PDA

Просмотр полной версии : я люблю ИИСУСА

Волжанка
28.07.2008, 09:37
О как сильно я Его люблю, люблю Им дышать, Им наслождатся, Им двигатся! Если я скажу что Его люблю, этого будет очень мало. Я просто обажаю Его, нет он *для меня все ! Мое сердце переполнино к Нему искренней, нежной любовью, каждый день плыву в Его любви ко мне. Это насаящий кайф, настоящий драйв! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Несерьезные Отнаш
28.07.2008, 11:01
Евангелие от Матфея гл.7 ст.21-23 говорится-
"Не всякий, говорящий мне- Господи, Господи, войдет в Царство небесное,
но исполняющий волю отца моего Небесного. Многие скажут мне в тот день:
Господи, Господи не от твоего ли имени мы проповедовали, и не твоим ли
именем бесов изгоняли, и не твоим ли именем многие чудеса творили?"
И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас: отойдите от меня, делающие
беззаконие".
В Евангелие от Марка гл. 12 ст.28-30 говорится: " Иудейский книжник подошел
к Иисусу и спросил- Какая первая из всех заповедей? Иисус ответил- Первая из
всех заповедей, слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь Единый. Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душой твоей, и всем
разумением своим, и всею крепостью своею."
Вы любите Его как Мессию или как Бога?

NoDrink
28.07.2008, 14:55
Вот именно Малик! "...Я никогда не знал вас..." Что это значит, что Его надо познавать, любить Его всем сердцем, пребывать в Его присутствии, наслаждаться Им!

NoDrink
28.07.2008, 15:02
А помните притчу из Матф.22:12м "... и говорит ему: друг!
как ты вошел сюда не в брачной
одежде? Он же молчал..."

Кто может быть на свадьбе в брачной одежде? Друзья, гости? Нет! Жених и невеста! Они имеют любовь друг ко другу, они сочетаются! Так вот если ты не друг Иисусу и не приглашённый гость (много званных, но мало избранных) а Его НЕВЕСТА, то ты в брачной одежде, то ты любишь Его! :-$

NoDrink
29.07.2008, 15:53
Извините, не поняла вопрос? Если вы спрашиваете как я люблю Иисуса, то отвечаю - как невеста любит своего жениха! Ни как подруга, ни как гость, а непосредственно как невеста!

Вас что-то смущает? :-$

NoDrink
29.07.2008, 16:28
Я вас понимаю, но мы все большая церковь а церковь Христу кто - НЕВЕСТА!

Вам лучше спросить у братьев как они Его любят. :-$

Несерьезные Отнаш
29.07.2008, 16:51
Я больше всего на свете люблю и боюсь Единого Аллаха!

Аллах это имя Бога. А Иисус второй по деяниям человек на земле после Мухаммада. И их *я тоже люблю.

NoDrink
29.07.2008, 16:53
Ну тогда всё ясно!

Спросите себя Аллах или Мухаммад умирал за вас, отдавал свою жизнь на смерть чтобы жили вы? Один Иисус умер за наши грехи, и путь ко спасению лежит только через Него!

NoDrink
29.07.2008, 21:54
Вы вроде Библию знаете раз её цитируете, почему так удивляетесь? :-O Ведь я говорю не от себя, а то, что в Библии написано! :-)

Несерьезные Отнаш
30.07.2008, 09:32
Евангелие от Марка-11:13)-И увидев издалека смоковницу,покрытую листьями,пошел, не найдет ли чего на ней; но подойдя к ней, ничего не нашел,кроме листьев,ибо еще не время было собирания смокв... Вы хотите сказать, что "бог" был голоден? Разве " бог" не знает, когда созревают плоды? Значит Иисус не был Творцом, а в подтверждение могу добавить следующие слова- "Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен: ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего меня Отца ( Иоанн 5:30)

Несерьезные Отнаш
30.07.2008, 09:33
Я могу предположить, что Вы начнете говорить о связи Иисуса и Отца (Бога), что Бог его Отец в прямом смысле( как я являюсь отцом своего ребенка). Развею Ваше предположение-"И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не прощает
вам согрешений ваших" (от Марка 11:25,26) Следовательно Бог и для Иисуса
и для всех людей является Отцом Небесным. Какие Вам еще привести доказательства пророческой миссии Исы(мир ему)?

NoDrink
30.07.2008, 19:41
1. Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я
есмь путь и истина и жизнь; никто
не приходит к Отцу, как только
через Меня.
Вот, что Бог о Нём говорит - 1. Ис.53:11 На подвиг души Своей
Он будет смотреть с довольством;
чрез познание Его Он, Праведник,
Раб Мой, оправдает многих и
грехи их на Себе понесет.

И цитировать можно безконечно!

Я гляжу вы так не хотите мериться с тем, что Иисус Господь, но придёт время и вы сами всё поймёте! :-D

Несерьезные Отнаш
31.07.2008, 09:24
Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я
есмь путь и истина и жизнь; никто
не приходит к Отцу, как только
через Меня.
Надо читать и до и после, тогда станет ясно, что путь к Богу лежит не через Иисуса, а через его учение.

Через познание Его Он, Праведник,
Раб Мой, оправдает многих и
грехи их на Себе понесет.

Это значит Он раб Божий, такой же как я и вы, оправдает, потому что наставит на путь истинный заблудших, а грехи понесет, потому что Он сам говорил Господу, когда над ним издевались- Господи , прости их, ибо не ведают они, что делают.

* * *Вы очень хорошую историю придумали, или это Ваши "догадливые" Евангелисты, или 13-й апостол Павел, который все сочинил????? :-D

NoDrink
31.07.2008, 11:31
Ну как вам объяснить?! Вы поймите, что учение не может быть отделимо от его Посланника иначе это уже будет лицемерием.

И потом исполнить закон, через который как вы говорите спасаются люди, невозможно т.к. буква убивает, но Дух животворит. Исполнить закон можно только через любовь к Богу Отцу, Сыну Иисусу и Духу Святому.

Несерьезные Отнаш
31.07.2008, 18:03
Алксею! Ну так это и говорит о том, что Христианство не религия!

Религия полностью идет от Бога!

Несерьезные Отнаш
01.08.2008, 09:46
Алексею! Мир тебе! Меня удалили из многих групп модеры, т.к. у них закончились ответы на вопросы, точнее их у них нет, поскольку и в жизни их не существует.

То, что религию, где Главой является не Бог, выдумали люди

действительно так. Чем отличается поклонение Будде от поклонения Иисусу? Когда-то Будда был Посланником Аллаха

, а люди с течением времени Его Обожествили. Например, людям Писания-иудеям хватило 40 ка дней, чтобы поменять

Всевышнего на золотого тельца. А ведь 40 дней назад они воочию наблюдали как разошлось море и шли за Моисеем по дну его. До чего же они отвращены от истины! То же самое по отношению к Иисусу. Не был и не будет Он "богом", Он великий Пророк.

Кстати, что там про Библейский код? :-D

NoDrink
01.08.2008, 12:30
Малик, вам кажется, что вы побеждаете в спорах, но это не так! В отличае от тех кому вы задавали вопросы, вы сами не разу не ответили на те, которые задавали вам, и похоже даже не читаете послания адресованные вам!

Вывод один, цель вашего общения не найти истину, а просто поспорить! Мне вас искренне жаль, :'( но я за вас молюсь! Придёт время когда вы встретитесь со Христом и всё сами поймёте! (U)

Несерьезные Отнаш
01.08.2008, 14:40
Алексей! Ты во многом прав, однако, сейчас мы говорим о любви к Иисусу. Христиане, почти все направления считают Иисуса "богом". Унитарианцы и Свидетели Иеговы, не говорят

о нем как о "боге". Мусульмане считают Его величайшим из людей. Но все мы объединены в любви к нему!!!

Так что там за код, а ???

Evarest
14.08.2008, 20:26
Иисуса любит тот, кто исполняет все заповеди Божьи. Вот это и есть любовь к Иисусу. Другой нет.

Одуванчик
14.08.2008, 20:35
Какие то у вас суждения однозначные! То есть Иисуса любит только тот кто не грешит?

Evarest
14.08.2008, 20:42
Аллах - это не бог, однозначно.это название образа полумесяца, которому поклонялись и есть еще сторонники.

Evarest
14.08.2008, 23:53
в ТЕХ СТРАНАХ ДА, НО НАСАМОМ ДЕЛЕ НЕТ НИЖЕ Я НАПИСАЛ, НО НЕ ПОМНЮ ТОЧНО В КАКОМ СЛОВАРЕ ПРОЧЕЛ.

Несерьезные Отнаш
15.08.2008, 09:55
Сергею! Откуда такие "глубокие" познания об АЛЛАХЕ?

АЛЛАХ это имя Бога!!! А у вашего "бога" есть имя?

Несерьезные Отнаш
15.08.2008, 09:59
Еще Сергею! Я где-то читал, что Вы написали, что Конца Света и Судного дня не будет никогда! Это тоже Ваши "глубокие " познания?

Evarest
15.08.2008, 10:18
Малик, я не писал что, что судного дня не будет, он будет через 1000 с небольшим. Аллах, *и вся ваша религия, *это *не от Бога наших отцов. вы в большом заблуждении. Бог Он один и нет других. Бог-Отец, Бог-Сын, Бог- Святой Дух. А аллах это *тот, что ведет людей в погибель, за ним стоит тот, кто пришел убить, украсть и погубить. Есть Слово Бога живого, которому я верю и служу. Он един и нет других. Аминь. (Y)

Несерьезные Отнаш
15.08.2008, 12:46
Cергею! Ну, во-первых АЛЛАХ пишется с заглавной буквы, во-вторых, настоящий мужчина всегда отвечает за свои слова(а, если забыли, я напомню-форум"Когда наступит Конец Света?") там есть Ваши слова, прочтите! В-третьих, именно мусульмане

являются Единобожниками, а у христиан три "бога"(Отец, Сын, Св. дух). Значит Вы троебожник? Иисус никогда не говорил, что Он "бог", даже в Евангелиях, не говоря о Коране. Но есть и среди христиан Единобожники-Св. Иеговы и Унитарианцы. Они на правильном пути.

Evarest
15.08.2008, 12:53
Малик , как я могу писать с большой буквы имя *поклонника сатаны, и все в том числе и вы являетесь служителями *сатаны. Так говорит о вас библия, которая является *для меня авторитетом. И больше *я не хочу с вами иметь не чего общего. Досвидание.

Бояка
15.08.2008, 16:59
Сергею: советую вам найти и прочитать книгу автора Ширинай Досова "Моя вечная весна".

Малик: *если вы от всего сердца ищите Бога, то найдете Его.

Evarest
15.08.2008, 17:07
Марина, у меня есть книга книг,это Библия, и в ней четко говорится, кто Бог, кто самозванец,, кого что ждет. И вам посоветовал бы.

Бояка
15.08.2008, 17:18
Спасибо вам, Сергей, ценю вашу верность Слову Божьему... но я думаю, что за Малика Иисус тоже Свою кровь пролил и представляет большую ценность, как впрочем каждый человек. То, что Малик находится на нашем форуме и задает вопросы не случайно., возможно в этом есть рука Господа. Наши пути, не Его пути..

Evarest
15.08.2008, 17:24
Я с вами согласен, просто ничего не делается. я приветствую тех, кто хочет *познать, а не тех, кто навязывает мне прямой сатанизм.

Несерьезные Отнаш
15.08.2008, 17:40
Сергею! Ну то , что Вы за свои слова не отвечаете, это пол беды.

Беда, когда Ислам называют сатанистским ученьем!

Если Иисус-Ваш "бог", хотя бы делайте и живите , как Иисус.

1. Обрезание(Иисус прошел это)

2. Отказ от свинины.

3. От спиртного.

4. От наркотиков

5.Поклонение Единому Богу.

*Уверен, Вы очень далеки от ЭТОГО. А я все это исполняю.

Так кто из нас сатанист???

Evarest
15.08.2008, 20:50
5- Поклоняюсь только своему Единому Богу , Творцу вселенной,. Бог Един и втоже время Он треедин *. Тебе не понять, потому, что не знаешь *истины и не хочешь познать.

А все что ты делаешь , оно тебя не спасет, потому, что служишь не Богу, который есть Альфа и Омега , а самозванцу, которого Бог Творец за гордость выбросил… знаешь, что ждут твоего божка и тебя если не покаешься… Одумайся пока не поздно. Бог любит тебя и простит твои грехи, твое заблуждение. И примет как заблудшего сына и небеса и ангелы будут ликовать, только твой *божжок будет *рыдать, что не удалось *украсть *у Всевышнего душу… Если не покаешься, то больше не пиши, как бы не говорил, меня это не интересует и отвечать боьше не буду. Да благослови тебя мой БОГ и пусть на тебя сейчас сойдет огонь, чем потом и очистит *от греха, гордости, величия, , что бы *душа была спасена.

Evarest
15.08.2008, 20:52
1- (Евр.4:12) *Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. Слово Божье, оно меня *обрезает от греха, а плотское обрезание нечего не дает в наше время. Так что твоя *плоть терпела напрасно от незнания Слова .

2-Свинину ем с большим удовольствием и сало обожаю. Какой хахол не любит сало. Но это не грех. Ты снова показал себя не знаюшим Слово. Вкушайте *пищу с благодарением и воздавайте Богу Славу. Благослови и кушай.

3-непью и тебе не советую.

4- наркотики *и сигареты не употребляю. Снова *у тебя не чего неполучилось.

Божий
23.08.2008, 20:21
Где ты, любовь?

Здесь я, мой брат, я слышу твой глас,

К тебе прилечу я на крыльях сейчас.

Их получила от Бога Христа,

Ему я навечно слуга и невеста.

Знала с рожденья, что Миру нужна,

Росла у Отца, как цветочек нежна.

Я не противилась злобе и тьме,

Бога любви было пламя во мне.

Любовь от Христа я раздать всем готова,

О нём рассказать хочу снова и снова, -

Просил на Кресте, чтоб Отец всех простил,

Простил даже тех, кто его загубил...

Об этом прощеньи вы помните, люди!

Пусть каждый в себе эти знанья разбудит!

Что каждый из вас здесь Любви есть носитель,

С ней лишь над злом будешь ты победитель...

Уснувшие Души ищу я по Свету.

Крылья Христа помогают мне в этом,

Если Она притаилась в тиши, -

Любовь свегда слышит голос Души! *(L)

Божий
23.08.2008, 20:33
Чёрная Ворона.

Каркает Ворона за окном:

*- Чёрная всегда я, даже днём,

Светлой не бываю я и ночью.

Не поможет свет мне, между прочим...

Из яйца я вылупилась белого.

Навык от отца взяла я смелого.

Птиц гоняю, всех их тереблю.

Никого на свете не люблю.

Вот поэтому черна я опереньем.

Цвет имеет для меня огромное значение.

Где всегда я в жизни появляюсь,

Пакость делаю для всех я и не каюсь.

Гордой я слыла во все века.

Светятся глаза мои слегка,

Если я добычу вдруг увижу.

Ух, как я всегда всех ненавижу!!!

*- Ах, Ворона, ты всегда лишь чёрною была,

И душой ты чёрною слыла.

Но не верю я, что светлой стать не хочешь...

Вижу, что ты голову мне баснями морочишь.

Моя Любовь Огонь
25.08.2008, 02:56
Когда Господь к тебе приходит то уже не сомневаешься что Он есть что ОН- Живой, что Он -Господь и Бог, что ОН-ЖИЗНЬ,ПУТЬ и ИСТИНА и ЛЮБОВЬ И то что на самом деле нужно каждому так это встретиться с Ним лично здесь на Земле, не там когда мы умрем а здесь и сейчас. Рассуждать и спорить можно много и не докажешь человеку если он не намерен знать истину. А ОДНО ТОЛЬКО НУЖНО. ЕСТЬ БЛАГАЯ ЧАСТЬ: СИДЕТЬ У НОГ ИИСУСА И ПРИНИМАТЬ ЕГО ЛЮБОВЬ СЛУШАТЬ СЛОВА ЖИЗНИ И ЛЮБИТЬ ЕГО. А все остальное исходит из этого (L) Я люблю ТеБя Господь (L) (L) (L) (L) (L)

Veruyushaya
26.08.2008, 14:12
Я *согласна с Татьяной.Когда встречаешься с Иисусом,то ты становишься другим человеком(Кто во Христе,тот новая тварь) и тогда не возникает даже вопросов.Бог Он или нет,потому что Его Дух живет в нас.А кто не пережил этой встречи,тому тяжело доказывать что-то.Кто Духа Христова не имеет,тот и не Его...У нас есть бывшие мусульмане,кот.приняли Христа..Они очень любят Иисуса и стараются привести к Нему других мусульман.

Альфияшка
27.08.2008, 19:10
Для меня Иисус -это Спаситель ,Друг , Бог ,Царь *....С Его приходом моя жизнь обрела смысл , Он показал мне настоящую любовь , бескорыстную и ничего не требующую взамен .

Иисус любит меня и других людей независимо от положения в обществе , от вероисповедания и личных качеств .Не хватит слов , чтобы описать Его .Мой Иисус ничего не требует , да и что я могу Ему дать взамен , кроме своего сердца *и взаимной любви .Мне остается только посвятить Ему свою оставшуюся жизнь.