз я не сразу нашла, а так все верно ;-)...
Тру-Ля-Ля
30.12.2008, 21:03
Вот выучим так и сразу начнём.Я рад за тебя что.......... :-D . Я не россиянин ,и пишу как получается.
Альбиончик
20.10.2010, 10:17
ЕСЛИ У ВАС НЕРЕАЛИЗОВАВШИЙСЯ (ИЛИ -ВШЕЙСЯ ) ДАР УЧИТЕЛЯ РУССКОГО ЯЗЫКА--ДАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ГАЗЕТУ ОБ УСЛУГАХ РЕПЕТИТОРА---А ЗДЕСЬ КОГО-ТО УЧИТЬ,ПО-МОЕМУ,БЕСПОЛЕЗНО...ПУСКАЙ ЛЮДИ ПИШУТ КАК МОГУТ..ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ПИСАЛИ ХОРОШЕЕ И ПОЛЕЗНОЕ!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot