PDA

Просмотр полной версии : Бизнес и христианство.

Август
14.05.2008, 19:22
с нова здравствуйте бизнес это хорошо но по откровению свыше Библия не против бизнеса

Iskra
15.05.2008, 03:44
мысли есть такие:бизнес-переводится как дело-дело всей жизни,дело,важное на сей момент,небольшое дельце и т.д.писание говорит,что что бы мы не делали,все делать,как для господа(кол.3:23-25 и ,даже, 1 кор.10:31) много проще жить и вести бизнес,понимая заповеди буквально-это мой опыт.а господь с благословениями никогда не задерживается.тут даже не требуется благодать,-законы божии работают железно.++

Iskra
15.05.2008, 03:54
++года три назад,как то стало совсем тяжко,и,хорошо,я догадалась искать помощи в писании. господь явился незамедлительно,положил свою прохладную ладонь на мой запаренный лоб и сказал:не заботься ни о чем,ибо я пекусь о тебе,и все твои тревоги и печали пока еще о том,что ты не отдала мне на попечение.и я стала учиться входить в покой божий и оставаться там,доверяя его слову.+

Iskra
15.05.2008, 04:05
+и не то чтобы все проблемы теперь решаются без моего участия,-просто я стараюсь не делать ничего без его водительства.как все изменилось за последнее время-это настоящие божьи чудеса! все свидетельства не помещаются в голове,-я их храню в сердце,в виде большой теплой радости.ведь в праведность нам вменяется не вера в то,что бог есть(это вера бесовская.они веруют и трепещут),а вера авраамова,а это,скорее,доверие ему и следование за ним не смотря ни на что...и в бизнесе в том числе.

Алена Чiган
16.05.2008, 00:21
Или чистая вера в бога,или выбираешъ толъко бизнэс,
где бизнес там обман,а это грех

Алена Чiган
16.05.2008, 00:52
Если зарабатыватъ денъги без обмана, то какой бы работа грязной не была,
лишъбы иметъ чистую совестъ,вы верите в слово Божие как сказал Господъ:
"Посмотрите на лилии, как они растут : не трудятся, не прядут;но говорю вам,что и саломон во всей славе своей не одевался так, как всякий из них.
если же траву на поле, которая сегодня естъ,а завтра будет брошена в печъ,бог так одевает, то коли паче вам-,маловеры!,
и так не ищите,что вам естъ, или, что питъ,и не беспокойтесъ, потому-что всегда это ищут люди мира сего;
Ваш же отец знает, что вы имеете нужду в том"(лк. 12:27-30)

Iskra
16.05.2008, 02:04
ребята-михальчук и чеганова,а что вы подразумеваете под словом"бизнес"может продажу крученой водки?и ,насчет честности, вы,девушка,кажеться,нарушаете правила загрузки фотографий,как насчет бревен?простите за жесткость,но я буду заступаться за честных бизнесменов,ибо знаю таковых наемало.

Ваше Величество
17.05.2008, 00:05
da, bogatomu tyajelo voiti.... ved mnogo iskushenij. No i alkagoliku ne legche - ved iskushenij ne menshe. Glavnoe - eto chto on budet delat posle togo kak voidet v Carstvo Bojie. Esli na vse professii smotret tak radikalno, to i politikam i voennim "ne voiti v Carstvo Bojie" - ved v etih sferah toje "gryaznimi delami" zanimayutsya. Glavnoe ne sfera, a serdce cheloveka pered Bogom. A biznes biznesu rozn - est biznes alkogolem i chelovecheskim telom. kto je sporit -eto gryaz i greh. no esli chelovek proizvodit ili prodaet nujnie tovari dlya ludei, da esche pri etom jivya po hristianskim normam i podavaya kollegam, klientam i postavschikam primer lubvi Boj'ei - togda eto takoe je slujenie kak i slujenie uborschici, injenera, uchitelya, doktora i t.d.

Бельмондо
17.05.2008, 21:45
Успешность и обеспеченость,это благославение,а нищета это проклятие,в Слове Божьем написано,надо зарабатывать столько,что-бы и тебе хватило и было с чего уделить нуждающему,делай выводы!!!

Дьяволёночек
29.05.2008, 19:32
Тяжело богатому войти в Царство Божье если его сердце прилеплено к этому богатству, а не к Богу. Я считаю, что верующий человек должен быть обеспеченым и если нужно, то заниматься бизнесом. Почему богатства должны принадлежать людям не знающим Бога, которые пускают эти деньги на удовлетворение своих похотей. А мы должны быть наемниками у них и довольствоваться их подачками (зарплатой). Если в бизнесе беззаконие, то кто как не мы христиане должны пренисти туда Царство Божье и законы Бога. И вообще за все же платит серебро, чтобы организовать какую-то акцию нужны деньги, чтобы снять помещение для церкви нужны деньги, а где их брать если большенство христиан не имеет их

Альфонс
30.05.2008, 22:28
Тяжело Богатому войти.... для большинства как мне кажеться это хорошее оправдание их лени и как им кажеться их неспособности что то предпринять!!! Маловеры!!!!! НАДЕЮЩЕМУСЯ на богатство невидать царства как своих ушей а иметь жизнь и жизнь с избытком на всякое доброе дело это наша призвание и удел наш от господа не иметь нужды... в наших жизнях как мне кажеться нужда от нашей глупости лени неуверенности в себе и в Божьем слове

Акула Маленькая
31.05.2008, 00:49
Все, кто высказывается за успех, процветание и богатство в жизни христианина, подумайте над тем, что 30-40 лет назад у верующих в Союзе даже не возникало такого вопроса. Во время гонений христианин не мог получить достойного образования или иметь хорошую работу, но Бог заботился о верных. Напомню, что и сейчас в ряде стран церковь гонима и христиане скрываются, они вынуждены выживать в режиме своего государства. Заявите этим людям, страдающим за имя Христово, что они бедны и неуспешны по причине неверия или проклятья… В наших странах наступила относительная свобода на короткое время, и Бог даёт финансовое благословение Своим детям, чтобы они жертвовали для Его Царства. Это не наша заслуга и результат титанических усилий, а милость Божья. Только не забывайте, *что и сатана владеет огромным богатством и может дать христианам, чтобы обольстить…

SSSR
11.02.2010, 14:40
Дорогие! Все мы разные. Одни служат с утра до вечера,а другие ходят на работу. И не всегда есть так,что ты выбираешь служить или работать. Или кто то скажет у тебя слабая вера,поетому ты вместо служения выбрал работу. А служил бы Бог заботилсяб. Не всегда. Кто будет строить,производить? Так же и бизнес от Бога. Если мы не будем делать незаконние дела, и если мы будем посвясчать время Богу. То ето от Него

Альтаир
04.05.2010, 21:53
BIZNES TOJE NUJEN DLYA PROJIVANIYA,,,NO ESLI IZZA BIZNESA VI NE USPEVAYETE SLUJIT' BOGU,,,TO VIXODIT CHO VI JIVYOTE DLYA SEBYA,,A ETO NEVERNO,,POTOMUCHTO S TOGO MOMENTA KAK MI PODARILI NASHU JIZN' IISUSU,,MI DOLJNI SLYUBOVYU JIT' TOL'KO RADI IISUSA,,,PODUMAYTE,MALO TOGO CHTO BOG SOZDAV NAS DAL NAM JIZ'N,,ON ESHYO I RADI NAS OTDAL I SVOYU JIZN'..RAZVE ON NE DOSTOYEN,CHTOB MI POSVYATILI EMU VSYU NASHU JIZN'