PDA

Просмотр полной версии : Ваше мнение о телеканале CNL

Сладкий Пацэ
26.04.2008, 18:04
Рад приветствовать всех участникоа группы "ONE WAY JESUS
"!!! ;-)

ПЕРЕДАЮ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, от президент крупнейшей русскоязычной христианской телесети CNL Максима Максимова!!!

ПРИГЛАШАЮ ЗАЙТИ В ГОСТИ НА САЙТ МАКСИМА МАКСИМОВА ***.maximmaximov.org

Наташа Самав
01.05.2008, 00:43
вы -команда ,армия ХРИСТА .Просто я ,просто наташа ,которую может быть и не знаете-я высвобождаю на вас -СNL - БЛАГОСЛОВЕНИЕ ГОСПОДНЕ и пророведано будет ЕВАНГЕЛИЕ по всей земле и вы в уделе !!!!!!!!!!!!!!!!класс ,что БОГ делает!!!!!!!!!!!!мы ВСЕ нужны друг другу.АМИНЬ

Сладкий Пацэ
02.05.2008, 09:25
Спасибо Наташа, Спасибо Наргиз, Спасибо Цолак и Виктория! ;-)

Передаю Ваши слова благословения и пожелания команде телеканала CNL.

Спасибо от всех сотрудников и президента телеканала Максима Максимова!

Сейчас Максим Максимов проводит встречи с телезрителями в Таллине. Со 2 по 5 мая пройдут прямые эфиры.

Подключайтесь к CNL!!! Вместе мы можем сделать больше!!!

Менеджер по делам Максима Максимова,
Виктор.

Ладошки КСам
02.05.2008, 14:28
CNL eto klassssssssssss................................ (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Сладкий Пацэ
03.05.2008, 09:45
Слава Господу! Наталья, сегодня видел Вашего брата в прямом эфире!
Бог делает невероятные дела в Эстонии!!! (fr)

Ваше Величество
12.05.2008, 00:24
CNL eto orudie Boga cherez kotoroe On menya spas! chto esche mojno dobavit? eto sila Gospodnya. osobenno mne nravitsya deviz "mi voidem v kajdiy dom!" eto prosto vihod dlya teh stran gde chelovek ne mojet poluchit informaciyu o Evangelie (avganistan, iran, ves persidskiy zaliv i dr. arabsko-musulmanskie strani). esli b vi znali skolko tam nashih, russkogovoryaschih! a v silu zakonov shariata da i iz-za rodstvennikov musulman k druz'yam i znakomim prosto tak ne podkatish i ne skajesh - pokaisya i sledui za Iisusom. no tut spasenie - CNL, ved zdes v KAJDOM dome est HOTBIRD, tak chto prosto predlojit posmotret russkiy telekanal i potom obsudit - eto uje nachalo puti spaseniya!
Slava, slava, slava Gospodu za CNL.
I esche, mne nravitsya chto net "religioznosti" na CNL, poetomu daje neveruuschim legko ego smotret i mnogie kayutsya! Alliluya!
Bolshoi privet i blagosloveniya Maksimu, Larise i vsem sotrudnikam i partneram CNL!!! (lo)

Батарейка
22.06.2008, 04:13
Не всё стоит смотреть что показывают по этому каналу. Много интересного и полезного, и есть отталкивающее. (Ну для меня лично)

Аллах
26.06.2008, 19:50
есть вещи, которые там не стоит смотреть, а есть очень хорошие проповеди ... я думаю что это больше канал для неверующих, чтобы они видели жизнь христиан.и слышали евангелие, ну а для верующих это может быть назиданием, когда это не заменяет церковь и чтение Слова...

Исчадие Кая
10.07.2008, 12:52
Ой не нарадуюсь, особенно нравятся проповеди Максимова, Шаповалова и конечно Сандея и многих многих многих других!

Исчадие Кая
10.07.2008, 12:53
А раньше еще был Шевчено Александр почему то пол года его не вижу на телеканале, какое слово он проповедовал, очень глубоко!

Veruyushaya
29.09.2008, 11:32
Смотрю этот канал.Хорошо,что есть такой выбор!!Жалко,действительно,что нет сейчас проповедей Шевченко на этом канале.Не все проповедники нравятся,но можно выбирать. (Y) (Y)

Диаболо
26.01.2009, 22:11
(E) Иногда СУПЕР...

А иногда МУСОРНИК!!!

Нужно фильтровать просмотры передач.

Прямо... но искренно!!! **-)

Будущая Мама
28.01.2009, 13:41
больше художественных фильмов нужно показывать,есть так много класных христианских фильмов,мультфильмов,почаще клипы крутить или просто какое-нибудь христианское видео

Ничего Мична
01.02.2009, 23:26
Юрию *Трусову

А *, что * значит *для *ТЕБЯ * *не *потребные *проповеди ,

объясни *или *приведи * пример

Ничего Мична
01.02.2009, 23:30
Через *канал *CNL *евангелие *распространяется

даже *до *краёв *земли , *главное *люди *спасаются *, *жизни *меняются.

Слава *нашему *Господу!!!

Бархат
22.02.2009, 22:35
Юрию *Трусову

А *, что * значит *для *ТЕБЯ * *не *потребные *проповеди ,

объясни *или *приведи * пример

Мне тоже хочется ответить на этот вопрос.

Я благодарна Господу, что канал удалил трансляцию служения ПБ.

Когда мне посоветовали посмотреть этот канал я увидела празднование 14 летия ПБ и честно говоря ничего не могла понять в этом каламбуре. Клуб миллионеров, служба знакомств **-)

Авось
31.03.2009, 16:11
канал просто *(Y) (Y) (Y) а проповеди кому какието не нравятся так есть Дух Святой кторый живет в нас и побуждает нас отвергать то что не от Него.

Бармалей
22.04.2009, 00:58
Классный канал. Он для всех деноминаций и для неверующих. Ешь мясо,выбрасывай кости! Нас учили в Библ.шк.-Дорости до уровня того человека,которого хочется покритиковать! Аминь!!!

Не Для Робких
11.09.2010, 06:13
Etot kanal,kak i luboi drugoi Xristianskii kanal,kak sokrovishe,duxovnaia pisha,takie kanali neoxodimi.Spasaite dushi,pomogaite ludiam uslishat i poznat Istinu,a ona tolko vo Xriste.Da Blagoslavit Gospod vsex kto etim zanimaetsia.