PDA

Просмотр полной версии : Благодарю Господь мой милый за ...

Ищу бога
01.05.2008, 13:34
Я Господь,это Моё имя,и не отдам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам. Вот,предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу ;прежде нежели оно произойдёт,Я возвещу вам .Иисаия 42:8,9

SSSR
01.05.2008, 14:19
a ya za zhizny Ego blagodaryu !!!
i za lyubovy kotoruyu On mne dayot :)
i za lyudey mne blizkix i rodnix!!!!

Aktiv
02.05.2008, 11:52
(v)БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ИИСУС,ЗА ТО, ЧТО ТЫ ИЗБАВИЛ МЕНЯ ОТ МЕНЯ САМОЙ! САМЫЙ СТРАШНЫЙ ВРАГ НАШ ВНЕ БОГА- ЭТО МЫ САМИ! НАШИ ПОМЫСЛЫ, ПОХОТЬ ПЛОТИ,ПОХОТЬ ОЧЕЙ И ГОРДОСТЬ ЖИТЕЙСКАЯ! ЭТО ФАКТ.
Но хвала тебе Бог,что Ты спас меня и взял грехи мои,очистил меня изнутри! Ты избавил меня от наркотиков,никотина и алкоголя! Ты- чудный,Ты-верный,ты-мое ВСЕ! АМИНЬ. (L)

Агент
11.05.2008, 19:41
Благодарю Тебя Иисус за каждое мгновение этой,и будующей -вечной жизни ! За Твою безусловную любовь и милость,за моих детей ,за Твоё долготерпение !Господь ,спасибо Тебе за то ,что Ты исцелил моего, ещё неверующего сына ,когда его переехала машина ;за все чудеса ,которые Ты ,мой Бог творишь в наших жизнях ,за Твою защиту и охрану ,за всё Тебе вечная слава ,Великий Отец Небесный !!!!!!

Enigma-Girl
15.05.2008, 17:35
Благодарю Тебя Господь за то что все свои заботы могу возложить на Тебя ибо Ты печешся обо мне! 1 Петра 5;7

Абр Кадабр
21.05.2008, 15:09
.......за эту новую жизнь,которую Ты господь мне даровал,за реальность и полноту Твои,которые я имею в Тебе;за святость,праведность,мудрость,благодать и водительство Духа Святого,за слово Твоё,в котором я узнаю Тебя и которое есть путеводитель в этом земном пути к Тебе на небеса.За эту большую семью,которую я имею в Гоподе!!!!!!!!!!

Iskra
21.05.2008, 15:58
отец драгоценный! благодарю тебя за господа моего,-спасение мое! за руки твои,крепко держащие меня на пути твоем! за радость сердца,постигающего истины твои! за милость твою-дар любви твоей,-которая обновляется с каждым восходом солнца! за счастье общения с тобой у престола благодати твоей! кто я,что ты говоришь со мною и отвечаешь мне?! не умолкай,отче! как научиться у тебя забывать зло,скорее.чем оно начинает разрушать?и вечно помнить даже малое-доброе? благодарю,что дух твой пленяет мысли блуждающие и возвращает на путь света и истины,в твой мир,мир покоя,обитель послушания воле твоей! желание сердца-научится славить тебя,достойно величия твоего; руки тянутсяк небу-плоть славит тебя;сердце трепещет-душа,живущая тобою,разум преклоняется-дух поет хвалу! прими ее отче!!!

Camilla
25.05.2008, 00:30
слава Господу за мое спасение,очищение от грехов и поддержку в жизни.За мою семью,за родителей,за нашу долгожданную доченьку.за все,что Он посылает на земном пути.Слава и Хвала Ему за все.Аминь.

Божий
25.05.2008, 14:14
" Где ты, Любовь?"

Здесь я, мой брат, я слышу твой глас.

К тебе прилечу я на крыльях сейчас.

Их получила от Бога Христа,

Ему я навеки слуга и невеста.

Знала с рожденья, что Миру нужна.

Росла у Отца, как цветочек нежна.

Я не противилась злобе и тьме.

Бога любви было пламя во мне.

Любовь от Христа я раздать всем готова.

О нём рассказать хочу снова и нова.

Просил на кресте, чтоб Отец всех простил,

Простил даже тех, кто его погубил.

Об этом прощеньи вы помните , люди!

Пусть каждый в себе эти знанья разбудит!

Что каждый из вас здесь Любви есть носитель,

С ней лишь над злом будешь ты победитель.

Уснувшие Души ищу я по свету.

Крылья Христа помогают мне в этом,<br />Если Она притаилась в тиши.

Любовь всегда слышит голос Души!

Божий
30.05.2008, 17:49
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, БОЖЕ, ЗА КРЫЛЬЯ,

За белую скатерть резную,

Что принял к себе, как родную,

В обитель свою неземную!

Благодарю я Бога за солнце,

Что в душу мою посылает!,

Только один лишь Он знает,

Как Его мне тепла не хватает.

Я благодарна Богу за трудности!

Их было у меня немало.

Ведь через них научилась я мудрости,

Душой и сердцем сильнее я стала.

Irinka
30.05.2008, 17:53
Спасибо Иисусу Христу за мои скорби, болезни, из-за которых я и пришла к вере в Господа!!!

Хевруим
05.03.2009, 19:39
За то,что дивен и заботиться даже о мелочах,дает мне крышу,удобную постель,одежду,которую мне приятно одевать..за то,что благословляет и знает все-все..Мой самый лучший Папочка....я Тебя люблю

Отсупившийся
05.03.2009, 19:48
... за спасение меня, семьи моей и рода моего, благодарю Отец за друзей истинных которых дал мне во Христе Иисусе, на тех кого можно положиться, за свет в лицах, за истинну на благословенных Библии страницах. . . *АВВА ОТЧЕ ! ! !

Флорентийский
05.03.2009, 20:14
spasibo Tebe Gospodi sa wse sto ti delesh dlja menja!!sa to sto ti witaskiwaesh menja kashdij ras s trydnix sityazijax!!sa Radost w serdze blagadary Tebja!!Slawa Tebe Gospodi!!! :'( (L) (L) (L)

Магдалинка
06.03.2009, 00:33
спасибо за то что я Твое дете,за спасенье,за жизнь такую какая у меня есть с трудностями,радостями и переживаньями.за моих друзей и родителей!!!!!!!!!!!!! (fr)за все за все!!!!!!!!!!!!!еслибы не Ты,то какой бы я была???!!!!!!!!!!!!!!! (fr) благодарю!!!!!!!!!!!!

Белякова
21.03.2009, 19:33
Благодарю за то, что Ты избрал меня и моих детей и внуков прежде создания мира.За Голгофу, за кровь .за вокресения Твое ,за победу Твою я Тебя благодарю.Бог -есть Любовь который наполняет меня Духом святым и силой. и за все я его благодарю.

Ульфила
01.04.2009, 00:16
Я благодарю Господа за то что ОН спас меня отдав Свою жизнь !!!за то что нет еще слова .а Он уже знает что помышляю.желаю.нуждаюсь(Псалм 138).за то что Он каждое утро обновляет милость Свою(Плач Иеремии 3*22.-23)за чудесную любовь,которая во всем!!!во всем

Amelia
02.04.2009, 21:47
Спасибо за твою любовь и верность ... Даже когда мы не бываем верны.... За драгоценную кровь которую Ты пролил за нас.... За то что мы омыты от греха... За надежду которую Ты даровал!!!!!!! (L)