Просмотр полной версии : Бизнес и христианство.
с нова здравствуйте бизнес это хорошо но по откровению свыше Библия не против бизнеса
мысли есть такие:бизнес-переводится как дело-дело всей жизни,дело,важное на сей момент,небольшое дельце и т.д.писание говорит,что что бы мы не делали,все делать,как для господа(кол.3:23-25 и ,даже, 1 кор.10:31) много проще жить и вести бизнес,понимая заповеди буквально-это мой опыт.а господь с благословениями никогда не задерживается.тут даже не требуется благодать,-законы божии работают железно.++
++года три назад,как то стало совсем тяжко,и,хорошо,я догадалась искать помощи в писании. господь явился незамедлительно,положил свою прохладную ладонь на мой запаренный лоб и сказал:не заботься ни о чем,ибо я пекусь о тебе,и все твои тревоги и печали пока еще о том,что ты не отдала мне на попечение.и я стала учиться входить в покой божий и оставаться там,доверяя его слову.+
+и не то чтобы все проблемы теперь решаются без моего участия,-просто я стараюсь не делать ничего без его водительства.как все изменилось за последнее время-это настоящие божьи чудеса! все свидетельства не помещаются в голове,-я их храню в сердце,в виде большой теплой радости.ведь в праведность нам вменяется не вера в то,что бог есть(это вера бесовская.они веруют и трепещут),а вера авраамова,а это,скорее,доверие ему и следование за ним не смотря ни на что...и в бизнесе в том числе.
Алена Чiган
16.05.2008, 00:21
Или чистая вера в бога,или выбираешъ толъко бизнэс,
где бизнес там обман,а это грех
Алена Чiган
16.05.2008, 00:52
Если зарабатыватъ денъги без обмана, то какой бы работа грязной не была,
лишъбы иметъ чистую совестъ,вы верите в слово Божие как сказал Господъ:
"Посмотрите на лилии, как они растут : не трудятся, не прядут;но говорю вам,что и саломон во всей славе своей не одевался так, как всякий из них.
если же траву на поле, которая сегодня естъ,а завтра будет брошена в печъ,бог так одевает, то коли паче вам-,маловеры!,
и так не ищите,что вам естъ, или, что питъ,и не беспокойтесъ, потому-что всегда это ищут люди мира сего;
Ваш же отец знает, что вы имеете нужду в том"(лк. 12:27-30)
ребята-михальчук и чеганова,а что вы подразумеваете под словом"бизнес"может продажу крученой водки?и ,насчет честности, вы,девушка,кажеться,нарушаете правила загрузки фотографий,как насчет бревен?простите за жесткость,но я буду заступаться за честных бизнесменов,ибо знаю таковых наемало.
Ваше Величество
17.05.2008, 00:05
da, bogatomu tyajelo voiti.... ved mnogo iskushenij. No i alkagoliku ne legche - ved iskushenij ne menshe. Glavnoe - eto chto on budet delat posle togo kak voidet v Carstvo Bojie. Esli na vse professii smotret tak radikalno, to i politikam i voennim "ne voiti v Carstvo Bojie" - ved v etih sferah toje "gryaznimi delami" zanimayutsya. Glavnoe ne sfera, a serdce cheloveka pered Bogom. A biznes biznesu rozn - est biznes alkogolem i chelovecheskim telom. kto je sporit -eto gryaz i greh. no esli chelovek proizvodit ili prodaet nujnie tovari dlya ludei, da esche pri etom jivya po hristianskim normam i podavaya kollegam, klientam i postavschikam primer lubvi Boj'ei - togda eto takoe je slujenie kak i slujenie uborschici, injenera, uchitelya, doktora i t.d.
Бельмондо
17.05.2008, 21:45
Успешность и обеспеченость,это благославение,а нищета это проклятие,в Слове Божьем написано,надо зарабатывать столько,что-бы и тебе хватило и было с чего уделить нуждающему,делай выводы!!!
Дьяволёночек
29.05.2008, 19:32
Тяжело богатому войти в Царство Божье если его сердце прилеплено к этому богатству, а не к Богу. Я считаю, что верующий человек должен быть обеспеченым и если нужно, то заниматься бизнесом. Почему богатства должны принадлежать людям не знающим Бога, которые пускают эти деньги на удовлетворение своих похотей. А мы должны быть наемниками у них и довольствоваться их подачками (зарплатой). Если в бизнесе беззаконие, то кто как не мы христиане должны пренисти туда Царство Божье и законы Бога. И вообще за все же платит серебро, чтобы организовать какую-то акцию нужны деньги, чтобы снять помещение для церкви нужны деньги, а где их брать если большенство христиан не имеет их
Тяжело Богатому войти.... для большинства как мне кажеться это хорошее оправдание их лени и как им кажеться их неспособности что то предпринять!!! Маловеры!!!!! НАДЕЮЩЕМУСЯ на богатство невидать царства как своих ушей а иметь жизнь и жизнь с избытком на всякое доброе дело это наша призвание и удел наш от господа не иметь нужды... в наших жизнях как мне кажеться нужда от нашей глупости лени неуверенности в себе и в Божьем слове
Акула Маленькая
31.05.2008, 00:49
Все, кто высказывается за успех, процветание и богатство в жизни христианина, подумайте над тем, что 30-40 лет назад у верующих в Союзе даже не возникало такого вопроса. Во время гонений христианин не мог получить достойного образования или иметь хорошую работу, но Бог заботился о верных. Напомню, что и сейчас в ряде стран церковь гонима и христиане скрываются, они вынуждены выживать в режиме своего государства. Заявите этим людям, страдающим за имя Христово, что они бедны и неуспешны по причине неверия или проклятья… В наших странах наступила относительная свобода на короткое время, и Бог даёт финансовое благословение Своим детям, чтобы они жертвовали для Его Царства. Это не наша заслуга и результат титанических усилий, а милость Божья. Только не забывайте, *что и сатана владеет огромным богатством и может дать христианам, чтобы обольстить…
Дорогие! Все мы разные. Одни служат с утра до вечера,а другие ходят на работу. И не всегда есть так,что ты выбираешь служить или работать. Или кто то скажет у тебя слабая вера,поетому ты вместо служения выбрал работу. А служил бы Бог заботилсяб. Не всегда. Кто будет строить,производить? Так же и бизнес от Бога. Если мы не будем делать незаконние дела, и если мы будем посвясчать время Богу. То ето от Него
BIZNES TOJE NUJEN DLYA PROJIVANIYA,,,NO ESLI IZZA BIZNESA VI NE USPEVAYETE SLUJIT' BOGU,,,TO VIXODIT CHO VI JIVYOTE DLYA SEBYA,,A ETO NEVERNO,,POTOMUCHTO S TOGO MOMENTA KAK MI PODARILI NASHU JIZN' IISUSU,,MI DOLJNI SLYUBOVYU JIT' TOL'KO RADI IISUSA,,,PODUMAYTE,MALO TOGO CHTO BOG SOZDAV NAS DAL NAM JIZ'N,,ON ESHYO I RADI NAS OTDAL I SVOYU JIZN'..RAZVE ON NE DOSTOYEN,CHTOB MI POSVYATILI EMU VSYU NASHU JIZN'
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot