PDA

Просмотр полной версии : Кто такие "Сатанисты"? У кого нубудь есть личный опыт общения с ними? У них ...

Сотрясение Мас
29.12.2008, 09:01
Кто такие "Сатанисты"? У кого нубудь есть личный опыт общения с ними? У них реальная связь с Дияволом или вымышленная? Несут ли они опасность обществу?

Потеряшка
29.12.2008, 19:23
Да у них есть связь. Духовный мир реален!!!!!! Они посвещенны диаволу. Многие с самого детства. И за частую человек, которого в детсве водили к колдунам, например, не понимает почему его так влечет к познанию темной силы....Любое колдовство, ворожея или заговор, даже "хорошой" и есть посвещение сатане!!!! Те же бабушки заговаривая грыжу ребенку посвещают его сатане, сами того не понимая.
Опасность сатанисты несут, так как физический мир напрямую связан с духовным.....Они выходят в астрал и там встречаются с сатаной и могут управлять судьбами не покаенных людей, но христьяне защещины Кровью Иисуса!!!!!

Nota Bene
30.12.2008, 15:19
Наталья, насчет управления судьбами непокаянных людей - это я не согласна. Нет у сатаны такой власти. Клеветать, обманывать, нашептывать и подталкивать - это да. А по теме вот что могу сказать. У сатанистов бытует одно веселое убеждение - служи сатане при жизни - он тебя возвысит в своем типа подземном царстве. так вот обещаю со всей ответственностью: гореть будут синим пламенем все вместе, включая сатану. Ну если не покаются, конечно, на что наша большая надежда.

Bon Jour
30.12.2008, 20:03
Один покаявшийся человек (бывший сатанист) говорил что у них был день когда проклинали христьян и даже брали пост. Как велики дела Бога и молость к нам что эти люди спасаются.

Веточка
31.12.2008, 00:28
Это реальная связь и опасность. Берегите своих детей!!! Особенно от современной музыки, кино и игр. Не нужно писать их имя и имя их "учителя" с большой буквы. И вообще не нужно много думать об этом и обсуждать. Будьте осторожны!

1-e Петра 5:8 - "Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить"
К Филиппийцам 4:8 - "Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте"

Аномалия
01.01.2009, 20:23
Дорогие мои тьма реальна, и люди которые сатане, наносят верующим большой вред...не все могут выдержать атаки...Когда вы удаляетесь от мира и приближаетесь к ГОСПОДУ, *сатана направляет на вас свои действия, чтобы всеми неправдами, удалить вас от ГОСПОДА, толкнуть вас на грех. У него задача вернуть вашу душу под его покровительство тьмы и беззакония, его задача отправить вас в ад…В его планах погубить дитя БОЖИЕ, расставить сети и силки бедности, колдовства, развода, болезни. Есть целая система сатанинских сект, которые постятся и «молят» сатану –чтобы он давал им силу вредить верующим. *Они приносят в жертву людей, пьют *кровь, чтобы быть *«сильными» и просят «благословить» сатану на злые дела. * Посылают проклятия, *болезни, разводы, не прощения, ожесточают сердца людей…и если вы не с ГОСПОДОМ, если вы не молитесь , не читаете БИБЛИЮ…вы беззащитны…

Аномалия
01.01.2009, 20:24
Главной целью сатанинских проклятий и оккультных средств являются служители Божьи и Иисуса Христа. Сатанисты прямо признают, кто является их главным врагом и соответственно направляют свою деятельность.

. Они активно призывали этих людей к сатанизму, отпечатанный буклет за 1988 г., содержащий всемирную программу из 6-ти пунктов, за которую призывалось поститься и молиться (!):

1. * Чтобы антихрист скорее явил себя.

2. * Чтобы христианские служители, миссионеры, лидеры потерпели неудачу.

3. * Чтобы служения и намерения Божьи были разрушены.

4. * Чтобы христиане были самодовольны, желали спокойствия вокруг прежде всего и искали церкви, где не проповедуется полное Евангелие, где пасторы стремятся сохранить спокойствие любой ценой, не смотря на то, какие грехи творятся.

Аномалия
01.01.2009, 20:25
. Чтобы христиане прекратили свои посты и молитвы.

6. Чтобы на дары Святого Духа не обращалось внимание.

Это одно из многих свидетельств, что церковь Иисуса Христа прямо находится под постоянной, систематической атакой сил сатаны. Что может сделать Церковь? Христос победил сатану на кресте. Как прежде всего мы можем защитить самих себя; и, во-вторых, сделать победу Христа ежедневной реальностью в нашей личной жизни и в наших церквях.

«Дьявол есть бог этой планеты, и он делает с людьми все, что хочет. Бог - Творец - тоже при*сутствует на этой планете, но Он не станет вашим Богом, пока вы не примете Его

Аномалия
01.01.2009, 20:26
. Господь является Богом только для тех, которые обратились к Нему, приняли Его и живут по Его Слову. Сатана может допустить, чтобы люди ходили в церковь, но только так, чтобы Евангелие не дошло до них. Он может даже допустить, чтобы они терпеливо относились к Слову, но искажая его. И если ему удается удалить или оградить человека от Евангелия - это полный успех. Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, Для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы... 2-е Коринфянам 4:3,4

Для каждого спасенного человека Бог - это конкретный Друг и Помощник на всю жизнь

Аномалия
01.01.2009, 20:27
Только тот, кто читает Слово Божье, может получить откровение об истинном облике сатаны, о том, что он делает. Дьявол ослеп*ляет умы так, что ослепленный человек не подозре*вает об этом. Он думает, что живет нормально, хо*рошо работает, любит детей, делает добро, занима*ется милосердием, исцеляет людей.

Все это устраивает дьявола. Самое главное для дьявола, чтобы человек не принял Иисуса, не понял Евангелие. Он даже скажет вам, что вы хороший человек, так как никому не делали зла, никого не ограбили, никого не убили. И этим дьявол ослепля*ет умы людей, чтобы для них не воссиял свет бла*говествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого. » *

...Открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прошение грехов и жребий с освященными. Деяния 26:18

Аномалия
01.01.2009, 20:28
Научитесь молится, и ставить охрану на свою жизнь и жизнь близких – это покаяние псал.50, охрана Псал. 90, Еффес 6.(11-17)

Аномалия
01.01.2009, 20:29
1. КАЖДОЕ ПОЛНОЛУНИЕ. Жертвы приносятся каждую ночь полнолуния во многих сообществах. Демоны дают людям максимальную силу во время полной луны. Это также время, когда исполняются заклинания, которые совершались ранее в течение месяца.

2. ХЭЛЛОВИН. Наивысший праздник года. Хэлловин считается днём рождения сатаны. Часто он называется «праздником жатвы». Обряды и жертвы, посвящённые этому дню, не совершаются в ночь хэлловина. Они совершаются с 15 октября по 15 ноября.

Аномалия
01.01.2009, 20:29
. ПАСХА И РОЖДЕСТВО. Сатанисты оскверняют всякий христианский праздник. На Рождество в жертву приносятся преимущественно младенцы, чтобы этим высмеивать Иисуса Христа. На Пасху, особенно в Страстную пятницу, в жертву, среди прочих людей, приносятся молодые мужчины, как я уже описывала в своей книге «Он пришел отпустить измученных на свободу».

4. РАВНОДЕНСТВИЯ. Празднуется каждое из них: весеннее, летнее, осеннее и зимнее. Их даты можно найти в любом календаре.(20март.,21июня,23сентяб.,22 декаб.)

5. НОВЫЙ ГОД. Жертвы приносятся в канун Нового Года, но самая главная из них совершается в полночь. Это делается, чтобы посвятить грядущий год сатане.

Сотрясение Мас
02.01.2009, 14:06
Татьяна Набережная * "как я уже описывала в своей книге «Он пришел отпустить измученных на свободу»"

И что это у вас за книга такая?! Вы что писатель?!!
Я читала такую книгу на английском языке, называется "He came to set the captives free"- имя автора - Rebecca Brown, *а не Татьяна Набережная!

Аномалия
02.01.2009, 14:43
Дорогая Roxanne T прости ты не поняла, я просто занесла информацию о познания духовного мира...с книги... ...ничего себе не присваивая...почему так все категорично???...просто люди и понятия не имеют, что есть тьма... ...еще раз прошу прощения......и да благословит вас ГОСПОДЬ!!!

Весенняя
25.04.2009, 20:17
Мне тоже очень нравятся свидетельства из книг Ревекки Браун Эти книги есть в интернете

Весенняя
26.04.2009, 08:09
Вот только что в поисковой системе набрала "Ревекка Браун" - и сразу вышло много ссылок. Одна из них - ***********.bibleoteka.by.ru/exhausted/exhausted_con.shtml
Самая первая ее книжка - "Он пришел отпустить измученных на свободу". "Приготовься к войне" - продолжение. После этого еще вышли "Содержать свой сосуд в чести" и "Неразрушенные проклятия".

Вендетта
12.09.2010, 16:16
сатанисты - живые люди, способные любить и быть любимыми. Другое дело агрессия, бандитизм.

В Слиянии Двух Лун
02.10.2010, 09:36
Сатанисты живые люди способные любить, но любят прежде всего себя, способные жертвовать-но жертвуют другими ради своих интересов. А отсюда фашизм, нацизм, бандитизм. сатанист в переводе означает богопротивник. Славик может родишься свыше? я могу подсказать как это сделать.