PDA

Просмотр полной версии : Что помогает вам выйти из духовных битв победителями? Я понимаю, что Иисус, но ...

Бояка
10.07.2008, 17:59
Что помогает вам выйти из духовных битв победителями? Я понимаю, что Иисус, но как это выглдит у вас практически?

Кассандра
11.07.2008, 00:10
Молитва. Я молюсь, прошу Бога дать мне силы противостоять искушению, например, или изменить обстоятельства так, чтобы меня это уже не тревожило. Прошу войти Его в мои мысли/сны, чтобы Он господствовал там и чтобы там не осталось места для искушения и для дьявола. Дух Святой всегда даёт силы. Бог не позволит нам быть искушаемыми сверх сил, которые Он же нам и даёт. Молитесь, и Он даст вам силы. Не думайте, что справитесь сама. Бог поможет бороться и даст потом отдых и успокоение. Благословений вам!

Вернись КаМн
11.07.2008, 00:19
Ja prinimaju rischenija, iwerju Iisusu gde on gaworit 4to mi bosche 4em pobediteli. Nu a potom uprstwa protiv sablasnba. Nu i Bog daot na eto vso swerhestestwino silu, weru, rasli4enija duhov, slowa snanija nu i tgd. :-)

Nota Bene
20.11.2008, 14:31
Я поняла вопрос правильно, надеюсь. Если приходит искушение, сильная душевная боль , или проблема серьезная - когда даже не то, что молиться - себя не контролируешь, я делаю одну вещь, которую сама для себя называю "садиться на камень". Я сажусь на пол, говорю:" Меня НИКТО отсюда не сдвинет" (а я девочка тяжеленькая)), и начинаю громко перебирать вслух то, во что я верю. Начинаю с того: "Верю ли я , что есть Бог?", "Верю ли я , что он меня любит?" Верю ли я, что Иисус умер за мои грехи?" и на каждый вопрос сама себе отвечаю "Да, я верю".Однажды муж мой, увидев это, подумал, что пора звать или пастора, или доктора, но тем не менее, когда я отвечаю на 20-30 вопросов самой себе о вере - я начинаю чувствовать под собой такую скалу - что ее никому не разрушить. В этой скале, в этом основании - и есть моя победа.

Иоанн
21.11.2008, 06:09
Давно до этого не доходило, но раньше бывало что не могу справиться с проблемами внешними и внутренними. Тогда такая злость на дьявола появляется и я начинаю напоминать ему его будущее в красках. Всегда помогало - чувствовал, что давление изчезало.

Solniwko
21.11.2008, 20:52
Спасибо Медведевой Ю. * У вас очень живой и искренний *ответ. * Я тоже стараюсь *схватится за Божии обетования , схватится верой *и только верой... * (F)

Доминик
29.11.2008, 14:33
Всем привет. Я считаю , чтобы на практике жить победителем , нужно перейти на уровень веры, который даёт возможность жить обетованиями и знаниями Бога, без необходимости напоминания их себе в какихто кризисах.

Доминик
30.11.2008, 05:33
Большинство из нижеперечисленного - я думаю относится к методам подготовки к духовным битвам , данными нам Богом, может за исключением обливания водой.

Валькирия
03.12.2008, 18:37
когда у меня возникает проблема,то я пишу молитву и проблему свою на листке бумаги,пишу письмо Богу.Бывало такое,что я через месяц ,случайно, находила это письмо и видела,что Бог отвечает на молитвы.Еще,когда остаюсь одна дома ,включаю христианскую музыку и начинаю танцевать и прославлять Бога,петь Иисусу и сердцем говорить ему о своих проблемах.Это очень помогает,дома меня никто не видит и я могу славить танцем Бога открыто,так как Дух Святой ведет,вся чертовщина убегает сразу поджав хвосты!!!Еще читаю псалмы и нахожу место писание которое подходит к моей проблеме и подчеркиваю.Еще начинаю вспоминать сколько Бог сделал для меня,благодарить его.

Просто Сама
19.12.2008, 15:48
Юлия Медведева: "я делаю одну вещь, которую сама для себя называю "садиться на камень". Я сажусь на пол, говорю:" Меня НИКТО отсюда не сдвинет" ******* * (Y) *(Y) *(Y) *(Y) *:-) *ваш метод - просто СУПЕР!!!!!!! :))))))))) *(F)