Вход

Просмотр полной версии : У вас есть заветная мечта о которой вы молитесь? Какая?

NoDrink
27.07.2008, 20:07
Библия учит нас мечтать т.к. вера есть уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого!

Я например мечтаю создать реабилитационный центр для людей без места жительства и людей зависимых от наркомании и алкоголя. Это моя большая мечта.

Еще я мечтаю когданибудь съездить в Киев в церковь к Сандею, в Одессу и в Израиль! (fr)

Veruyushaya
30.08.2008, 17:40
Молюсь за обращение мужа и сына и хочу,чтобы Господь употребил меня на служение в церкви. :-$

Вам Не По Зубам
29.09.2008, 02:04
Да,конечно есть.Я молюсь за своих неверующих друзей,которых я б хотела видеть в моей церкви,вместе со мной.

Хенарес
30.09.2008, 19:15
Мечта сьездить к дальним родственникам.И постоянная молитва

за родню,друзей,одноклассников и одноклассниц,за людей которых любил.Желаю их спасения и благословения.

Бархатное Солнышко
30.09.2008, 22:49
Да,конечно есть.Я всегда молюсь за моего мужа , маму,и всех родных.Чтобы Господь коснулся их сердец,спас их души.

feliks lokshi
03.10.2008, 12:20
мечты, мечты, а я вот молился что бы Бог меня использовал в двух служениях, подростково-молодёжном, и служении осуждённым, прошло немного лет и на сегоднешний день я служу 1. руководителем молодёжи общины, 2. директор клуба следопыт 3. работаю тюремным капелланом. 4. служу в детском лагере... попутно Бог дал жену и ждём 2 ребёнка чё ешё мне пожелать????.....