Просмотр полной версии : ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!
Сладкий Сан
25.04.2008, 09:15
Всем привет! ))меня зовут Ёланта или просто Ёлка...а жизнь всётаки интерестная штука гы))Радуйтесь,дорогие мои, и этот позитив вернётся к вам вдвойне!!!! (F)
Сладкий Пацэ
25.04.2008, 12:01
Приветствую всех!!! (fr)
И передаю большущий привет от телеканала CNL и Максима Максимова!!!
Я приглашаю всех в гости на сайт Максима Максимоа - ********maximmaximov.org
Сволочь Iщё
25.04.2008, 15:34
Шалом!
Поддерживаю уже создашуюся традицию:
меня зовут Тамара, церковь Слово жизни...
Только, плиз.... пишите немного подробно о себе... А то имя и церковь можно и без форума узнать (H)
Начинаю: живу... служу... немного пишу... иногда грущу... чаще перед компьютерным столом, реще за обеденным.... всегда стараюсь с Богом.
Очеееень ищу хороший насыщенный интересный форум. Надеюсь, наш будет таковым... (Y)
Свет ВКанц
26.04.2008, 15:22
А зовут меня Серёжка. Во мне всё есть понемножку. Есть живот, глаза и уши. Через них люблю я слушать. Ротик есть и зубы тоже. Вот такой он я Серёжа. Голова есть, ручки, ножки. В общем, всё есть у Серёжки. Не хороший, не плохой. Вот, ребята, я какой! (fr) А ещё есть пищевод - Вот! :-D
ocheny priyatno s vami poznakomitsya ;)
ya zametila zdesy mnogie iz Slova Zhizni!!!c (Y) :-) ;-)
Великолепная
27.04.2008, 20:50
Я Марина, церковь "Жизнь с избытком".
Приветствую всех христиан. Я счастлива видеть нас всех вместе в этой группе. Тут я нашла много знакомых, а еще больше незнакомых. Предвкушаю, как буду знакомиться с вами, обмениваться приветствиями, мыслями и улыбками. Нас много! УРА! (lo)
Илья Евстафьев (Иванов) - я просто смотрю :) и мне нравится ;) может если ты загрузишЬ картинки поболЬше они будут более болЬшие (fr) (Y) :-D
Всем привет! Я служу в полноевангельской церкви Иисуса Христа, г. Бишкек, в молодежке, в евангелизационной команде и начинаю в прославлении. Мне 28. Закончил универ по спец менеджмент :) Что еще рассказать... Спрашивайте )) Скромная страничка нашей церкви: ***********.uucyc-kg.com/ru/index.html.
Ищу бога
01.05.2008, 23:59
Меня зовут Марианна ,уверовала 10 лет назад , детей 3 , очень рада видеть родственников в Господе и познакомитися с вами ешё на земле ,чтобы узнать вас на небе . Пишу стихи толико для Спасителя .Да благословит вас Господь!!!!!!
Ладошки КСам
02.05.2008, 00:21
Privetik!menja zavut Alla! ;-)ja iz pjatedisatneceskoj cerkvi!!goroda Jelgavi!v cerkve ja ucu detej (voskresnaja skola) (Y)
malenkaja stranicka ,fotki nasej cekvi...tam bilo sjezdnoe maladeznoe sobranie! (Y)nju esle cto to esce interesuet to sprasivejte! ;-)
Ладошки КСам
02.05.2008, 00:21
********spektrs.com/index.php?tnner&action[lang]etLang&lang=ru§ion=21&release=36
Само Савэкшэ
02.05.2008, 00:27
Всем привет, меня зовут Ира, с Богом уже 7 лет, замужем и есть малинькая доченька. Принимайте привет из Украини.!!!!!!!!! ;-) :-D (F) (F) (F) (F) (F)
(L) Привет,дорогие братья и сестры! Меня зовут Наргиз,а крестилась в Православии как Наталья.Поэтому многие называют так.В-общем,как больше нравится ВАМ!
Я-певица,тамада на свадьбах,пишу русские тексты к мировым христианским хитам(Л.Фабиан,С.Дион,А.Бочелли,С.Брайтман и т.д.) для Господа!
Уверовала в 2002 году.Перешла в церковь Христа г.Ташкента.Служу молитвенным партнером пастора. Организуем Евангелизационные концерты с молодежью,прославляем Спасителя! Хвала ЕМУ за ВСЕ! (L) (nt)
Всем привет! Очень рада увидеть таких разных людей, но единых в одном - в любви к Богу!
Меня называют с детства - Фира. Я с 15 лет служу Богу в группе прославления по сей день. С 1998 года являюсь лидером группы прославления. И мне особенно интересно пообщаться с теми людьми, для которых это служение близко.
Еще раз привет всем! Давайте общаться! (F) (F) (F)
Последний Пацэ
03.05.2008, 20:49
PRIVETSTVUYU VAS VSEH LYUBOV'YU (L)JESUS
GOSPOD' LYUBIT VAS!!!!!!!!!!!
MENYA ZVAT' VENERA MNE 23 GODA V GOSPODE YA S 16 LET YA UVEROVALA ESHE TAM U SEBYA V TASHKENTE BILA SLUJITELEM CERKVI *AGAPE* ,UCHYAVSTVOVALA V DANCE GRUPPE,V MOLODEJNOM SLUJENII,V PROSLAVLENII,V DETSKOM SLUJENII I GOSPOD' OTPRAVIL MENYA V LOS ANGELES ZDES YA UJE 2 GODA I ZDES TAK JE POSECHYAYU SERKOV *AGAPE*RUSSIAN MINISTRY
ZDES YA V SLUJENII PROSLAVLENII POYU DLYA GOSPODA
HOTELA BI OBSHYATSYA S HRIST'YANAMI YA DUMAYU U NAS EST ODNO CELOE-JESUS
MI VED' VSE BRAT'YA I SESTRI IZ KAKOI BI MI NE BILI STRANI,NACII, CERKVI NAS ODNO OBEDINYAET NASH GOSPOD-JESUS
PUST&39; BLAGOSLOVIT VAS!!!!!!!!! (F) (F) (F)
Ребро Одам
05.05.2008, 01:00
?? ?????? ????? ? ?? ?????????? ??, ????? ??????????:
Я Армен из Армении города Степанавана.
???????? ?????? ?? ????? ?? ??? ?????, ???? ??????? ?? ?????????? ??? ????????:
rada poznakomitsya s vami!!! (fr)
ya tozhe sluzhu v proslavlenii, poyu i igrayu na gitare :) eto super!!!
Привет, я Ольга. :-)
С Москвы.
До 17ти лет служила Господу в пятидесятнической церкви СПб.
Был период, когда хотела самостоятельно устроить свою жизнь, но от бесцельностей цели и пустоты вернулась к Богу.
Господь чудесным образом вернул обратно, даровал свою милость и спасение.
Сейчас в Москве, церковь "Слово Жизни", вот страничка: ***********.wolrus.org/
Будьте БЛАГОСЛОВЕННЫ!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Mir Bojiy dorogie bratya i sestri! Priyatno znakomitsya s vami.
Pro sebya- Lyublyu lyudey, drujelyubna, ochen lyublyu tancevat', slushat muziky- xristianskuyu i klassicheskuyu, obojayu jazz. Umeyu xorosho gotovit'- mojno pomenyatsya xoroshimi receptami :-D. Da, eshe sadavodstvo neizlechimaya "bolezn".
Sluju Bogy s 1996 goda, pokayalas 13 let nazad.
Rodom iz cerkvi Slovo Jizni, Yerevan :-) Poslednie 8 let prednaznachenie- gorod Stambul, Turciya. (F)
Всем-всем большой привет! Меня зовут Элла, я из "Слово Жизни" г. Москва.В церкви занимаюсь "Семейным клубом".
Привет жители НЕБЕС!!! я с г.Октябрьска,веду прославление в церкви ОХЦ! люблю позитив,юмор,и желаю всем "затеряться в Боге!!! АЛЛИЛУЙЯ!!!
super!!! ya tak rada za etu grupu, chto ona esty :) chto my mozhem znakomitsya i obschatsya!!!!
blagoslovi vas vsex GOSPODY!!!!!
Привет всем братьям и сёстрам во Христе! :-) я из церкви "Слово Жизни" г.Тбилиси.Служу Господу в группе прославления и помогаю молодёжным пасторам.Очень люблю общаться с христьянам,путешествовать,изучать языки и культуры... Собираюсь развивать все свои таланты для служения Богу и служить Ему всю жизнь!...
Будте благословенны!!!!!! (F) (L) (X)
Wsem mir i blagodatj Gospoda nashego IIsusa Hrista!!!!! Ja Nadja, mne 27, zhiwu w germanii, poseshaju zerkowj " Pokolenie Weri" w gorode duisburg!!! Sanimajus teatraljnim sluzheniem!!! Budu rada posnakomitsja s wami so wsemi )))) i poobshatsja (K) (F)
Редкий Дкимм
07.05.2008, 13:17
Приветствую вас мои дорогие братья и сёстры !!!
Меня зовут Таня Фирст. Родилась в Ставрополье. Живу в Германии. Вот уже 7 лет, как отдала своё сердце Господу Иисусу Христу. (L)
Крылья Отчая
08.05.2008, 15:08
Привет всем! Я - Аннушка. Родилась там, где и живу, в Молдавии. Может слышали о нашей не большой стране? В Церковь хожу с детства, но как часто бывает что совсем не с Богом было сердце… Но все же, Бог своих предопределил, и теперь я уже второй год член церкви Ковчег, одна из баптистских Церквей нашего города. Господь даровал мне служение с детьми с отклонениями в развитии, с детьми с неблагополучных семей, с брошиными и с детьми-сиротами. А также поставил меня свидетелем среди своих многочисленных родных о свете христианской жизни, думою как и всех нас, принявших дар спасения. И помоги нам в этом Бог!!!
Ведь Были Крылья
08.05.2008, 19:41
privetik (fr) menya zavut sveta stepanova.... ya zhivu v CWA, shtate vashinton uzhe 16 let kak priexali s kyregestana.... mne 18 let.. ya verushaya vsu zhiz c dedstva, clava bogu....
Приветствую всех ,любящих Господа !Меня зовут Валентина .3 с половиной года назад Господь привёл меня ,по Его великой
милости в ,теперь ставшую мне родной ,церковь :"Поколение Веры " в городе Дуисбург (Германия).Стех пор живу для Бога ,стараюсь выполнять Его заповеди .
Всё Шито-Крыто
08.05.2008, 20:32
Всех с праздником победы! Меня зовут Рамис, я родился (духовно и физически) в Узбекистане г. Чирчик. Сейчас живу в г. Казань, помогаю в тюремном служении. Очень рад что присоединился к группе БОГ есть любовь! Всем всех благословений!
Enigma-Girl
09.05.2008, 09:12
Приветствую всех вас дорогие братья и сестры!
Меня зовут Регина, родилась я в г Волжском там же в 12 лет покаялась и в 13 уговорила моего пастыря меня крестить и счастлива что вступила в завет с Богом. Служила ему и в певческой группе и в Воскресной школе. Уже 8 лет как замужем за братом во Христе живем в Италии, здесь мы тоже служим Господу теми талантами которыми Он нас наделил. Господь даровал нам 3 детишек, и много братьев и сестер!
Анестезия
09.05.2008, 16:32
Sdawstwujte menja sowut Swetlana,
)/(ewu w Germanii s 1994 goda.Ja sa
mu)/(em i imeu 2-x mal4ischek. W 2005 ja popala w odnu prikrasnuu
Zerkowj, gde ja i pokajalasj i otdala swou )/(isnj Naschemu Gospodu
Iisusu!!!
S togo wremeni moja )/(isnj radikalno pomenjalasj. Bog menja iszelil ot
Bolimii i kane4no mou Duschu i Serdze. Teperj ja Lider Domaschnej
Milodo)/(noj Gruppi i slu)/(u Bogu swoej )/(isnju.
Ваше Величество
10.05.2008, 02:57
привет всем! будьте благословенны! меня зовут Юля, я родом из Минска, 6лет назад вышла замуж за Бахрейнца и теперь живу в Бахрейне (возле Саудовской Аравии). Удивительными путями Господа Он меня нашел и спас именно здесь, в мусульманской стране, в мусульманской семье и окружении. Покаялась я перед телевизором благодаря телеканалу CNL (слава Богу за пастора Максима Максимова и всех работников и вещателей канала!), потом в поисках молитвы за исцеление дочери съездила на Украину в церковь посольство Божье где была крещена Святым Духом и водой, получила огромную поддержку от прихожан и служителей, слава ГОсподу за них! Через время Господь открыл путь и я смогла пойти в церковь в Бахрейне (National Evangelical Church ) где и пребываю по сей день. Когда ездила в Минск ходила на служения церкви Вифлеем и церкви Новая жизнь, спасибо братьям и сестрам за поддержку и молитвы. В общем такая интернациональная история.
Ваше Величество
10.05.2008, 02:58
Здесь в Бахрейне еще несколько русскоговорящих девочек которые покаялись, самые невероятные истории о том как Господь отркывает истину и даже принявшие ислам каются и принимают спасение.
Господь велик! Давайте дружить и молиться за спасение людей!
Ваше Величество
10.05.2008, 03:03
Ой, прошу прощения, с мыслями о CNL и о пасторе Максиме немного перепутала :-$. в минске я ходила на служения не в Новую жизнь, а в Слово Веры. Надеюсь кого-нибудь оттуда встретить на сайте. (fr)
Привет всем ! зовут меня Настя.Проживаю в г Волжский.В 10 лет приняла Господа в своё сердце и с тех пор не расстаюсь с Ним.5 лет назад вышла замуж за брата во Христе.Господь подарил нам четверо деток ,они с рождения посещают Церковь.Надеюсь вместе с вами узнавать Господа и Его Слово по новому.
Всем огромный привет! Меня зовут Ира. Мне 28 лет. Живу в Америке в штате Вашингтон. Покаялась в 19 лет в городе Киеве в церкви по улице Карьерная.
Героиня фильма "Москва слезам не верит" сказала,что в 40 лет жизнь только начинается. Моя же жизнь началась в 19 лет. До встречи с Господом я не жила а существовала.
Пусть Господь благословит всех вас, мои родные, чтобы мы встретились на небесах у ног Господа нашего Иисуса Христа.
Ваша Галлюцинация
10.05.2008, 17:40
Privet vsem.Mena zavut Yekaterina mne 20 let.6 mesachev nazad vishla zamuj za turka (musulmanin),teper jivu v Turchii gorod Istanbul.Veru v Gospoda s detstva.Ya DVR.U mena babushka babtistka kogda ya bila malenkoy s ney vsegda hodila v cherkov.Potom ya podrosla i nachala hodit v Krasnodare cherkov Vifaniya.Muj u mena ne smotra na to chot musulmanin,ochen uvajayet moyu veru,on vidit kak ya lublu IIsusa i stremlus za nim.Mi vmeste chitayem bibliyu a potom karan sravnivayem nashi svashenniye pisaniya.Potom molimsa kajdiy na svoyom yazike i nachinayem kajdiy den imenno tak.Chitaya Bibliyu i Karan mi sdelali vivod chto ochen mnogo shodstv.Po etomu povodu nikogda ne sporim,a NE sporim potomu chto v nashem dome vsegda jivot jivot Gospod i ego lubov. (L) (F)
Раннее Этка
12.05.2008, 21:17
(L) FISH ЗНАКОМСТВА (L)
Приглашаем всех христиан в международную группу незамужних и неженатых для общения,знакомств с целью дальнейшего создания семьи! WELCOME на FISH Христиане России!!!
Вечность
13.05.2008, 20:06
приветик всем,я Лика,мне 16 лет.покаялась 3 года назад,жаль только что родители не верят в Иисуса но я молюсь за них и уверена что все будет хорошо.прошлым летом была в лагере с сиротами и глухо-немыми,надеюсь что в этом году если на то будет воля Божья опять поеду прославлять святое имя Его.Выше нос ведь все мы шедевры Божьи и нам все не по чем!!!и еще = не забывайте никогда улыбнутся ! Бог есть любовь а значит если мы Его деть тоже должны любить и помогать ближним своим
Василиса Прекрасная
18.05.2008, 22:29
Всем привет. Меня зовут Катерина, мне 28 лет. Живу в Костанае (Казахстан), служу в церкви "Благодать", уже несколько лет веду детское служение "Улыбка" для детей 3-12 лет, недавно начала служение "Крепкая семья" вместе с родителями собираемся и молимся за детей, учимся быть мудрыми родителями :-)))
Антидепрессант
19.05.2008, 12:43
ВсемПривет!МеняМожноЗватьПростоЖорж(безПросто:-)) пришёлВЦерковьСМамойКогдаБыло9лет,в15летПринялХрис та,в17летВсталВСлужениеХвалыЗвукоинженером,потомПе рекачевалНаСценуВКачествеМузыканта(трубач). ВОбщемЯПостоянноВМузыкеИВидео.
Всё На Мази
20.05.2008, 13:10
vsem privet.menya zovut Narmina.ya v cerkvi Slovo Jizni,v Baku.igrayu v teatre,tancuyu i stavlyu tanci vmeste s molodejyu nashey cerkvi.k sojaleniyu moi roditeli i sestra ne veruyushiye,oni musulmani,no ya molyus i derjus za slovo-Spaseshsya ti i ves dom tvoy.
Абр Кадабр
20.05.2008, 18:27
Привет всем!!!Меня зовут Денис,мне 26лет,в Господе я 4года,покаялся из-за того,что был наркозависимым.Теперь в Господе и мой брат двойня,и мои родители!!!Я очень рад,что Отец обьединил всех нас в огромную большую семью,всегда рад новым знакомствам и общению!!!! (fr)
я не знаю,что рассказывать...павел говорил:"отныне мы никого не знаем по плоти,если же и знали христа по плоти,то ныне уже не знаем..." давайте общаться от духа к духу.
Где Мое Солнышко
22.05.2008, 00:12
привет всем я Александр покаялся я в 14 лет значит уже 8 лет служу Богу :-) :-) :-) Слава Богу вся моя семья верующая служим вместе в церкви
рад пообщятся с вами :-)
Привет,
Меня зовут Полина.Мне 23 года.Покаилась когда мне было 16 лет.Моя семья верующие,кроме родствеников.
Желающие познакомиться с моим творчеством, могут посетить
<br />***********.youtube.com/user/OlgaKlepnev36
<br />***********.lastfm.ru/music/%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0+%D0%9A%D0%BB%D0%B5% D0%BF%D0%BD%D1%91%D0%B2%D0%B0/?autostart=1
:-$
Ванильное Небо
25.05.2008, 19:52
Приветствую всех именем Господа нашего Иисуса Христа!Рада,что здесь так много единомышлеников,имеющих *Его любовь.Я в *Церкви *17 лет,но по-настоящему познала и приняла Его всем сердцем лет 10 назад.Начала искать в православии,приняла и покаялась в Новом Поколении,но знаю,что возрождение получила *(L) в баптистской церкви.Очень боядась смерти и заболеть раком.Четыре с половиной года назад прошла эту болезнь,облучение.Именно посредством этой болезни Бог избавил меня сразу от двух этих страхов.Буду рада поговорить ,помолиться,поделиться опытом преодоления ,с помощью Бога,своих страхов .Считаю своим служеним-делиться с теми,кто имеет те же страхи,профилактика иммунных заболеваний,молитва за ослабевающих в вере в Спасителя,поддержка ,общение с сестрами и братьями у которых неверующие половинки
Здравствуйте!!! Я Наталья.... мне очень приятно,что меня пригласили в вашу группу, я из Протестантской Церкви Украины в г. Торезе.
Бигудёвый Завив
28.05.2008, 20:38
ШАЛОМ, ШАЛОМ ВСЕМ моим братьям и сёстрам!!! ВСЕХ ВАС люблю! Очень рада, что приняли в группу. Меня зовут Светлана. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Спасибо что приняли в свой домик.Я христианин евангельской веры.Люблю свет и истину, любовь.
А вы знаете - это .........
Баловень
12.08.2008, 01:15
Как прекрасно быть с вами в общении!!!Живу на Украине,посещаю церковь "Благая Весть",ВСЕМ БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!!!!!
Шалом *и *благословение *всем *Вам!!!
Меня *зовут *Наталья, замужем, имеем *трёх *прекрасных *дочерей.
Родом *с *Украины, *живём *в *Израиле 16 лет.
Работаю *на *шоколадной *фабрике.
Муж *Алексей *служит в *Мессианской *общине.
Наши *детки *занимаются *танцами.
(F) *(L) *(F) *(L) *(F) *(L) *(F) *(L) *(F) *(L) *(F) *(L) *(F)
Валькирия
11.11.2008, 13:25
Привет всем! я хожу в протестанскую церковь "Зоря Жизни",Украина ,г.Хмельницкий
В Облаках
11.11.2008, 17:51
ВСЕМ ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ ИРА, Я ИЗ ВЛАДИВОСТОКА, ХОЖУ В ЦЕРКОВЬ ДОМ ЕВАНГЕЛИЯ. ГОСПОДЬ ДАЛ МНЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ХРИСТИАНСКУЮ СЕМЬЮ (ЦЕРКОВЬ)
Профайл НэЭд
14.11.2008, 23:43
Privet vsem!!! (v)
Ja Katerina v originale iz Rigi (Latvija),
a seichas zivu v Switzerland!
VOt...
:-P
privet vsem (H) (F)
menja zovut Marina, ja s Latvii s goroda Rezekne (H)
cerkovj "Prieka Vests" (H)
Профайл Сада
18.01.2009, 21:32
Privet vsem! Menia zovut Lika. Ia iz Gruzii, g.Tbilisi. Xoju v cerkov "Slovo Jizni". (fr)
ПРИВЕТ! * *(fr) меня завут Наташа я из России, Самарская обл. *г. Новокуйбышевск * *ц." ХРИСТИАН *ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ" (F)
Bon Jour
20.01.2009, 20:35
Приветствую. Я из Воркуты .Неустану Благодарить Бога за его милость ко мне. завтра ровно два года моего рождения от Бога.
Буфетчица
23.01.2009, 10:05
Привет я из Москвы верю в Бога и люблю его. 19 января *я сыном приняли Водное Крещение *a 24 января у меня день рождение. :-D
Привет! Я - Валентина. Церковь"Слово Истины" Украина. :-D Приглашаю к нам в гости *(^) (C) (ic) (so) (nt) (Z) (F) (X) (F) (L)
Не Вывихни Челюсть
26.01.2009, 23:53
Приветствую всех *:-)
Меня зовут Марийка *))
Желаю всем Божьих благословений *(F)
Приятные Встк
29.01.2009, 01:54
Hi!!! :-D
Ich hei?e Elena. Ich bin 23 Jahre alt und wohne in Deutschland.
Schon euch allen kennen zu lernen!!!
Всем братикам и сестричкам в Господе - привет с Черноземья - Липецкая область, город Усмань, церковь ХВЕ *"Воскресение Иисуса Христа". Обильных Божьих благословений вам и вашим семьям!
Я в этой грешной жизни не одинок,
Есть у меня Спаситель и Он - мой Бог,
О Нем хочу поведать я всем вокруг,
Что Он Один достоин и Он – наш Друг.
Приведение
13.02.2009, 18:08
ПРивет! Я - Наира Айвазян,30 лет. Живу в Ярославле, церковь "Церковь Божья", пастор Андрей Диренко
Праздник Жисн
01.03.2009, 19:15
Меня зовут Лина. В Боге 17 лет. В евангелизационном *служении. Всем обильных благословений!!!! (L) (L) (L)
Потеряшка
01.03.2009, 20:12
Привет! меня зовут Наталья. Церковь "Новое поколение" г. Новосибирск. (L) *(F) Пастор А.Пронькин. (Y) Пою в прославлении. (nt) *(X) *(nt) *(Z)
Всем привет! Мир и Любовь вашему дому. (L) *(L) *(L) *(F) *(L) *(L) *(F) *(L) *(L) *(F) *(L) *(L) *(F) *(L) *(L) *(L)
Беспризорница
03.03.2009, 11:43
Мир и благодать от Господа нашего Иисуса Христа да пребудет со всеми нами. *(L) Я из Питера. Церковь "Христианская Община". Занимаюсь с детьми (Z) (X). Буду рада новым идеям.
Привет всем! ;-)
Меня звать Иван, мне 23 года, я из Братска с церкви "Возраждение" пятидесятнической. Верующий с детства. :-(
Последний Пацэ
04.03.2009, 10:59
Привет всем! Меня зовут Наташа моего мужа Миша *у нас * двое деток .
Живем в Америке штат Калифорния г.Сакраменто. Рада быть в вашей группе.
Магдалинка
06.03.2009, 00:26
привет я Наташа.из города Кобрина .из центральной баптиской церкви.с верующей семьи и сама член церкви. (fr) (Y)
Буду Тваи
06.03.2009, 18:28
Vsem privet! Menya zovut Yana, ya iz Tashkenta, no jivu v Koree. Administrator tserkvi. Priyatno poznakomit'sya!
Blagodat 'Vam i mir!
Zephaniah 3:17
Приветствую всех *братьев(Z)и сестер (X)ЛЮБОВЬЮ *(L)ИИСУСА ХРИСТА ,я из Латвии из районного городка Вангажи!!!меня зовут Алла,хожу в ЕХБ.Христа приняла в сердце в 1991 году,В1993 приняла Святое водное крещение,Несла служение в группе *(nt)прославление.но пока увы с нашей группой не кому заниматься регенстким служением,
Плюшевое Имя
22.03.2009, 14:51
приветик, я Алёнка-весёлая девчонка (fr) мне 15 лет, кто хочет общаться-пишите! :-)
shery girl
22.03.2009, 16:09
Всех приветствую любовью Господа нашего! Меня зовут Лиза, мне 19, прославитель.
privet menya zovyt Alla ya o4en' obschitel'naya devchenka ........... :-D pishite!!!!!!!!!!!!!!
ПриФет меня зовут Владислав мне 23 года Я из Киева, и еще Я один из бывших наркоманов получил свободу в Иисусе Христе больше 2-х лет назад. (F) *(F) *(F)
Пишите Мнэ
17.04.2009, 11:05
ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ ВЕРОНИКА МНЕ 29ЛЕТ. В БЫВШЕМ НАРКОМАНКА (9ЛЕТ), СЕЙЧАС БОЖИЙ СЛУЖИТЕЛЬ, МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ И СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА:-$
Весенняя
26.05.2009, 11:17
Всем привет!
Меня, как вы догадались, зовут Светлана; служу в миссии "Река течет", город Казань
Песня Дажд
26.05.2009, 12:41
ПРИВЕТ всем меня зовут Елена я из Киева БОГ очень сильно изменил мою жизнь и подарил мне то о чем я всегда мечтала семью у меня есть дочь от первого брака она до 3 лет не ходила ей поставили диагноз ДЦП но БОГпоставил ее на ноги и она ходит конечно не очень красиво и все видят это но она не лежачая ходит в обычную школу и классно учится вот КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ГОСПОДЬ
Весна Твоей Души
31.05.2009, 00:41
Privet vsem xristianinom , ya Karine , iz cerkovi <<SLOVO JIZNI>>. Ya iz Erevana.Da - xristianskie lyudi vi (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Вернись КаМн
04.06.2009, 20:02
Priwet ja Dima 29 let schinat 2e ditei. Poprofesii SozialniiRabotnik. Po priswaniju Misioner. Sosidaem Zerkwi w Germaniew russkom i intarnazionam naprowlenie.
Виртуальный Фант
03.07.2009, 12:10
Здравствуйте все, все, все, только сейчас увидела эту рубрику и вспомнила, что ещё не познакомилась со всеми форумчанами. Я родилась в Свердловске, а живу в Екатеринбурге, хотя места жительства не меняла - так бывает в нашей стране. Пришла в церковь"Новая жизнь" 30 октября 1999 года на День реформации, а осталась насовсем.
Благодарю Бога, что Он даровал мне любовь
к Своему единственному Сыну - Иисусу,
к моим дорогим родителям Виктору и Тамаре,
к моей родной сестре Татьяне,
к моему *дорогому мужу Андрею,
к моему единственному (пока) сыну Антону,
к церкви: пастору Виктору Судакову и Евгению Галееву,
к братьям и сестрам во Христе,
к людям, которые встречаются на моём пути. Аллилуя!!!
Lady In Red
27.08.2009, 22:33
Привет!!!(F) меня зовут Юля я из Украины г.Красногоровка (Донецк) я служу Господу уже 15 лет являюсь ведущей группы прославления(F) :-$ (fr) ;-)
Бродяжка
20.09.2009, 18:08
Привет. Меня зовут Ирина. Я служу в группе прославления и веду детское служение
Бриллиантик
14.11.2009, 23:37
(F) (F) (F) Всем привет! Всем Божьих благословений! (F) (F) (F) Светлана, Одесса Украина
я Михаил из Кривого Рога!Есть кто из церквей Прославление?ИИсус любит вас(ну тоесть нас)))
Privet!!!!! Erevanu i iz Erevana!!!!! dorogie brat'ya syostri kak horosho chto my obschaemsya!!!!!
Елисавета
03.02.2010, 22:18
Ходжаева Ольга Геннадьевна,республика Коми г.Ухта
христианка веры евангельской,являюсь членом общины "Город без наркотиков"
Шалом! Меня зовут Алла, мне 39 лет. Бог чудным образом спас меня, крестил Духом Святым и через год я стала посещать церковь пятидесятников (Беларусь, Минская область, Солигорский район, пгт.Старобин, ул.Вишнёвая-3, 223730. Мой мобильный: +37529 5761586 мтс. На этом сайте совсем недавно, не могу разобраться. Благословений Божиих!!!
PRIVET VSEM,,,YA LILIT,,JIVU V ARMENII,CERKOV' EVANGELIYA,,,JELAYU VSEM POZNAT' BOJYU LYUBOV',JIT' RADI NASHEGO SPASITELYA-IISUSA XRISTA,I SAMOE GLAVNOE,JELAYU CHTOB VSE MI SPASLIS'(L) (L) (L) (L) (L)
Навсегда
26.07.2010, 01:14
Всем привет!я Вика...тоже живу в Ереване и хожу в церковь Слово Жизни!очень приятно знать что так много сердец горят для Христа!
vsem privetik :) ya s Washingtona, chlen tserkvi "spring of life".....Bozhih vsem blagoslovennii :)
A ya Viktoriya. Iz Latvii, no vot uzhe tretiy god zhivu v Erevane! Blagosloveniy!
Оранжевое Настк
28.11.2010, 02:15
Vsem privet ;-) .Menja zovut Justina zivu v maalenjkoj strone pod nazvanijem Litva. Hozu v cerkovj Biblejskij Putj. Jesli ktonibudj budet v Litve to ja vas priglosaju posititj nusu cerkovj. DA BLOGOSLOVIT VAS GOSPODJ.(F)
Не Может Быть
06.12.2010, 22:29
Vsem privet.Ya Vahe,jivu v Armenie, v gorode Spitak,xoju nash mestni Armyanski Apostolski cerkov,sechas rabotayu v Sankt Peterburge. Lyublyu Jesusa!!!
Привет)я Ксюша,живу на Украине))служу Господу в группе прославления))))всегда рада новым знакомствам))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot