PDA

Просмотр полной версии : почему христиане не понимают друг друга,как буд-то говорят на разных языках?

Kristi Kodix
16.05.2008, 17:51
потому, что человек, говоря на иных языках, разговаривает лично, тайную молитву с Богом!!!!!!!! ;-)

Все Удалены
17.05.2008, 09:44
iz-za raznogo yrovnya poznaniya. K velikomy sojaleniyu mnogie xristianskie konfesii ne imeuyt glubokix znanii i noznanii Boga i daje ne stremyatsya ix imet, a nevejestvo vsegda -- glupo i polno gordosti. Luydi sledyut religioznum traditsiyam, bez smusla i zashishayut ix, eto i est problema.

leluseek
17.05.2008, 18:35
kazhdiy otvet chasty istini...
slava Bogu,za takie voprosi,i za obschenie Bratyev i sester !!!!

Бельмондо
17.05.2008, 21:37
Потому что в христианстве очень много разделений,и каждый считает,что их Церковь самая правильная,а других не воспринимают,не задумываясь что мы все составляем тала Христа,и нет несколько Богов,Бог один,и мы все его дети,и все мы кто принимаем Иисуса Христа Господа нашего,все БРАТЬЯ И СЕСТРА!!! И между нами не может быть розделений и у нас один язык,это язык БОЖИЙ!!!

Ребро Одам
18.05.2008, 01:07
Skazhu Vam Tatyana, nemnogo ne khorosho ponimayu Vash vopros, no esli oni khristyani, veruyushie Boga, zachem oni ne dolzhni ponimat drug-druga? A esli eto tak, oni ne ponimayut drug-druga znachit im nuzhno pokayatsya i poprosit u Boga prosheniya.

Ковбойша
18.05.2008, 23:23
Христьяне не понимают друга,потому что гордые и очень мало Бога имеют в своих сердцах.

Саванна
19.05.2008, 01:54
Po moemu prosto nujno lyubit' lyudey i vse. Uvajat ix mnenie, kakoe nashe delo, v kakauyu doktrinu oni veryat. Est mnogo raznix restoranov, i kajdiy sam reshat gde pitatsya, i ni kto ne osujday drugovo, chto on est i pe't. Dumayu mnogie prosto otoshli ot evangelia, po etomu i sporyat. Nujno delom zanyatsya, togda vremnei ne ostanetsya dlya glupix sporov.
Rebyata, davayte jit drujno, a?

Саванна
19.05.2008, 02:34
ya dumayu Robert imel vidu mnogo chitat' Bibliyu a ne 1Korinfyanam 12 uyu glavu.
Ya pomnyu istoriyu odnogo znaminitogo propovednika, katoriy sidel v tyurme iz za veri v Xrista, i u nego bil vsego odin porvanniy list iz Biblii, korotiy on perechitoval neskolko let, a potom vishel iz tyurmi i Bog tvoril cherz nego chudesa. Esli daje y nas budet vsego odno otkorvenie chto mi edini v tele Xrista, ya dumayu kajdiy bi boyalsya izdevatsya nad bratyami, nenovidet, revnovat, stavit' sebya vishe drugovogo.

Oduvanchik
19.05.2008, 03:32
РАЗНЫЙ ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ МЛАДЕНЕНЧЕСТВО НАПРИМЕР ИЛИ ПЛОЦКИЕ ХРИСТИАНЕ А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ИМЕЮТ ЭТИХ ПРОБЛЕМ ТЕ КТО БОДРСТВУЕТ И КТО ХОДИТ ОБЛЕКШИСЬ В ОДЕЖДЫ ПРАВЕДНОСТИ ,ЛЮБВИ ,ВЕРЫ И ТД

Аленький Цветочек
21.05.2008, 15:05
Сейчас любви недостает среди христиан. :-( Любим спорить а в споре у человека закрываются уши и глаза и открывается рот.

Абр Кадабр
21.05.2008, 16:19
Я полность согласен,что недостаток любви Божьей в нас мешает иметь нам в общении и полное понимание друг друга,а эту любовь блокирует наше собственное эго,т.е. Я.Также мешает и неправильные учения в церквях о правильности только определенной церкви или течения,ведь мы все одна большая Вселенская Церковь.

Вернись КаМн
15.06.2008, 01:53
priwet wsem. No wit est tak mnoga obschego sto nas s blischaet. Kak wi dumaete sto nas s blischaet wseh takih rasnih? (fr)

Батарейка
17.06.2008, 02:40
Каждому человеку по разному открывается Слово Божье. В разное время, в разных ситуациях. Через общение с верующими. Мы же все разные, и понимаем по разному, кому то пока дойдёт........

А воообще мы все дети Божьи, мы одна семья, братья и сёстры. Терпение и ещё раз терпение ну и конечно же любовь.

Вернись КаМн
18.06.2008, 16:10
Da mi simja Boga. W naschei simje wse bratja i sitra rasnie ludi s rasnimi wsgljadami i tgd no nas soidenjaet 4to mi deti odnich raditelei. Taksche i s Zerkwjami :-)

Бояка
18.06.2008, 17:21
потому что НЕ ХОТЯТ понимать друг друга и к сожалению не умеют ходить в любви. *вспомните случай когда ученики пришли и спросили Иисуса о человеке, который *творил дела какие ИИсус делал, но не ходил за ними. Иисус сказал: кто не против Меня, тот за Меня.

Вернись КаМн
19.06.2008, 01:26
Andrejs k sascheleniju dolschen tebja raso4erowat. Christos saberot ne tolka twaju Zerkow kuda ti hodisch no i maju i predstaw sebe dasche i Kitaizew i Afrikanzaf i wseh astalnih kto presiwaet imja Gospada Boga. ;-)

Вернись КаМн
19.06.2008, 03:00
Andrejs ja neskolka ne schu4u. No esli u tebja net lubwi k ostalnim Christijanam kak k twoim Bratijam i Sostram to .........................

Nu prosta pi4jalno sa tebja. :'(

Вернись КаМн
19.06.2008, 14:54
Priwet. Ja imel widu semju wsemirnogo Christijanstwa a ne Krischnaitaf, Muselman, Budistow i tgd.

Вернись КаМн
19.06.2008, 14:58
Andejs a pa4imu ti dumaesch sto mi wse sabluschdaemsja?

Snaesch 4to ja werju: Gaspod prabuschdal w swoi wremena rasnii Zerkwi i is etich prabuschdeni raschdalis rasnie ti4enie. Wed esli wsja pa sute dela to wse swabodna Evangelskii Zerkwi proisoschli is protestantisma. Ile ja ne praw?