Просмотр полной версии : я люблю ИИСУСА
Волжанка
28.07.2008, 09:37
О как сильно я Его люблю, люблю Им дышать, Им наслождатся, Им двигатся! Если я скажу что Его люблю, этого будет очень мало. Я просто обажаю Его, нет он *для меня все ! Мое сердце переполнино к Нему искренней, нежной любовью, каждый день плыву в Его любви ко мне. Это насаящий кайф, настоящий драйв! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Несерьезные Отнаш
28.07.2008, 11:01
Евангелие от Матфея гл.7 ст.21-23 говорится-
"Не всякий, говорящий мне- Господи, Господи, войдет в Царство небесное,
но исполняющий волю отца моего Небесного. Многие скажут мне в тот день:
Господи, Господи не от твоего ли имени мы проповедовали, и не твоим ли
именем бесов изгоняли, и не твоим ли именем многие чудеса творили?"
И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас: отойдите от меня, делающие
беззаконие".
В Евангелие от Марка гл. 12 ст.28-30 говорится: " Иудейский книжник подошел
к Иисусу и спросил- Какая первая из всех заповедей? Иисус ответил- Первая из
всех заповедей, слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь Единый. Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душой твоей, и всем
разумением своим, и всею крепостью своею."
Вы любите Его как Мессию или как Бога?
Вот именно Малик! "...Я никогда не знал вас..." Что это значит, что Его надо познавать, любить Его всем сердцем, пребывать в Его присутствии, наслаждаться Им!
А помните притчу из Матф.22:12м "... и говорит ему: друг!
как ты вошел сюда не в брачной
одежде? Он же молчал..."
Кто может быть на свадьбе в брачной одежде? Друзья, гости? Нет! Жених и невеста! Они имеют любовь друг ко другу, они сочетаются! Так вот если ты не друг Иисусу и не приглашённый гость (много званных, но мало избранных) а Его НЕВЕСТА, то ты в брачной одежде, то ты любишь Его! :-$
Извините, не поняла вопрос? Если вы спрашиваете как я люблю Иисуса, то отвечаю - как невеста любит своего жениха! Ни как подруга, ни как гость, а непосредственно как невеста!
Вас что-то смущает? :-$
Я вас понимаю, но мы все большая церковь а церковь Христу кто - НЕВЕСТА!
Вам лучше спросить у братьев как они Его любят. :-$
Несерьезные Отнаш
29.07.2008, 16:51
Я больше всего на свете люблю и боюсь Единого Аллаха!
Аллах это имя Бога. А Иисус второй по деяниям человек на земле после Мухаммада. И их *я тоже люблю.
Ну тогда всё ясно!
Спросите себя Аллах или Мухаммад умирал за вас, отдавал свою жизнь на смерть чтобы жили вы? Один Иисус умер за наши грехи, и путь ко спасению лежит только через Него!
Вы вроде Библию знаете раз её цитируете, почему так удивляетесь? :-O Ведь я говорю не от себя, а то, что в Библии написано! :-)
Несерьезные Отнаш
30.07.2008, 09:32
Евангелие от Марка-11:13)-И увидев издалека смоковницу,покрытую листьями,пошел, не найдет ли чего на ней; но подойдя к ней, ничего не нашел,кроме листьев,ибо еще не время было собирания смокв... Вы хотите сказать, что "бог" был голоден? Разве " бог" не знает, когда созревают плоды? Значит Иисус не был Творцом, а в подтверждение могу добавить следующие слова- "Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен: ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего меня Отца ( Иоанн 5:30)
Несерьезные Отнаш
30.07.2008, 09:33
Я могу предположить, что Вы начнете говорить о связи Иисуса и Отца (Бога), что Бог его Отец в прямом смысле( как я являюсь отцом своего ребенка). Развею Ваше предположение-"И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не прощает
вам согрешений ваших" (от Марка 11:25,26) Следовательно Бог и для Иисуса
и для всех людей является Отцом Небесным. Какие Вам еще привести доказательства пророческой миссии Исы(мир ему)?
1. Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я
есмь путь и истина и жизнь; никто
не приходит к Отцу, как только
через Меня.
Вот, что Бог о Нём говорит - 1. Ис.53:11 На подвиг души Своей
Он будет смотреть с довольством;
чрез познание Его Он, Праведник,
Раб Мой, оправдает многих и
грехи их на Себе понесет.
И цитировать можно безконечно!
Я гляжу вы так не хотите мериться с тем, что Иисус Господь, но придёт время и вы сами всё поймёте! :-D
Несерьезные Отнаш
31.07.2008, 09:24
Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я
есмь путь и истина и жизнь; никто
не приходит к Отцу, как только
через Меня.
Надо читать и до и после, тогда станет ясно, что путь к Богу лежит не через Иисуса, а через его учение.
Через познание Его Он, Праведник,
Раб Мой, оправдает многих и
грехи их на Себе понесет.
Это значит Он раб Божий, такой же как я и вы, оправдает, потому что наставит на путь истинный заблудших, а грехи понесет, потому что Он сам говорил Господу, когда над ним издевались- Господи , прости их, ибо не ведают они, что делают.
* * *Вы очень хорошую историю придумали, или это Ваши "догадливые" Евангелисты, или 13-й апостол Павел, который все сочинил????? :-D
Ну как вам объяснить?! Вы поймите, что учение не может быть отделимо от его Посланника иначе это уже будет лицемерием.
И потом исполнить закон, через который как вы говорите спасаются люди, невозможно т.к. буква убивает, но Дух животворит. Исполнить закон можно только через любовь к Богу Отцу, Сыну Иисусу и Духу Святому.
Несерьезные Отнаш
31.07.2008, 18:03
Алксею! Ну так это и говорит о том, что Христианство не религия!
Религия полностью идет от Бога!
Несерьезные Отнаш
01.08.2008, 09:46
Алексею! Мир тебе! Меня удалили из многих групп модеры, т.к. у них закончились ответы на вопросы, точнее их у них нет, поскольку и в жизни их не существует.
То, что религию, где Главой является не Бог, выдумали люди
действительно так. Чем отличается поклонение Будде от поклонения Иисусу? Когда-то Будда был Посланником Аллаха
, а люди с течением времени Его Обожествили. Например, людям Писания-иудеям хватило 40 ка дней, чтобы поменять
Всевышнего на золотого тельца. А ведь 40 дней назад они воочию наблюдали как разошлось море и шли за Моисеем по дну его. До чего же они отвращены от истины! То же самое по отношению к Иисусу. Не был и не будет Он "богом", Он великий Пророк.
Кстати, что там про Библейский код? :-D
Малик, вам кажется, что вы побеждаете в спорах, но это не так! В отличае от тех кому вы задавали вопросы, вы сами не разу не ответили на те, которые задавали вам, и похоже даже не читаете послания адресованные вам!
Вывод один, цель вашего общения не найти истину, а просто поспорить! Мне вас искренне жаль, :'( но я за вас молюсь! Придёт время когда вы встретитесь со Христом и всё сами поймёте! (U)
Несерьезные Отнаш
01.08.2008, 14:40
Алексей! Ты во многом прав, однако, сейчас мы говорим о любви к Иисусу. Христиане, почти все направления считают Иисуса "богом". Унитарианцы и Свидетели Иеговы, не говорят
о нем как о "боге". Мусульмане считают Его величайшим из людей. Но все мы объединены в любви к нему!!!
Так что там за код, а ???
Иисуса любит тот, кто исполняет все заповеди Божьи. Вот это и есть любовь к Иисусу. Другой нет.
Одуванчик
14.08.2008, 20:35
Какие то у вас суждения однозначные! То есть Иисуса любит только тот кто не грешит?
Аллах - это не бог, однозначно.это название образа полумесяца, которому поклонялись и есть еще сторонники.
в ТЕХ СТРАНАХ ДА, НО НАСАМОМ ДЕЛЕ НЕТ НИЖЕ Я НАПИСАЛ, НО НЕ ПОМНЮ ТОЧНО В КАКОМ СЛОВАРЕ ПРОЧЕЛ.
Несерьезные Отнаш
15.08.2008, 09:55
Сергею! Откуда такие "глубокие" познания об АЛЛАХЕ?
АЛЛАХ это имя Бога!!! А у вашего "бога" есть имя?
Несерьезные Отнаш
15.08.2008, 09:59
Еще Сергею! Я где-то читал, что Вы написали, что Конца Света и Судного дня не будет никогда! Это тоже Ваши "глубокие " познания?
Малик, я не писал что, что судного дня не будет, он будет через 1000 с небольшим. Аллах, *и вся ваша религия, *это *не от Бога наших отцов. вы в большом заблуждении. Бог Он один и нет других. Бог-Отец, Бог-Сын, Бог- Святой Дух. А аллах это *тот, что ведет людей в погибель, за ним стоит тот, кто пришел убить, украсть и погубить. Есть Слово Бога живого, которому я верю и служу. Он един и нет других. Аминь. (Y)
Несерьезные Отнаш
15.08.2008, 12:46
Cергею! Ну, во-первых АЛЛАХ пишется с заглавной буквы, во-вторых, настоящий мужчина всегда отвечает за свои слова(а, если забыли, я напомню-форум"Когда наступит Конец Света?") там есть Ваши слова, прочтите! В-третьих, именно мусульмане
являются Единобожниками, а у христиан три "бога"(Отец, Сын, Св. дух). Значит Вы троебожник? Иисус никогда не говорил, что Он "бог", даже в Евангелиях, не говоря о Коране. Но есть и среди христиан Единобожники-Св. Иеговы и Унитарианцы. Они на правильном пути.
Малик , как я могу писать с большой буквы имя *поклонника сатаны, и все в том числе и вы являетесь служителями *сатаны. Так говорит о вас библия, которая является *для меня авторитетом. И больше *я не хочу с вами иметь не чего общего. Досвидание.
Сергею: советую вам найти и прочитать книгу автора Ширинай Досова "Моя вечная весна".
Малик: *если вы от всего сердца ищите Бога, то найдете Его.
Марина, у меня есть книга книг,это Библия, и в ней четко говорится, кто Бог, кто самозванец,, кого что ждет. И вам посоветовал бы.
Спасибо вам, Сергей, ценю вашу верность Слову Божьему... но я думаю, что за Малика Иисус тоже Свою кровь пролил и представляет большую ценность, как впрочем каждый человек. То, что Малик находится на нашем форуме и задает вопросы не случайно., возможно в этом есть рука Господа. Наши пути, не Его пути..
Я с вами согласен, просто ничего не делается. я приветствую тех, кто хочет *познать, а не тех, кто навязывает мне прямой сатанизм.
Несерьезные Отнаш
15.08.2008, 17:40
Сергею! Ну то , что Вы за свои слова не отвечаете, это пол беды.
Беда, когда Ислам называют сатанистским ученьем!
Если Иисус-Ваш "бог", хотя бы делайте и живите , как Иисус.
1. Обрезание(Иисус прошел это)
2. Отказ от свинины.
3. От спиртного.
4. От наркотиков
5.Поклонение Единому Богу.
*Уверен, Вы очень далеки от ЭТОГО. А я все это исполняю.
Так кто из нас сатанист???
5- Поклоняюсь только своему Единому Богу , Творцу вселенной,. Бог Един и втоже время Он треедин *. Тебе не понять, потому, что не знаешь *истины и не хочешь познать.
А все что ты делаешь , оно тебя не спасет, потому, что служишь не Богу, который есть Альфа и Омега , а самозванцу, которого Бог Творец за гордость выбросил… знаешь, что ждут твоего божка и тебя если не покаешься… Одумайся пока не поздно. Бог любит тебя и простит твои грехи, твое заблуждение. И примет как заблудшего сына и небеса и ангелы будут ликовать, только твой *божжок будет *рыдать, что не удалось *украсть *у Всевышнего душу… Если не покаешься, то больше не пиши, как бы не говорил, меня это не интересует и отвечать боьше не буду. Да благослови тебя мой БОГ и пусть на тебя сейчас сойдет огонь, чем потом и очистит *от греха, гордости, величия, , что бы *душа была спасена.
1- (Евр.4:12) *Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. Слово Божье, оно меня *обрезает от греха, а плотское обрезание нечего не дает в наше время. Так что твоя *плоть терпела напрасно от незнания Слова .
2-Свинину ем с большим удовольствием и сало обожаю. Какой хахол не любит сало. Но это не грех. Ты снова показал себя не знаюшим Слово. Вкушайте *пищу с благодарением и воздавайте Богу Славу. Благослови и кушай.
3-непью и тебе не советую.
4- наркотики *и сигареты не употребляю. Снова *у тебя не чего неполучилось.
Где ты, любовь?
Здесь я, мой брат, я слышу твой глас,
К тебе прилечу я на крыльях сейчас.
Их получила от Бога Христа,
Ему я навечно слуга и невеста.
Знала с рожденья, что Миру нужна,
Росла у Отца, как цветочек нежна.
Я не противилась злобе и тьме,
Бога любви было пламя во мне.
Любовь от Христа я раздать всем готова,
О нём рассказать хочу снова и снова, -
Просил на Кресте, чтоб Отец всех простил,
Простил даже тех, кто его загубил...
Об этом прощеньи вы помните, люди!
Пусть каждый в себе эти знанья разбудит!
Что каждый из вас здесь Любви есть носитель,
С ней лишь над злом будешь ты победитель...
Уснувшие Души ищу я по Свету.
Крылья Христа помогают мне в этом,
Если Она притаилась в тиши, -
Любовь свегда слышит голос Души! *(L)
Чёрная Ворона.
Каркает Ворона за окном:
*- Чёрная всегда я, даже днём,
Светлой не бываю я и ночью.
Не поможет свет мне, между прочим...
Из яйца я вылупилась белого.
Навык от отца взяла я смелого.
Птиц гоняю, всех их тереблю.
Никого на свете не люблю.
Вот поэтому черна я опереньем.
Цвет имеет для меня огромное значение.
Где всегда я в жизни появляюсь,
Пакость делаю для всех я и не каюсь.
Гордой я слыла во все века.
Светятся глаза мои слегка,
Если я добычу вдруг увижу.
Ух, как я всегда всех ненавижу!!!
*- Ах, Ворона, ты всегда лишь чёрною была,
И душой ты чёрною слыла.
Но не верю я, что светлой стать не хочешь...
Вижу, что ты голову мне баснями морочишь.
Моя Любовь Огонь
25.08.2008, 02:56
Когда Господь к тебе приходит то уже не сомневаешься что Он есть что ОН- Живой, что Он -Господь и Бог, что ОН-ЖИЗНЬ,ПУТЬ и ИСТИНА и ЛЮБОВЬ И то что на самом деле нужно каждому так это встретиться с Ним лично здесь на Земле, не там когда мы умрем а здесь и сейчас. Рассуждать и спорить можно много и не докажешь человеку если он не намерен знать истину. А ОДНО ТОЛЬКО НУЖНО. ЕСТЬ БЛАГАЯ ЧАСТЬ: СИДЕТЬ У НОГ ИИСУСА И ПРИНИМАТЬ ЕГО ЛЮБОВЬ СЛУШАТЬ СЛОВА ЖИЗНИ И ЛЮБИТЬ ЕГО. А все остальное исходит из этого (L) Я люблю ТеБя Господь (L) (L) (L) (L) (L)
Veruyushaya
26.08.2008, 14:12
Я *согласна с Татьяной.Когда встречаешься с Иисусом,то ты становишься другим человеком(Кто во Христе,тот новая тварь) и тогда не возникает даже вопросов.Бог Он или нет,потому что Его Дух живет в нас.А кто не пережил этой встречи,тому тяжело доказывать что-то.Кто Духа Христова не имеет,тот и не Его...У нас есть бывшие мусульмане,кот.приняли Христа..Они очень любят Иисуса и стараются привести к Нему других мусульман.
Альфияшка
27.08.2008, 19:10
Для меня Иисус -это Спаситель ,Друг , Бог ,Царь *....С Его приходом моя жизнь обрела смысл , Он показал мне настоящую любовь , бескорыстную и ничего не требующую взамен .
Иисус любит меня и других людей независимо от положения в обществе , от вероисповедания и личных качеств .Не хватит слов , чтобы описать Его .Мой Иисус ничего не требует , да и что я могу Ему дать взамен , кроме своего сердца *и взаимной любви .Мне остается только посвятить Ему свою оставшуюся жизнь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot