Вернись КаМн
05.07.2008, 00:08
W 4om est rasnoglasija eto i oslu ponjatno a wot w 4om mi soglasni drug s drugom?
pischiti (^)
Шальной Онгэ
05.07.2008, 11:44
я думаю по всем основным доктринам священного писания мнения едины(судя по коментам в форумах) :-D :-D :-D а разногласия начинаются там где мы себе в своих конфесиях чегото сами напридумывали :-( ну и раз мы в группе с таким названием наверно все едины в том что ; (L)БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ (L)
Иисус - единородный Божий Сын, Бог, Спаситель человечества (Миссия), Господь (Господин), пришедший во плоти. От умер на кресте, был мертв и воскрес на 3-й день. Этим Он искупил все грехи человечества, точнее всех, кто верит в Него, принимает своим Господдом и старается жить во Воле Божьей, праведно. Каждый из нас должен нести эту благую весть всем неспасенным. Каждый такой верующий в Него получает спасение и вечную жизнь после смерти. И конечно, Бог есть любовь! *(L)
А вообще писать было бы конечно очень и очень много, в чем мы согласны! *(Y)
Жаль. что такие темы не имеют такой же популярности, как темы где есть разногласия между христианами. Это *говроит о нашей любви к спорам, доказыванию своего, личным амбициям ("мне возразили?!!! я должен ответить!"), это говоит о испорченности наших сердец.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot