PDA

Просмотр полной версии : Расскажи,что сделал Господь...

Не Как Все
10.01.2009, 00:01
Привет всем !!!я хочу поделиться историей своей жизни,кем я была раньше и как меня изменилИисус.То,что я здесь напишу это *свидетельство того,что Бог живой и реальный,что Он любит человека и прощает все его грехи.Я молюсь,чтобы это свидетельство помогло кому-то изменить жизнь,вселило уверенность и надежду.Начну наверное с самого детства…Воровать я начала когда мне было пять лет.Украла у бабушки грамм 30 золота и раздала его своим подружкам,чтобы со мной дружили…Потом я пошла в первый класс и воровала у одноклассников всё:куртки.деньги,школьные пренадлежности и т.д.И всё это приносила в двор где я жила своим подружкам,я так хотела быть лучшей ,я думала,что если я так поступаю,то все со мной будут

Не Как Все
10.01.2009, 00:02
дружить и считать меня самой,самой…Я родилась в семье военнослужащих,была самым младшим ребёнком.Я не скажу,что меня сильно баловали,нет,меня любили,но в тоже время были строги ко мне.С детства мои родители учили меня,что такое хорошо,а что такое плохо,но я делала всё так как хотела я,а не они.Я всегда протестовала запретам если это нельзя значит я это обязательно сделаю,вообщем с самого детства я жила в бунте…Родители пытались сделать из меня «человека»,отдали меня в хореографический класс и на занятия по фортепиано,но этого *хотели они…Не получилось из меня не балерины ,не музыканта…Лет в 12-ть я попробовала алкоголь и сигареты и мне понравилось и сразу же *я попала в компанию где это нравилось всем.Но ведь на всё это нужны были деньги…и чтобы показать какая я хорошая я воровала их у родителей.Я могла украсть целую зарплату не задумываясь о последствиях,я не

Не Как Все
10.01.2009, 00:03
думала о том,что родители будут растроены,что может у них нет больше денег ,я думала о том,что я заработаю «авторитет»в глазах своих «друзей».Когда мне хотелось ,чтобы мне что-то купили ,мне было безразличноЮчто это может быть очень дорого,я «становилась на горло»своим родителям и они всё покупали мне.Моя бабушка назвала меня аферисткой,а учительница начальных классов сказала родителям,что они ещё хлебанут со мной горя…и они оказались правы.Я не буду описывать каждый эпизод моей жизни,но могу сказать,что было много всего.В 14 лет я получила первую судимость за кражу в особо крупных размерах,я влезла в сейф к маме одной из моих подружек,и получила за это 2 года условно.На суде я говорила что это в последний раз,но на следущий же день я украла у мамы 50 долларов.И таких краж было много…Когда я уходила из школы после девятого класса учителя крестились…так они меня любили…моё поведение было хуже чем у мальчишек…В 15 лет я познакомилась с парнем *у которого была своя

Не Как Все
10.01.2009, 00:04
машина и квартира .Он былну правда не очень красивым,но с деньгами и к тому же в то время я поругалась с родителями и мне надо было где-то жить.По началу вроде бы было всё неплохо,но потом к моему возлюбленному стали приходить какие-то странные люди и дома очень пахло растворителем.Тогда я ещё не знала кто такие наркоманы,сначала меня это очень испугало но потом…потом и я попробывала…вскоре мы расстались я перестала любить его,но не наркотики их я полюбила сильно.Первые пару лет я кололась иногда и не считала себя зависимой от этого зелья,хочу колюсь хочу нет…Потом я познакомилась со своим будущим мужем он к тому времени уже плотно сидел на наркоте.Нам было интересно вместе и мы вскоре поженились и понеслось…За пару лет супружеской жизни мы настолько были изранены друг другом,наркотики вот что было нашим приоритетом№1.Мы упели посидеть в СИЗО,я получила ещё одну судимость и…забеременела.Я думала,что ребёнок изменит нас обоих,но мой муж ушёл к другой и слышать

Не Как Все
10.01.2009, 00:06
ничего не хотел о малыше.Первое время я держалась,но не долго и потихоньку опять начала залазить в систему,я думала о том,что мне нужен какой-то выход , к тому времени я уже однажды переживала Бога и ОН освобождал меня от ломов,но я выбрала другой путь я поехала в Польшу в бордель ,я думала,что может найду там себе богатого любовника и всё у меня будет хорошо.Но прбыв там какое-то время *я вернулась в родную Беларусь и тут понеслось…Как-то попыталась вывести наркотики из *другой страны и меня задержали на границе,вызвали специальную службу и повезли далеко-далеко,я начала молиться :Бог помоги мне пожалуйста ,дай мне ещё один шанс

Не Как Все
10.01.2009, 00:07
стать другой,я ведь беременна я хочу бы мамой,я обещаю что никогда никогда…Это было чудо меня отпустили,но приехав в родной город я продолжала делать тоже самое забыв про обещания Ему.Но спасибо нашему Богу что Он долготерпелив *и милостлив,Он ждал…Я родила сынишку и думала всё не буду больше,но меня хватило на месяц с небольшим я отказалась кормить его грудью и понеслось опять. В начале 2004 года мне предложили ехать в христианский реб.центр,и я захотела и *уже начала собираться,как меня тут же закрутило ещё хуже,я влазила всё больше и больше.Мне было очень плохо,внутри меня всё кричало» я молодая я жить хочу,я хочу быть счастливой,я хочу иметь семью,я не хочу умирать(у меня было 2 передоза)Бог помоги мне!!!!!»И Он ответил,Он помог *я уехала в центр.Там я пережила Бога ,Его любовь…У меня было разное

Не Как Все
10.01.2009, 00:07
время,когда я думала,что уже свободна и всё могу сама –я падала,и вновь я преходила к Нему и взывала о помощи.Но пришёл момент когда я сказала я ничего не могу сама,я никто *без Тебя,я ничего не хочу делать без Тебя,я дышать не хочу без Тебя.Что-то изменилось внутри меня.Прошло время Бог освободил моего мужа от наркотиков,Он исцелил и восстановил наш у семью,наши отношения с родными,Он подарил нам счастье быть родителями,подарил ещё одного малыша.Там где многие поставили крест на наших жизнях и сказали у них нет будущего,Он пришёл и подарил будущее и *подарилнадежду.И сегодня Бог очень,очень много делает в нашей жизни и каждый день мы переживаем Его заботу и защиту.Я счастлива,что имею общение с моим Богом,что у меня есть Тот ,который всегда придёт на помощь в трудную минуту.Я не одна…Человек может предать и уйти ,но Бог никогда не оставит ,Он верен Своим обещаниям

Bon Jour
10.01.2009, 02:47
Велика Божья милость к нам .Спасибо за свидетельство. Я переживаю за друзей и молюсь за них .то что сдалал вам Бог ободрило и мою веру .

Царь Дав
13.01.2009, 01:13
Бог дважды спас меня от смерти. И сейчас живу хотя врачи не дают не одного процента жизни.

Veruyushaya
20.01.2009, 23:10
Слава Богу! Мне тоже врачи не давали шанса на исцеление,а Господь избавил от опухоли в голове!! (lo)

Не Как Все
06.02.2009, 19:52
Да,..как же Бог нас любит,что несмотря на то что мы делали Он простил нас,все поставили крест на нашей жизни и в действительности мы не должны были жить,но...Бог нас очень любит.Я помню мне сказал один человек:"Бог не лицеприятен,но у него есть любимчики"И мы ими являемся (Y)

Не Как Все
07.02.2009, 23:10
некоторые люди которым ярассказывала своё свидетельство не верили что такое могло быть и что я вообще когда-то была наркоманкой,говорили что я фильмов насмотрелась *и потом просто пересказываю роль главной героини

leluseek
08.02.2009, 19:38
Aminy ! sestrenki..Bog blag..kak vspomnish s kakogo deryma On nas vitaschil.. tak slezi i radosty ot schastya, chto On k nam yavil

Глаза Сэкка
13.02.2009, 02:09
GOSPOD` OTDAL SINA SWAJEGO 3A NAS SCHTOB MI MOGLI SCHIT?WE4NO...

SLAWA EMU W IMENI JESUSA CHRISTA

Не Как Все
09.04.2009, 12:26
неужели Бог ничего не делает в нашей повседневной жизни,что нам совсем нечего рассказывать?

Не Как Все
09.04.2009, 12:36
Я хочу поделиться маленьким свидетельством.Недавно я ездила в гости к родителям в другой город и когда пришло время возращаться назад *я пошла на вокзал чтобы купить билет .Мне нужен был купейный билет с нижней полкой т.к я ехала с маленьким ребёнком.Но в кассе мне сказали что осталась в купейном вагоне одна полка и то верхняя.я была немного огорчена но так как надо было ехать я купила этот билет и подумала что просто договорюсь с кем-нибудь в купе и поменяюсь местами.Прибыв на вокзал и зайдя в вагон я немного поджождала своих соседей и когда они появились я была просто в шоке!!!В купе в прямом смысле слова завалились три пьянющих мужика,которые пили не один день,а один даже на ногах стоять не мог...ком со слезами подошёл к моему горлу...как я буду ехать с ними в одном купе????я даже себе представить этого не могла!!!конечно они мне предложили нижнюю полку,но она мне была не нужна я готова была ехать в корридоре или туалете ,но не с ними(В туалете пахло лучше чем от них!)

Не Как Все
09.04.2009, 12:44
Я вышла в соседнее пустое купе и просто обратилась к Богу:"Папочка,ведь Ты сказал что не оставишь меня и не покинешь,пожалуйста я незнаю как но сделай так что бы я не ехала с ними"А реально я понимала что ни один нормальный чел не захочет с ними ехать в одном купе.Но я помолилась и мир пришёл в моё сердце.И через пару минут в вагоне появился такой же мужик как ип они и оказался ихним знакомым и он мне уступил свою верхнюю полку в соседнем купе.А там женщина-профессор с удовольствием уступила мне своё нижнее место и ночью,когда мне нодо было выхъодить она поднялась вместе со мной помогла одеть ребёнка и вынести вещи из поезда.Вот такая вот история!!!Бог никогда не оставляет нас просто многое зависит от того насколько мы доверяем Ему и знаем Его!!!

Байкер
13.04.2009, 01:50
2) жизни но что то держало меня на этой земле и скорее всего это был Бог.И после долгих скитаний Я попадаю в христианской реб.центр пробывши в нём 3.5 месяца(тоесть пройдя не полностью реабилитацию) Я приехал домой и через 1 месяц опять начал колоться да и так жестко что мама не горюй.В результате Я практически не мог самостоятельно передвигаться наркотики мне приносили домой, это продолжалось 3 месяца. И мать отправляет меня в еще в один реб.центр. в котором прошел полностью реабилитацию 1 год.Приехавши домой меня пригласили в клуб "Жизнь без оправданий" для людей пострдавших от наркотиков сейчас Я служу в этом клубе помошником администратора.И еще в прошло году поступил в университет .Так что жизнь потихоньку налаживаеться.И Я благодарю Господа за все что он сделал, делает и будет делать в моей жизни не взирая на мои немощи ибо без Его помощи, *мне, практически не возможно выжить в моей ситуации. Спасибо Тебе Боже !!!!!

Байкер
13.04.2009, 01:52
Првет всем, меня зовут Владислав, мне 23 года Я из города Киева.4 года из своей жизни я потратил в пустую Я употреблял наркотики.Это было конечно жестко это *постояные поиски наркотика и денег, это постояные соры с родными, это постояные проблемы с милицией и еще много чего ... .Так вот Я начал колоться довольно таки поздно в 18 лет ну а до этого был алкоголь план (трава) иногда колеса .Учился в самом престижном универе Украины с 16 лет занимался боксом и не когда не думал что Я стану зависимым от наркотиков.И здесь понеслось, так как Я употреблял психотропные наркотики (винт, джеф, колдакт, ...) то у меня начались проблемы со здоровьем Я начал полхо разговаривать и ходить , сначала я думал что это иза усталости.Но потом оказалось что это иза наркотиков.Мама в шоке весе родные в шоке что сомной случилось. И тут начались *психушки, бабки, наркологи.Ничего не помогало а не мог остановиться мне становилось все хуже и уже Я буквально полз за очередной дозой. И мне хотелось умереть от такой

Пишите Мнэ
13.04.2009, 10:50
начну наверное я и с самого начала. я была в зависимости 9лет. в 1995году первый оаз попробовала наркотик(героин, анаша, ханка). за эти года я потеряла все, уважение *и любовь родный, доверие друзей, здоровье, совесть и радость. жила только одним-где бы взять еще денег на дозу. у меня пропали вены, я стала колоться в пах(причем в два) ,получила зарожение, хотели отнимать ногу(но теперь я понимаю, что только по милости Божьей этого не случилось) ,я сильно устала от такого образа жизни. я стала страшной, при росте 168я весила 47кг!!. и когда я уже здалась, я взяла бритву и по двум рукам вскрыла вены, но и здесь Бог обрег меня, я вешалась со словами "Бог забери меня к себе"и веревка оборвалась!!! тогда я подумала, что даже богу не нужна. неоднократно лежада в больнице, переливала кровь , но все.......тщетно!!!! в один самый прекрасный день я встретила подругу(тоже из бывших) которая рассказала мне о центре в Ачинске. я подумала(а может быть поможет???), уехала, прошла реаб,

Пишите Мнэ
13.04.2009, 10:51
и Бог воскресил мой дух, душу и тело. Я встретила того Врача, Которого так искала!!!! я вышла замуж, мы с мужем уехали на миссию, мой муж пастор церкви, у нас двое детей, и я СЧАСТЛИВА!!! Я ЖИВУ!!! Я ДЫШУ!!! И все это благодаря Иисусу Христу!!! Аллилуйя!!!! :-$ *(Y)

Витаминка
29.04.2009, 21:57
Лет пять назад,я возвращалась с работы,было22часа30минут.В подъезде у нас было темно,и домофонов тогда ещё небыло.Перед входом в подъезд я вдруг сказала,Господи Благослови,и передо мной выросла стена.Я почувствовала,что в подъезде кто-то есть,я никого не видела и не слышала,только чувствовала.Стала молиться,чтобы Бог мне кого-нибудь послал.Вдруг кто-то стал спускаться по лестнице,смотрю мужчина,только пьяный,его я побоялась просить,опять помолилась,чтобы другого дал,это была уже женщина.Я ей сказала,что там кто-то стоит,а сама думаю сейчас опозорюсь,ведь я никого не видела!Когда она крикнула,а ну выходи,было молчание,потом она ещё раз сказала,что собаку спустит.И тут он подал голос,я была в шоке.А тот пьяный оказался ментом,он услышал нас и посветил зажигалкой,там стоял парень.Я просто не знаю что,было-бы без Бога.СЛАВА ГОСПОДУ!

Вендетта
12.09.2010, 16:47
Расскажи,что сделал Господь... ----------------------------------------- Вот бы книгу написать...Так она уже написана - Библия.:-D ;-)