Просмотр полной версии : почему фарисеи не могли принять и понять Иисуса
sovremennie cerkvi polni farisejami,oni i teperj ne mogut ponjatj i prinjatj iisusa,s ego "otvergnisj sebja" i nagornoj propovedju,sprosite u nih(esli vi smelij),toljko ne otozdestvljajte fariseev s evrejami.
Согласен со всеми. Щас бурно "общаюсь" с фарисеями в теме про танцы в церкви :-)
фарисеи не хотели терять своих насижанных мест ив ыходить из зоны комфорта и Иисус который учил о вере о делах не совсем подходил им и они очень сильноо обличались и не могли из - за гордости принимать эти обличения и искали убить Его . давайте не будим ими и будем учится не только обличать но также ипринимать обличения ведь прежде бревно вг лазу у нас самих
александру--ну вы ,прям,зациклились на деньгах. отпустите их,и они к вам вернутся.и вы узнаете ,что бог благословляет и деньгами,в том числе.(это и к теме "бизнес)
понять и принять иисуса можно лишь:1-отвергнувшись себя;2-взяв крест(чтоб было на чем ежедневно распинать свое "я");3-и последовав за ним. а большинство людей ,называющихся христианами,отвергаться себя ,любимого,ветхого,и не думали, от креста шарахаются(потому,что это больно), и следуют за тем собирательным образом,которого они называют христом,которого сами себе придумали из понравившихся мест писания.я вам так скажу,-проверьте себя -пойдите в больницу,а лучше в онкологическое отделение с евангелизацией. и если вас принимают,-значит вы носители любви христовой,если нет,-- фарисеи и законники. а все остальное:танцы,деньги,конференции,чудеса и знамения-не важно. (lo)
доргой александр,отвечаю вам ,- и предидущей репликой,а так же прочитайте и постарайтесь понять мой ответ рамису в разделе бизнес,где мы с вами и познакомились ($) это вам доллар на рассаду. (L)
андреас покажите места в Библии которые вам ну больше всего нравятся что бы мне понять вас если можно по больше
почему то я так и думал что вы так ответите это аминь только ответ не в тему (v)
нет брат это когда сообщение пишиш в низу есть значки и этот значек находится во втором ряду
братья,не уходите от темы! хотя у меня тоже лирическое отступление-люблю послание римлянам,вдохновляет.! вот мне никто не верит ,что нам надо быть нежнными друг с другом,а это как раз написано в посл.к рим.12.гл.стих10 (v) (v)!!! а все мирское отвалится,это лишь вопрос времени. не все сразу.( если только вы на правильном пути.)
здравствуйте,андрей.вы хотите.чтоб я вам писание цитировала или как я это понимаю?
я подумала ,и решила,что не все правильно поймут,пришлю ответ на вашу страницу.,завтра. благословений. :-Dсестра.
Андрейс, простите за моё высказывание про фарисейство в теме о танцах . Это опять же на эмоциях, ну рассердился я на вас что вы не слышите меня :-)
Сестра Татьяна! Мы служим именно в онкологии. А ещё в туберкулёзных диспансерах и спецучреждениях для детей - инвалидов, для душевнобольных, служим бомжам. Несем им Евангелие, и многие каются и приходят ко Христу. Молимся за их исцелеие, и Бог их исцеляет (есть много задокументированных врачами свидетельств). И просто помогаем им. Напр ремонт, продукты, делаем спектакли для деток в вестибюлях больницы. Также служим в тюрьмах. Принимают ли нас там? Врачи и тюремное начальство нас зовут Приходите еще! Так вот, ЧУДЕСА и ЗНАМЕНИЯ, о которых вы сказали что они не важны, именно через них люди в тех больницах исцеляются и приходят ко Христу! А конференциии нас вдохновляют, через них мы узнаем Бога по новому, больше и глубже. Поклоняемся Богу в танцах, и через это Бог дает нам внутреннюю близость к Нему, и силы и любовь служить в тех местах. А деньги,без них невозможно сделать ремонт в детдоме, благословить детей продуктами, отпечатать еванг-ую литературу, и даже просто пообедать невозможно(F)
уважаемый брат дмитрий,я искренне рада,что вы член такой церкви,-живой и активной. только я вас уверяю,внутреннюю близость к Нему,дают не танцы,а ваше послушание его заповедям и готовность принимать жизненно важные решения,следуя его воле. просто вы еще молодой и не научились проводить причино-следственный анализ.проследите связь между вашими христианскими и благородными поступками и состоянием сердца. а возможность пребывать в эйфории под музыку- это Его подарок вашей душе(там уж кому что надо),не путайте причину со следствием. и я не против конференций,чудес и знамений,просто надо понимать,что первично,а про деньги я довольно пространно высказывалась на теме "бизнес и христианство".будьте благословенны во всем. (lo)
Сестра Татьяна! Необходимо разделять понятия "танцы", "поклонение (прославление) Бога в танце" и "евангелизационные танцы". В первую очередь, от всего сердца желаю вам, чтобы Господь дал вам откровение о прославлении и поклонении в танце! Если Господь откроет вам это, то ясно увидите, что это не столько душевное, сколько духовное действие. Когда Святой Дух ведет вас в этом. Это невозможно спутать с душевным "нравится - ненравится". Это прекрасные и глубокие переживания, это уровень ОТНОШЕНИЙ с Господом. Согласен с вами в том, что близость к Богу даёт послушание и пребывание в Его Воле, но также эту близость дает и поклонение Ему. "Бог ищет поклонников в духе и истине". Очень часто вдохновение и силы быть послушным Богу, смиряться и служить Ему Господь дает мне именно через поклонение. Оно не всегда может выражаться в танце, и это не печальные задушевные песни о Боге, это МОЛИТВА через пение и музыку. Видя вашу искренность и желание служить я тем более...
(продолжение) ... тем более хочу пожелать вам, чтобы Бог открыл вам это. Именно ДУХОВНОЕ в прославлении, а не душевное. Когда Святой Дух косается и ведет тебя, а не эмоции и душевность. Это способно перевернуть жизнь верующего, не преувеличиваю. Про первичность.... Я уверен что первично - это личные близкие отношения с Господом. Именно они дают огонь в сердце служить Богу (в т.ч. нести Евангелие), вдохновение и силы ддля служения. Иначе, если этого нет, то получается служение под законом, "потому что надо", а не потому что твоё ссердце горит для Господа. И плода в таком служении минимум, а гордости за себя - куча. А близкие отношения с Богом дает в первую очередь молитва, поклонение, изучение Слова. Т.е. начинать надо с этого. К слову сказать, конференции служат чтобы принимать новое из Слова Божьего, учиться молиться и поклоняться, (кто просто тусуется на конфренциях, мне жаль таковых). Уверен, в христ-ой жизни должна быть полонота: молитвы, поклонение, служение, евангелие...
(продолжение) ... евангелие, общение с верующими, конференции (как средство для принятия нового из Слова), радость, печаль, война, покой... Если чего-то нет в жизни верующего из перечисленного, то чел лишается этого благословения ((. Пусть Господь даст вам всегда, каждый день познавать новое из Его Слова! (F)
Абр Кадабр
21.05.2008, 21:02
Приветствую всех!!!! (H)Фарисеи,прекрасно всё знали,просто они завидовали Иисусу,т.к. Он хотел доброохотно угождать Отцу,а для них это был закон неудобоносимый.
Абр Кадабр
21.05.2008, 21:10
Я полностью согласен с Дмитрием о танцах,когда ты в Духе прославляешь Господа,то бывает просто взрывает тебя и ты отрываешься перед Ним в свободе,у нас даже,на служениях освобождения,специально людей просят попрыгать хотябы,чтобы раскрепостить и освободить от сковывающего мнения окружающих.
Разместим по домам верующих. Их у нас 8000 в городе :-) А еси приедет больше, откроем палаточный городок и сделаем пробужденние :-D
а вы к нам?я ,правда не знаю,как с палатками,но по домам расселим.хотя у нас нет такого замечательного брата кузина,зато наши церкви очень разные-весь возможный спектр, а молодежь дружит.
Помните это?
- "Будите у нас на Колыме, милости просим!
- "Нет, уж лучше вы к нам" * :-D
Я тут тоже дружу с сестрой из ХВЕ, так когда идем по улице, она постоянно смотрит по сторонам и на километр вперед, боится, что её могут засечь с харизматом её братия из её церкви * :-) * Это к слову о том. что у вас церкви разные и молодежь дружит * :-)
нет,у нас нормально дружат,и не только молодежь,но и сестры активные(всякие конференции проводят вместе),с братьями сложнее.но они терпят.
Oduvanchik
24.05.2008, 17:11
фарисеи повязли в религиозности ,всё по полочкам разложили,людей под контроль взяли ,законами удерживали. а христос им палку в" колёса".христос всё к одному подвёл к любви.жаль но фарисейство и сейчас всё хочет под контролем держать.вот столько у меня друзей из разных денаминаций, а потому что я хрестианка и люблю всех людей и нахожу общий язык совсеми.много зависит от мышления,если пастор христос,то мы христовы а фарисеев раздрожаем они нас под контроль не возьмут.
Светлана *(Y)
Андрейс, спасибо за приглашение! Далеко только до вас ехать )) *Я тут новую фотокамеру взял вот только что, все деньги на неё потратил *:-) *Пока денег нема. А так бы с удовольствием ))
Если будет воля Божья, обязательно встретимся *:-) * Я хотел бы побывать *в Латвии, красивая страна! * (Y)
Анастасия Втак
29.06.2008, 02:14
Фарисеи и сейчас не могут и не принимают Иисуса Христа. Потому что,наш Бог-это любовь,истина и свет. Вы часто встречали любовь среди фарисеев.? Бог-это жизнь,фарисеи-это смерть и угашение Духа Святого.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot